Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха, сараи надо смотреть в живую.

С ними еще сложнее, чем с седанами - добавляются потенциально больные места по задней дверке

задние крылья проблемней найти, аналогов новых я не нашел, только б/у оригинал, если что.

впрочем ремонтный клокер арки подходит. - если только арка болеет

там пластиком закрыта проводка, если разрешат снимай и смотри там - она не сложно снимается, но в итоге это тебе сразу может или торг или попадос на 10 000 (дверка + покраска) минимум

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1033575799-077749/ кто что скажет? На первый взгляд, не считая того, что в морду билась, идеальный вариант

Говно кривое. Морда вообще дно, тачка облита вся, оттенок явно не калипсо, сравни с проемами. Я уверен, что от порогов там остатки только. Перекуп ищет идиота 18-летнего. "2-х зонный климат" - в каком месте? безкондейный сименс наше все. Моторный отсек бы увидеть, чую там много интересного.

Опубликовано

Моторный отсек бы увидеть, чую там много интересного.

зачем смотреть под капот? написано же "Бензин АИ91. Маленький расход." )

Опубликовано

на лапти повелся)

перекуп на перекупе)

Опубликовано

Я звонил по ней - гнилой пол под задним сиденьем из-за аккума, в остальном со слов продавца все супер. Осмотр в Раменском. Вроде как вторая машина, для жены и т.д., сам продаван ездит на W124.

Заделывать поеденный кислотой металл непросто.

Опубликовано
На драйве видел её блог ещё от предыдущего владельца. Судя по нему крайне проблемное авто от которого тот с радостью избавился. Теперь настала очередь следующего владельца видимо от неё избавляться....
Опубликовано

близко мне совсем - по случаю почему бы не посмотреть.

а морда такая может быть.

Ага, широкую морду начали ставить на все с апреля или мая 94-го. А эта может быть январь-февраль и т.п. Проще у продавца вин спросить.

Опубликовано

там даже на фотке видно что порогу звездец +чехлы стремные 

мне охота ее посмотреть...

про порог хозяин грит, что не звездец - интересно проехать 40 км и поговрить с ним про все это - можете считать, что мне скучно и я так развлекаюсь

зато подкапотка например меня радует

Опубликовано

Это ты про синюю изоленту на гофре?

Ну это решаемо же, всего 3000 р. новая оригинальная. Но за то весь пластик подкапотный и проводка в идеале. 

Опубликовано

Сарайкин если ты и в жизни такой же острый на язык и ядовитый как на форуме то продавец машины может вообще перестать в интернет выходить. Напишешь в интернет личные данные, а оттуда такой кадр вылупится, приедет и заприкалывает вусмерть )))

e28 ваще неплохие, тока когда кузов крашеный это очень надо внимательно смотреть, чтобы не по ржавчине было крашено )

Опубликовано

первые две случаем не один человек продает? На каждый день)))

Опубликовано

первые две случаем не один человек продает? На каждый день)))

ещё не смотрел) поеду на выходных глядеть) я сначала 2х литровые смотрел, думал может получится вписаться в 8-9 литров по городу если не жарить, но тут на 2.5 начал заглядывать)

Опубликовано

Это ты про синюю изоленту на гофре?

да изолента радует больше всего.

вот только у половины клубных машин под капотом все в три раза хуже, чем у этой, хотя ее хозяин не знает на память в каком году морда сменилась, в каком зеркала, насколько впуск старшей плиты толше впуска младшей и т.д. он не диванный теоретик, он, судя по голосу, обычный дед деревенский, которому когда то досталось бэха и он на ней не много ездил, потому что много в этом Кадые просто ездить не куда...... будем посмотреть в живую, если нормальная брать,  а в теме конечно нужно дальше на фоточки пофапывать - это важно и круто смотрится. Вон новички в личной спрашивают, а чего олдфаги то все такие прям как индюки, важные. xDDD

Опубликовано

да изолента радует больше всего.

вот только у половины клубных машин под капотом все в три раза хуже, чем у этой, хотя ее хозяин не знает на память в каком году морда сменилась, в каком зеркала, насколько впуск старшей плиты толше впуска младшей и т.д. он не диванный теоретик, он, судя по голосу, обычный дед деревенский, которому когда то досталось бэха и он на ней не много ездил, потому что много в этом Кадые просто ездить не куда...... будем посмотреть в живую, если нормальная брать,  а в теме конечно нужно дальше на фоточки пофапывать - это важно и круто смотрится. Вон новички в личной спрашивают, а чего олдфаги то все такие прям как индюки, важные. xDDD

Ну синяя изолента это как минимум не солидно для деда. Дед бы черную намотал и фоткал бы на дверной глазок. Никто бы и не заметил.

А тут синий цвет явно намекает на Кадыйского стрит-рейсера, гоняющего свои 402 метра по Макарьевской улице :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...