Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогу отремонтировать приборку с синей "попкой" (электронный одометр)))

глюки с периодично или полностью не работающими стрелочками (тахометр, спидометр, уровень топлива, температура ож), битые пиксели

распространённая проблема этих приборок

если есть вопросы , с удовольствием отвечу)​

Опубликовано

У меня low, короче стрелка спидометра прыгает с 0 и до 20 км/ч если быстро ускоряешься, если плавно и медленно идёт разгон, то она не не дёргается, а вот когда уже скорость больше 20, то всё супер. В чём может быть дело? На нервы иногда действует)

Опубликовано

У меня low, короче стрелка спидометра прыгает с 0 и до 20 км/ч если быстро ускоряешься, если плавно и медленно идёт разгон, то она не не дёргается, а вот когда уже скорость больше 20, то всё супер. В чём может быть дело? На нервы иногда действует)

с такими глюками не встречался, почему то мне кажется что проблема не в приборке.

но дистанционно очень сложно определить неисправность

Опубликовано

При прогреве начинают прыгать знаки вопроса и прочая всякая ерунда на электронном табло.

Это лечится или приборку менять?

можешь сделать фото, интересно глянуть то ли это о чем я подумал

Опубликовано

Есть вопрос. -при понижении температуры на улице,  соответственно  салон  холодный - стрелки спидометра и тахометра не работают.

с прогревом салона, все работает нормально.

- проявляется именно с понижением температуры. (2-й год сезон, такая фигня..... - летом все нормально)

все верно, вашу проблему можно решить ремонтом, 15 - 20 минут работы по вермени и будет как новый!

если интересует, приглашаю в лс для дальнейшего обсуждения)

Опубликовано

Привет! Требуется замена шлейфа в приборке "LOW", посилам!?

шлей порван? поврежден? почему решили что нужна именно замена, возможно его удастся восстановить посадив на токопроводящий клей (как сделано с завода) ?

отремонтировать можно все что угодно, тут важнее цена. если восстанавливать то будет дешевле чем покупать шлейф который стоит от 1000до1500​)

Опубликовано

В личку ?. зачем? - давай здесь. что шептаться-та то?

-- или тут коммерческая составляющая?

проблема вот в чем, я в Москве живу, у вас в подписи город Бишкек, как вам ремонтировать приборку я не знаю, думал обсудить это в лс.

ну а на счет коммерческой составляющей, любой труд должен оплачивается.

я не прошу огромных гонораров) конкретно ваш случай и неполадка мне ясна, у вас стандартная проблема с вышедшими из строя радиоэлементов, за этими элементами приходится ездить в чип и дип, или в другие радиомагазины выкладывать свои кровные и на все про все тратится время.

Опубликовано

конкретно ваш случай и неполадка мне ясна, у вас стандартная проблема с вышедшими из строя радиоэлементов,

Стандартная проблема - разваливающаяся плата, помогает пропайка. На счет радиоэлементов попахивает разводом. )) 

Опубликовано

Стандартная проблема - разваливающаяся плата, помогает пропайка. На счет радиоэлементов попахивает разводом. )) 

уважаемый, вот вопрос заданный человеком

~

Есть вопрос. -при понижении температуры на улице,  соответственно  салон  холодный - стрелки спидометра и тахометра не работают.

с прогревом салона, все работает нормально.

- проявляется именно с понижением температуры. (2-й год сезон, такая фигня..... - летом все нормально)

отсутствие стабильных +5в на ELMOSах ведут себя именно так, и пропайкой тут делу не поможешь! почему вы подумали что я тут кого то развожу?

и вот еще что, на данном сайте разводы неприемлемы, т.к. разводящих быстро вычисляют )

Опубликовано

да кстати , я этим не зарабатываю на жизнь, у меня осталось 2 комплекта кондеров, резисторов и стабилизаторов по подобным ситуациям и нежели выкидывать их в мусор т.к. такие элементы мне особо нигде не пригождаются, я решил предложить тут людям помощь по их замене.

ну и соответственно повторюсь каждый труд должен быть вознагражден

диагностировать вот так вот поломку на словах очень сложно, но судя по описанию я уверен что причина глюков радиоэлементы, если же окажется что нужно пропаять, то я пропаяю и не стану говорить что я выполнил супер тяжелую работу, тем более что конечный результат будет виден на плате.

Опубликовано

шлей порван? поврежден? почему решили что нужна именно замена, возможно его удастся восстановить посадив на токопроводящий клей (как сделано с завода) ?

отремонтировать можно все что угодно, тут важнее цена. если восстанавливать то будет дешевле чем покупать шлейф который стоит от 1000до1500​)

Шлейф повреждён ( попытка термического ремонта, тепловая деформация в местах прилигания к поверхностям) , только замена ( как мне кажется). Цена? Сроки? Телефончик можно в личку. Настрой серьёзный.

Опубликовано

Привет. У меня немного наоборот. При прогреве начинает падать полностью или дергаться спидометр, расходомер улетает за 30 л расхода типа, ну и 2 скорость дворников соответственно не работает. Это что может быть? П.С. когда включаю печку на холод панель остывает и снова работает

Опубликовано

,jkm

Привет. У меня немного наоборот. При прогреве начинает падать полностью или дергаться спидометр, расходомер улетает за 30 л расхода типа, ну и 2 скорость дворников соответственно не работает. Это что может быть? П.С. когда включаю печку на холод панель остывает и снова работает

честно говоря по симптомом больше на датчик скорости в редукторе похоже

в теории дворники начинают работать при разгоне и дальнейшей езде

может поднять машину и проверить фишку подходящую к датчику, бывают окисляются контакты , или в другом месте провода перетираются.)

Опубликовано

Датчик менял все без изменений...разбираю периодически, собираю работает. Стукнешь по панели сверху справа раз и работает. Фишки поджимал. Смазку для контактов добавлял

Опубликовано

вот оно что, а приборка у тебя случайно не лоу?

если от ударов проевляет признаки жизни, грешу на плохую пайку по плате или в области кодера

Опубликовано

может ты покажешь на видео как это лечить,с подробним описанием,чтобы маломальский радиотехник мог починить, а мы выкупим у тебя это видео. думаю человек 10 наберется. ценник ты сам назовешь

Опубликовано

та же хрень как холодно то спидометр не работает  и обороты на нуле нагреется все ок

Ну вы чего, я же не коммерсант какой нибудь) платит мне за видео не нужно, это не моя идея и разработка ) информации в интернете много, я просто предлагал людям которые не дружат с паяльником свою помощь )

Опубликовано

та же хрень как холодно то спидометр не работает  и обороты на нуле нагреется все ок

Приборкам хай? Или Лоу?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Отдал приборку в ремонт по причине битых пикселей, человек сделал всё грамотно и шустро! Цены на ремонт Вас приятно удивят! Советую всем, если у Вас битые пиксели, то все к нему, СОВЕТУЮ, проверено на личном опыте!!!

Фото после ремонта:
20151129_001133.jpg 20151129_001055.jpg
Фото до ремонта:
20150719_215102.jpg 20150719_211654.jpg 20150719_211626.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Отдал приборку в ремонт по причине битых пикселей, человек сделал всё грамотно и шустро! Цены на ремонт Вас приятно удивят! Советую всем, если у Вас битые пиксели, то все к нему, СОВЕТУЮ, проверено на личном опыте!!!

Фото после ремонта:

Фото до ремонта:

Я даже две отдавал))) У тебя какая проблема была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...