Ростик Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Зашел на автору, и откровенные ведра стоят по 400к, а те на которые даже смотреть не хочется, по 350. Я что то проспал? Что случилось то? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Прибавили пенсионный возраст, цены на бензин и НДС скоро. Все это наилучшим образом повлияло на вторичный авторынок. Не перестаю получать удовольствие - присоединяйся 1 Цитата
Onzek Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Пацаны, тут опездол выставлял закрытую тему о продаже (сейчас пропала куда то) Алексей2301 бричка кривая по докам - колбаса смотрите не поведитесь Цитата
v-et Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Пацаны, тут опездол выставлял закрытую тему о продаже (сейчас пропала куда то) Алексей2301 бричка кривая по докам - колбаса смотрите не поведитесь Почему опездол? Он сразу на вопрос про доки ответил, что колбаса. Цитата
Onzek Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Почему опездол? Он сразу на вопрос про доки ответил, что колбаса. в теме не написано ничего я у него за цену спросил, так он меня потом обхуесосил, хотя ничего ему не писал плохого https://prnt.sc/jw7mey он там пишет про какой то достойный вариант - это колбаса не понятно как и зачем перебранная? за 200? рили? Цитата
v-et Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Я бы про колбасу в теме тоже не писал) Для этого есть лс как минимум. По общению тут уж как у вас сложится. Ссылка не пашет. Цитата
Onzek Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Я бы про колбасу в теме тоже не писал) Для этого есть лс как минимум. По общению тут уж как у вас сложится. Ссылка не пашет. об этом хоть и не явно но нужно указать да и цену надо озвучивать сразу я вот просто про цену спросил - в итоге говном полили за то что не взял этот "достойный" вариант Цитата
v-et Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 об этом хоть и не явно но нужно указать да и цену надо озвучивать сразу я вот просто про цену спросил - в итоге говном полили за то что не взял этот "достойный" вариант Так цена была в объявлении - 220 тысяч. Да и про колбасу улавливалась мысль. Ладно, не сложилось у вас общение) Цитата
Ростик Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Прибавили пенсионный возраст, цены на бензин и НДС скоро. Все это наилучшим образом повлияло на вторичный авторынок. Не перестаю получать удовольствие - присоединяйся Да уж, но к такому я точно не готов((Скоро цена в 300 будет оправданна тем, что машина едет. Цитата
v-et Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Скоро цена в 300 будет оправданна тем, что машина едет. Ровные доки, хорошо едет, минимум дыр - уже 250-300... Цитата
Ростик Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ровные доки, хорошо едет, минимум дыр - уже 250-300... Значит я продешевил. Ну и ладно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ровные доки, хорошо едет, минимум дыр - уже 250-300... Еще бы это до покупателей как то донести.))))))))))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Еще бы это до покупателей как то донести.))))))))))) Воистину) Цитата
Алексей2301 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 об этом хоть и не явно но нужно указать да и цену надо озвучивать сразу я вот просто про цену спросил - в итоге говном полили за то что не взял этот "достойный" вариант Привет «опездол»Я тебе все расписал как есть,и цену на колбасу тоже. И оскорбить наверное лучше при встрече?или всем на показ героизм свой хочешь выставить? Я ни от кого ничего не скрываю и все говорю как есть-тем,кто меня об этом спрашивает. А написать-как ты:по чем машина и потом молчать это уже дурь. Реально заинтересованные люди приезжают и смотрят,либо занимаются своими делами,а не как «опездолы» пишут всякую ерунду в лс из за того что им нечем заняться дома иди на работе. И ответил я тебе так лишь потому что уже слишком много людей спросило про цену,не уточнив при этом что за машина,что с ней делалось и тд...и потом молчат. Я тоже не от счастья ее продаю,и я тут не знакомиться и переписываться-а продать автомобиль. И если я тебя чем то обидел-прими мои извинения,я тебе уже написал об этом в личку. И тему я перекинул а не удалил. 1 Цитата
Dubrovsky Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет! Смотрели сегодня эту машину:https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074590781-5e4c3718/ Привлекла бодрым внешним видом и всего двумя регистрациями, последняя в 2002 году. Резюме - барахло. На крыше треснула шпаклевка. Вся крашена очень плохо - подтеки и мусор. Звенят ваносы. ПТС менеджеры не нашли... Цитата
Алексей2301 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Немногим ранее,за такое оформление темы,админы сносили её "без суда и следствия",даже если вдруг кто-то по запарке запамятовал указать один из четырёх основных сводов устава при размещении объявления,то давали сутки на исправление,и если это не делалось,так-же безжалостно сносили.А в последнее время либо админы стали лояльнее,либо просто проглядели,но было удивительно что ещё так долго провисело Уставов и правил честно сказать не знаю. Прочту-поправлю Цитата
Ростик Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет! Смотрели сегодня эту машину:https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074590781-5e4c3718/ Привлекла бодрым внешним видом и всего двумя регистрациями, последняя в 2002 году. Резюме - барахло. На крыше треснула шпаклевка. Вся крашена очень плохо - подтеки и мусор. Звенят ваносы. ПТС менеджеры не нашли... Зачем ехать и смотреть непонятное ведро в салон, если на форуме продается неплохой машин, в данном ценовом сегменте? Цитата
Dubrovsky Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Зачем ехать и смотреть непонятное ведро в салон, если на форуме продается неплохой машин, в данном ценовом сегменте? Прошу ссылку! Цитата
Dubrovsky Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1073757890-68faea2a/ Может кто смотрел эту? Интересно мнение завсегдатаев Цитата
Ростик Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Прошу ссылку! http://www.e34.su/forum/topic/94921-prodam-svoiu-525/На здоровье) 1 Цитата
Dubrovsky Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Ну она слишком далеко http://www.e34.su/forum/topic/94921-prodam-svoiu-525/На здоровье) Цитата
*Valek* Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 я бы больше плюсов поставил, да не могу) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Да лучше больше доводов Дубровскому привести,дабы он наконец принял верное решение Пятьсот двадцать пять-пятьсот двадцать пять..)))) Могу тут для Дубровского повторить, в теме продажи я это писал, что машину Сереги я видел в живую и ездил на ней. Описание автора соответствует действительности на сколько я могу судить. Цитата
Bain Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Дубровский, врубай СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА и покупай бричку сеги ну чо ты ну 1 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 никто не смотрел? =) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1073893118-7f27a/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Дубровский, врубай СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА и покупай бричку сеги ну чо ты ну я-я, натюрьлих. xD з.ы., кстати, мы тут уже всем форумом Сегину мафыну продаем - причем не важно кому. ) 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Тут пол форума хочет сеговскую тачку купить. Цитата
PalSan Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Москвичи, знает кто эту машину или её прежнего хозяина? https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1114461901 Цитата
Dubrovsky Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Лучше раз оторвать жопу и взять дальнюю 525-ю в хорошей комплектации,проверенную огнём,водой и медными трубами,и пользовать горя не зная,нежели по месту перехватить 520-го "овоща" на драной тряпке и ипаться в дальнейшем,ломая голову над извечной проблемой - где-бы побюджетней купить датчики сименс с конским прайсом,которые неизбежно выносят мозг рано или поздно) ЗЫ Чуть более полутора тысяч можно за сутки долететь не напрягаясь,знаю не по-наслышке)) Можно взять напарника для перестраховки,чтоб сменял в пути) Верю, парни, в то, что у Сереги хорошая машина, но главная причина - автомат. У меня повседневная машина на автомате, 34-ку хочу на механике исключительно. 520-ю не рассматривал вообще изначально, только 525. Ушла неплохая машина в Смоленске - не успел. Датчики не сильно беспокоят, сломаются - куплю новые. Зеленая 520 понравилась цветом, оптикой, колесами, потолком. Чип Шницер на 170 л.с. - хз конечно выправит ли ситуацию... То что салон тряпка - для меня не минус - перетяну в кожу любого цвета. У меня была 34-ка 1988 года, тогда денег не было, чтобы она выглядела так, как бы мне хотелось, а сейчас хочется поиграться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.