Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вот какой эгземплиар попался потом е36 1993 года с двс м50 без вануса, спроил, двс родной гврит, че за х, они ж с 92го все с  ванусом, а еше двс перепрошить, валит тачька огонь,, но не суть, может быть правдой что авто 93 года с родным м50 без вануса?

Опубликовано

и вот какой эгземплиар попался потом е36 1993 года с двс м50 без вануса, спроил, двс родной гврит, че за х, они ж с 92го все с  ванусом, а еше двс перепрошить, валит тачька огонь,, но не суть, может быть правдой что авто 93 года с родным м50 без вануса?

надо по вину точно смотреть, может она одна из последних машин без ваноса, выпущенных перед сентябрем 92го, просто в птс иногда год свежее рисуют у меня машина была 90 года по птс, а по данным етк 89

Опубликовано

надо по вину точно смотреть, может она одна из последних машин без ваноса, выпущенных перед сентябрем 92го, просто в птс иногда год свежее рисуют у меня машина была 90 года по птс, а по данным етк 89

пробил, 91го она, а где если не секрет можно всю историю машины пробить по вину?

Опубликовано

Ребята посоветуйте, как опытные БМВводы новичку) стоит заморачиваться? 

Нашел туринг 525 93г.в. на автомате в ездящем состояние, проехался подвеска со слов хозяина перебрана шаровые, рычаги, стойки и прочее только стойки стабилизатора побрякивают т.к. он их не менял, а так в целом машина едет ровно ни куда не ведет, даже после 12купэ 08г.в. которой я сейчас владею сразу заметил комфорт и прочее прелести :nyam2:    

Двигатель работает ровно не троит не колбасит (до этой пересмотрел много других е34 в пределах 130-180т.р. на некоторых экземплярах двигатель хуже работал), единственное надо менять прокладку под клапанной крышкой и гофру перед ДМРВ, масла кушает 1л на 1т.км. со слов владельца.

Коробка автомат больше всего меня пугает передачи переключает с задержкой и с 4 на 3 передачу переключает с рывком, хозяин говорит что масло при покупки менял в коробке. Вот коробка не дает покоя Автомат вообще не перевариваю.

Кузов повидал аварий заднее крыло с лопнувшей шпаклей, капот такой же, это только что я заметил + кузов обливался, бампер задний, передний с трещинами, но передний целый в комплекте с машиной идет, лобовое с трещиной.

Салон чистый аккуратный, пластик целый, передние сиденья целые.

До этого владел Е23 83г.в. машина очень понравилась но из за состояния кузова пришлось продать, купил таз 12 2008 года и понял что это полный ахтунг и с января месяца я в поиске БМВ  посмотрел много вариантов у себя в регионе и соседних областях, что то все не так, а вот этот туринг зацепил))

Ну и по цене я договорился на 80т.р., машина нужна на каждый день, естественно буду приводить её в порядок, так вот первоначально имеется 60-70т.р. на ремонт технической составляющей, боюсь пролететь с ней в плане  ремонта коробки ну и прочих не неожиданностей, ну или все же на первое время этих средств будет достаточно чтоб она меня возила???

ну и комплектация по VIN:

Код типа HJ61
Тип 525I TOURING (EUR)
E-серия E34 (2)
Серия 5
Тип TOUR
Рулевое управление LL
Двери 5
Двигатель M50
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет SCHWARZ 2 (668)
Обивка (0411)
Дата пр-ва 1993-09-23

:
S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира
S293A BMW LM RAD MIT NOTLAUFEIGENSCH Л/с диск BMW c возмож.движ.без давления
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN Система верхнего багажника
S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S414A FESTE GEPAECKRAUMABDECKUNG+TRE Защитная шторка усиленная
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ
S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона
S575A ZUSAETZLICHE 12-V-STECKDOSEN Розетка в багаж. отдел. вкл. 2-ю батарею
S661* BMW BAV. CASS. III 
S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Извиняюсь за писанину и за ошибки))) нужна Ваша помощь а то я сам не решусь))))А ну еще у руля есть люфт приличный что на заведенной, что на заглушенной машине.

Опубликовано

пробил, 91го она, а где если не секрет можно всю историю машины пробить по вину?

можно узнать историю только пока она обслуживалась у дилера в германии, потом уже все. Да и то, если у дилера сохранилась такая информация.

Опубликовано

Комплектуха ниче такая, но приготовься к тому, что кузов варить и красить, движок капиталить, автомат менять (как вариант на механику). И не факт что комплектуха эта работает. Так что на каждый день машина так себе, а восстанавливать ее слишком дорого. Потому что там стооолько всего вылезет...

Если не нужна большая машина, то я бы на твоем месте поискал хорошенько е30, стоят где то 70-80 за более менее живые варианты до 140-150 за седанчики с бодрым 1,8 в 140 кобыл и не дырявым кузовом. 

Опубликовано

е30 внешний вид мне не нравится, е36 рассматривал то же нет вариантов за эти деньги. С этим турингом  рассматриваю вариант замены акпп на мкпп, внешка пока для меня не на первом месте, хозяин дал время подумать. по комплектациии все работает кроме кондиционера. вебасто и системы подкачки задницы.

Опубликовано

Вот еще два варианта мне мозолят глаза, хотя уже больше чем полгода висят на авито http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_334535675 и http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_261344903

та что 1,8 перекрашивалась в прошлом году, но от порога по днищу идет трещина, владелец говорит см12-15, с его слов трещина пошла из за порогов, естественно это меня смутило ну и 1,8.

а вот вторая продается с осени того года, по мне так кажется что двери отличаются по цвету, ну и цена я так думаю не адекватная, к тому же её продают перекупы

Опубликовано

Калужане, кто смотрел эту бричку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61527995-9e9af0.html

Что можете сказать, есть смысл ехать смотреть или нет?

Ребят, есть кто из Калуги посмотреть эту машину? Или может видел кто ее? Внешне вроде ничего, только непонятное говно вокруг люка...

Опубликовано

можно узнать историю только пока она обслуживалась у дилера в германии, потом уже все. Да и то, если у дилера сохранилась такая информация.

и где эт инфа? если не секркт)

Опубликовано

и где эт инфа? если не секркт)

в любом официальном дилерском центре bmw, за монету, если она осталась у немцев. Хотя пробивать машину которая уже через 20 рук прошла не вижу смысла.

Опубликовано

этот кабер зеленый на езо форуме уже 300 раз обсуждали:

Не забываем о схеме с заменой агрегатов, вин остаётся не изменным в авто, а вот в доках фигурирует замена кузова - машина признаётся конструктором с запретом на регистрационные действия!!!
Зелёный 1 000 000 раз обсуждали. 
зеленый по вин карбюраторное купе
обвес реплика польская
местами подваривался, не глобально
был когда-то автоматный 
водительское кресло пропуканное 
крыша не дырявая, не старая 
доки не очень сочные, в доках написано седан  - переоформление это головная боль.Но в нашей стране, стране возможностей, это возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...