Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер на 520, очень смешно )

А так выглядит как свежеоблитая

спойлеры остались в нсф андерграунд а это пришлепка на багажник по имени хелла вроде

Опубликовано

в питере же в прошлом году была какая-то веселуха с вин-номерами на старых ведрах.

с экспертизами и прочими конкурсами))

а ты как в "Бумере" тросик вырви и, если остановят, то скажи что масло прямо в бак доливаешь

Опубликовано

а ты как в бумере тросик вырви и если остановят то скажи что масло прямо в бак доливаешь

Все же знают, БМВ ест масло, антифриз и бензин в равных количествах

Опубликовано

получить гражданство ЕС чтобы ездить без проблем на 34ке по России, неплохая идея

Вон Украинцы теперь ездят на этих ведрах совершенно спокойно. Человек спросил, я ответил, какие есть варианты. Вы ему сейчас попосветуете вин номер перебить мол ничего страшного дружок у нас так пол страны ездит, а его потом остановят и в лучшем случае отмажется взяткой, но ездить уже будет нельзя.) И машина мертвым грузом поедет на разборку.

Опубликовано

А что, у кого-то забирали??

До этого не доходит. Либо в разбор, либо анул учет. И таких машин много. Официально от начальника ГИБДД стоит план 20 машин в сутки отправить на экспертизу по любому подозрению.Недавно был случай в Выборге даже буквально пару недель тому назад, клубная машина чуть не попалась. В Питере постоянно трясут комплектуху ведра и тебя.

Опубликовано

Чо там в ней  понравилось то?   куча   гнилья   без  порогов,   налог  40 тысяч в год.   И   постоянные  пляски с бубнами   т.к.  то одно  отъедет  то  другое.   ну  не  бывает  так,  что   за кузовом не следили   а  за  всем  остальным   следили.          Предположу  что   продаёт   школьник   который  купил    за  копьё    не  вывез  по  деньгам  и  скидывает. 

Опубликовано

Оригинальная 540

Просто оч приятная 525 (Кстати в редком цвете если это sorrentblau конечно)

Еще одная 525 дорест

М30Б35

535z интересная (но слышал уже проблемы с запчастями на мотор, тверская вроде ничего (кроме салона) за эту цену. 

Опубликовано

535z интересная (но слышал уже проблемы с запчастями на мотор, тверская вроде ничего (кроме салона) за эту цену. 

На м30? хз, всё что требовалось- покупал, и поршни все есть ( и ремонтные ) и кольца :О

Опубликовано

да сопли с этими запчастями устроили, я тут было подумывать начал е9 сделать))) (отпустило вроде)

так даже на нее есть запчасти...

Опубликовано

Чо там в ней  понравилось то?   куча   гнилья   без  порогов,   налог  40 тысяч в год.   И   постоянные  пляски с бубнами   т.к.  то одно  отъедет  то  другое.   ну  не  бывает  так,  что   за кузовом не следили   а  за  всем  остальным   следили.          Предположу  что   продаёт   школьник   который  купил    за  копьё    не  вывез  по  деньгам  и  скидывает. 

Покажите мне тогда НЕ ржавчину и НЕ колбасу. Я прям завтра сяду в поезд и отправлюсь в город N за ней. 

PS: Кстати. Если у кого есть реально живая, честная тачка, и он думает её продать, сообщите мне. Ищу! В идеале 540, мех, бюджет пока 500,000р. Либо без мотора под донора тысяч за 200,000р также честная.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...