*Valek* Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я за строкер 3л. Итак в тачку вложено уже норм. Или свап s50. Он даже есть в продаже с шестиступкой и самоблоком. Цитата
matr Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И вообще я жалею, что продал ее, но не суть. За сколько, кстати? А то Гонец там в шарады играл и так и не сказал. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_824115891 хорошааа Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я за строкер 3л. Итак в тачку вложено уже норм. Или свап s50. Он даже есть в продаже с шестиступкой и самоблоком. строкер 3.0 это не то к чему стремиться моё сердце) Я только от одного звука вэ8 кайфую) 1 Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 За сколько, кстати? А то Гонец там в шарады играл и так и не сказал. 350 торг, на М5 рест тормозах, Футурах 9,5/11,5, на кастом выхлопе, полном US луке, заднем м-техе, шторках, пружинах и расширенным кожаным пакетом в салоне. Тачка была декабрь 94го. Ни грамма ржи. Мотор в одеяле. Перепродал он ее через три месяца крайне выгодно для себя. строкер 3.0 это не то к чему стремиться моё сердце) Я только от одного звука вэ8 кайфую) Поддерживаю 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 350!!!! Где был я в тот момент? Цитата
matr Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 350 торг, на М5 рест тормозах, Футурах 9,5/11,5, на кастом выхлопе, полном US луке, заднем м-техе, шторках, пружинах и расширенным кожаным пакетом в салоне. Тачка была декабрь 94го. Ни грамма ржи. Мотор в одеяле. Перепродал он ее через три месяца крайне выгодно для себя. Поддерживаю но ведь ты её не выставлял. Предположу, что Гонец тебе мозги любил в личке, типа продай - продай, когда ты где-то анонсировал "возможную" продажу в будущем. P.S. значит за 340 т. докризисных рублей ушла ) вообще гуд Цитата
sh12q Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 350 торг, на М5 рест тормозах, Футурах 9,5/11,5, на кастом выхлопе, полном US луке, заднем м-техе, шторках, пружинах и расширенным кожаным пакетом в салоне. Тачка была декабрь 94го. Ни грамма ржи. Мотор в одеяле. Перепродал он ее через три месяца крайне выгодно для себя. Поддерживаю А почему гонцу ее отдал? знал же, наверно, что он полнейший пи..бол и перекуп. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 и главное нафига? если просто продать пора, то надо было дороже.... Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 350!!!! Где был я в тот момент? но ведь ты её не выставлял. Предположу, что Гонец тебе мозги любил в личке, типа продай - продай, когда ты где-то анонсировал "возможную" продажу в будущем. P.S. значит за 340 т. докризисных рублей ушла ) вообще гуд всё здесь http://www.e34.su/forum/topic/84999-serebro-540-57-900km-za-500r-srochno/ А почему гонцу ее отдал? знал же, наверно, что он полнейший пи..бол и перекуп. ну мне продать надо было я вообще очень хотел избежать продажи косяк случился из-за того, что мне на серебро документы в срок не сделали, а так как продавал на декларациях, потому и серебро продал дёшево, что потянуло за собой и вынужденную продажи любимой зелёной Цитата
smе Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я когда искал и в личку писал и по всякому... Народ нетхотно отдает годные авто, а хорошую 4.0 думаю вообще будет проблемно, возять более менее, и самому потихоньку делать. 600+-это годная,а "целка"-это 800+-и хрен найдёшь.. за такие деньги проще 39й кузов найти.. Цитата
smе Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_824115891 хорошааа кузов,выпущенный после 93г. по определению не может быть "хорошааа" Цитата
Ростик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 кузов,выпущенный после 93г. по определению не может быть "хорошааа" Дядь чего "ругаешься?" Чем плохи кузова после 93 года? Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Дядь чего "ругаешься?" Чем плохи кузова после 93 года? Они типа менее коррозионно стойкие. Якобы там другая обработка днища и все гниет по бодряку. По мне так что те гнилые, что эти. В нашем климате, с нашими реагентами и отношением к машине вообще. На югах нет зимы и реагентов, поэтому таких гнилых помоек там меньше. Так что "хороша" может быть вполне бодрой. А мне лично полный рест изначально больше нравится, чем 92-93 годы. 1 Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 600+-это годная,а "целка"-это 800+-и хрен найдёшь.. за такие деньги проще 39й кузов найти.. и кому нужен этот обмылок? 2 Цитата
Ростик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 и кому нужен этот обмылок? Зря ты так, 39-тка не так плоха. Я конечно 34 не стал бы на 39 менять, но назвать 39 обмылком перебор. Цитата
Ростик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Они типа менее коррозионно стойкие. Якобы там другая обработка днища и все гниет по бодряку. По мне так что те гнилые, что эти. В нашем климате, с нашими реагентами и отношением к машине вообще. На югах нет зимы и реагентов, поэтому таких гнилых помоек там меньше. Так что "хороша" может быть вполне бодрой. А мне лично полный рест изначально больше нравится, чем 92-93 годы. Ну тут кому как, кому рест, кому дрест.А по поводу корозийной обработки, я думаю еденицы машин на которых она еще стоит заводская, остальные получали и только бог знает как их делали.. Цитата
Ростик Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Они типа менее коррозионно стойкие. Якобы там другая обработка днища и все гниет по бодряку. По мне так что те гнилые, что эти. В нашем климате, с нашими реагентами и отношением к машине вообще. На югах нет зимы и реагентов, поэтому таких гнилых помоек там меньше. Так что "хороша" может быть вполне бодрой. А мне лично полный рест изначально больше нравится, чем 92-93 годы. Ну тут кому как, кому рест, кому дрест.А по поводу корозийной обработки, я думаю еденицы машин на которых она еще стоит заводская, остальные получали и только бог знает как их делали.. Цитата
Python Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Зря ты так, 39-тка не так плоха. Я конечно 34 не стал бы на 39 менять, но назвать 39 обмылком перебор. да кому что, я ж не спорю. Но и говорю без закорючек всяких, что думаю. 34 - стиль, харизма, агрессивная простота, честность в управляемости. 39 - юзер френдли, жирно, гламурно (на тот момент). Внешний вид никаких эмоций не вызывает. Рест на м паке сейчас уже классично выглядит. Но мне с самого начала не зашла. 2 Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 когда я смотрю на е39 мне вспоминается ерундень, в которой у меня в ванной лежит выло, овальное такое яйцо офк :) 2 Цитата
smе Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Они типа менее коррозионно стойкие. Якобы там другая обработка днища и все гниет по бодряку. По мне так что те гнилые, что эти. В нашем климате, с нашими реагентами и отношением к машине вообще. На югах нет зимы и реагентов, поэтому таких гнилых помоек там меньше. Так что "хороша" может быть вполне бодрой. А мне лично полный рест изначально больше нравится, чем 92-93 годы. Они не типа-они после 93г. гниют в разы быстрее...даже из оттудова,когда последние пригоняли-было видно на раз.. С каждым годом после 90-91гг. завод всё уменьшал и уменьшал степень защиты,а когда пристали зелёные наступил полный пи..дец. 1 Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Они не типа-они после 93г. гниют в разы быстрее...даже из оттудова,когда последние пригоняли-было видно на раз.. С каждым годом после 90-91гг. завод всё уменьшал и уменьшал степень защиты,а когда пристали зелёные наступил полный пи..дец. это да. А могли бы просто оцинковывать, как ВАГ, и всё... Цитата
smе Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 не надо ничего оцинковывать-посмотри на 45е кузова-целых практически нет уже,а 34ку ещё можно найти (старых годов) оцинковка хороша до определённого момента-пока машина относительно новая...а потом ремонт-рихтовка..,и нет кузова поэтому нужен качественный металл плюс хороший антикор-что мы и имеем в е34 до 90х годов. Цитата
BALU Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 не надо ничего оцинковывать-посмотри на 45е кузова-целых практически нет уже,а 34ку ещё можно найти (старых годов) оцинковка хороша до определённого момента-пока машина относительно новая...а потом ремонт-рихтовка..,и нет кузова поэтому нужен качественный металл плюс хороший антикор-что мы и имеем в е34 до 90х годов. 43 й ты имел ввиду? Тройку? Внешне норм, но да гниютЬ Цитата
matr Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 43 й ты имел ввиду? Тройку? Внешне норм, но да гниютЬ наверно ауди сотку имеет ввиду, более известную как С4. Да оцинкованная и да, трупы все снизу. Цитата
Python Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 не надо ничего оцинковывать-посмотри на 45е кузова-целых практически нет уже,а 34ку ещё можно найти (старых годов) оцинковка хороша до определённого момента-пока машина относительно новая...а потом ремонт-рихтовка..,и нет кузова поэтому нужен качественный металл плюс хороший антикор-что мы и имеем в е34 до 90х годов. ну хз, хз... 45 кузова если и редко встречаю, то гнилья нет особого Сколы у них не гниют - это раз, пороги у большинства, (по крайней мере, тех которые встречаются мне), тоже целы - это два (просто визуально) Самая гниль обычно, которая попадается, это мерины 210. 220 вижу иногда с рыжими арками и краями крыльев вспученными. 34 - не знаю, вот честно, ну 90% машин имеют пороги при смерти (возраст + жизнь в Москве/С-Пб) независимо от года. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ребят, да о чём спор...гниёт ВСЁ! прошло их время, если и есть какие остатки, то исключительно по бережливой и редкой эксплуатации в плохую погоду, как то да - на юге 2 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 поддержу Павла....вы хоть сколь интересный вариант до 92 года найдите...Е34 это не только кузов 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ниправда, а8 д2 нигниёть)) Цитата
Алекс Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ниправда, а8 д2 нигниёть)) У неё аллюминиевый кузов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.