Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знает кто хозяина?

Не думаю что он с форума, иначе здесь выложил бы. А рамки могли от кого угодно достаться. И это, зачем ее смотреть? По фоткам видно что утиль.

Опубликовано

Не думаю что он с форума, иначе здесь выложил бы. А рамки могли от кого угодно достаться. И это, зачем ее смотреть? По фоткам видно что утиль.

думаешь все так мрачно???

Опубликовано

думаешь все так мрачно???

Уверен. По машине видно отношение к ней, а оно складывается из мелочей. Посмотри на морду хотя бы. Хотя может у неё по техничке все хорошо, но чёт я осень в этом сомневаюсь...

Опубликовано

все так мрачно???

Согласен со Стьюи - поиздевался знатно над ней нынешний хозя,нно.. у машинки просматривается некий потенциал,человек с руками,типа Пореза и оных,запросто смогут сделать из неё конфетку,без каких-либо космических вложений..

Опубликовано

до этого хозяина она была чёткой.

Опубликовано

он в группе в вотсапе есть, у меня есть фотки в том состоянии в котором она у него была 

а можно в чат попасть?вдруг там кто продает машину или узнать?

Опубликовано

Вот эт.я понимаю,подкапотка,вплоть до диффузора радиатора с жалюзями.что окуенно большая редкость для тыдысок с этой опцией.Только за такую комплектность в частности,да и общее состояние в целом,отдельный респект владельцу,но вот рестайловые зеркала немного ставят под сомнение искренность продавана,с его допиской - "везде всё оригинальное,даже запаска")

Опубликовано

Вот эт.я понимаю,подкапотка,вплоть до диффузора радиатора с жалюзями.что окуенно большая редкость для тыдысок с этой опцией.Только за такую комплектность в частности,да и общее состояние в целом,отдельный респект владельцу,но вот рестайловые зеркала немного ставят под сомнение искренность продавана,с его допиской - "везде всё оригинальное,даже запаска")

Может достались за спасибо в цвет вот и махнул. Мне рест больше нравятся)

Опубликовано

а в чем претензия ?

Везде все ОРИГИНАЛЬНОЕ БМВ, а не родное, дефолтное, заводсткое.

Это же оригинальные зеркала БМВ.

У него даже грузик сцуко на запаске брендовый, у вас морального права нет даже писюн поднимать с сторону этого пассажира.

Подрачивать на него нужно всей веткой два раза в день,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...