Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е38 короткая 94 г  автомат м60 в30   мотор 5+ коробка 4 кузов на 3 нужно переваривать пороги ну и по кузову косечков хватает  .кому интересно пишите фото чуть позже http://radikal.cc/users/kvadrowtiped

Опубликовано

чесно говоря,возится не охотоа да и времени нет продажей заниматься и выслушивать что вот какая она старая, ржавая и.т.д.а так может ктонибуть имеет е34 но хотелбы повозитца с е38 то вот пожалуйста . ну не найдетца желающих чтоже будем на ней кататься мне вобще не к спеху просто немогу нармального кузовщика найти чтоб цену не ломил и руки из того места росли

Опубликовано

чесно говоря,возится не охотоа да и времени нет продажей заниматься и выслушивать что вот какая она старая, ржавая и.т.д.а так может ктонибуть имеет е34 но хотелбы повозитца с е38 то вот пожалуйста . ну не найдетца желающих чтоже будем на ней кататься мне вобще не к спеху просто немогу нармального кузовщика найти чтоб цену не ломил и руки из того места росли

У друга есть е34, механика, 91 год, 2.5 м50, едет очень бодро. 

Кузовом тоже надо заниматься, но в основном понавесному железу, снизу крепкая.

Цвет черный, сделана под рестайлинг. В салоне вставки под дерево. 

Если заинтересовало, пиши 8 985 694 28 89 Влад, фотки кинет в ВотсАпп. 

Опубликовано

могу додж интрепид предложить, если интересно.

У друга есть е34, механика, 91 год, 2.5 м50, едет очень бодро. 

Кузовом тоже надо заниматься, но в основном понавесному железу, снизу крепкая.

Цвет черный, сделана под рестайлинг. В салоне вставки под дерево. 

Если заинтересовало, пиши 8 985 694 28 89 Влад, фотки кинет в ВотсАпп. 

вот вся и проблема что нет у нас рукастых кузовщиков я бы и эту себе оставил но делать некому а так совсем згниет бедняга

Опубликовано

вот вся и проблема что нет у нас рукастых кузовщиков я бы и эту себе оставил но делать некому а так совсем згниет бедняга

Ага)))

Если что, напиши ему, его обмен заинтересовал. 

Опубликовано

В коломне есть полюбому кузовщики гаражные какие нибудь. Сам бываю в коломне, друг там галанта красил у кого-то за 5 лет пару жучков тока появилось

Опубликовано

В коломне есть полюбому кузовщики гаражные какие нибудь. Сам бываю в коломне, друг там галанта красил у кого-то за 5 лет пару жучков тока появилось

тут листогиб нужен и не каждый хочет так делать
Опубликовано

В основном всем надо пороги а где их достанеш с дорестайла чтобы нормальные были а новые цена космос машина дешевле.

с донора срезать) 38 куда больше живых чем 34

Опубликовано

38 намного меньше было выпущено чем 34 и найти живова донора в до рестайловой версии трудновато довольно

не знаю их в москве пилят кучами катнись разок да набери себе железа на разборке да и всего делов

Опубликовано

у вас нет у других есть

хотя кузов самое дорогое что можно поремонтировать на любом авто

Опубликовано

В основном всем надо пороги а где их достанеш с дорестайла чтобы нормальные были а новые цена космос машина дешевле.

брал на 32 

пороги 

оригинал

что то около десятки за один даже меньше и было это после изменения курса)

так что врядли на 38 пороги дороже будут

Опубликовано

Внутренняя часть порога- 10500р за сторону

Вставка между порогом и аркой- 2к за сторону

А вот накладки походу только с боковинами кузова :)

https://bmwcats.com/bmw/E38/47511/-:A:-/41/41_0006/

Ага, с центральной стойкой и стоят по 50 штук, а аналогов я не нашел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...