Bain Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Кила69 сказал: Да ни о чём,добавится "фальцет" при разгазовках и появится ощущение,что мотор нормально просратся не может на верхах) Как по мне,без катализатора звучание более приятное,басовитее и двиглу легче дышится) Без катов выхлоп воняет пиздец :) А звук да, есть такое Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 9 минут назад, Bain сказал: Без катов выхлоп воняет пиздец :) А звук да, есть такое Воистину пиздец выхлоп вонючий становится. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 22 минуты назад, Grigoriy сказал: А зачем вы его нюхаете? Наркоманим потихоньку) Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Стъюи Гриффин сказал: Наркоманим потихоньку) Co2 въебал и пошел потом хоспис маслать 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Bain сказал: Co2 въебал и пошел потом хоспис маслать Так и живём. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 17 минут назад, Grigoriy сказал: Наркоманы бля. Чужие слабости надо уважать, а не осуждать)) Цитата
Кила Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, Bain сказал: Co2 въебал и пошел потом хоспис маслать Ну судя по выражению лица и безумно бегающим глазам в отражении зеркала,ты по ходу уже нехило так успел его въебать)) Цитата
Bain Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Кила69 сказал: Ну судя по выражению лица и безумно бегающим глазам в отражении зеркала,ты по ходу уже нехило так успел его въебать)) И мне норм ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я выбираю невонючий выхлоп перед приходом 3 силы в тачке, котораую и так поло gt обгонит. Цитата
matrik Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: Воистину пиздец выхлоп вонючий становится. Бля,Ромок, ты всё-таки подумай на счёт мексики и первого Цитата
matrik Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 47 минут назад, Bain сказал: Супчик что ли? Цитата
br@tishka Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1880830348 Цитата
Вован37 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Воспользуюсь тем, что за тупые вопросы тут сильно не ругают :) Стали туго открываться и закрываться личинки водительской двери и багажника. Брызгал силиконкой, надолго не хватает, причем даже на стоящей машине просто начинают погано работать. Почитал мануал, там рекомендуют низкотемпературную смазку для подшипников, короче для шрузов смазка; заказал на экзисте маннол до -35 градусов. Смазал те два личинки, вроде все хорошо. Задумался, может и замок зажигания смазать; натолкал немного смазки в личинку, поразрабатывал, ключ стал намного легче входить в личинку, чуть ли не под своим весом. А вот крутиться замок легче не стал, но прям чувствуется, что может работать легче, если смазать. Вот и вопрос - его потрошить как-то надо, или можно малой кровью обойтись? Ну и вообще, в правильном направлении думаю или херней занимаюсь? Цитата
Bain Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Что бы его потрошить, его надо снять. А это испытание для сильных духом и телом :)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 44 минуты назад, Bain сказал: Что бы его потрошить, его надо снять. А это испытание для сильных духом и телом :)) особо водительский... это трэш. впервые снимал - там в ручке больше мысли инженерной, чем во всём Запорожце. Цитата
Вован37 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Bain сказал: Что бы его потрошить, его надо снять. А это испытание для сильных духом и телом :)) У меня тут 3.5 месяца вечерами был неплохой квест, который вроде как закончился успешно, позже отпишусь, когда точно пойму, что все стало нормально. Просто снизу-то пластик у меня давно снят, вот и думаю, может с боков как-то подлезть и смазать, а как потрошить, так проще хрен положить на это дело, как я понял) Только что, Timofeuses сказал: особо водительский... это трэш. впервые снимал - там в ручке больше мысли инженерной, чем во всём Запорожце. Ну я-то больше про замок зажигания, а не дверной. Но хотя ремкомплекты личинок уже заказал, буду подгонять все под один ключ, а то 3 разных ключа на всю машину, это многовато; так что тоже предстоит и переборка всех ручек, но личинку замка зажигания трогать не придется) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_7_seriya_1990_1869664208#extended Поехать что ли в тверь.. меня только выводит из равновесия дверь пассажирская... ну и моторчик слабоват + акпп.. но красивая... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Timofeuses сказал: https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_7_seriya_1990_1869664208#extended Поехать что ли в тверь.. меня только выводит из равновесия дверь пассажирская... ну и моторчик слабоват + акпп.. но красивая... Я бы не стал с говносалонами связываться. Пидоры они все. 2 Цитата
Вован37 Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Багажник и капот криво стоят у нее, нет фото подкапотки. Давайте про магнитолу поговорим. Вот хуже они не могли поставить? И дело не в том, что можно за тыщу на авито купить с флешкой и ездить, а в отношении к машине - что могли снять хорошее - сняли. И шовчики-то вертикальные, разные, как бы там ни было, не с проста это :) А так взяли поди за 200 или 180, выставили за 270, молодцы. И если поедете смотреть, с3.14здите для меня крышки с дисков)))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 8 часов назад, Вован37 сказал: Багажник и капот криво стоят у нее, нет фото подкапотки. Давайте про магнитолу поговорим. Вот хуже они не могли поставить? И дело не в том, что можно за тыщу на авито купить с флешкой и ездить, а в отношении к машине - что могли снять хорошее - сняли. И шовчики-то вертикальные, разные, как бы там ни было, не с проста это :) А так взяли поди за 200 или 180, выставили за 270, молодцы. И если поедете смотреть, с3.14здите для меня крышки с дисков)))) Блин Вован, крышка тыщу рублей стоит новая оригинальная)) 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Блин Вован, крышка тыщу рублей стоит новая оригинальная)) Вот пока носом не ткнул, так на экзист и не ползал по этому поводу, там и правда оказалось, что за тыщу можно купить. А на ебее, так 6к или около того стоит каждая. Ну ближе к лету закажу, наверное, парочку. И потом подумаю, что со внутренними вставками делать, а то у меня крышки BBS надпись (трехмерная, клевая, еще и крышка алюминиевая с поворотным механизмом замка), а придут BMW. И тут же не мог найти маленькую крышечку пластиковую, ну на центр диска, чуть меньше 7см в диаметре, а оказалось на экзисте неоригинал есть, а я весь алиэкспресс перешмонал и нет нихрена. Спасибо, одним словом)) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Вован37 сказал: Вот пока носом не ткнул, так на экзист и не ползал по этому поводу, там и правда оказалось, что за тыщу можно купить. А на ебее, так 6к или около того стоит каждая. Ну ближе к лету закажу, наверное, парочку. И потом подумаю, что со внутренними вставками делать, а то у меня крышки BBS надпись (трехмерная, клевая, еще и крышка алюминиевая с поворотным механизмом замка), а придут BMW. И тут же не мог найти маленькую крышечку пластиковую, ну на центр диска, чуть меньше 7см в диаметре, а оказалось на экзисте неоригинал есть, а я весь алиэкспресс перешмонал и нет нихрена. Спасибо, одним словом)) Я советую заказывать быстрее.. т.к. детали эти исчезать начали с поставок.. склады ликвидируют, обновляют.. скоро будет совсем плохо по деталям... я так заказывал что то - было в наличии 2 штуки, я заказал и всё, со всех сайтов и от всех поставщиков эти 2 детали пропали.. блин.. чо ж это было то... не вспомню... Но там заменитили точно оставались Год назад можно было купить новую гбц на м20 оригу за 70 тысяч, сейчас нельзя. и распредвалов было 3 варианта, сейчас один и оригинал уже пропал из продажи... 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 44 минуты назад, Timofeuses сказал: Я советую заказывать быстрее.. т.к. детали эти исчезать начали с поставок.. склады ликвидируют, обновляют.. скоро будет совсем плохо по деталям... я так заказывал что то - было в наличии 2 штуки, я заказал и всё, со всех сайтов и от всех поставщиков эти 2 детали пропали.. блин.. чо ж это было то... не вспомню... Но там заменитили точно оставались Год назад можно было купить новую гбц на м20 оригу за 70 тысяч, сейчас нельзя. и распредвалов было 3 варианта, сейчас один и оригинал уже пропал из продажи... Цитата
br@tishka Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 эт я про гбц за 70к на м20)_))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.