Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, тут опездол выставлял закрытую тему о продаже (сейчас пропала куда то) 

Алексей2301

бричка кривая по докам - колбаса

смотрите не поведитесь

Опубликовано

Пацаны, тут опездол выставлял закрытую тему о продаже (сейчас пропала куда то) 

Алексей2301

бричка кривая по докам - колбаса

смотрите не поведитесь

Почему опездол? 

Он сразу на вопрос про доки ответил, что колбаса. 

Опубликовано

Почему опездол?

Он сразу на вопрос про доки ответил, что колбаса.

в теме не написано ничего

я у него за цену спросил, так он меня потом обхуесосил, хотя ничего ему не писал плохого

https://prnt.sc/jw7mey

он там пишет про какой то достойный вариант - это колбаса не понятно как и зачем перебранная? за 200? рили?

Опубликовано

Я бы про колбасу в теме тоже не писал) 

Для этого есть лс как минимум. 

По общению тут уж как у вас сложится. Ссылка не пашет.

Опубликовано

Я бы про колбасу в теме тоже не писал) 

Для этого есть лс как минимум. 

По общению тут уж как у вас сложится. Ссылка не пашет.

об этом хоть и не явно но нужно указать

да и цену надо озвучивать сразу

я вот просто про цену спросил - в итоге говном полили за то что не взял этот "достойный" вариант

Опубликовано

я вот просто про цену спросил - в итоге говном полили за то что не взял этот "достойный" вариант

Так цена была в объявлении - 220 тысяч. Да и про колбасу улавливалась мысль. 

Ладно, не сложилось у вас общение)

Опубликовано

Прибавили пенсионный возраст, цены на бензин и НДС скоро.

Все это наилучшим образом повлияло на вторичный авторынок.

Не перестаю получать удовольствие - присоединяйся

Да уж, но к такому я точно не готов((

Скоро цена в 300 будет оправданна тем, что машина едет.

Опубликовано

Привет «опездол»

Я тебе все расписал как есть,и цену на колбасу тоже.

И оскорбить наверное лучше при встрече?или всем на показ героизм свой хочешь выставить?

Я ни от кого ничего не скрываю и все говорю как есть-тем,кто меня об этом спрашивает.

А написать-как ты:по чем машина и потом молчать это уже дурь.

Реально заинтересованные люди приезжают и смотрят,либо занимаются своими делами,а не как «опездолы» пишут всякую ерунду в лс из за того что им нечем заняться дома иди на работе.

И ответил я тебе так лишь потому что уже слишком много людей спросило про цену,не уточнив при этом что за машина,что с ней делалось и тд...и потом молчат.

Я тоже не от счастья ее продаю,и я тут не знакомиться и переписываться-а продать автомобиль.

И если я тебя чем то обидел-прими мои извинения,я тебе уже написал об этом в личку.

И тему я перекинул а не удалил.

Опубликовано

Всем привет!  Смотрели сегодня эту машину:https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074590781-5e4c3718/

Привлекла бодрым внешним видом и всего двумя регистрациями, последняя в 2002 году.  

Резюме - барахло.  На крыше треснула шпаклевка.  Вся крашена очень плохо - подтеки и мусор.  Звенят ваносы.  ПТС менеджеры не нашли...

Опубликовано

Немногим ранее,за такое оформление темы,админы сносили её "без суда и следствия",даже если вдруг кто-то по запарке запамятовал указать один из четырёх основных сводов устава при размещении объявления,то давали сутки на исправление,и если это не делалось,так-же безжалостно сносили.А в последнее время либо админы стали лояльнее,либо просто проглядели,но было удивительно что ещё так долго провисело

Уставов и правил честно сказать не знаю.

Прочту-поправлю

Опубликовано

Всем привет! Смотрели сегодня эту машину:https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1074590781-5e4c3718/

Привлекла бодрым внешним видом и всего двумя регистрациями, последняя в 2002 году.

Резюме - барахло. На крыше треснула шпаклевка. Вся крашена очень плохо - подтеки и мусор. Звенят ваносы. ПТС менеджеры не нашли...

Зачем ехать и смотреть непонятное ведро в салон, если на форуме продается неплохой машин, в данном ценовом сегменте?
Опубликовано

Зачем ехать и смотреть непонятное ведро в салон, если на форуме продается неплохой машин, в данном ценовом сегменте?

Прошу ссылку!

Опубликовано

Да лучше больше доводов Дубровскому привести,дабы он наконец принял верное решениеbiggrin.gif

ole.gifПятьсот двадцать пять-пятьсот двадцать пять..))))

Могу тут для Дубровского повторить, в теме продажи я это писал, что машину Сереги я видел в живую и ездил на ней.

Описание автора соответствует действительности на сколько я могу судить.  

Опубликовано

Дубровский, врубай СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА и покупай бричку сеги ну чо ты ну

я-я, натюрьлих. xD

з.ы., кстати, мы тут уже всем форумом Сегину мафыну продаем - причем не важно кому. ) 

Опубликовано

Лучше раз оторвать жопу и взять дальнюю 525-ю в хорошей комплектации,проверенную огнём,водой и медными трубами,и пользовать горя не зная,нежели по месту перехватить 520-го "овоща" на драной тряпке и ипаться в дальнейшем,ломая голову над извечной проблемой - где-бы побюджетней купить датчики сименс с конским прайсом,которые неизбежно выносят мозг рано или поздно)

ЗЫ Чуть более полутора тысяч можно за сутки долететь не напрягаясь,знаю не по-наслышке)) Можно взять напарника для перестраховки,чтоб сменял в пути)

Верю, парни, в то, что у Сереги хорошая машина, но главная причина - автомат.  У меня повседневная машина на автомате, 34-ку хочу на механике исключительно.  520-ю не рассматривал вообще изначально, только 525.  Ушла неплохая машина в Смоленске - не успел.  Датчики не сильно беспокоят, сломаются - куплю новые.  Зеленая 520 понравилась цветом, оптикой, колесами, потолком.  Чип Шницер на 170 л.с. - хз конечно выправит ли ситуацию... То что салон тряпка - для меня не минус - перетяну в кожу любого цвета.

У меня была 34-ка 1988 года, тогда денег не было, чтобы она выглядела так, как бы мне хотелось, а сейчас хочется поиграться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...