DoCEnT Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ygmL_wt5t9I Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я тоже об этом и думала с самого начала. Сегодня мои догадки так же подтвердились http://mikle1.livejournal.com/5747022.html Цитата
hopp Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Полезли куда не надо получили в ответочку это вам не из Крыма хохлов гонять. Надо же понимать куда мы лезем тем боле Путин бывший чекист. А люди погибли за то что кто то х меряется. 4 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Полезли куда не надо получили в ответочку это вам не из Крыма хохлов гонять. Надо же понимать куда мы лезем тем боле Путин бывший чекист. А люди погибли за то что кто то х меряется. Минус не буду ставить(другие поставят).Но свое отношение к вышесказанному выражу.Малограмотный и не далекий ты человек,хопп(( Твое дело семки щелкать и зубоскалить с базарными тетками.Это твой уровень.Думаю тебя не обидел, а сказал про тебя правду. А если в Армии не служил- мой тебе совет - и не вздумай служить. Там тебя быстрее задавят, чем игиловские бородачи. ИМХО. Накипело за его бесконечное пустобрехство . Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Пффф, а вы сомневались что это не терракт? Цитата
Python Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Пффф, а вы сомневались что это не терракт? Кто бы как ни относился к "экспертам", но с самого начала проф. авиаторы вполне доходчиво объяснили, что после выхода на высоту самолеты не разваливаются.Хотя были сторонники "микротрещин", "купленного ТО", и прочей херни. Единственный вопрос - в заказчиках... Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Пффф, а вы сомневались что это не терракт? Нет, я это писал давно, в той теме... Но я очень рад что это не стали скрывать... Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я там в общем рвзделе написал свои домыслы. А то больно гладко как-то всё вышло. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не знаю, не знаю...... не хотелось бы так думать.......хотя, близких совпадений очень много.... Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поясни пожалуйста, разверни мысль. Да смысл разворачивать. Думаю и так всё понятно. Был Дагестан, ваххабитов выперли обратно. Надо их додавить, а как? А тут раз - взрывы домов, вот и повод. Не зря же тогда мусолили тему с "подготовкой" взрыва в Рязани, не просто так это всё всплыло. А так - общественное мнение сформировано, вперед и с песней! Тоже самое и с башнями у америкосов. Здесь мы начали бомбить. А нахера? Чтобы укрепить свои позиции на Ближнем востоке, правильно? А тут самолет взрывается над Египтом. Кто виноват? Работник аэропорта Египта (см. пост. Юли выше). Щас мы по-быстрому родственникам пострадавшим бабло выплатим (суету-то какую подняли, не успели завершить расследование, а уже контроль над выплатами с самых верхов). Потом втихаря предъявим Египту - как же так, ребята, не обеспечили безопасность, ваша вина, так что давайте отрабатывайте. Вот тебе еще в одной стране позиции свои укрепили, списав 200 с лишним человек. 2 Цитата
Брат Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Минус не буду ставить(другие поставят).Но свое отношение к вышесказанному выражу.Малограмотный и не далекий ты человек,хопп(+100500, как не печально, но факт налицо... Цитата
hopp Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Минус не буду ставить(другие поставят).Но свое отношение к вышесказанному выражу.Малограмотный и не далекий ты человек,хопп(( Твое дело семки щелкать и зубоскалить с базарными тетками.Это твой уровень.Думаю тебя не обидел, а сказал про тебя правду. А если в Армии не служил- мой тебе совет - и не вздумай служить. Там тебя быстрее задавят, чем игиловские бородачи. ИМХО. Накипело за его бесконечное пустобрехство . Вы оскорбляя других самоутверждаетесь так, у каждого свои комплексы. Хотя последнее время я вас не оскорблял. А просто вел беседу. И выражал свое мнение. А вроде взрослый человек должен быть сдержан и рассудителен. Если даже собеседник неправ. Цитата
Buster Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У России есть опыт борьбы с террором. Не сомневаюсь - всех, кто имел отношение к терактам, из под земли достанут..... Цитата
Брат Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Если даже собеседник неправ.Тут прав-неправ не при чем, ты в своих "умозаключениях" краев не видишь. Тебе замечания взрослые люди на этом форуме делают в который уже раз, а ты вместо того, чтоб задуматься над своим извращенным самосознанием, еще пытаешься оправдываться. 1 Цитата
hopp Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Тут прав-неправ не при чем, ты в своих "умозаключениях" краев не видишь. Тебе замечания взрослые люди на этом форуме делают в который уже раз, а ты вместо того, чтоб задуматься над своим извращенным самосознанием, еще пытаешься оправдываться. Простите каких краев? Я некого не оскорблял, а то что я пишу это моя точка зрения. И на личности не перехожу. Я вроде бы не злорадствовал над трагедией. Цитата
Python Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да смысл разворачивать. Думаю и так всё понятно. Был Дагестан, ваххабитов выперли обратно. Надо их додавить, а как? А тут раз - взрывы домов, вот и повод. Не зря же тогда мусолили тему с "подготовкой" взрыва в Рязани, не просто так это всё всплыло. А так - общественное мнение сформировано, вперед и с песней! Тоже самое и с башнями у америкосов. Здесь мы начали бомбить. А нахера? Чтобы укрепить свои позиции на Ближнем востоке, правильно? А тут самолет взрывается над Египтом. Кто виноват? Работник аэропорта Египта (см. пост. Юли выше). Щас мы по-быстрому родственникам пострадавшим бабло выплатим (суету-то какую подняли, не успели завершить расследование, а уже контроль над выплатами с самых верхов). Потом втихаря предъявим Египту - как же так, ребята, не обеспечили безопасность, ваша вина, так что давайте отрабатывайте. Вот тебе еще в одной стране позиции свои укрепили, списав 200 с лишним человек. Ну народ всегда попадает в расход, типа как деньги - ну что, придется купить Ближний Восток за самолет...А че делать..."Страна большая, х**и нам, народу много" © Это еще недорого, по сравнению с американскими понтами на 3 тысячи человек...Ну то Америка, там всё с размахом, у домохозяек машины семилитровые, за нефтью надо с размахом выступить... Наши, не дожидаясь конца расследования выгрузили всех из Египта, палево... Кстати да, с выплатами тоже палево...Уже и чемодан запалили...А раньше что, не было видно, что туда левака закинули???Это аэропорт или где???(ну типа закинули) Туризм, правда, опустили в самое днище, но так туризм - коммерция, чай не госденьги похерили. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 в тот день посадил своих на минводы. приехал с аэропорта, включаю телек и на конец фразы попал, что самолёт упал. это был писец как меня тряхонуло! Цитата
*Valek* Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Собсно, я в интернетах видел крайне противоположную точку зрения - что самолет развалился сам, а терактом это объявили в определенных целях. А это отчасти перекликается с... ...А тут самолет взрывается над Египтом. Кто виноват? Работник аэропорта Египта... 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Официально признали -терракт.А может России было выгодно эту версию принять?ЕЕ подбросили из-вне, за нее уцепились?.Зачем? да так быстро, да сразу после теракта в Париже, и на следующий день после G20?Теперь мы с Францией союзники по ликвидации Игила.....Как то всё одно к одному складывается, как по нотам разыграли....Есть мнение , что не Игил подорвал самолет.....Россия уже 2 месяца как долбит Игил, а теракт только щас.....? А не кажется ли вам, что англо-саксы втянули нас в свою грязную игру?Задолбить игил самостоятельно мы и сами смогли бы... ИМХО. 1 Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Собсно, я в интернетах видел крайне противоположную точку зрения - что самолет развалился сам, а терактом это объявили в определенных целях. А это отчасти перекликается с... хоть и плюсанул, но самолеты сами не разваливаются... Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Официально признали -терракт.А может России было выгодно эту версию принять?ЕЕ подбросили из-вне, за нее уцепились?.Зачем? да так быстро, да сразу после теракта в Париже, и на следующий день после G20?Теперь мы с Францией союзники по ликвидации Игила.....Как то всё одно к одному складывается, как по нотам разыграли....Есть мнение , что не Игил подорвал самолет.....Россия уже 2 месяца как долбит Игил, а теракт только щас.....? А не кажется ли вам, что англо-саксы втянули нас в свою грязную игру?Задолбить игил самостоятельно мы и сами бы смогли... ИМХО. Вангуй, не вангуй - всё равно получишь *** (ничего не узнаешь) Правду мы всё равно не узнаем 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вангуй, не вангуй - всё равно получишь *** (ничего не узнаешь) Правду мы всё равно не узнаем Все верно! Правду общественность не узнает, когда идет игра по крупному... 2 Цитата
Buster Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ... мысль проскочила - а вдруг все это заранее спланированный сценарий, чтоб втянуть Россию в войну? Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ... мысль проскочила - а вдруг все это заранее спланированный сценарий, чтоб втянуть Россию в войну? С кем? Всем понятно, что война с ядерной державой - это билет в один конец, причем для всех. Цитата
Andry Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Самолёт и бойня в Париже,хороший повод всем сблизиться против ИГИЛ ,все войдут в историю как победители мирового терроризма,может и с никому не выгодными санкциями вопрос решится на этом фоне,одни сплошные плюсы... Вот только людей жаль,попавших в эту мясорубку. Цитата
Python Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Самолёт и бойня в Париже,хороший повод всем сблизиться против ИГИЛ ,все войдут в историю как победители мирового терроризма,может и с никому не выгодными санкциями вопрос решится на этом фоне,одни сплошные плюсы... Вот только людей жаль,попавших в эту мясорубку. Я думаю, это не финал истории.К сожалению Цитата
Andry Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я думаю, это не финал истории.К сожалению Скорей всего это только начало. Цитата
hopp Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нет смысла бороться с Игил на территории других стран бомби не бомби они все равно некуда не денутся, появятся в другом месте. Их просто надо сдерживать и не допускать проникновения на нашу территорию и отлавливать уже приехавших. А так можно разбомбить пол земного шарика, а толку ноль. Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 У России есть опыт борьбы с террором. Не сомневаюсь - всех, кто имел отношение к терактам, из под земли достанут..... Не достанут, потому что это никому не нужно, так п*здёж на публику. Басаев сколько на одной ноге бегал, и не нашли, пока сам шахаду не принял. А ведь это не заграница. Не ну может через некоторое время покажут по телеку несколько кусков мяса, отчитаются для галочки. Официально признали -терракт.А может России было выгодно эту версию принять?ЕЕ подбросили из-вне, за нее уцепились?.Зачем? да так быстро, да сразу после теракта в Париже, и на следующий день после G20?Теперь мы с Францией союзники по ликвидации Игила.....Как то всё одно к одному складывается, как по нотам разыграли....Есть мнение , что не Игил подорвал самолет.....Россия уже 2 месяца как долбит Игил, а теракт только щас.....? А не кажется ли вам, что англо-саксы втянули нас в свою грязную игру?Задолбить игил самостоятельно мы и сами смогли бы... ИМХО. Ну из сегодняшних новостей - Украина разрешила ввод войск нато для проведения учений. А для чего можно учения использовать? Для скрытной переброски войск. Цитата
Buster Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не знаю, но у меня ощущение, что для президента это теперь личное. Лицо его, и слова, когда показывали совещание... мороз по коже... Ведь террор в Чечене и в Ингушетии он задавил, и очень многих бандитов уничтожил. Уверен, что и здесь он не спасует. В конце концов, он выходец из самой мощной мировой спецслужбы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.