Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

на м51 нет дросселя.. 

Вот жеж где собака порылась то,чёт я сразу не допёр,на бензинках же наддув идёт через дз, а когда заслонка закрыта,там и вправду тупо разряжение,а у меня в башке какого-то хрена засело,что наддув поступает отдельной линией как на дизелях,сбоку) Ещё с толку сбивала отливка слева на ресивере впускного,похожая на закрученную заглушку,а может и в самом деле вкручена,не помню,за 5 лет напрочь отвык уже от м50))

Опубликовано
1 час назад, chervichello сказал:

Серебристая в лоб ставится на учёт, по идеи. вишнёвую очень часто обсуждали, но в ней двс не оформлен.

Опубликовано
2 часа назад, chervichello сказал:

HARTGE знает и машину и хозяина , говорит всё там ровно вроде как 

Опубликовано

Вроде уже продана

з.ы. друг смотрел, дырки есть, поддомкратников нет, один дрочель не работает, коробка пинается, в целом уставшая, но скорее жива, чем мертва

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

Вроде уже продана

з.ы. друг смотрел, дырки есть, поддомкратников нет, один дрочель не работает, коробка пинается, в целом уставшая, но скорее жива, чем мертва

т.е. у меня тачка лучше;))

Опубликовано
4 часа назад, br@tishka сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1054452468-7af2/ выхлоп кустом никогда такого не видел)))) 

Я не мог понять, как выхлоп может быть кустом и каким кустом... а потом дошло что не кустОм, а кУстом блин)))

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1101372175-a406c08d

В прошлом году выставили за 130, она в тот же день отлетела перекупам, через несколько дней ушла за 200. Сейчас уже за 320 толкают... и при этом что-то странное с передней подвеской на фотках :)

Наверное за 130 это был подарок. 

Опубликовано
1 час назад, Eskimo сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/1101372175-a406c08d

В прошлом году выставили за 130, она в тот же день отлетела перекупам, через несколько дней ушла за 200. Сейчас уже за 320 толкают... и при этом что-то странное с передней подвеской на фотках :)

Наверное за 130 это был подарок. 

от передний оптики и подсветки панели селектора мне просто блевать хочется...

Опубликовано
5 часов назад, indigo сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pushkin/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_2024053965

Нормально сидухи отреставрировали.

эм.. вообще то это завод... я уже не в первый раз вижу такие М сидушки. но тачка 300 не стоит. часто её вижу.

там и такое бывает:

m5blst-7.jpg

и вот ещё

83a0eb5s-1920.jpg

s-l640.jpg

Опубликовано

На всех трех фото заводская обивочная ткань имеет диагональный штрих.  И цвета соответствуют триколору Моторспорта. К тому же,  маловероятно, что родная ткань в таком виде до нашего времени бы дожила.

Опубликовано
33 минуты назад, indigo сказал:

На всех трех фото заводская обивочная ткань имеет диагональный штрих.  И цвета соответствуют триколору Моторспорта. К тому же,  маловероятно, что родная ткань в таком виде до нашего времени бы дожила.

Я лично видел не раз такую обшивку.. минимум 3 авто знаю с такой, в сети фото надоело листать. там чего только нет.. но это завод.. есть ещё более смешные сидушки, с голубыми и зелёными - жёлтыми полосками.... мы многое не знали)

Опубликовано
В 31.10.2020 в 22:59, Timofeuses сказал:

Я лично видел не раз такую обшивку.. минимум 3 авто знаю с такой, в сети фото надоело листать. там чего только нет.. но это завод.. есть ещё более смешные сидушки, с голубыми и зелёными - жёлтыми полосками.... мы многое не знали)

Не завод это. Вернее завод, но VAG, и сидения от Гольфа.

Опубликовано
14 часов назад, Timofeuses сказал:

Это точно, мы очень многое не знаем. Как-то видел лимитированную версию е34, там обивка была крайне редкого орнамента и цвета были не столь привычныебелый, голубой, синий. А индивидуальные версии вообще поражают воображение)) Кстати, ещё один признак подлинности, это то что на е34 ткань на дверных картах такая же, как на сиденьях - чего у экземпляра в рассматриваемом объявлении не наблюдается.

Опубликовано
1 час назад, indigo сказал:

Это точно, мы очень многое не знаем. Как-то видел лимитированную версию е34, там обивка была крайне редкого орнамента и цвета были не столь привычныебелый, голубой, синий. А индивидуальные версии вообще поражают воображение)) Кстати, ещё один признак подлинности, это то что на е34 ткань на дверных картах такая же, как на сиденьях - чего у экземпляра в рассматриваемом объявлении не наблюдается.

Скорый выше написал, что это от гольфа сидушки, вот я где видел такие же - это видимо тоже от гольфа были. Лоханул)

Опубликовано

Да не от Гольфа сидушки :))) Подобные расцветки на ВАГах были, в основном как раз на ВАГ Спорт сидухах. Вот кто то и перешил все в такую цветовую гамму, и ткань такая же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...