Timofeuses Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 у м51 бывает прикол. едешь такой, всё хорошо, фигак, заглох.. вскрываешь мотор в итоге, а там: Цитата
roundhouse Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 59 минут назад, Timofeuses сказал: у м51 бывает прикол. едешь такой, всё хорошо, фигак, заглох.. вскрываешь мотор в итоге, а там: Это что, поршень с пальца улетел? И ничего совсем не стучало перед этим? Цитата
Вован37 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, roundhouse сказал: Это что, поршень с пальца улетел? И ничего совсем не стучало перед этим? Поди из-за шума дизеля нихрена и не слышно было Цитата
BALU Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 20 часов назад, Timofeuses сказал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1818297718 Оттенки белого разные по всему кузову, уже видно жуки... под капотом нет наклейки с названием цвета, приборка не показывает пробег вообще. пороги покрашены в глянец - штааа?)) Фары китай... Но лобаш оригинал, да)) фига там рожа бандитская за рулем, перекуп походу новоявленный. 10 объяв в профиле и все машины Цитата
Кила Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, Timofeuses сказал: у м51 бывает прикол. едешь такой, всё хорошо, фигак, заглох.. вскрываешь мотор в итоге, а там Угу,только у м51 жеж такие приколы бывают А у белого тура форсунка подливает,даже дизельное покряхтывание то характерное постукивание не перекрывает.Подкапотка удручающая конечно,помимо вентилятора от хз чего и безобразной массы ни в бой-ни в строй,нет практически ни одного подкапотного пластика,ни для фар,ни декоративки двигла,да вообще нихуя короче(удивительно наличие крышки на клапанах печки,вау)( Плюс,допустим что не во все страны 34-ки шли с деревом и пассажирским аирбегом,нно.. даже у дизеля в 94-м были светлые накладки на пороги с лейблом BMW Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 НЕ, так бывает не только на 51м моторе. но я на них 2 раза такое видел. при этом идеальный пуск. ноль проблем.. едешь .всё класс... и просто РАЗ и всё... Цитата
Ricochet Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, BALU сказал: фига там рожа бандитская за рулем, перекуп походу новоявленный. 10 объяв в профиле и все машины Неделю назад продавался белый дизельный туринг. В описании было написано, что утиль и только на запчасти) Совпадение? Не думаю:) 1 Цитата
Кила Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 20 часов назад, Timofeuses сказал: на 51м моторе. но я на них 2 раза такое видел. при этом идеальный пуск. ноль проблем.. едешь .всё класс... и просто РАЗ и всё... Случайно с м30-м не путаешь?Насколько знаю,у тебя только они на устах,но что-то ранее ни разу в твоих сообщениях не проскакивало даже малейшего упоминания про м51,ни под каким соусом.Или как вариант,карма у тебя недобрая,стоит тебе только сесть в какую тыдыску,если и вправду такое когда-то имело место быть,то у неё обязательно поршень отрыгнёт.. Не,а ну а что,другого объяснения просто не вижу,хз.. Зато знаю чела c м51,у которого шатун оборвало,и он грохотая на всю вселенную умудрился потихоньку до дома доехать,а эт ни много-ни мало 200 км,и что-то РАЗ и не заглохло,странно да? Цитата
Timofeuses Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 ТАк у меня не было м51. это у одного чела на Опеле было на омеге Б, а у другого на втором ренже. Видимо, как повезёт.. Цитата
HARTGE Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Мотор не хотел в инородных кузовах работать ))))) "Остановите землю, я сойду!" Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Кому бодрый кузов ннада? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1092298326-c641ef9e/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 По моему фары китайские, как они могли попасть на идеальную машину гаражного хранения? И ни одной фото с морды нет. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 34 минуты назад, Grigoriy сказал: По моему фары китайские, как они могли попасть на идеальную машину гаражного хранения? И ни одной фото с морды нет. Фары 100% китайские. Либо еще как вариант - приклеили стекла не рифленые... Цитата
funky_525 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Grigoriy сказал: По моему фары китайские, как они могли попасть на идеальную машину гаражного хранения? И ни одной фото с морды нет. Знаю людей, которые меняли на такие фары родные в хорошем состоянии, потому что им нравятся фары с "глазками". Так что вполне может быть и тут так. Ну а так, как обычно, осмотр покажет. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Зашквар какой то на ухоженный автомобиль ставить китайскую оптику Цитата
funky_525 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Sega_bmw сказал: Зашквар какой то на ухоженный автомобиль ставить китайскую оптику тут я с тобой солидарен, но иногда вкусы людей бывают слишком специфические))) За конкретно случай в объяве ничего не могу сказать, просто как пример привел, что изредка и так бывает Цитата
Кила Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Недопылесосенная глина с салонного ковра наоборот говорит,что её немало помотали по грязюке и такое впечатление что у машины нету ковриков,ногами прям по штатному ковру что-ли плясали.Да и порогам плохо,уж до боли знакомая картина - визуально целые,а изнутри "рак" развивается в полный рост) Цитата
BALU Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 27 минут назад, Кила69 сказал: Недопылесосенная глина с салонного ковра наоборот говорит,что её немало помотали по грязюке и такое впечатление что у машины нету ковриков,ногами прям по штатному ковру что-ли плясали.Да и порогам уже плохо,уж до боли знакомая картина - визуально целые,а изнутри "рак" развивается в полный рост) разве порог из двух половинок состоял? помню клокеры цельные были Цитата
Кила Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 23 минуты назад, BALU сказал: разве порог из двух половинок состоял? помню клокеры цельные были 5 насаживается на 6 и как раз получается тот самый стык,который ты и видишь по обоим сторонам) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 На клоккере есть иммтация этого стыка. Да и обычно порог меняют кусками у поддомкратника, середина у стойки особо не гниет. Да и один фиг с родными порогами остался 1% машин Цитата
Dikter Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Опять за советом. Некоторое время назад постил тут вопрос по поводу брать или не брать Е32 750 в Одессе. Кароче, отговорили меня от этой брычки. Теперь же прошу пованговать по фото совсем другую тему. Сразу поясню - Е32 рассматривал как поджопник на работу в Москву. Тачку, представленную ниже, планирую оставить супруге в Киеве, а себе на работу в Москву забрать ее теперешний Е53. Итак: https://auto.ria.com/auto_bmw_x5_25266274.html Цитата
HARTGE Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Нихуя вы зарабатываете!!)) А по теме-не сильно ли сруль вытертый? Цитата
ms6691 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 во,во, а по ящику кажный божий день трындят. что хохляндия в жопе.., парадокс.. Цитата
FOKUSNIK05 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1806362834#extended кто что думает по поводу этой машины?) 1 Цитата
ЛСДУ3 Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А в чем косяк? Почему заворачивают? Цитата
br@tishka Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1806362834#extended кто что думает по поводу этой машины?) ну стописят наверное стоит Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 свиду - ничего. заднюю подвеску и пороги поглядеть и готово. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Судя по уплотнителю пассажирскому, "пробег чуть больше 200" уже далеко за 400 1 Цитата
Вован37 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1806362834#extended кто что думает по поводу этой машины?) Да она по зазорам кривая же вся. Может живые узлы и агрегаты правда говорят о том, что она стоит 150, но я бы лучше с живым кузовом за 200 взял, чем с кривым кузовом и собранным мудаками за 150, но живым всем остальным. Да и что-то мне подсказывает, если собирали через жопу, то красили и чинили примерно так же "качественно". Ну и так еще, что жопа просевшая, наличие люка, капот не в цвет, подкапотного пространства нет фото, а там обычно самое интересное; передняя резина разная. Да, повторюсь, что 150 может и правда стоит, но я бы во главе выбора все-таки кузов ставил, а все остальное уже можно относительно малой кровью сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.