Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

непонятно нах он втирает дич про комплектацию 

Ну чтоб заставить понервничать старых бумероводов,зачем же ещё,а продаван потом щерится в монитор своим прыщавым ртом)

Опубликовано

да я тоже знаю что с 93 пошёл руль с подухой и зеркала на ножке , непонятно нах он втирает дич про комплектацию

так давайте расшифруем?
Опубликовано

Хз,что делает этот плюшевый дорестовый руль на гайке в авто 95гв,вот что интересно)

Меня прям тошнит от этого сруля. Имхо-Петя, кстати, продаёт-по фоткам видно, в его стиле

Опубликовано

да я тоже знаю что с 93 пошёл руль с подухой и зеркала на ножке , непонятно нах он втирает дич про комплектацию 

Руль с эирбэгом ставят с сентября 92 года, тогда же и зеркала на ножке стали ставить. Но усы еще фюрера были. Потом уже широкоморд пошел. Эта комплектация называется чо на помойке нашел то и присрал.

Опубликовано

Прямо перепись пиздаболов )

Особенно зашло из первого объявления про пригнал её из Гермашки и сразу поставили в гараж) отчего машина подорожала в несколько раз и теперь ждёт своего потенциального ценителя) сцук, на кого это все рассчитано?))

Опубликовано

будь у меня лям - я бы обе купил.. точнее не так.. мнооооого лямов. Мечта - ангар отапливаемый, а в нём коллекция пушек гонок. и наших и зарубежных... машин 300 мне бы хватило)) азахазахах

Опубликовано

Руль с эирбэгом ставят с сентября 92 года, тогда же и зеркала на ножке стали ставить. Но усы еще фюрера были. Потом уже широкоморд пошел. Эта комплектация называется чо на помойке нашел то и присрал.

Руль с подушкой как минимум с середины 90ого точно ставился, а может и раньше

Опубликовано

Вторая вообще улыбнула... ПущкаГонкэ с M50B20 под капотом и херовой горой профлиста в салоне. Ад!

акум вместо второго пассажира тоже улыбнул 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1086111504-159bdbcf/?page_from=page_favorite%2Cblock_listing%2Ctype_single

Интересно почему еще в продаже? Вроде все составляющие успеха е38 присутствуют. И налог минимум, и механика... И выглядит бодро вроде.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1086111504-159bdbcf/?page_from=page_favorite%2Cblock_listing%2Ctype_single

Интересно почему еще в продаже? Вроде все составляющие успеха е38 присутствуют. И налог минимум, и механика... И выглядит бодро вроде.

всё просто в москве мало любителей на бизнес классе дёргать палку промеж сидений))) 

Опубликовано

Потрёпанная она немного,видимо только перед продажей и почистили.Внутрення накладка порог истёрта на нет,видимо небрежный владелец при посадке и выходе из салона регулярно ширкал своими говнодавами по ней,а глядя на диван складывается впечатление что на нём постоянно возили слониху с бегемотом,а может хозя частенько драл на том нём слоних,хз) Обычно,уж что-что,но диван остаётся в сохране в отличие от передних,особо от водительской,а тут наоборот водительское выглядит лучше задних поджопников,с кожей до такой степени растянутой,что ахх.. Вот для сравнения другая 7-ка,сразу видно хорошее отношение владельца к своему авто,ну если не заострять внимание на неродную кожу и пролитую жижу в багажнике))  https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1999_1426523330

Опубликовано

Потрёпанная она немного,видимо только перед продажей и почистили.Внутрення накладка порог истёрта на нет,видимо небрежный владелец при посадке и выходе из салона регулярно ширкал своими говнодавами по ней,а глядя на диван складывается впечатление что на нём постоянно возили слониху с бегемотом,а может хозя частенько драл на том нём слоних,хз) Обычно,уж что-что,но диван остаётся в сохране в отличие от передних,особо от водительской,а тут наоборот водительское выглядит лучше задних поджопников,с кожей до такой степени растянутой,что ахх.. Вот для сравнения другая 7-ка,сразу видно хорошее отношение владельца к своему авто,ну если не заострять внимание на неродную кожу и пролитую жижу в багажнике)) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1999_1426523330

Раз речь зашла о сиденьях, какой смысл приводить в пример авто с перешитым салоном? Да и где там проявляется хорошее отношение к машине? В колхозном ксеноне, тонировке и китайских глазках? В грязной подкапотке и как написали залитом багажнике?

Опубликовано

Перешить салон можно по-разному - ошмётками из жопы дермантинца и кривыми строчками,другое дело из качественной кожи и пошивом приближённым к оригиналу.А что касается немытой подкапотки,то пусть лучше это будет единственным напылённым местом,но на остальное приятно смотреть,чем зачуханый салон с пропуканными насквозь сёдлами и потолком о который тушили сигареты,но зато с вымытым на продажу мотором.Ну по всей видимости такое кому-то ближе по нутру

Опубликовано

Перешить салон можно по-разному - ошмётками из жопы дермантинца и кривыми строчками,другое дело из качественной кожи и пошивом приближённым к оригиналу.А что касается немытой подкапотки,то пусть лучше это будет единственным напылённым местом,но на остальное приятно смотреть,чем зачуханый салон с пропуканными насквозь сёдлами и потолком о который тушили сигареты,но зато с вымытым на продажу мотором.Ну по всей видимости такое кому-то ближе по нутру

Тот момент когда пытаешься казаться умнее остальных и как-то задеть и пишешь вообще не о том, о чем шла речь. Изначально разговор шёл и просиженном заднем диване и в пример была поставлена машина с перешитым салоном, глупо сравнивать эти две вещи, а то как он перешит вообще к делу не относится, и то, что салон почистили перед продажей, стандартная перекупная тема, никак не сообщает нам о хорошем отношении к машине, если исходить из тех же наблюдений о фарах, ксеноне в туманках и непонятной тонировке, а напидорить ковры может любой. И если уж говорить о перешиве данного салона, то сделано вообще не супер, учитывая все уже мятые поджопники и заломанные углы на заднем диване, к тому же сама кожа выглядит как чехол на ладу гранту с местного авторынка и даже близко не напоминает оригинал, не по фактуре, не по глянцу! К тому же точка от сигареты на потолке тоже ни о чем не говорит, бухие четкие пацики катались по городу и курили в люк, вот и всё)))

Пысы. Когда-нибудь на это форуме настанет мир и все не будут поливать друг друга грязью, меряться писю.... моторами, а будут жить дружной бмвешной семьей.

Опубликовано

Пысы. Когда-нибудь на это форуме настанет мир и все не будут поливать друг друга грязью, меряться писю.... моторами, а будут жить дружной бмвешной семьей.

Стараниями выходцев со срайв2,боюсь этого никогда не произойдёт.А относительно того,у кого тут завышенные представления в области диванной экспертизы - вопрос хороший.Во-первых мне был непонятен пост,где с колёс до крыши обгадил приведённую машину,"колхозный ксенон,китайские глазки,уё-моё",моё сообщение тебе предназначалось или что,ты очешуенный эксперт по 38-кам,а может ясновидец,что по фото распознал колхозный ксенон,с кетайчатиной,по узким глазкам? И во-вторых,у тебя 34-ка или е38 есть вообще,как таковые? Чтоб судить о грязных подкапотках,можешь хотя бы для начала продемонстрировать свою? К слову,подкапотки моих,и бывших и нынешней,например многие форумчане видели,я и видосы выкладывал в соответствующих разделах,мне точно за них не стыдно,а вот что касается тебя в этом плане,повторюсь,вопрос остаётся открытым 

Пысы И судя по тому,как бросился защищать чччотких пациков,у меня уже не остаётся никаких сомнений о твоём возрасте..( Тот момент когда не я первый перешёл на личности

Опубликовано

Более-менее живая е38 никогда не опустится до 250-ти,разве что решето или с лошадками больше 250,а если решето,да ещё и с конь-налогом,то и за 180 можно найти,740-я Пореза тому пример)

Опубликовано

Стараниями выходцев со срайв2,боюсь этого никогда не произойдёт.А относительно того,у кого тут завышенные представления в области диванной экспертизы - вопрос хороший.Во-первых мне был непонятен пост,где с колёс до крыши обгадил приведённую машину,"колхозный ксенон,китайские глазки,уё-моё",моё сообщение тебе предназначалось или что,ты очешуенный эксперт по 38-кам,а может ясновидец,что по фото распознал колхозный ксенон,с кетайчатиной,по узким глазкам? И во-вторых,у тебя 34-ка или е38 есть вообще,как таковые? Чтоб судить о грязных подкапотках,можешь хотя бы для начала продемонстрировать свою? К слову,подкапотки моих,и бывших и нынешней,например многие форумчане видели,я и видосы выкладывал в соответствующих разделах,мне точно за них не стыдно,а вот что касается тебя в этом плане,повторюсь,вопрос остаётся открытым

Пысы И судя по тому,как бросился защищать чччотких пациков,у меня уже не остаётся никаких сомнений о твоём возрасте..( Тот момент когда не я первый перешёл на личности

Ох, товарищ, как у вас горит-то на пустом месте, мир на форуме был бы, если бы некоторые могли признавать свои ошибки и не правоту, ну а если уж вы по фото не видите, что на этой 38 колхозный ксенон в туманках и глазки в фарах и что херово перешиты сиденья, то дальнейшее обсуждение бессмысленно! А началось все с того, что я просто написал, о глупости сравнения родных сидений с перешитым, про это то и не слова не сказано вами. И если вы уже на пенсии, то не нужно завидовать молодым (коим я себя уже не считаю) парням и писать постоянно везде и всюду про их возраст))) Но вот где я на личности переходил, что-то не пойму. Фото подкапотки моего дивана могу выслать на вазззап! Какие 34, какие 38, могу только мечтать об этом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...