Timofeuses Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 лак, а потом мастика?.. под ней же запреет всёравно( Цитата
Porez Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 лак, а потом мастика?.. под ней же запреет всёравно( не запреет. раньше просто лаком закупоривал. мастикой потом, при сборке. тут раньше решил сделать. а почему должно преть??? Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ну потомучто в мастике всёравно поры и она иссыхается, влага поподает и там дикий парник.... я мастику когда клала - на плитке электрической до водного состояния её доводил и домешивал туда мовиль. и вот этим на горячую мазал. ложиться офигенно.. и не пересыхает. Цитата
Porez Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 эта мастика как жидкие подкрылки используется. я пока не наблюдал описанного тобой. про антигравий слышал подобное. Цитата
Porez Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 в данный момент идет подготовка кузова к покраске. сфоткал только бампер. Цитата
Porez Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 попутно чиним две машины друга. дайхатцу и падерик мини. у обоих моторы 0.6 диковинные такие))) приходится микру туда-сюда катать и заниматься другими делами. поэтому медленно получается. 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 зачем малюсенькой машинке с 0.6 спойлер?) Цитата
Porez Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Это заводской тюнинг! Спойлер не нужен 95% машин, на которых он даже с завода есть!! 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 дахляцу по типу оки - прикольная машинка для города с расходом в 6л))) паджеро мини - извращение, не едет, мелкий и трясет, козлит на лежаках даже когда 4 человека в машине. и еще по 5 клапанов на горшок О_о Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 лак, а потом мастика?.. под ней же запреет всёравно( Под мастикой не запреет, а лак с дешевого транспортировочного грунта быстро отвалится. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Под мастикой не запреет, а лак с дешевого транспортировочного грунта быстро отвалится. Оч. сильно не доверяю транспортному грунту. На предыдущих тачках наверняка с ним проблемы уже, только они ушли раньше, а там вряд ли кто из новых хозяев удосужился цинкануть об этом мастеру. А как вообще паджеро пинин, какое впечатление от машины? Цитата
*Valek* Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 это не Pinin, этот еще меньше, Mini или Junior. Цитата
Porez Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 дахляцу по типу оки - прикольная машинка для города с расходом в 6л))) паджеро мини - извращение, не едет, мелкий и трясет, козлит на лежаках даже когда 4 человека в машине. и еще по 5 клапанов на горшок О_о у кореша этот паджерик уже 3 года и продавать пока не планирует. я сам много раз ездил на нем. да, едет он скромно и мотор крутится до 11000 оборотов. но!! он полноценный джип. есть задний неразрезной мост, раздатка, понижайка. расход по городу до 10 литров. трясёт - ну есть немного, но во всех джипах не мягко. это паджеро мини. пруль. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 у кореша этот паджерик уже 3 года и продавать пока не планирует. я сам много раз ездил на нем. да, едет он скромно и мотор крутится до 11000 оборотов. но!! он полноценный джип. есть задний неразрезной мост, раздатка, понижайка. расход по городу до 10 литров. трясёт - ну есть немного, но во всех джипах не мягко. это паджеро мини. пруль. Как с ремонтопригодностью? Цитата
Porez Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 да как бы обычная машина. все есть на экзисте. что то с Владика таскает. брал с дозлым автоматом. разобрал, поменял фрикционы на новые и всё гуд. вот клапан извлекли. 2 Цитата
8bit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 да как бы обычная машина. все есть на экзисте. что то с Владика таскает. брал с дозлым автоматом. разобрал, поменял фрикционы на новые и всё гуд. вот клапан извлекли. О_О Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да как бы обычная машина. все есть на экзисте. что то с Владика таскает. брал с дозлым автоматом. разобрал, поменял фрикционы на новые и всё гуд. вот клапан извлекли. Присмотрел такую же 2005 года, на автомате (Мицу Паджеро Мини 2), на автомате. Без турбины. Что там стоит поглядеть? Вроде ровная, не битая, мотор ровно тарахтит. На днище какие-то пятна рыжие, там где ноги пассажира и водителя. Раму чето не увидел, там несущий кузов по-моему (лонжероны). Цитата
Porez Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 рамы там нет. но ложероны на всю длину кузова идут. смотри диски тормозные. они там по 9000/шт. Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 рамы там нет. но ложероны на всю длину кузова идут. смотри диски тормозные. они там по 9000/шт. ха, то-то мне хозяин пять раз сказал "я диски поменял, смотри", а я отмахивался, думал они как на бехе по 1500 ))) Цитата
Porez Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 как грит народ, на них ездющий из-за форсунок клапана прогорают!!! Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 как грит народ, на них ездющий из-за форсунок клапана прогорают!!! А как это так? Переливают чтоли, или наоборот беднят? На микре такой же двиг? Цитата
Porez Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 наверно не распыляют, а когда срабатывает турбина - то тот клапан на который льёт не справляется. на микре обычный мотор 1.0 4 цилиндра и без всяких заморочек. 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Привет. Покажи пожалуйста, если не собрал еще клапанный привод на 5и клапанном моторе!? Цитата
Porez Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 корешь пока в раздумьях. толи один клапан поменять и всё (бабайский вариант) или все рассухарить, притереть клапана и заменить мск (я ему твержу). пока не знаю, что решит. я свой микроб шкурю. Цитата
FireChip Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 корешь пока в раздумьях. толи один клапан поменять и всё (бабайский вариант) или все рассухарить, притереть клапана и заменить мск (я ему твержу). пока не знаю, что решит. я свой микроб шкурю. если по бабайски сделает то пятый год он на нем не станет ездить, по-моему :) Цитата
FireChip Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Что-то давно не видать обновлений! Как там мицухи и ниссан поживают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.