Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто  предлогает, я  понять  не  могу.     догоняют  на  дороге   останавливают?  и начинают    торговатся...     вот у  меня   вторая   машина   которая  стоит  в  гараже и её  нужно  продать.   

спрашивают знакомые, как выше уже написали.

санта фе у меня вообще отец забрал.

знает, что часто меняю машины, она ему глянулась, сказал, как надумаешь продавать - ни каких обьявлений не давай, я забираю.

Опубликовано

кто предлогает, я понять не могу. догоняют на дороге останавливают? и начинают торговатся... вот у меня вторая машина которая стоит в гараже и её нужно продать.

Бывает и такое, у меня просто хорошая машина с определенными болячками.

3664223103.png

Опубликовано

Кстати да, на дороге не редко спрашивали, когда на туринге ездил. На светофоре аж подбегали. 

На нынешней часто сигналят, окна открывают и разглядывают, потом палец вверх) Особенно на мерсах почему-то)

Опубликовано

Кстати да, на дороге не редко спрашивали, когда на туринге ездил. На светофоре аж подбегали. 

На нынешней часто сигналят, окна открывают и разглядывают, потом палец вверх) Особенно на мерсах почему-то)

тоже постоянно такая х*йня.

Опубликовано

Ну вот на дорогах не доводилось, что бы зотели купить, пальцы вверх, было, разговоры о том что авто отлично выглядит, тоже было.

Что бы покупали на дороге-дикость;)

Опубликовано

Кинь сцыль на свою машину)

Ладно, кинем сюда, надеюсь не придется уварачиваться от:

-Бля, надо было продавать пока предлогали.

-Такую за стописят взял в трех одеялах.

https://www.drive2.ru/r/bmw/1708556/

Опубликовано

Ну вот на дорогах не доводилось, что бы зотели купить, пальцы вверх, было, разговоры о том что авто отлично выглядит, тоже было.

Что бы покупали на дороге-дикость;)

Ну прям бабками не трясли, но вопросы были) 

на Z3 

Точно, забыл про нее.

Опубликовано

а мне тоже лайкают )

но покупать никто не хочет ) не спрашивали ни разу даже, обычно спрашивают сколько обходится и "эт чо пятерка? 2 литра?"

Опубликовано

а мне тоже лайкают )

но покупать никто не хочет ) не спрашивали ни разу даже, обычно спрашивают сколько обходится и "эт чо пятерка? 2 литра?"

Ну это классика, 32рую, пятеркай кликать)
Опубликовано

Чет никто даже за машину Ростика ничего не отписал, а он переживал жи.)

Это же не плохо, тоже уровень определенный, возобновлю свою тему про машину. А то начинал писать, и что то заглох(

Опубликовано

У меня про Москвич постоянно все спрашивают.. Продаёшь? меняешь? 1 раз ответил - да. продаю, 200 тысяч. Чел сказал, что я головой поехал я в свою очередь спросил - а где написано, что я его продаю?)

Опубликовано

цвет отличный!

я недели две назад резину покупал бу по обьявлению.. загородный коттеджный поселок, мужик солидный выходит с восклицаниями "34ка? м50?". посмотрел с неподдельным интересом подкапотку и салон. спрашивает "сколько в таком состоянии, тыщ 350-400 стоят?", сам тоже типа посматривает, открыл мне ссылку на авито из закладок, я сказал что хлам какой то. а сам думаю "а может предложить? да ну не, как я без нее" =)

Опубликовано

Я отпишусь :) Видел на фесте и общался с хозяином, машина отличная, лично мне понравилась. До идеала ей недалеко :)

Опубликовано

Сколько авто из этой темы реально купили люди. которые тут строчат? я 535 сюда давно кидал и в итоге её купил

:)))) Тоже интересно :)

Только думают, что она старая и стоит как жига) а когда цифру говоришь ради забавы, охают и ахают.

В точку! Такое происходит постоянно :)

Опубликовано

Я отпишусь :) Видел на фесте и общался с хозяином, машина отличная, лично мне понравилась. До идеала ей недалеко :)

Андрюха спасибо, рад был пообщаться))До идеала все таки далековато, я же на ней езжу))

Вот у Халфорда, мы смотрели, там да, идеалом попахивает)

Опубликовано

Новый шедевр от перекупов с дмитровки - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071488796-5319b04f/

Такого проникновенного описания я ещё не читал. Одно радует, что место съемки всегда одно и то же - https://goo.gl/maps/fR4efjuY4HJ2

Опубликовано

Новый шедевр от перекупов с дмитровки - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1071488796-5319b04f/

Такого проникновенного описания я ещё не читал. Одно радует, что место съемки всегда одно и то же - https://goo.gl/maps/fR4efjuY4HJ2

Написанно то как красиво, все переваренно и красиво, даже две лампочки новые поставили. Ну и рыжики, которые можно просто закрасить, потому что обработанны чудо раствором, который не позволит ржаветь дальше. Фотки на калькулятор, даже зазоры не рассмотреть. Фотки прям скрывающие все то, на что нужно смотреть при покупке 34.
Опубликовано

Андрюха спасибо, рад был пообщаться))До идеала все таки далековато, я же на ней езжу))

Вот у Халфорда, мы смотрели, там да, идеалом попахивает)

Есть хорошее состояние, есть отличное, есть идеал, а есть вообще музей, так вот у Халфорда реально музейное состояние :)

Опубликовано

Есть хорошее состояние, есть отличное, есть идеал, а есть вообще музей, так вот у Халфорда реально музейное состояние :)

Ну там да, и ездить жалко, я как то думал, что бы я делал, будь у меня такая машина. Не смог бы просто кататься, как допустим на своей.

Опубликовано

Прям ни разу не крашенная с завода? Вот бы взглянуть хоть одним глазком,особенно на мордашку с ближнего ракурса))

Фесты не пропускает можно пощупать, потрогать, не вспомню, но что то он там делал по малярке, от сколов помоему, никаких шпаклей и прочего естественно нет. Держи ссыль, он вроде не скрывается.

https://www.drive2.ru/r/bmw/937479/

Опубликовано

машина же красилась частично, если мне мапять не изменяет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...