Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Но он один из немногих, кто дошел до осмотра и поделился с остальными :)

За что ему отдельный респект!

Опубликовано

https://www.drive2.ru/r/mercedes/e_class/473709742494057033/

Вот более менее правильно сделанная машина. Делалась несколько лет.

В пару к ней я подыскиваю 34ку сарайку, чтобы на выходе было примерно также.

За наводку на подобный или перспективный авто под эти цели буду благодарен.

Опубликовано

Хотите смейтесь хотите нет но тут на пятёрку универсал наткнулся на драйве. Под перевозку, замену дверей и покраску. 39я уже ага. Внешне просто гадкий утенок. Хозя расписал 5000 назад переборка мотора и коробки в hpc, тип с усилением. Но чет вот решил продавать (наверное пока не сказала кря) угадайте цену?! 600 тыс мать твою.... я аж за голову схватился. 

Опубликовано
8 часов назад, Кила69 сказал:

Как кузовня,за сколько он его урвал,если не секрет?)

Урвал за 160 :222:

Кузовня хорошая, есть мелочовка всякая, не без этого. 

Я большую работу по телефону провел, чтобы хозя его дождался :anim_diatel:

Причем до этого перекупы какие-то приезжали и пытались его по цене прогнуть, потому что у него...диски торм под замену и задние суппорта подустали, прикинь. Он, молодец, послал их лесом.

Вся тема в том, что у него в лесу связь вообще не ловит, Ватсапп чудом работает и львиная доля мозгоклюев отвалилась на этапе звонка, а я дожал это дело))) и уговорил его дождаться именно нас (нашим ехать было 600 с чем-то)

Короче куча факторов, нам просто повезло, что хозяин в адеквате и никто до меня не успел ему на уши присесть.

scAAAgLos-A-960.jpg

W8AAAgLos-A-960.jpg

gSAAAgLos-A-960.jpg

Опубликовано
1 час назад, Sega_bmw сказал:

Обожаю сараи. Особенно дизельные))) 

Прикинь, ты свой выложил, я его не сразу наверное увидел. Весь обнылся, что хочу. Но по факту он мне не нужен(( а брат на след день едет и это покупает))

Какое столпотворение дизельных сараев в одном промежутке времени)

Опубликовано
1 час назад, Кила69 сказал:

Неплохой стройматериаловоз в хозяйстве появился))

Он уже завтра едет из Рязани в Москву какого-то товарища со скарбом везти :drugii:

А у меня в качестве стройматериаловоза газель имеется :dur_4862:

Опубликовано
В 10.06.2020 в 10:58, Стъюи Гриффин сказал:

Забей)) Человек восстановил не одного немца, а скорее всего НИодного. Иначе было бы понимание, что такие машины уже почти все априори гнилые в той или иной степени. И варить надо будет каждую! Пусть через год, два. Но это неизбежность. Может быть какой угодно сохран по мотору, кузову, и в целом тачка может быть оверкомплектной - но сварка - это неизбежность. Поэтому глупо искать машину за 400 под перевар порогов (и поверь, не только порогов).

Та вишневая седан уже овер сто лет в продаже. Изначально стояла за 500 из под дантиста. Ну ничего, время все расставит по местам) Уже 390, еще через полгода будет 250.

мою нинада. Одна арка притерта и пошла жучеть. Атвичаю)))) 

Опубликовано
В 10.06.2020 в 21:33, HARTGE сказал:

Урвал за 160 :222:

Кузовня хорошая, есть мелочовка всякая, не без этого. 

Я большую работу по телефону провел, чтобы хозя его дождался :anim_diatel:

Причем до этого перекупы какие-то приезжали и пытались его по цене прогнуть, потому что у него...диски торм под замену и задние суппорта подустали, прикинь. Он, молодец, послал их лесом.

Вся тема в том, что у него в лесу связь вообще не ловит, Ватсапп чудом работает и львиная доля мозгоклюев отвалилась на этапе звонка, а я дожал это дело))) и уговорил его дождаться именно нас (нашим ехать было 600 с чем-то)

Короче куча факторов, нам просто повезло, что хозяин в адеквате и никто до меня не успел ему на уши присесть.

Ну яп такой тоже взял. Он мне щяс в жизни нужен позарез))))) 

Конкретно дизельный сарай. А нихрена не 735))))))

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Есть такой как раз в продаже) 

Опубликовано
3 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Есть такой как раз в продаже) 

Лимит покупок пока что исчерпан) 

Опубликовано

после вольво сарая БМВ сараи - не сараи.. без обид...у вольво шире, выше проём и главное - не скошенные стойки как на немцах... благодаря этому - перевозки более качественные;))

Опубликовано
11 часов назад, lexa сказал:

После недели поисков именно сарая, был куплен е39 на подъем. Тачко на ходу, домкратится за пороги, но работы по ней много. Купил дешевле, чем ты е32) 

Опубликовано
В 12.06.2020 в 21:52, HARTGE сказал:

Ну дык слить 735, добить денег до сарая, не?

Такого, как твой брат урвал?) 

Опубликовано
23 часа назад, Ricochet сказал:

После недели поисков именно сарая, был куплен е39 на подъем. Тачко на ходу, домкратится за пороги, но работы по ней много. Купил дешевле, чем ты е32) 

Дизельный? 

Сарай мне приспичило неделю назад. А е32 уже ооочень давно, так что сараи-вонючки чуть позже. Да и если получится и оставить 32 и купить сарай, то лучше я куплю сразу фургон. 

Опубликовано
6 часов назад, lexa сказал:

Такого, как твой брат урвал?) 

До Сегиного сарая, он тоже же неплохой совсем. Дороже конечно ((

Опубликовано
5 часов назад, HARTGE сказал:

До Сегиного сарая, он тоже же неплохой совсем. Дороже конечно ((

Да нее, дизельный я хотел бы мерс) 

И желательно на автомате. 

Опубликовано
22 часа назад, lexa сказал:

Дизельный? 

Сарай мне приспичило неделю назад. А е32 уже ооочень давно, так что сараи-вонючки чуть позже. Да и если получится и оставить 32 и купить сарай, то лучше я куплю сразу фургон. 

Не, бензин. Дизельного одного только смотрел. Смутило, что ковролин можно было с улицы рукой пощупать:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скатились к мерсам и заглохла тема. 

на драйве есть две 540 и  525  за 540 и 500тыс соответственно.  хотелось бы послушать мнение по поводу такой цены на данные экземпляры  https://www.drive2.ru/l/563716314099613764/?yrwinfo=1593695512119306-969431564716914676800200-production-app-host-man-web-yp-333#comments 

https://www.drive2.ru/l/563754797006585948/?yrwinfo=1593695443261273-1372102307524934863900255-production-app-host-man-web-yp-354

Опубликовано

я бы 540 купил

тем более сраная 525 на нищебродских дисках, красных суппортах и тряпке с хер пойми каким набалдажником, ну такое, любители тазов купят, но у любителей тазов нет 500к :)

Опубликовано
6 минут назад, Bain сказал:

я бы 540 купил

тем более сраная 525 на нищебродских дисках, красных суппортах и тряпке с хер пойми каким набалдажником, ну такое, любители тазов купят, но у любителей тазов нет 500к :)

а сейчас началась волна моды на янгтаймеры через пару лет ещё сильнее дорожать будет (с) это из коментария продавана... 

Опубликовано
Только что, BALU сказал:

а сейчас началась волна моды на янгтаймеры через пару лет ещё сильнее дорожать будет (с) это из коментария продавана... 

Шрот и барабаны в цене не подымаются как ты их не нахваливай

Опубликовано
8 часов назад, BALU сказал:

скатились к мерсам и заглохла тема. 

на драйве есть две 540 и  525  за 540 и 500тыс соответственно.  хотелось бы послушать мнение по поводу такой цены на данные экземпляры  https://www.drive2.ru/l/563716314099613764/?yrwinfo=1593695512119306-969431564716914676800200-production-app-host-man-web-yp-333#comments 

https://www.drive2.ru/l/563754797006585948/?yrwinfo=1593695443261273-1372102307524934863900255-production-app-host-man-web-yp-354

у белой по фото нет ощущения качественной покраски и сборки. Цыганщина эта еще на ней многочисленная(

Черная наверное по совокупности начинки и состояния интереснее. Наверное. Только она вряд ли 90% интересующимся нужна с ее конями, а у настоящих ценителей такие уже есть в идеале в гараже.    

Опубликовано

Продаван 540 так делает упор на фразы "широкая морда" и "рестайлинг" в одной фразе, что похоже не в курсе, что м60 все широкие

Опубликовано
49 минут назад, HARTGE сказал:

Продаван 540 так делает упор на фразы "широкая морда" и "рестайлинг" в одной фразе, что похоже не в курсе, что м60 все широкие

У нее интересно вытерта боковина пассажирского сидения, а не водительского. Так бывает нс некромерсах когда ставят салоны с правого руля. На некроБмв так делают?

Опубликовано

Геометрически сиденья симметричны и ничто не мешает переоборудовать правое в левое и наоборот, ну или шкуры перекинуть

Опубликовано
12 минут назад, Bain сказал:

Геометрически сиденья симметричны и ничто не мешает переоборудовать правое в левое и наоборот, ну или шкуры перекинуть

Нет, вытерта тогда будет все равно левая боковина, а здесь правая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...