Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чот   давненько я сюды  не  заходил)))     какие  тут   движухи?   не   переубивали себя  еще?    тапками не сильно    кидаетесь???

Опубликовано
В 03.07.2020 в 01:58, BALU сказал:

а сейчас началась волна моды на янгтаймеры через пару лет ещё сильнее дорожать будет (с) это из коментария продавана... 

тогда уж лучше эту м5 взять) https://www.avito.ru/gay/avtomobili/bmw_m5_1992_1651884038

Опубликовано
23 часа назад, drom78 сказал:

У нее интересно вытерта боковина пассажирского сидения, а не водительского. Так бывает нс некромерсах когда ставят салоны с правого руля. На некроБмв так делают?

Да обычно с Японии привозят праворукие бмв, потому что их намного больше и дешевле, чем левого руля (цена примерно в два раза отличается)

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

и знать, что существует рест с 3.8 уныло чо то))

Почему рест? Она дорестовая же, с 3,6 была. А зеркала - ну мало ли.

Опубликовано
3 часа назад, roundhouse сказал:

Почему рест? Она дорестовая же, с 3,6 была. А зеркала - ну мало ли.

так нет, я говорю, что ездить на 3.6 и знать, что есть 3.8 - как то такое себе

Опубликовано
17 минут назад, Timofeuses сказал:

так нет, я говорю, что ездить на 3.6 и знать, что есть 3.8 - как то такое себе

Ну так 3,8 и сделали, т.к. 3,6 временами у 540 посасывало.

Опубликовано
1 час назад, roundhouse сказал:

Ну так 3,8 и сделали, т.к. 3,6 временами у 540 посасывало.

Человек писал выше, что лучше взять м5, а я гвоорю - что нет смысла брать м5 с 3.6 когда есть 3.8 )

Опубликовано
1 час назад, awesome сказал:

На столько прям лучше 3.8?

3.6 работает где то слишком наверху... 3.8 моментнее. ровнее. мощнее. я за 3.8 )))

А потом садишься в 530 дизель свежую и такой - ууу... сколько воды утекло

Опубликовано

Я обычно наглухо удаляю свои объявления, если продал. А тут человек сам писал, что с неохотой продает. Я бы может с большей охотой этот сарай забрал! =)

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

А то что,"с продажей не спешу,бла-бла-бла.." это всё до боли знакомый ход

Это все понятно. Но, порою, в 5 - 10 % случаев, не далеко от истины! =)

Опубликовано
9 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Мужчины, есть кто из Ростова на Дону? Надобно машинюшку одну глянуть не за спасибо... https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1900695041

Написал ему на Авито. Говорит, что машина у него с 1994-го года. Пол и пороги сгнили.

Опубликовано
11 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Мужчины, есть кто из Ростова на Дону? Надобно машинюшку одну глянуть не за спасибо... https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1900695041

Расскажите   что вас  заинтересовало  в ней???    обычное  ведерко,  фотки  вообще  не  фонтан     да  и ценник  такой  себе....    может вы  что то   знаете об  этой  машине???    типо   в обшивке   дверей   пару  штук   баксов

Опубликовано
13 часов назад, КириS сказал:

Расскажите   что вас  заинтересовало  в ней???    обычное  ведерко,  фотки  вообще  не  фонтан     да  и ценник  такой  себе....    может вы  что то   знаете об  этой  машине???    типо   в обшивке   дверей   пару  штук   баксов

"Продаю прекрасную машину, за всю жизнь у машины был один хозяин, состояние машины прекрасное" 

Продавец забыл дописать "хозяин тоже прекрасен. И это йа" 

Опубликовано
В 10.07.2020 в 13:11, Стъюи Гриффин сказал:

Если реально надо прям надо, могу попробовать коллег попросить, за магарыч глянут живьём. 

Опубликовано
7 часов назад, lexa сказал:

Если реально надо прям надо, могу попробовать коллег попросить, за магарыч глянут живьём. 

Пока отбой, появилось более интересное предложение. Но спасибо за помощь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...