mr.Mashine Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 https://auto.youla.ru/advert/used/bmw/5_series/prv--59a5a1cb5373a14d/ Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 12 часов назад, Bain сказал: да ты заебал, сделай хоть че нить :) Это мое личное дело, что, да как) Цитата
lexa Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 блин как она хороша на фото! :(https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1783154973 Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, lexa сказал: блин как она хороша на фото! :(https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1783154973 Но в Калининграде, да, Лёха, и на фотках)))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 АХАХХА, она ещё и на РФ растаможена !!! Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1762940996 М5.. аха... WBA вин)) конечно. Попахивает сырокопчёной) Цитата
Саша Белый Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Timofeuses сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1762940996 М5.. аха... WBA вин)) конечно. Попахивает сырокопчёной) Там ж написано, мотор оттуда и пару зч и всё. Мотор немного дымит и ещё по мелочи. Цитата
lexa Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 12 часов назад, HARTGE сказал: зачёт! Есть в Кёниге кто из знакомых? Цитата
lexa Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 13 часов назад, HARTGE сказал: зачёт! Пиздец Не успел Уехала в разбор Сука я чуть не плачу Цитата
HARTGE Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 На кой хой тебе она?)) Узбагойся! Цитата
lexa Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 14 минут назад, HARTGE сказал: На кой хой тебе она?)) Узбагойся! Заколебало на опеле кататься. Не то пальто. На зиму что то надо один хрен. Цитата
Timofeuses Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 у нас в гаражах мужик купил дизельного кадетта, 1.6 атмо... он год назад его как купил - так на 1 баке и ездит)) Шучу... по трассе при 80 жрёт 5, а по городу в потоке 10 Цитата
lexa Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, Timofeuses сказал: у нас в гаражах мужик купил дизельного кадетта, 1.6 атмо... он год назад его как купил - так на 1 баке и ездит)) Шучу... по трассе при 80 жрёт 5, а по городу в потоке 10 Что-то не так с ним,раз такой большой расход. Или погонять любит? Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Всем привет! Несмотря на распространённое мнение о том, что купить живую E34 невозможно, я решил попытать счастья в поисках. На днях осматривал эту — https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090088594-fa9d6eea/ — машину. Общее состояние и внешний вид очень понравились. На кузове есть многочисленные мелкие дефекты, о которых продавец предупреждает в тексте объявления. Также вышла из строя трапеция стеклоочистителей. Из недостатков, которые мне удалось обнаружить, но о которых не упоминает продавец, могу назвать плохое состояние обшивок дверей и присутствие нештатного герметика вокруг задних фонарей с внутренней стороны кузова (за обшивкой багажника). Также показалось, что двигатель немного «троит» после запуска. Досконально оценить состояние кузова я не могу, планирую съездить с продавцом в сервис SS BMW на осмотр и диагностику. Как считаете, насколько оправдана цена в 380 тысяч рублей за такой экземпляр, допуская, что кузов действительно не гнилой и с ненарушенной геометрией? Также буду благодарен за любые советы по поиску. Цитата
lexa Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, ЛСДУ3 сказал: Всем привет! Несмотря на распространённое мнение о том, что купить живую E34 невозможно, я решил попытать счастья в поисках. На днях осматривал эту — https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090088594-fa9d6eea/ — машину. Общее состояние и внешний вид очень понравились. На кузове есть многочисленные мелкие дефекты, о которых продавец предупреждает в тексте объявления. Также вышла из строя трапеция стеклоочистителей. Из недостатков, которые мне удалось обнаружить, но о которых не упоминает продавец, могу назвать плохое состояние обшивок дверей и присутствие нештатного герметика вокруг задних фонарей с внутренней стороны кузова (за обшивкой багажника). Также показалось, что двигатель немного «троит» после запуска. Досконально оценить состояние кузова я не могу, планирую съездить с продавцом в сервис SS BMW на осмотр и диагностику. Как считаете, насколько оправдана цена в 380 тысяч рублей за такой экземпляр, допуская, что кузов действительно не гнилой и с ненарушенной геометрией? Также буду благодарен за любые советы по поиску. Пипец)) Это взаправду?) Салон клёвый, "хочу е28"))) Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, lexa сказал: Пипец)) Это взаправду?) Она мёртвая настолько, что даже по фото видно?) Цитата
lexa Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, ЛСДУ3 сказал: Она мёртвая настолько, что даже по фото видно?) Год выпуска заявлен 90, автосру определяет, что он должен быть 94. Но в 94м не было таких зеркал, а в 90м таких движков. Так какого же она г.в.? Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 13 минут назад, lexa сказал: Год выпуска заявлен 90, автосру определяет, что он должен быть 94. Но в 94м не было таких зеркал, а в 90м таких движков. Так какого же она г.в.? Кузов — 90 года, мотор — 94, свап. В ней должен быть M20B20, если я не ошибаюсь. Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 В 14.08.2019 в 13:21, lexa сказал: Заколебало на опеле кататься. Не то пальто. На зиму что то надо один хрен. Так вон 530я синяя за 350, не? Цитата
Вован37 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, ЛСДУ3 сказал: Кузов — 90 года, мотор — 94, свап. В ней должен быть M20B20, если я не ошибаюсь. Но винкод-то почему-то на 94 указывает. И винкод, это номер кузова, а не двигателя. Нет кожуха вентилятора, крышки клапанов печки, пластика на фарах. Двигатель ЗАЧЕМ-ТО намыли. Акб самый дешевый и минимальных А/ч. Частично отсутствует вентиляция генератора. Вроде бы и мелочи, но в то же время при такой цене их не должно быть. Кондиционер вроде как отсутствует. И хотелось бы винкод увидеть, можно будет более точно посмотреть, что с ней. Ну и продавец-то собственник, по разговору, на крайний случай по документам? Вопрос к разбирающимся - шо цэ за х..ня на фото? Че-то первый раз вижу и у меня под капотом какая-то фишка "лишняя" болтается, а подобного узла нет. Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 38 минут назад, Вован37 сказал: Но винкод-то почему-то на 94 указывает. И винкод, это номер кузова, а не двигателя. Нет кожуха вентилятора, крышки клапанов печки, пластика на фарах. Двигатель ЗАЧЕМ-ТО намыли. Акб самый дешевый и минимальных А/ч. Частично отсутствует вентиляция генератора. Вроде бы и мелочи, но в то же время при такой цене их не должно быть. И хотелось бы винкод увидеть, можно будет более точно посмотреть, что с ней. Ну и продавец-то собственник, по разговору, на крайний случай по документам? Да, у меня тоже не складывается никак эта ситуация с вином и годом. Попрошу продавца прислать вин. Про отсутсвующий кожух вентилятора знал, а вот за то, что подметил остальные детали благодарю. Продаец не собственник, но ДКП будет подписывать собственник. Я также подумал бы, что это перекуп, который собрал машину «с миру по нитке», но он как-то подозрительно складно рассказывает о машине, она давно не меняла собственника (судя по информации с автору) и по номеру телефона продавца находится объявление двухлетней давности на авито о продаже мотора, который сейчас установлен в этой машине. P.S. По вину бьётся как 525i 1990 года выпуска. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Вован37 сказал: Вопрос к разбирающимся - шо цэ за х..ня на фото? Че-то первый раз вижу и у меня под капотом какая-то фишка "лишняя" болтается, а подобного узла нет. Это ж круиз.. 1 Цитата
Pavesa Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Всем ищущим одеяльные 34 до 400. Цитата
HARTGE Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, Вован37 сказал: Но винкод-то почему-то на 94 указывает. И винкод, это номер кузова, а не двигателя. Нет кожуха вентилятора, крышки клапанов печки, пластика на фарах. Двигатель ЗАЧЕМ-ТО намыли. Акб самый дешевый и минимальных А/ч. Частично отсутствует вентиляция генератора. Вроде бы и мелочи, но в то же время при такой цене их не должно быть. Кондиционер вроде как отсутствует. И хотелось бы винкод увидеть, можно будет более точно посмотреть, что с ней. Ну и продавец-то собственник, по разговору, на крайний случай по документам? Вопрос к разбирающимся - шо цэ за х..ня на фото? Че-то первый раз вижу и у меня под капотом какая-то фишка "лишняя" болтается, а подобного узла нет. Это привод круз-контроля 1 Цитата
Ricochet Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, Timofeuses сказал: Это ж круиз.. Который, кстати, не подключен ))) На одном из фото видео болтающийся трос. Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Да вы там ебанулись все? Коцанная в круг и трапеция не работает ценник 380, давай до свидания офк. Люди уже спокойно реагируют за помойки за такой прайс? Вы шо люди ау 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Ничего.. будет и на моей улице праздник... Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 https://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1782027222?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Эту никто не смотрел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.