Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Grigoriy сказал:

Лучше "идеален", чем криво сварен из 50+ кусков. Я видел рассверленных япошек, там только в швах налет небольшой, пролить спецсредством и еще 20 лет будет ездить и не вылезет даже, только в Москве и Питере зимой не надо эксплуатировать. Ты же знаешь сколько стоит переварить кузов, привезти япошку по стоимости сопоставимо.

лучше ездить чем хранить. тем более зимой охренительно на 34.  а тут некоторые сделают пирог колбОссу и потом боятся вообще ездить. примеры есть по 5 лет стоялки потом разбор...   я 13 лет отъездил дай бог еще столько же а дальше мож мне и не понадобится.  

Опубликовано
6 минут назад, roundhouse сказал:

Легким движением руки: https://www.drive2.ru/l/583972616818185997/

- 200к превращаются в 350! 

Кривая, вся разноцветная с пропержеными сидухами да еще и полным приводом от которого радость лишь до первой поломки 

Опубликовано
5 минут назад, BALU сказал:

Кривая, вся разноцветная с пропержеными сидухами да еще и полным приводом от которого радость лишь до первой поломки 

Есть мнение, что и привод там не совсем жив - гидроблока нет. 

Опубликовано
41 минуту назад, roundhouse сказал:

Есть мнение, что и привод там не совсем жив - гидроблока нет. 

привод полный на ix  постоянен - его нельзя выключить и он не может не работать. учите матчасть) гидроблок это блокировка заднего редуктора. вообще то она только на ранних безваносных и начало ваносных машинах по етк до 9/93. дальше ее нет даже в виде опции. 

Опубликовано
3 часа назад, BALU сказал:

чиорт пишет, что кому надо - переварит... т.е. взять за 200 и толкать за 350 и нормально всё... 

Опубликовано
3 минуты назад, Timofeuses сказал:

чиорт пишет, что кому надо - переварит... т.е. взять за 200 и толкать за 350 и нормально всё... 

ещё варить и красить ))) 

Опубликовано
9 часов назад, Timofeuses сказал:

Тоже там засунул свои пять копеек

Опубликовано

Вот вроде и салончик приятный и пробег честный.. кондей есть. ну вёсла да... но облита ж... двери где открыты - двери все ржавые.. резинок нижних нет на дверях и.т.д..  Тонер выкинуть, оптику заменить на оригу, пороги обдать в чёрный, нахимчистить и вообще приятно, мне кажется... 

https://www.avito.ru/ostrov/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_2130221002#extended

Опубликовано
37 минут назад, Kirill_SPB сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_2085725199

Всем привет, не смотрел никто?

Мотор не оформлен и троит, это 530я на м60 с завода.. кузов на любителя, зазоры и так видно.... но и цена не космос... но её не просто так 4 раза продавали за последний год))))

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

Мотор не оформлен и троит, это 530я на м60 с завода.. кузов на любителя, зазоры и так видно.... но и цена не космос... но её не просто так 4 раза продавали за последний год))))

Отчет сюда не приклеить, по размеру не проходит, да, погуляла знатно она. 18 собственников. Спасибо)

Опубликовано
1 час назад, Kirill_SPB сказал:

Отчет сюда не приклеить, по размеру не проходит, да, погуляла знатно она. 18 собственников. Спасибо)

18 официальных, а ее еще перекупы человека 3 т 4 гоняли. Ну и м60 после капиталки это 200+ денег а то и 300, а этот мотор просто с разборки пихнули

Опубликовано
1 час назад, Jeck44 сказал:

Добрый вечер. Кто что по машине сказать может? Действительно экземпляр стоит того, что за него просят? 

https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1096248698-492fa332/?geo_id=225#block-pts_owners

Продаётся год... тачка рест... по докам это дизель вообще, вроде как... в 92м году реста точно не было. даже зеркал... так что - залипуха.. хорошую бы уже купили..

Опубликовано
6 минут назад, Timofeuses сказал:

Продаётся год... тачка рест... по докам это дизель вообще, вроде как... в 92м году реста точно не было. даже зеркал... так что - залипуха.. хорошую бы уже купили..

знаток .... вообще то 9/92 (сентябрь 92 года) это ванос у м50, повторители в крыльях как штатная опция, зеркала рестайл, обязательная подуха водителя, карты рест и тп. 

я не про конкретно авто если что.  

Опубликовано
55 минут назад, Alco сказал:

знаток .... вообще то 9/92 (сентябрь 92 года) это ванос у м50, повторители в крыльях как штатная опция, зеркала рестайл, обязательная подуха водителя, карты рест и тп. 

я не про конкретно авто если что.  

ой ну и много их было 92го года?)) нет.. а тут и морда широкая и все дела))  Но за уточнение - спасибо)

Опубликовано
26 минут назад, Grigoriy сказал:

Приколитесь какую зверюгу в соседнем колхозе торгуют

https://www.avito.ru/bobrov/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_2094063664

видел... сначала подумал, что это сааб)) ахаха... но в целом конечно адище.... и задние фонари - я такие ритуально сжёг..

Опубликовано
1 минуту назад, Timofeuses сказал:

видел... сначала подумал, что это сааб)) ахаха... но в целом конечно адище.... и задние фонари - я такие ритуально сжёг..

Ее можно всю сжечь вместе с хозяином и обоссать еще перед этим.

Опубликовано
10 часов назад, Grigoriy сказал:

Ее можно всю сжечь вместе с хозяином и обоссать еще перед этим.

Передняя распорка огонь! Два фланца от водопроводных труб и лом между ними) Суровый тюнинг))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...