uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Ещё пару ответов на вопросы: торпето заменён, на родном был порез над бордачком , попутно обслужена печка, заменён радиатор, уплотнительный кольца и трубки. заменен весь ковёр, перетянут потолок стойки и задняя палка, в аналог алькантары который тут рекламировался на форуме, брал не на самоклеящеюся основе, а на основе поролона, выглядит шикарно. Хотя тут найдутся и те кто поспорят с этим решением. сидения внешне действительно в достойном состоянии, да на боковинке есть косяк, ну болеют эти седла этим, просто протёрт шев от посадки 5ой точки в салон 1 Цитата
uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Лобовое заменён, на старом был уронен поводок дворника без резинки , пошёл скол, снимался перед покраской и прокрашивался вместе с кузовом, далее устанавливался тот что есть, был найден у соседа по гаражу, точнее он нашёл меня сам и отдал за приемлемую сумму. Пороги варил не сам , с варкой я не силён , поэтому был передан ‘Армену с дальнего гаража’ на замену порогов. поддомкратники он я так понимаю не услиливал, врать не стану потому что и не знаю. К порогам идёт в комплекте с машиной , пластиковый порог , уже покрашен, косяков не имеет вообще. Порог нужно будет покрыть антигравием и закрыть пластиком. Это уже будет на усмотрение нового владельца. Отвётки есть к дверям, местами норм, местами им почти 30 лет. Их болезнь все знают Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 37 минут назад, uma сказал: 535ая принадлежит мне , можете задавать свои вопросы. Ну кратко отвечу на вопросы что тут задавали. нет диффузора на радиатор - как то крыльчатка разлетелась, развалила радиатор диффузор и капот. Радиатор куплен новый, крыльчатка бу, до диффузора ручки не дошли. от сюда капот с широкой мордой , далее морда тоже куплена широкая Глушитель + резонатор полумостров именно от 535 версии цена чуток задранная, согласен, торг никто не отменял. Задранная не сильно , есть ништяки так сказать Давно ли брал глушитель? Ни один из известных мне сайтов не выдаёт просто такой аналог, первый раз искал с пару лет назад Цитата
uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 9 минут назад, bmwe34_driver сказал: Давно ли брал глушитель? Ни один из известных мне сайтов не выдаёт просто такой аналог, первый раз искал с пару лет назад Месяца полтора назад, номер на нем набит 03.125 куплен на авито у человека новым, тот покупал на 735 себе, по известным причинам она ему не встала. Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 47 минут назад, uma сказал: 535ая принадлежит мне , можете задавать свои вопросы. Ну кратко отвечу на вопросы что тут задавали. нет диффузора на радиатор - как то крыльчатка разлетелась, развалила радиатор диффузор и капот. Радиатор куплен новый, крыльчатка бу, до диффузора ручки не дошли. от сюда капот с широкой мордой , далее морда тоже куплена широкая Глушитель + резонатор полумостров именно от 535 версии цена чуток задранная, согласен, торг никто не отменял. Задранная не сильно , есть ништяки так сказать Не ты в МЦК на коломенской лечишься? видел там недавно 535 припаркованную, у меня встал Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, v-et сказал: Я, конечно, извиняюсь, что оскорблю чувства некоторых верующих, но бл@ть, с какого хера ухоженная, ровная, 30-ти летняя классическая бмв, со всеми мелкими нюансами в виде разного пластика и кожухов, в бодром состоянии, частично родной краске, с хорошим кузовным ремонтом (сварка/покраска), а лучше без него, должна стоить 300к? Еще и чтобы в нее не лазили местными руками. Как такое может быть в таком возрасте автомобиля вообще не понятно, но да и фиг с ним, видимо. Под такие запросы попробуйте привезите машину с Европы (не Прибалтики) или Японии, ахренейте от цены, за@битесь с доками, а потом осознайте, что и там вам придется засунуть руки в тачку и она автоматически станет местным говном, в которую лазили руки местных кулибиных. Или лучше сами соберите машину с голого кузова, чтобы прям отличная была, своими прямыми руками, а потом оцените, стоит это 300к или больше. Как всегда, никто даже не посмотрел машину, зато до крышечки клапанов за 500р докопаться сумели) Ну не смог продавец ее поставить, и руль перешить не смог, задрало его ковыряться с машиной, тем более, что не сам по ходу делает. Ну и скинет он вам эти 5 тысяч на эти мелочи. Я думаю и сильно больше скинет. И не надо говорить про "не то" отношение. Может продавец эти 5 тысяч потратил на новый рычаг в подвеску, а не на руль. Много видели 535 в продаже в более-менее живом виде? Вот и я нет. Именно эта тошнотных рефлексов не вызывает. Да забей, люди, у которых есть возможность молча едут, смотрят и берут. А тут просто обсуждение. Цитата
uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Bain сказал: Не ты в МЦК на коломенской лечишься? видел там недавно 535 припаркованную, у меня встал Не бро, машина иногда стоит на Багратионовский возле горбушки, я там работаю Первый сезон что езжу на ней после того как решил ее реставрировать. И то езжу чтобы проверить ее в деле. Есть вторая машина Крайслер себринг , она у меня на каждый день. Этот авто пока не потребовал ни копейки , ну кроме нового акб и глушителя, старый сильно бурчал , ну не удивительно, когда снял думал резонатор проварить, по факту там фольга была. Сейчас тишина и благодать масло за 2 месяца не доливал, проехал 2-3т думаю от замены до замены будет кушать в допусках, ну литр максимум. Повторюсь, не доливал! Ну Бля буду))) 1 Цитата
uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: А я один фоток не вижу?! Пока что да, доеду с Луховицы сегодня домой, с компа накидаю фоток Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, uma сказал: Не бро, машина иногда стоит на Багратионовский возле горбушки, я там работаю Первый сезон что езжу на ней после того как решил ее реставрировать. И то езжу чтобы проверить ее в деле. Есть вторая машина Крайслер себринг , она у меня на каждый день. Этот авто пока не потребовал ни копейки , ну кроме нового акб и глушителя, старый сильно бурчал , ну не удивительно, когда снял думал резонатор проварить, по факту там фольга была. Сейчас тишина и благодать масло за 2 месяца не доливал, проехал 2-3т думаю от замены до замены будет кушать в допусках, ну литр максимум. Повторюсь, не доливал! Ну Бля буду))) Мне вот очень интересно прокатиться на такой, любопытно, насколько велика разница с 735 ) Цитата
uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, Bain сказал: Мне вот очень интересно прокатиться на такой, любопытно, насколько велика разница с 735 ) Не эксперт по 7кам , думаю по динамическим показаниям будут плюс минус похожи, ну а рулёжка возможно отличаться Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Я предлагаю сравнить вживую ) заодно и опишу потом чё как по машине, может заберёт кто ) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 49 минут назад, uma сказал: Месяца полтора назад, номер на нем набит 03.125 куплен на авито у человека новым, тот покупал на 735 себе, по известным причинам она ему не встала. Ну это от м50b25 Цитата
uma Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, bmwe34_driver сказал: Ну это от м50b25 https://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=3.4&Menu=fromMenu Номер для 3.4 мотор 1 Цитата
hEater Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 31 минуту назад, uma сказал: Не эксперт по 7кам , думаю по динамическим показаниям будут плюс минус похожи, ну а рулёжка возможно отличаться шо-то мне подсказывает, что рулежка тоже будет такая же при сходном состоянии резинок и шаровых, рулевое же идентичное *пост немного сквозит отвращением к рулевому управлению 34-ок и ненавистью к инженерам, решившим позаимствовать его у 32* Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, hEater сказал: шо-то мне подсказывает, что рулежка тоже будет такая же при сходном состоянии резинок и шаровых, рулевое же идентичное *пост немного сквозит отвращением к рулевому управлению 34-ок и ненавистью к инженерам, решившим позаимствовать его у 32* е32 нормально рулится, просто длинная и подвеска мягкая, крены иногда не доставляют...с другой стороны нахуа на этой ебанине ездить так, что бы крены появлялись?) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, uma сказал: https://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=3.4&Menu=fromMenu Номер для 3.4 мотор Действительно, но на всех сайтах в применимости по этому артикулу показывает только м50b25 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Кривые кросс листы, продавцы зачастую не проверяют по каталогу производителя. Цитата
hEater Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Bain сказал: е32 нормально рулится, просто длинная и подвеска мягкая, крены иногда не доставляют...с другой стороны нахуа на этой ебанине ездить так, что бы крены появлялись?) блин... подниму старый холивар в неподходящей теме, пожалуй. так как это самая живая тема на форуме, то отпишитесь пожалуйста те, кто ездил на машинах с рулевой рейкой и на е34/е32, считаете ли вы, что 34/32 нормально рулятся? я может чего-то не понимаю, но я и на сервисе, и собственноручно (т.к. ну не верил, что не люфтит ничего) перешатал все шары снизу и сошку редуктора, и маятник, уже нигде нет никаких люфтов, карданчик рулевой тоже не люфтит, рулевая колонка затянута до усрачки, плюс на сервисе сайленты все шатали и говорили, что все збс, так какого хера меня так швыряет в колеях и на любой неидеальной дороге я рулю в стиле "поверну руль вот сюда и посмотрю что получится"? сравниваю с фокусом и с октавией, на которых я на любой дороге держу руль прямо и тачка едет прямо (что-то мне подсказывает, что так и должно быть, когда говорят, что авто нормально рулится), я могу ни на градус руль не поворачивать, и машина будет продолжать ехать прямо, а на 34ке мне всегда приходится подруливать, будто это ебучий камаз (на камазе не ездил, может он и лучше рулится) Цитата
bmwe34_driver Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 6 минут назад, hEater сказал: блин... подниму старый холивар в неподходящей теме, пожалуй. так как это самая живая тема на форуме, то отпишитесь пожалуйста те, кто ездил на машинах с рулевой рейкой и на е34/е32, считаете ли вы, что 34/32 нормально рулятся? я может чего-то не понимаю, но я и на сервисе, и собственноручно (т.к. ну не верил, что не люфтит ничего) перешатал все шары снизу и сошку редуктора, и маятник, уже нигде нет никаких люфтов, карданчик рулевой тоже не люфтит, рулевая колонка затянута до усрачки, плюс на сервисе сайленты все шатали и говорили, что все збс, так какого хера меня так швыряет в колеях и на любой неидеальной дороге я рулю в стиле "поверну руль вот сюда и посмотрю что получится"? сравниваю с фокусом и с октавией, на которых я на любой дороге держу руль прямо и тачка едет прямо (что-то мне подсказывает, что так и должно быть, когда говорят, что авто нормально рулится), я могу ни на градус руль не поворачивать, и машина будет продолжать ехать прямо, а на 34ке мне всегда приходится подруливать, будто это ебучий камаз (на камазе не ездил, может он и лучше рулится) Может слишком большие колёса? Широкая резина? Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 На е32 не было рулевых реек, на е34 только на полноприводе Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 9 минут назад, bmwe34_driver сказал: Может слишком большие колёса? Широкая резина? Плюсую, на Р17 у меня 235 щас стоит, в колее не идеально, она ощущается, но руль не вырывает, дискомфорта не испытываю, зимой на р15 ваще ничего под машиной не чувствую. Цитата
v-et Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 24 минуты назад, hEater сказал: блин... подниму старый холивар в неподходящей теме, пожалуй. так как это самая живая тема на форуме, то отпишитесь пожалуйста те, кто ездил на машинах с рулевой рейкой и на е34/е32, считаете ли вы, что 34/32 нормально рулятся? я может чего-то не понимаю, но я и на сервисе, и собственноручно (т.к. ну не верил, что не люфтит ничего) перешатал все шары снизу и сошку редуктора, и маятник, уже нигде нет никаких люфтов, карданчик рулевой тоже не люфтит, рулевая колонка затянута до усрачки, плюс на сервисе сайленты все шатали и говорили, что все збс, так какого хера меня так швыряет в колеях и на любой неидеальной дороге я рулю в стиле "поверну руль вот сюда и посмотрю что получится"? сравниваю с фокусом и с октавией, на которых я на любой дороге держу руль прямо и тачка едет прямо (что-то мне подсказывает, что так и должно быть, когда говорят, что авто нормально рулится), я могу ни на градус руль не поворачивать, и машина будет продолжать ехать прямо, а на 34ке мне всегда приходится подруливать, будто это ебучий камаз (на камазе не ездил, может он и лучше рулится) Дим, расслабься) сколько 34 я водил, на всех был такой же эффект. Я про сток подвеску. И про м5 не скажу. С люфтами, без люфтов, машина всегда немного плавает. Даже на самых православных колесах. Пока не покатаешь нормально на рейке, не поймешь эту разницу. Даже на 39 между рейкой и редуктором чувствуешь разницу, хотя она и с редуктором устойчивее. Но на редукторе у 39 выворот круче. Я думаю это из за количества шаровых соединений и каких то особенностей подвески на 34, потому что на 39 и 38 эффект не такой заметный. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Катаю на обоих и e34 и e39, рулёжка на e39, по сравнению с e34 божественна, на 34-ке чувство что колёса постоянно обитают в каком-то параллельном космосе. На 39-ке такого нет, дорогу буквально руками чувствуешь. Посчёт BMW e34 за 300, ну бред чесн) Реально чтобы поднять e34-ку до чёткого состояния надо минимум лям, либо жить в гараже минимум год. Обычно так рассуждают люди, которые походу никогда не сталкивались с восстановлением. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Главное наплести всякую чушь (в стиле гавномаркетинг), редуктор всегда лучше рейки, не верите мне? да и покуй, верьте гавномаркетолагам,, они лучше расскажут (нет) п.с. v-et и MikaMikuMik у вас понос? что расстроило?? Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Grigoriy12 сказал: Главное наплести всякую чушь (в стиле гавномаркетинг), редуктор всегда лучше рейки, не верите мне? да и покуй, верьте гавномаркетолагам,, они лучше расскажут (нет) п.с. v-et у вас понос? что расстроило?? Чем? Интересно просто Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Grigoriy12 сказал: Главное наплести всякую чушь (в стиле гавномаркетинг), редуктор всегда лучше рейки, не верите мне? да и покуй, верьте гавномаркетолагам,, они лучше расскажут (нет) п.с. v-et и MikaMikuMik у вас понос? что расстроило?? ты прост покатайся и поймёшь, и понос пройдёт) я катаю на 34-ке, затем прыгаю в е39, и разница ну блет, пропасть) я не хочу что-то засрать, если кто-то не понял, просто это разные ощущения и разные вещи в принципе) при определенном скиле прокладки между рулём и сидухой можно нормально ехать на обоих, но факт - что рейка даёт более точное чувство дороги и машины, это 1000%. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 ссы в глаза все божья росса адьюс\ Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 12 минут назад, Grigoriy12 сказал: ссы в глаза все божья росса адьюс\ Tschüss) Цитата
hEater Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, bmwe34_driver сказал: Может слишком большие колёса? Широкая резина? всего лишь 225/55/16, но вылет слегка отличается от стока, ЕТ16 вместо ЕТ20, собираюсь попробовать обуться в 225/60/15 с родным вылетом ЕТ20 (уже ездил так, но с люфтами в рулевом) на зимних 205/65/15 все более-менее, то есть ее не кидает уже, но все равно такая вата в сравнении с рейкой, ну вообще.. еще я почитал отзывы на свои шины на яндекс маркете, там чот почти все говорят, что в колее на них кидает по сравнению с другими шинами, даже на тачках с нормальным реечным рулевым, видимо слишком жесткая боковина 1 час назад, Bain сказал: На е32 не было рулевых реек, на е34 только на полноприводе я же нигде не сказал, что у е32 или е34 рейка, ты что-то не так прочитал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.