Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотри объявление "BMW 5 серия 2.5 МТ, 1989, седан" на Авито:

https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1576637961

Вот еще!

Сборная солянка из непойми чего да к тому же непереоформляемая.

Опубликовано

А как правильно?)

В двух словах не скажу, сам первые не правильно выбирал...)

Кузов и ровные доки, если ищешь для себя на долго. 

Соответственно  любую обьяву, где указано, что в ПТС не то, что в вверху обьявы просто закрываешь.

Как смотреть по фото ровный кузов и комплектность то же не научишь в одном сообщении - приходит с опытом.

когда уже точно знаешь где и какие пластмаски стоять должны, как подкапотка выглядит правильная и так далее.

Опубликовано

Здесь пороги и кузов делать

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1552625034

Но комплектация там, климат, автомат

Можт ее взять и ниче не делать? Она ж не развалится, наверное)

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1582657259

ну примерно лучше такие смотреть за 100 - 120, чем как у тебя за 200

это просто пример - открыл подряд 15 примерно обьяв - эта первая, что мне показалось норм.

больше время тратить не охота...

Опубликовано

Никто чеки не собирает, если только для того, чтобы при продаже пудрить мозги покупателям.

Не скажи. Я вот к примеру собираю из за ОСАГО. К примеру какое нибудь тело мне всю машину разровняет по асфальту, мне ОСАГО из за того что у меня машине 93 год выпишет квитанцию в 100 рублей из за износа, а я им предъявлю чеки на 700 штук, пусть потом попробуют не рассчитаться).

Опубликовано

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1582657259

открыл подряд 15 примерно обьяв - эта первая, что мне показалось норм.

Наверное калиниградские тоже можно отнести к той категории,"объявы которые можно сразу закрывать". Они же на область все,ну 99% точно)

Опубликовано

Наверное калиниградские тоже можно отнести к той категории,"объявы которые можно сразу закрывать". Они же на область все,ну 99% точно)

так я написал - для примера. ну если тебе охота зацепится, то ты прав и бла-бла-бла.

и у нас такое проскакивает.

моя зеленка бывшая в обьяве не хуже выглядела.

есть фотки с ее обьявы - схоронил на память

Опубликовано

В двух словах не скажу, сам первые не правильно выбирал...)

Кузов и ровные доки, если ищешь для себя на долго.

Соответственно любую обьяву, где указано, что в ПТС не то, что в вверху обьявы просто закрываешь.

Как смотреть по фото ровный кузов и комплектность то же не научишь в одном сообщении - приходит с опытом.

когда уже точно знаешь где и какие пластмаски стоять должны, как подкапотка выглядит правильная и так далее.

Спасибо! Прям инструкция! Ну я все ж буду сюда скидывать, что найду!
Опубликовано

я без жены неделю один тут кручусь с мелкой - жена на операции - налоги, аренды, перейти на другое налогообложение, дед мороз на утреннике в садике (надо учить стихи) не умею посуду мыть - чистая закончилась, мелкая не слушается... и еще куча всего... наверно да  - я злой. )Нужно выдохнуть, но пока некогда. 

а походу ты только по клаве херачишь-вот ни на что больше и не хватает

Опубликовано

а походу ты только по клаве херачишь-вот ни на что больше и не хватает

Я так же подумал, что некогда...  по причине бесконечного просиживания на сайте e34.su. 8137 сообщений... это не шутки..  какие уж тут дела и тем более утренники. 

Опубликовано

Я так же подумал, что некогда...  по причине бесконечного просиживания на сайте e34.su. 8137 сообщений... это не шутки..  какие уж тут дела и тем более утренники. 

вот если бы я был алексашкой, то я скинул бы фотки и видео с утренника, копии ПТС и СТС, что сегоня лайбу, на учет поставил, копии с заявления в налоговую сегодняшним числом, что поменял форму налогообложения, копии чеков с банковских платежей сегодняшних, показания всех моих клиентов за сегодня и по минутам, чеки с сервиса, чеки из кафешек, где кушал и авторитетно заявил бы, что вы пидарасы, так как впряглись друг за друга и пропизделись

но я не он, поэтому просто пожму плечами, надеясь, что у вас не бомбанет. 

Опубликовано

Я кстати тоже не вижу никакой связи между сидением на форуме и делами житейскими. Банально в пробке стоишь и можно отвечать спокойно на форуме. Или на кассе где нить в очереди. Ничего в этом такого нет. Или в очереди в той же налоговой)))

Опубликовано

просто словарный запас маленький...,в детстве мало читал-плохо ел-хреново спал..

а что за радость писать негатив и вызывать ответную реакцию?

зачем ты это делаешь?

Опубликовано

я вот с вас поражаюсь) уже всем по 4 десяток а всё письками меряетесь уже пора ванны грязевые принимать к земле привыкать а вы всё в рыцарей)))))

Опубликовано

я вот с вас поражаюсь) уже всем по 4 десяток а всё письками меряетесь уже пора ванны грязевые принимать к земле привыкать а вы всё в рыцарей)))))

Ты не кличко случаем? "Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме — теплосбережения и подготовки к земле."

Опубликовано

дурной пример заразителен

надо дарить вокруг позитив, говна и так хватает

а мы тут, тем более, общим интересом объединены 

Опубликовано

Ты не кличко случаем? "Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме — теплосбережения и подготовки к земле."

:ph34r:

Хто здесь?)))

Опубликовано

дак я то готов всегда)))поэтому никогда не загадываю и не строю грандиозных планов) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...