br@tishka Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 пока нет) надоест.... в сортир идти?)) пффф в кладовку Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 пффф в кладовку к соседям, что бы они а@уели. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 к соседям, что бы они а@уели. ещё насрать тогда там Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 к соседям, что бы они а@уели. на чужом сеновале и своя баба как любовница, %( Цитата
br@tishka Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 на чужом сеновале и своя баба как любовница, %( ))) первый раз слышу))) это типо как малину не расти у соседей один хуй вкуснее))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Это типа как: лучшая любовница - пьяная жена. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 В деньги что можно искать 34 увидел что есть и Марк 2. Правда руль из бардачка. Как Марк то? Ездил на марке 2. Ну как сказать... Это заднеприводный лансер 9. Вся кузовня из консервов, крышка багажника, двери не весят нихрена. сзади когда садишься, то места нет это понятно, но смутило то, что жопа проваливается, а колени в районе ушей получаются. Лично я не понял почему он "легендарный", видимо от дешевой тюнячки Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 . Лично я не понял почему он "легендарный", видимо от дешевой тюнячки По 1.5 ляма без ремонта моторов и по 300+ без ремонта подвески. это кто их новыми застал. наверняка из за этого. передовая эклетроника на свое время. Ездил на марке 2. Ну как сказать... Это заднеприводный лансер 9. Вся кузовня из консервов, крышка багажника, двери не весят нихрена. Если ты кончаешь от тяжести дверей и багажника в бмв и прочей немецкой некроте - попробуй америкосов - у тебя будут множественные мультиоргазмы, прекращающиеся только при приеме фастфуда и при созерцании слайдов полуголой спирс. Цитата
Popcorn Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 ну, как человек, в этих ваших американцев наигравшийся, скажу что дверей тяжелее саабовских и вольвовских (все из 90х) я не припомню. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 ну, как человек, в этих ваших американцев наигравшийся, скажу что дверей тяжелее саабовских и вольвовских (все из 90х) я не припомню. возможно - я с вольво только рядом стоял пару раз. суть не в этом - просто легендарность старых тойот она как бы своя, как и легендарность бмв, а пекарь от такой... максималист в кубе. Те же ребята с дальнего востока боготворят прульные тачки из 90-тых и смотрят как на дурачков на тех, кто у них пытается старый мерс юзать, например - потому что это дорого и это гнилотряс и вообще дерьмище. тойота, по крайней мере я проверял пару лет назад, по общему кол-ву продаж суммарному всех моделей марки была на первом месте в мире. Они делали прекрасные тачки в 90-тых и закатывать глаза под образа и типа удивлятся в чем их легендарность может только альтернативно одаренный подросток иногда стоит обьективно смотреть на вещи и пытаться ставить себя на место других людей .... ну так в воображении или хотя бы задумываться, а может они правы а я чисто субьективно рассудил с точки зрения своих симпатий, обусловленных брянском, мелким жульничеством, травкой и газовой цистерной во дворе. Цитата
Брат Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 ну, как человек, в этих ваших американцев наигравшийся, скажу что дверей тяжелее саабовских и вольвовских (все из 90х) я не припомню.Ауди А8 БМВ 7? Цитата
Popcorn Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Ауди А8 БМВ 7? ты меня озадачил. от 7ки дверей не отрывал) а8 один раз разбирал, но что то не припомню что они сильно тяжелые Цитата
tiger Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 самое офигенное в этих марк2 и других тоётах 80-90годов то.что они не гнилые!!!!!здесь тоёта прям на высоте!!!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 В А8 как в сейфе двери) Они же алюминиевые, какой на х=й сейф. Цитата
br@tishka Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Они же алюминиевые, какой на х=й сейф. из сковородок цептер хули Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 По 1.5 ляма без ремонта моторов и по 300+ без ремонта подвески. это кто их новыми застал. наверняка из за этого. передовая эклетроника на свое время. Если ты кончаешь от тяжести дверей и багажника в бмв и прочей немецкой некроте - попробуй америкосов - у тебя будут множественные мультиоргазмы, прекращающиеся только при приеме фастфуда и при созерцании слайдов полуголой спирс. Америкосы это вообще збс. Есть определенные модели которые мне очень сильно нравятся, но я тупо не потяну финансово. А про марк я описал лично свои ощущения. Если бы меня посадили в него с закрытыми глазами потом открыли и спросили где ты едешь, я бы и сказал, что в каком-то авто класса лансер 9 максимум. Его же позиционируют как бизнесс класс... но хз, на мой взгляд не дотягивает. Не буду говорить про е34, но те же мерседесы и ауди тех годов гораздо удобнее и "бизнесклассовее"... Успел поездить месяц на старой тойота камри проминент, это такой переднеприводный марк, морда 1 в 1, двери без рамок... И меня она тоже ничем не цеплянула. Из япов мне нравятся субари форики и импрезы, а из тойот внедорожники. я когда седана ударил и начал искать туринга, то смотрел по пару форей разных поколений, но у них багажника нету даже если сидения сложить, и пузо в руль упирается, а локоть в дверную карту... 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Его же позиционируют как бизнесс класс... но хз, на мой взгляд не дотягивает. Не буду говорить про е34, но те же мерседесы и ауди тех годов гораздо удобнее и "бизнесклассовее"... тут не поспоришь, комфорту в немчуре тех лет больше - шумки, материалы отделки качественней и т.д. но и нужно понимать, что япоши вылазили в те годы на европейский и американский рынок и жутко демпинговали по ценам в классах, на чем то им все равно нужно было экономить. плюс у них все равно свое виденье машиностроения - восточное, сравнивать на прямую одноклассников среди немчуры и япов в те года не совсем обьективно, хотя конечно все сравнивают ... и сегодня я вижу, что их подход победил, как не прискорбно. куча дешовой по себестоимости мультимедии в авто, любого класса, но экономия на метериалах отделки, шумоизоляции и прочих предметах "роскоши" - зато свистоперделок эелектронных пруд пруди. Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 У Вольво двери легче 34х заметно... и сама 740 вольва весит на 200 кг меньше чем е34... Цитата
megasos Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Здесь просмотренные авто вообще обсуждаются или как? Цитата
v-et Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Если кто-то их смотрит, то можно и обсудить, почему бы нет)) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://www.avito.ru/prohladnyy/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1521707870 о как Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://www.avito.ru/prohladnyy/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1521707870 о как Коллекционная) в кбр может и вправду не успела сгнить Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 не, ну по фотам не плохо в принципе выглядит. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 если не считать, что она покоцана вкруг, и карты дверей расклеились... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 не, ну по фотам не плохо в принципе выглядит. она не сильно покоцона - видимо гараж, в котором она с покупки самой стояла - немного не дружелюбный а карты дверей - пфф - они у всех уже расклеились. просто хотят дорого за м 20 в коцках. если кузов живенький за 100-ку можно брать. рынок сам им цену подкорректирует месяца через 2-3. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 у меня не расклеились, потому что шумку не надо выкидывать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 у меня не расклеились поздравляю! Цитата
mr.Mashine Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Знаете что. Их похоже живых не осталось. А мы тут мертвецов обсуждаем. А про них или хорошо или никак Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.