Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Ricochet сказал: Вот совсем не хочу ехать в салон. Ни одной машины нормальной ещё не купили там. Все хорошее обычно расходится по своим. Сам работал в трейд-ине 2 года. Знаю как там все происходит) я тоже так думаю, но факт, е39, на которой друг уже 4й год или 5й ездит - взяли в салоне, а 140 у другого кореша - именно из этого салона... посмотреть то можно... 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, br@tishka сказал: тебе бы 37 стиль туды , вот было бы канеш здорово Как корове седло, он для е38 подходит. Мое мнение для е32 лучшие диски это 17-е борбеты разноширокие. Или ББС. Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Timofeuses сказал: я тоже так думаю, но факт, е39, на которой друг уже 4й год или 5й ездит - взяли в салоне, а 140 у другого кореша - именно из этого салона... посмотреть то можно... Что за салон такой волшебный?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 42 минуты назад, Ricochet сказал: Что за салон такой волшебный?) е39 в другом покупали. А 140 в этом, да скатайтесь посмотрите.. Чо.. Цитата
tiger Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 до сих пор алею,что продал((((( Цитата
tiger Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 750.......и 217 л.с. в доках.....ээээх((((((новый хозяин через год успокоил ее.....жестко.....навсегда...... Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: е39 в другом покупали. А 140 в этом, да скатайтесь посмотрите.. Чо.. По отчёту автотеки это лонг на акпп) по фото я вижу коротышку на мкпп))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Ricochet сказал: По отчёту автотеки это лонг на акпп) по фото я вижу коротышку на мкпп))) ай да салон ай молоцы))))) Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: ай да салон ай молоцы))))) Походу кто то удачно втюхал ее) Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Странно, пустые сообщалова от Tigera только у меня или у всех? 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: Странно, пустые сообщалова от Tigera только у меня или у всех? так же Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 39 минут назад, Anton_EK сказал: так же Тигор просто прям из мыслей вам транслирует ))))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Ricochet сказал: По отчёту автотеки это лонг на акпп) по фото я вижу коротышку на мкпп))) хммм)) тогда да, базара ноль))) но я и говорю - надо проверять) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Timofeuses сказал: хммм)) тогда да, базара ноль))) но я и говорю - надо проверять) интересно они сами вкурсе чё продают Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, br@tishka сказал: интересно они сами вкурсе чё продают пф... нет конечно)) они к стати, за 900 продавали альпину е34 белую, которую тут на форуме когда-то за 400 продавали.. и продали!!! но подешевле. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_2039441376 Я вот думаю.. стеклопакеты, м60, автомат.. после вольвы было бы норм.. но видно, что морда из говна и палок собрана... да и мало ли что ещё.. Я на s80 езжу и в целом кайф, но хочется что-то ещё тяжелее, мягче... и в целом, это 140й.. но на них цена КООООООНЬ... Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Timofeuses сказал: пф... нет конечно)) они к стати, за 900 продавали альпину е34 белую, которую тут на форуме когда-то за 400 продавали.. и продали!!! но подешевле. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_2039441376 Я вот думаю.. стеклопакеты, м60, автомат.. после вольвы было бы норм.. но видно, что морда из говна и палок собрана... да и мало ли что ещё.. Я на s80 езжу и в целом кайф, но хочется что-то ещё тяжелее, мягче... и в целом, это 140й.. но на них цена КООООООНЬ... 140 в идеале рест дизель , самый лучший варик Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 7 минут назад, Timofeuses сказал: Я вот думаю.. стеклопакеты, м60, автомат.. после вольвы было бы норм.. но видно, что морда из говна и палок собрана... да и мало ли что ещё.. Звонил по ней: акпп при активной езде пинается, левый порог надо варить, пассажирская дверь по низу цветет, в мотор уже лазили (тип вкладыши и кольца меняли), номер ДВС при постановке на учёт найти не смогли. По ПТС замена мотора, как я понял с м30 на м60. Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 В Питере вариантов не осталось. Может что то всплывёт. Подождем Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 30 минут назад, br@tishka сказал: 140 в идеале рест дизель , самый лучший варик не, лучше 320й... жрёт на 3 литра больше по городу, бенз дешевле, детали дешевле.. нет этого запаха и вибраций.. я ж почти купил 140 рест на дизоле, но он едет фигово, вибрация есть и запах как выходишь из тачки.. выхлоп своеобразный... ну и я то за ЛОНГ топлю, а дизель лонг это магия.. 140 вообще только рест лучше брать, гемора меньше, детали дешевле, акпп купить проще и они надёжнее.. и 5 передач. 27 минут назад, Ricochet сказал: Звонил по ней: акпп при активной езде пинается, левый порог надо варить, пассажирская дверь по низу цветет, в мотор уже лазили (тип вкладыши и кольца меняли), номер ДВС при постановке на учёт найти не смогли. По ПТС замена мотора, как я понял с м30 на м60. понятно.. в топку Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1997_2023798001#extended Вот.. типичный 140й... бит, гнилой, прям дыры... коротыш.. требует замены подрамника, стучит гидрик и.т.д. 350 тыс.. с хрена ли баня то упала??? ну какие 350?? это вот из за мудаков, которые вешают их по полтора ляма в продажу... курвы.. вот тоже.. типо цена адекват, НО, он по вин 96го года и комплектуха другая.. у него кондей.. рожки.. а рожки были до середины 95го.. т.е. - колбаса.. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1996_2049730600 Цитата
GreenLight Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 24 минуты назад, Timofeuses сказал: не, лучше 320й... жрёт на 3 литра больше по городу, бенз дешевле, детали дешевле.. нет этого запаха и вибраций.. я ж почти купил 140 рест на дизоле, но он едет фигово, вибрация есть и запах как выходишь из тачки.. выхлоп своеобразный... ну и я то за ЛОНГ топлю, а дизель лонг это магия.. 140 вообще только рест лучше брать, гемора меньше, детали дешевле, акпп купить проще и они надёжнее.. и 5 передач. понятно.. в топку ну нахрен этот 140ой вообще нужон)) баржа просто адова фигова баржа, и похер какой там мотор, там весь кайф сзади где ездить уже никто не будет. За рулем это просто 146% диван, мягкий, валкий, громоздкий, тошнит аж сук, кайфов никаких вообще 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 57 минут назад, Ricochet сказал: В Питере вариантов не осталось. Может что то всплывёт. Подождем жесть О_О всё распилили? Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, GreenLight сказал: ну нахрен этот 140ой вообще нужон)) баржа просто адова фигова баржа, и похер какой там мотор, там весь кайф сзади где ездить уже никто не будет. За рулем это просто 146% диван, мягкий, валкий, громоздкий, тошнит аж сук, кайфов никаких вообще так в Вольве так же, но мне не хватает ещё больше корабля.. я ездил некоторое время на Кадилаке Эльдорадо 70го года с 8.2 - вот там мягонько. комфортно да))) да и на 140 ездил.. чёткий аппарат Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 11 минут назад, Bain сказал: жесть О_О всё распилили? так их в СПб в продаже 3 - 4 авто обычно.. Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 8 минут назад, Timofeuses сказал: так их в СПб в продаже 3 - 4 авто обычно.. Раньше было больше. Я реально не думал, что найти е32 будет проблемой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.