Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 кто предлогает, я понять не могу. догоняют на дороге останавливают? и начинают торговатся... вот у меня вторая машина которая стоит в гараже и её нужно продать. спрашивают знакомые, как выше уже написали. санта фе у меня вообще отец забрал. знает, что часто меняю машины, она ему глянулась, сказал, как надумаешь продавать - ни каких обьявлений не давай, я забираю. Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну и твоя сборная абрегия безусловно возглавляет этот список из 4-х машин) Моя кто?) Ей тоже до идеала очень далеко. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Все идеальные машины стоят по коллекциям, если машина ездит каждый день, она не может быть идеальной. Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Сколько авто из этой темы реально купили люди. которые тут строчат? я 535 сюда давно кидал и в итоге её купил Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 кто предлогает, я понять не могу. догоняют на дороге останавливают? и начинают торговатся... вот у меня вторая машина которая стоит в гараже и её нужно продать.Бывает и такое, у меня просто хорошая машина с определенными болячками. Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Бывает и такое, у меня не идеал, просто хорошая машина. Кинь сцыль на свою машину) Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Кстати да, на дороге не редко спрашивали, когда на туринге ездил. На светофоре аж подбегали. На нынешней часто сигналят, окна открывают и разглядывают, потом палец вверх) Особенно на мерсах почему-то) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Кстати да, на дороге не редко спрашивали, когда на туринге ездил. На светофоре аж подбегали. На нынешней часто сигналят, окна открывают и разглядывают, потом палец вверх) Особенно на мерсах почему-то) тоже постоянно такая х*йня. Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 тоже постоянно такая х*йня. Если туринг продавать не передумаешь, на фест поедешь на 525 или семерке? Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Кстати да, на дороге не редко спрашивали, когда на туринге ездил. На светофоре аж подбегали. На нынешней часто сигналят, окна открывают и разглядывают, потом палец вверх) Особенно на мерсах почему-то) Ну вот на дорогах не доводилось, что бы зотели купить, пальцы вверх, было, разговоры о том что авто отлично выглядит, тоже было. Что бы покупали на дороге-дикость;) Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Кинь сцыль на свою машину)Ладно, кинем сюда, надеюсь не придется уварачиваться от:-Бля, надо было продавать пока предлогали. -Такую за стописят взял в трех одеялах. https://www.drive2.ru/r/bmw/1708556/ Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну вот на дорогах не доводилось, что бы зотели купить, пальцы вверх, было, разговоры о том что авто отлично выглядит, тоже было. Что бы покупали на дороге-дикость;) Ну прям бабками не трясли, но вопросы были) на Z3 Точно, забыл про нее. Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а мне тоже лайкают ) но покупать никто не хочет ) не спрашивали ни разу даже, обычно спрашивают сколько обходится и "эт чо пятерка? 2 литра?" Цитата
Kondrat63 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да если машина красивая, часто спрашивают про продажу везде. Цитата
v-et Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только думают, что она старая и стоит как жига) а когда цифру говоришь ради забавы, охают и ахают. Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а мне тоже лайкают ) но покупать никто не хочет ) не спрашивали ни разу даже, обычно спрашивают сколько обходится и "эт чо пятерка? 2 литра?" Ну это классика, 32рую, пятеркай кликать) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Чет никто даже за машину Ростика ничего не отписал, а он переживал жи.) Цитата
Ростик Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Чет никто даже за машину Ростика ничего не отписал, а он переживал жи.) Это же не плохо, тоже уровень определенный, возобновлю свою тему про машину. А то начинал писать, и что то заглох( Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 У меня про Москвич постоянно все спрашивают.. Продаёшь? меняешь? 1 раз ответил - да. продаю, 200 тысяч. Чел сказал, что я головой поехал я в свою очередь спросил - а где написано, что я его продаю?) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Чет никто даже за машину Ростика ничего не отписал, а он переживал жи.) цвет отличный! я недели две назад резину покупал бу по обьявлению.. загородный коттеджный поселок, мужик солидный выходит с восклицаниями "34ка? м50?". посмотрел с неподдельным интересом подкапотку и салон. спрашивает "сколько в таком состоянии, тыщ 350-400 стоят?", сам тоже типа посматривает, открыл мне ссылку на авито из закладок, я сказал что хлам какой то. а сам думаю "а может предложить? да ну не, как я без нее" =) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Чет никто даже за машину Ростика ничего не отписал, а он переживал жи.) Я отпишусь :) Видел на фесте и общался с хозяином, машина отличная, лично мне понравилась. До идеала ей недалеко :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Сколько авто из этой темы реально купили люди. которые тут строчат? я 535 сюда давно кидал и в итоге её купил :)))) Тоже интересно :) Только думают, что она старая и стоит как жига) а когда цифру говоришь ради забавы, охают и ахают. В точку! Такое происходит постоянно :) Цитата
Ростик Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Я отпишусь :) Видел на фесте и общался с хозяином, машина отличная, лично мне понравилась. До идеала ей недалеко :)Андрюха спасибо, рад был пообщаться))До идеала все таки далековато, я же на ней езжу))Вот у Халфорда, мы смотрели, там да, идеалом попахивает) Цитата
Barker Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Новый шедевр от перекупов с дмитровки - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071488796-5319b04f/ Такого проникновенного описания я ещё не читал. Одно радует, что место съемки всегда одно и то же - https://goo.gl/maps/fR4efjuY4HJ2 Цитата
Ростик Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Новый шедевр от перекупов с дмитровки - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071488796-5319b04f/ Такого проникновенного описания я ещё не читал. Одно радует, что место съемки всегда одно и то же - https://goo.gl/maps/fR4efjuY4HJ2 Написанно то как красиво, все переваренно и красиво, даже две лампочки новые поставили. Ну и рыжики, которые можно просто закрасить, потому что обработанны чудо раствором, который не позволит ржаветь дальше. Фотки на калькулятор, даже зазоры не рассмотреть. Фотки прям скрывающие все то, на что нужно смотреть при покупке 34. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Андрюха спасибо, рад был пообщаться))До идеала все таки далековато, я же на ней езжу)) Вот у Халфорда, мы смотрели, там да, идеалом попахивает) Есть хорошее состояние, есть отличное, есть идеал, а есть вообще музей, так вот у Халфорда реально музейное состояние :) Цитата
Ростик Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Есть хорошее состояние, есть отличное, есть идеал, а есть вообще музей, так вот у Халфорда реально музейное состояние :) Ну там да, и ездить жалко, я как то думал, что бы я делал, будь у меня такая машина. Не смог бы просто кататься, как допустим на своей. Цитата
Ростик Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Прям ни разу не крашенная с завода? Вот бы взглянуть хоть одним глазком,особенно на мордашку с ближнего ракурса))Фесты не пропускает можно пощупать, потрогать, не вспомню, но что то он там делал по малярке, от сколов помоему, никаких шпаклей и прочего естественно нет. Держи ссыль, он вроде не скрывается.https://www.drive2.ru/r/bmw/937479/ Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Есть хорошее состояние, есть отличное, есть идеал, а есть вообще музей, так вот у Халфорда реально музейное состояние :) машина же красилась частично, если мне мапять не изменяет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.