Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лак, а потом мастика?.. под ней же запреет всёравно(

не запреет. раньше просто лаком закупоривал. мастикой потом, при сборке. тут раньше решил сделать. а почему должно преть???

Опубликовано

ну потомучто в мастике всёравно поры и она иссыхается, влага поподает и там дикий парник.... я мастику когда клала - на плитке электрической до водного состояния её  доводил и домешивал туда мовиль. и вот этим на горячую мазал. ложиться офигенно.. и не пересыхает.

Опубликовано

попутно чиним две машины друга. дайхатцу и падерик мини. у обоих моторы 0.6

диковинные такие)))

приходится микру туда-сюда катать и заниматься другими делами. поэтому медленно получается.

0b23094e6e5c.jpg
3d41fb0170ce.jpg
d1be38231596.jpg
2773b59f3813.jpg
46ac7f604bb8.jpg
64007149e4a2.jpg
610737324cc0.jpg
ce9b4ad77a9f.jpg
158f0a9fa562.jpg
Опубликовано

дахляцу по типу оки - прикольная машинка для города с расходом в 6л)))

паджеро мини - извращение, не едет, мелкий и трясет, козлит на лежаках даже когда 4 человека в машине. и еще по 5 клапанов на горшок О_о

Опубликовано

Под мастикой не запреет, а лак с дешевого транспортировочного грунта быстро отвалится.

Оч. сильно не доверяю транспортному грунту. На предыдущих тачках наверняка с ним проблемы уже, только они ушли раньше, а там вряд ли кто из новых хозяев удосужился цинкануть об этом мастеру.

А как вообще паджеро пинин, какое впечатление от машины?

Опубликовано

дахляцу по типу оки - прикольная машинка для города с расходом в 6л)))

паджеро мини - извращение, не едет, мелкий и трясет, козлит на лежаках даже когда 4 человека в машине. и еще по 5 клапанов на горшок О_о

у кореша этот паджерик уже 3 года и продавать пока не планирует.  я сам много раз ездил на нем. да, едет он скромно и мотор крутится до 11000 оборотов. но!!

он полноценный джип. есть задний неразрезной мост, раздатка,  понижайка. расход по городу до 10 литров.

трясёт - ну есть немного, но во всех джипах не мягко.

это паджеро мини. пруль.

Опубликовано

у кореша этот паджерик уже 3 года и продавать пока не планирует.  я сам много раз ездил на нем. да, едет он скромно и мотор крутится до 11000 оборотов. но!!

он полноценный джип. есть задний неразрезной мост, раздатка,  понижайка. расход по городу до 10 литров.

трясёт - ну есть немного, но во всех джипах не мягко.

это паджеро мини. пруль.

Как с ремонтопригодностью?

Опубликовано

да как бы обычная машина. все есть на экзисте. что то с Владика таскает. брал с дозлым автоматом. разобрал, поменял фрикционы на новые и всё гуд.

вот клапан извлекли.

6906dad081f6.jpg
0c83caba6adf.jpg
Опубликовано

да как бы обычная машина. все есть на экзисте. что то с Владика таскает. брал с дозлым автоматом. разобрал, поменял фрикционы на новые и всё гуд.

вот клапан извлекли.

6906dad081f6.jpg
0c83caba6adf.jpg

О_О

Опубликовано

вот клапан извлекли.

Присмотрел такую же 2005 года, на автомате (Мицу Паджеро Мини 2), на автомате. Без турбины. Что там стоит поглядеть? Вроде ровная, не битая, мотор ровно тарахтит. На днище какие-то пятна рыжие, там где ноги пассажира и водителя. Раму чето не увидел, там несущий кузов по-моему (лонжероны).

Опубликовано

рамы там нет. но ложероны на всю длину кузова идут. смотри диски тормозные. они там по 9000/шт.

ха, то-то мне хозяин пять раз сказал "я диски поменял, смотри", а я отмахивался, думал они как на бехе по 1500 )))

Опубликовано

как грит народ, на них ездющий из-за форсунок клапана прогорают!!!

А как это так? Переливают чтоли, или наоборот беднят?

На микре такой же двиг?

Опубликовано

наверно не распыляют, а когда срабатывает турбина - то тот клапан на который льёт не справляется.

на микре обычный мотор 1.0   4 цилиндра и без всяких заморочек.

c47deaa3075e.jpg
eda77d16cb76.jpg
59cf3e970c09.jpg
a5a2f53e6606.jpg
Опубликовано

корешь пока в раздумьях. толи один клапан поменять и всё (бабайский вариант) или все рассухарить, притереть клапана и заменить мск (я ему твержу).

пока не знаю, что решит. я свой микроб шкурю.

Опубликовано

корешь пока в раздумьях. толи один клапан поменять и всё (бабайский вариант) или все рассухарить, притереть клапана и заменить мск (я ему твержу).

пока не знаю, что решит. я свой микроб шкурю.

если по бабайски сделает то пятый год он на нем не станет ездить, по-моему :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...