Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сарайкин,без обид,но ты хитровыебанный демон,который любого,скажем так,заставит "понервничать".Скажи,какого хуя,тебе надо было поддевать простоватового сибирского мужика,и при  этом умудриься вовлечь в это ваше сраньё кучу парней с форума,ты в натуре тащишься что-ли от этого?((

я хочу что бы он извинился передо мной и другими пользователями за свои слова с оскорблениями пидаристического хар-ра.

не больше и не меньше.

чувак сибирский простой ...ну -ну, если бы это так было, я бы давно уже отвалился. 

он сам со всеми цепляется по поводу и без, я не знаю как ты этого не видишь.

Нет он кончает от этого. Ты посмотри как он взвыл на ту фотку пидораса которую я выложил.  Как кот на валерьянку налетел :lol11:

Послушай родной, если ты не перестанешь всех пидорасами называть для тебя реально хуево все закончиться может

Ты ведь так делаешь только потому, что уверен в своей безнаказанности

При этом ведешь себя так - на все разумные доводы и вопросы в личке ты только кричишь, что я еблан, и так далее ни чего по существу.

По телу говорить не хочешь. Просто ссышь. Ты после этого думаешь, что ты норм, а все пидоры, кто с твоей точкой зрения не согласен? 

Опубликовано

он сам со всеми цепляется по поводу и без, я не знаю как ты этого не видишь.

Да блин,весь форум уже угарает над вашим кусаловом,посему вопрос - какая именно часть фразы "сритесь по телефону,в лс,где чё,но не на всеобщем обозрении",вам не понятна,а?

Опубликовано

Да блин,весь форум угарает над вашим кусаловом,посему вопрос - какая именно часть фразы "сритесь уже по телефону,в лс,где чё,но не на всеобщем обозрении",вам не понятна,а?

мне все части фразы понятны - алексашка не желает не на людях, а меня слегка раздражает, что он каждый день-два называет меня не хорошо. не имея на это вообще никаких оснований.

тебе разве это не понятно? Ты весь форум себе за спину не подтягивай когда за себя говоришь, не красиво это.  Ты не можешь знать угорает весь форум или нет.

Опубликовано

Ты весь форум себе за спину не подтягивай когда за себя говоришь, не красиво это.  Ты не можешь знать угорает весь форум или нет.

Да мне этого даже не нужно делать,всего лишь выразил общее мнение зависшее в воздухе( Просто идите пляшите оба два,короче веселитесь без нас,лады?

ЗЫ Сань,ты не прав окуенно,обзывая направо и налево пидагогами щёлкая клавиатурой,поступи благородно - в лицо скажи при встрече,если духу хватит конечно..

Опубликовано

Да мне этого даже не нужно делать,всего лишь выразил общее мнение зависшее в воздухе( Просто идите пляшите оба два,короче веселитесь без нас,лады?

ЗЫ Сань,ты не прав окуенно,обзывая направо и налево пидагогами щёлкая клавиатурой,поступи благородно - в лицо скажи при встрече,если духу хватит конечно..

Ну тут только одного и за дело, он сунул нос в не свои дела. Поэтому я его предупредил раз подвязался за того чувака то будешь ответ держать ты, если не выполнишь то ты п....р. Естественно языком чесать легче чем за свои слова отвечать, вот и стал он тем пи..сом сам из за своего длинного языка. Я здесь причем? Он сам постоянно влазит в темы и напрашивается постоянно. Не хочет им быть пусть решит проблему, в которую он сам залез. Я нормального пацана никогда бы так не назвал, так как мне придется  это обосновать почему я так назвал. Обещаю что больше с ним закусываться не буду, правда на его подколы это трудно сдержаться, но постараюсь игнорировать его.

На счет личной встречи думаю не стоит заморачиваться, из за говна не охота встревать, если хочется так ему встретится пусть приезжает адрес дам.  По телефону трещать смысла не вижу.  

Опубликовано

нет ничего проще, в своем профиле поставить друг друга ву игнор, и вы не будете друг друга видеть и тем более видеть посты друг друга

Так и сделаем.

Опубликовано

Народ, выяснять отношения есть лс или на крайняк флудилка, а материться вообще против правил, нас читают дети и люди со слабой психикой!

Опубликовано

Народ, выяснять отношения есть лс или на крайняк флудилка, а материться вообще против правил, нас читают дети и люди со слабой психикой!

владельцы бмв?)

Опубликовано

Я, например, считаю, что пусть ребята веселятся. А ресурсы администрации форума лучше тратить на ботов, которые реально достали

Опубликовано

Оживить тему немного.... знает кто ее?

https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/494374788660200073/

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1558726971

5-40, мешалка, дифф, ровные документы

Говорит гур починить, молдинги, остальное ок.

Опубликовано

Я, например, считаю, что пусть ребята веселятся. А ресурсы администрации форума лучше тратить на ботов, которые реально достали

ты не толерантен

Опубликовано

Оживить тему немного.... знает кто ее?

https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/494374788660200073/

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1558726971

5-40, мешалка, дифф, ровные документы

Говорит гур починить, молдинги, остальное ок.

это же шутка такая да?

Опубликовано

"живая 540 " вы в календарь давно смотрели? на носу 2019 год, а наивные до сих пор ищут "живые 540 " коим уже под ТРИДЦАТЬ лет! если у кого и есть живые то они их уж точно не продают. сейчас к ним уже нужно цеплять определение "на ходу" и от этого отталкиваться. за четверть века "живого" там остается ну очень мало.

Опубликовано

Календарь перед глазами. Вариант за 400 я прислал и спросил. Никто завода и не ищет. Надо, чтобы ездило и по возможности не на сервис и обратно. 

Или у вас варианты только за 150 с Кавказа или за 1.5 мио с хранения?

Опубликовано

Календарь перед глазами. Вариант за 400 я прислал и спросил. Никто завода и не ищет. Надо, чтобы ездило и по возможности не на сервис и обратно. 

Или у вас варианты только за 150 с Кавказа или за 1.5 мио с хранения?

Есть еще один вариант. Получать ВНЖ любой банановой республики на выбор, и завозить из европы или японии что то приличное. Потому что е34 540 за 300, да даже думаю и за 400, как раз и будет курсировать между сервисом и эвакуатором.Никто в РФ вменяемую 540 задешево не продаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...