Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Timofeuses сказал:

у м51 бывает прикол. едешь такой, всё хорошо, фигак, заглох.. вскрываешь мотор в итоге, а там:

y2sV1HN3JDQ.jpg

Это что, поршень с пальца улетел? И ничего совсем не стучало перед этим?

Опубликовано
20 часов назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1818297718

Оттенки белого разные по всему кузову, уже видно жуки... под капотом нет наклейки с названием цвета, приборка не показывает пробег вообще. пороги покрашены в глянец - штааа?))  Фары китай...  Но лобаш оригинал, да))

фига там рожа бандитская за рулем, перекуп походу новоявленный. 10 объяв в профиле и все машины

Опубликовано
7 часов назад, Timofeuses сказал:

у м51 бывает прикол. едешь такой, всё хорошо, фигак, заглох.. вскрываешь мотор в итоге, а там

Угу,только у м51 жеж такие приколы бывают

А у белого тура форсунка подливает,даже дизельное покряхтывание то характерное постукивание не перекрывает.Подкапотка удручающая конечно,помимо вентилятора от хз чего и безобразной массы ни в бой-ни в строй,нет практически ни одного подкапотного пластика,ни для фар,ни декоративки двигла,да вообще нихуя короче(удивительно наличие крышки на клапанах печки,вау)( Плюс,допустим что не во все страны 34-ки шли с деревом и пассажирским аирбегом,нно.. даже у дизеля в 94-м были светлые накладки на пороги с лейблом BMW

Опубликовано
3 часа назад, BALU сказал:

фига там рожа бандитская за рулем, перекуп походу новоявленный. 10 объяв в профиле и все машины

Неделю назад продавался белый дизельный туринг. В описании было написано, что утиль и только на запчасти) Совпадение? Не думаю:)

Опубликовано
20 часов назад, Timofeuses сказал:

на 51м моторе. но я на них 2 раза такое видел. при этом идеальный пуск. ноль проблем.. едешь .всё класс... и просто РАЗ и всё... 

Случайно с м30-м не путаешь?Насколько знаю,у тебя только они на устах,но что-то ранее ни разу в твоих сообщениях не проскакивало даже малейшего упоминания про м51,ни под каким соусом.Или как вариант,карма у тебя недобрая,стоит тебе только сесть в какую тыдыску,если и вправду такое когда-то имело место быть,то у неё обязательно поршень отрыгнёт.. Не,а ну а что,другого объяснения просто не вижу,хз..

Зато знаю чела c м51,у которого шатун оборвало,и он грохотая на всю вселенную умудрился потихоньку до дома доехать,а эт ни много-ни мало 200 км,и что-то РАЗ и не заглохло,странно да?

Опубликовано
34 минуты назад, Grigoriy сказал:

По моему фары китайские, как они могли попасть на идеальную машину гаражного хранения? И ни одной фото с морды нет.

Фары 100% китайские. Либо еще как вариант - приклеили стекла не рифленые...

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

По моему фары китайские, как они могли попасть на идеальную машину гаражного хранения? И ни одной фото с морды нет.

Знаю людей, которые меняли на такие фары родные в хорошем состоянии, потому что им нравятся фары с "глазками". Так что вполне может быть и тут так. Ну а так, как обычно, осмотр покажет.

Опубликовано
6 минут назад, Sega_bmw сказал:

Зашквар какой то на ухоженный автомобиль ставить китайскую оптику

тут я с тобой солидарен, но иногда вкусы людей бывают слишком специфические))) За конкретно случай в объяве ничего не могу сказать, просто как пример привел, что изредка и так бывает

Опубликовано

Недопылесосенная глина с салонного ковра наоборот говорит,что её немало помотали по грязюке и такое впечатление что у машины нету ковриков,ногами прям по штатному ковру что-ли плясали.Да и порогам плохо,уж до боли знакомая картина - визуально целые,а изнутри "рак" развивается в полный рост)

Опубликовано
27 минут назад, Кила69 сказал:

Недопылесосенная глина с салонного ковра наоборот говорит,что её немало помотали по грязюке и такое впечатление что у машины нету ковриков,ногами прям по штатному ковру что-ли плясали.Да и порогам уже плохо,уж до боли знакомая картина - визуально целые,а изнутри "рак" развивается в полный рост)

разве порог из двух половинок состоял?  помню клокеры цельные были

Опубликовано
23 минуты назад, BALU сказал:

разве порог из двух половинок состоял?  помню клокеры цельные были

5 насаживается на 6 и как раз получается тот самый стык,который ты и видишь по обоим сторонам)

b0008512.gif

Опубликовано

На клоккере есть иммтация этого стыка. Да и обычно порог меняют кусками у поддомкратника, середина у стойки особо не гниет. Да и один фиг с родными порогами остался 1%  машин

Опубликовано

Опять за советом.

Некоторое время назад постил тут вопрос по поводу брать или не брать Е32 750 в Одессе. Кароче, отговорили меня от этой брычки.

Теперь же прошу пованговать по фото совсем другую тему. 

Сразу поясню - Е32 рассматривал как поджопник на работу в Москву. Тачку, представленную ниже, планирую оставить супруге в Киеве, а себе на работу в Москву забрать ее теперешний Е53.

Итак:

https://auto.ria.com/auto_bmw_x5_25266274.html

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_1806362834#extended

кто что думает по поводу этой машины?)

Да она по зазорам кривая же вся. Может живые узлы и агрегаты правда говорят о том, что она стоит 150, но я бы лучше с живым кузовом за 200 взял, чем с кривым кузовом и собранным мудаками за 150, но живым всем остальным. Да и что-то мне подсказывает, если собирали через жопу, то красили и чинили примерно так же "качественно". Ну и так еще, что жопа просевшая, наличие люка, капот не в цвет, подкапотного пространства нет фото, а там обычно самое интересное; передняя резина разная. Да, повторюсь, что 150 может и правда стоит, но я бы во главе выбора все-таки кузов ставил, а все остальное уже можно относительно малой кровью сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...