Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1762940996

М5.. аха... WBA вин)) конечно.  Попахивает сырокопчёной)

Там ж написано, мотор оттуда и пару зч и всё. Мотор немного дымит и ещё по мелочи. 

Опубликовано
14 минут назад, HARTGE сказал:

На кой хой тебе она?)) Узбагойся!

Заколебало на опеле кататься. Не то пальто. На зиму что то надо один хрен. 

Опубликовано

у нас в гаражах мужик купил дизельного кадетта, 1.6 атмо... он год назад его как купил - так на 1 баке и ездит))

Шучу... по трассе при 80 жрёт 5, а по городу в потоке 10

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

у нас в гаражах мужик купил дизельного кадетта, 1.6 атмо... он год назад его как купил - так на 1 баке и ездит))

Шучу... по трассе при 80 жрёт 5, а по городу в потоке 10

Что-то не так с ним,раз такой большой расход. Или погонять любит? 

Опубликовано

Всем привет! Несмотря на распространённое мнение о том, что купить живую E34 невозможно, я решил попытать счастья в поисках.

На днях осматривал эту — https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090088594-fa9d6eea/ — машину. Общее состояние и внешний вид очень понравились. На кузове есть многочисленные мелкие дефекты, о которых продавец предупреждает в тексте объявления. Также вышла из строя трапеция стеклоочистителей. Из недостатков, которые мне удалось обнаружить, но о которых не упоминает продавец, могу назвать плохое состояние обшивок дверей и присутствие нештатного герметика вокруг задних фонарей с внутренней стороны кузова (за обшивкой багажника). Также показалось, что двигатель немного «троит» после запуска. Досконально оценить состояние кузова я не могу, планирую съездить с продавцом в сервис SS BMW на осмотр и диагностику. 

Как считаете, насколько оправдана цена в 380 тысяч рублей за такой экземпляр, допуская, что кузов действительно не гнилой и с ненарушенной геометрией? Также буду благодарен за любые советы по поиску.

Опубликовано
1 час назад, ЛСДУ3 сказал:

Всем привет! Несмотря на распространённое мнение о том, что купить живую E34 невозможно, я решил попытать счастья в поисках.

На днях осматривал эту — https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090088594-fa9d6eea/ — машину. Общее состояние и внешний вид очень понравились. На кузове есть многочисленные мелкие дефекты, о которых продавец предупреждает в тексте объявления. Также вышла из строя трапеция стеклоочистителей. Из недостатков, которые мне удалось обнаружить, но о которых не упоминает продавец, могу назвать плохое состояние обшивок дверей и присутствие нештатного герметика вокруг задних фонарей с внутренней стороны кузова (за обшивкой багажника). Также показалось, что двигатель немного «троит» после запуска. Досконально оценить состояние кузова я не могу, планирую съездить с продавцом в сервис SS BMW на осмотр и диагностику. 

Как считаете, насколько оправдана цена в 380 тысяч рублей за такой экземпляр, допуская, что кузов действительно не гнилой и с ненарушенной геометрией? Также буду благодарен за любые советы по поиску.

Пипец)) 

Это взаправду?) 

Салон клёвый, "хочу е28"))) 

Опубликовано
Только что, ЛСДУ3 сказал:

Она мёртвая настолько, что даже по фото видно?)

Год выпуска заявлен 90, автосру определяет, что он должен быть 94. Но в 94м не было таких зеркал, а в 90м таких движков. Так какого же она г.в.?

Опубликовано
13 минут назад, lexa сказал:

Год выпуска заявлен 90, автосру определяет, что он должен быть 94. Но в 94м не было таких зеркал, а в 90м таких движков. Так какого же она г.в.?

Кузов — 90 года, мотор — 94, свап. В ней должен быть M20B20, если я не ошибаюсь.

Опубликовано
Только что, ЛСДУ3 сказал:

Кузов — 90 года, мотор — 94, свап. В ней должен быть M20B20, если я не ошибаюсь.

Но винкод-то почему-то на 94 указывает. И винкод, это номер кузова, а не двигателя.

Нет кожуха вентилятора, крышки клапанов печки, пластика на фарах. Двигатель ЗАЧЕМ-ТО намыли. Акб самый дешевый и минимальных А/ч. Частично отсутствует вентиляция генератора. Вроде бы и мелочи, но в то же время при такой цене их не должно быть. Кондиционер вроде как отсутствует. И хотелось бы винкод увидеть, можно будет более точно посмотреть, что с ней. Ну и продавец-то собственник, по разговору, на крайний случай по документам?

Вопрос к разбирающимся - шо цэ за х..ня на фото? Че-то первый раз вижу и у меня под капотом какая-то фишка "лишняя" болтается, а подобного узла нет.

аа.jpg

Опубликовано
38 минут назад, Вован37 сказал:

Но винкод-то почему-то на 94 указывает. И винкод, это номер кузова, а не двигателя.

Нет кожуха вентилятора, крышки клапанов печки, пластика на фарах. Двигатель ЗАЧЕМ-ТО намыли. Акб самый дешевый и минимальных А/ч. Частично отсутствует вентиляция генератора. Вроде бы и мелочи, но в то же время при такой цене их не должно быть. И хотелось бы винкод увидеть, можно будет более точно посмотреть, что с ней. Ну и продавец-то собственник, по разговору, на крайний случай по документам?

Да, у меня тоже не складывается никак эта ситуация с вином и годом. Попрошу продавца прислать вин. 

Про отсутсвующий кожух вентилятора знал, а вот за то, что подметил остальные детали благодарю. 

Продаец не собственник, но ДКП будет подписывать собственник. Я также подумал бы, что это перекуп, который собрал машину «с миру по нитке», но он как-то подозрительно складно рассказывает о машине, она давно не меняла собственника (судя по информации с автору) и по номеру телефона продавца находится объявление двухлетней давности на авито о продаже мотора, который сейчас установлен в этой машине.

P.S. По вину бьётся как 525i 1990 года выпуска. 

Опубликовано
1 час назад, Вован37 сказал:

Вопрос к разбирающимся - шо цэ за х..ня на фото? Че-то первый раз вижу и у меня под капотом какая-то фишка "лишняя" болтается, а подобного узла нет.

Это ж круиз.. 

Опубликовано
2 часа назад, Вован37 сказал:

Нет кожуха вентилятора, крышки клапанов печки, пластика на фарах. Двигатель ЗАЧЕМ-ТО намыли. Акб самый дешевый и минимальных А/ч. Частично отсутствует вентиляция генератора. Вроде бы и мелочи, но в то же время при такой цене их не должно быть. Кондиционер вроде как отсутствует. И хотелось бы винкод увидеть, можно будет более точно посмотреть, что с ней. Ну и продавец-то собственник, по разговору, на крайний случай по документам?

аа.jpg

Это привод круз-контроля

Опубликовано

Да вы там ебанулись все? Коцанная в круг и трапеция не работает ценник 380, давай до свидания офк.

Люди уже спокойно реагируют за помойки за такой прайс?

Вы шо люди ау

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...