*Valek* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да лан, отпилишь ноги по колено сзадисидящему пассажиру и норм))) 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 че т после прошлой машины где я менял пороги - ну его нафиг этот кузов, лучше изначально ровный не ржавый барабан с живым мотором, все остальное - мишура. p.s.ГБО на 2 литра, мухахахаха!!!! Ана уж плавает около года за этот ценник). Цена, газ, непонятные стаканы - да ну её нах. Кстати бывшая клубная машина. чето я не понял! а что плохого в гбо? гбо это только плюс к машине! да и цена вполне разумная если кузов еще подлежит оживлению! что не так то? или может вы хотите за 200р машину в оригинале из музея? что не так то? Цитата
BALU Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 чето я не понял! а что плохого в гбо? гбо это только плюс к машине! да и цена вполне разумная если кузов еще подлежит оживлению! что не так то? или может вы хотите за 200р машину в оригинале из музея? что не так то? Машина изначально для газа?? Нет она для бензина. А делать из 2х литров газ это редкостный пример нищебродства и попытки экономить на мелочах.... Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Машина изначально для газа?? Нет она для бензина. А делать из 2х литров газ это редкостный пример нищебродства и попытки экономить на мелочах.... ну смотря о каких мелочах ты говоришь! цена топлива в 2 раза меньше и ресурс двигателя больше! + ко всему две системы питания двс! одна всегда может стать резервной! я к примеру один раз заправился на дорогой заправке и форсунки приказали долго жить прямо на ходу! переключил на газ и спокойно доехал куда надо! еще потом за новыми форсунками в магаз сгонял! а если на дольняк едишь то вообще хорошо! Цитата
Vovan Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ну смотря о каких мелочах ты говоришь! цена топлива в 2 раза меньше и ресурс двигателя больше! + ко всему две системы питания двс! одна всегда может стать резервной! я к примеру один раз заправился на дорогой заправке и форсунки приказали долго жить прямо на ходу! переключил на газ и спокойно доехал куда надо! еще потом за новыми форсунками в магаз сгонял! а если на дольняк едишь то вообще хорошо! Минусов у газа тоже много. -потеря динамики -нельзя использовать на высоких оборотах -не возможно использовать постоянно -заводиться машина все равно на бензине -быстрее рассыхаются резинки в моторе -воняет газом в салоне ( не у всех) -дополнительный бак забирает место либо из багажника, либо вместо запаски -за бензин на заправку лень заезжать, а еще и за газом. -в городе мало газовых заправок -при перерегистрации гайцы докапываются к машине, нужна справка о установке газа -то на газовое оборудование своё -ну и в моем случае, не красиво установленный в бампере заправочный клапан У меня была 535 на газу, после пары поломок газа и использования его около полугода, я его отключил и больше не включал. Газ, это минус,а не плюс. Цитата
romivan7 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет, сегодня появилось такое объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/1005376777-0f3e/ фото просто сказка, что думаете? и еще: ищу человека, который поможет в осмотре машин. Хочу 520 м50 в пределах 150 взять быстрее, чем вторичный рынок подорожает Цитата
romivan7 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1004168177-24c9e/ еще такую хочу посмотреть, что на взгляд можете сказать? фото мало и некачественные+салона почему-то нет... Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет, сегодня появилось такое объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/1005376777-0f3e/ фото просто сказка, что думаете? и еще: ищу человека, который поможет в осмотре машин. Хочу 520 м50 в пределах 150 взять быстрее, чем вторичный рынок подорожает не бери эту... разочаруешься в БМВ... даю 100% Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 второй вариант..там ничё непонятно.... Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Минусов у газа тоже много. -потеря динамики -нельзя использовать на высоких оборотах -не возможно использовать постоянно -заводиться машина все равно на бензине -быстрее рассыхаются резинки в моторе -воняет газом в салоне ( не у всех) -дополнительный бак забирает место либо из багажника, либо вместо запаски -за бензин на заправку лень заезжать, а еще и за газом. -в городе мало газовых заправок -при перерегистрации гайцы докапываются к машине, нужна справка о установке газа -то на газовое оборудование своё -ну и в моем случае, не красиво установленный в бампере заправочный клапан У меня была 535 на газу, после пары поломок газа и использования его около полугода, я его отключил и больше не включал. Газ, это минус,а не плюс. потеря динамики? это с чего? потеря только на моторах с низкой степенью сжатия! на высоких оборотах тоже самое! степень сжатия! иначе прогар поршня или клапана! м 50 вполне адекватно пережовывает газ ! а вообще! все что ты перечислил полный бред кроме потери части багажника! если за гбо следить то проблем нету! при постановке на учет на газ вообще не смотрели! больше вин просматривали! Цитата
romivan7 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 не бери эту... разочаруешься в БМВ... даю 100% по этому объявлению не брать или 520 м50? Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 по этому объявлению не брать или 520 м50? именно эту... про другие не знаю... я давно рынок не мониторю Цитата
Vovan Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 потеря динамики? это с чего? потеря только на моторах с низкой степенью сжатия! на высоких оборотах тоже самое! степень сжатия! иначе прогар поршня или клапана! м 50 вполне адекватно пережовывает газ ! а вообще! все что ты перечислил полный бред кроме потери части багажника! если за гбо следить то проблем нету! при постановке на учет на газ вообще не смотрели! больше вин просматривали! В мягкой форме сообщаю тебе Я тебе высказал свою точку зрения, как бывший владелец машины на газу, (стояла установка на 535 м30, газ 4-ого поколения). А ты заправляйся чем хочешь. П.С,: газ говно Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 В мягкой форме сообщаю тебе Я тебе высказал свою точку зрения, как бывший владелец машины на газу, (стояла установка на 535 м30, газ 4-ого поколения). А ты заправляйся чем хочешь. П.С,: газ говно для многих людей и бмв гавно! но это не значит что это так! если ты поимел личный негативный опыт на машине с гбо то это так же не значит что у других тоже все плохо!в москве подавное количество такси с гбо и не кто не жалуется! в европе так же машин на чистом бензине тоже мало! наверное не бывает так что один человек умный а другие дураки????? как ты думаешь? Цитата
Роман_1984 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_472555457 всем привет,может эту машину кто смотрел? Цитата
BALU Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_472555457 всем привет,может эту машину кто смотрел? Как бы по фото не умею ванговать но тут и провидцем быть не надо, что б сказать : красная цена ей 70-80тыс - косая кривая и в салоне как гранату взорвали... Цитата
BALU Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 для многих людей и бмв гавно! но это не значит что это так! если ты поимел личный негативный опыт на машине с гбо то это так же не значит что у других тоже все плохо!в москве подавное количество такси с гбо и не кто не жалуется! в европе так же машин на чистом бензине тоже мало! наверное не бывает так что один человек умный а другие дураки????? как ты думаешь? Да сколько людей столько и мнений... Я на газеле с гбо катал, полное г... газель и так машина убогая но гбо делало ее убогой вдвойне... Разгон со светофора как на велосипеде ... Все уже на другом стоят, а ты с первого уехать не можешь. Проблемы с пуском и рассыхание прокладок и колечек в моторе , а так же повышенную взрывоопасность считаю минусом который всю экономию на корню перечеркивает. Хошь экономить, малолитражка в помощь... Не для bimerow газ... 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_472555457 всем привет,может эту машину кто смотрел? 70-80 это очень красная цена. Не понятно почему на транзитах, не понятно где пассажирский дворник, не понятно что за бампер, не понятно что за руль, не понятно где коврики салона и много много чего еще не понятно))) Цитата
Роман_1984 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 хозяин предлагает мне обмен на мою 2112 я просто давно мечтал о е34, цена 90 получается, что скажете??? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 После такой разочаруешься в е34 . Чтобы она поехала как е34 в нее надо еще минимум 100 влить Цитата
*Valek* Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 За такие деньги лучше е30 без дыр и с м40 покупать, и ехать будет неплохо, и сыпаться не слишком сильно. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Представь на сколько сильно она его за...ла,что он готов на Таз поменятся.Я думаю нормальный здравомыслящий человек не будет с нормального авто спускаться уровнем ниже. 1 Цитата
Vovan Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 для многих людей и бмв гавно! но это не значит что это так! если ты поимел личный негативный опыт на машине с гбо то это так же не значит что у других тоже все плохо!в москве подавное количество такси с гбо и не кто не жалуется! в европе так же машин на чистом бензине тоже мало! наверное не бывает так что один человек умный а другие дураки????? как ты думаешь? Как ты правильно подметил, такси, т.е. люди изначально экономящие на машине. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да сколько людей столько и мнений... Я на газеле с гбо катал, полное г... газель и так машина убогая но гбо делало ее убогой вдвойне... Разгон со светофора как на велосипеде ... Все уже на другом стоят, а ты с первого уехать не можешь. Проблемы с пуском и рассыхание прокладок и колечек в моторе , а так же повышенную взрывоопасность считаю минусом который всю экономию на корню перечеркивает. Хошь экономить, малолитражка в помощь... Не для bimerow газ... Как ты правильно подметил, такси, т.е. люди изначально экономящие на машине. ну как бы газель изначально не может нормально ездить на газу! это все равно что в уазик лить 98й! я гбо не ставил! гбо устанавливали еще в гермашке! так что для бимеров тоже вполне ни чего! и мотор работает очень мягко на газу! масло всегда чистое! а по поводу такси и экономии то половина машин этой категории уже выкупленны самими водилами ! так что на своем не экономят! да и газ очень удобен если на дальние растояния катаешься! по крайней мере впрыск не убьешь дрянным бензином на газу дотянешь! Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 из просмотренных авто тема пререросла в "нужно ли ставить ГБО"))))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вчера купил дешевле 140, сегодня уже 185 :) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_483854337 Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вчера купил дешевле 140, сегодня уже 185 :) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_483854337 Машина в настолько отличном состоянии, что она 525тдс, а выхлоп от 520 или подобной бич повозки) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вчера купил дешевле 140, сегодня уже 185 :) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_483854337 в смысле? вчера ее купили и сразу выставили за 185? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Машина в настолько отличном состоянии, что она 525тдс, а выхлоп от 520 или подобной бич повозки) не факт! возможно просто не оригинальный выхлоп! такое бывает что на дизель труба ровная! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 в смысле? вчера ее купили и сразу выставили за 185? Не, а что в этом особенного, перекупы не дремлют :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.