Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Полезли куда не надо получили в ответочку это вам не из Крыма хохлов гонять. Надо же понимать куда мы лезем тем боле Путин бывший чекист.

А люди погибли за то что кто то х меряется.

Опубликовано

Полезли куда не надо получили в ответочку это вам не из Крыма хохлов гонять. Надо же понимать куда мы лезем тем боле Путин бывший чекист.

А люди погибли за то что кто то х меряется.

Минус не буду ставить(другие поставят).Но свое отношение к вышесказанному выражу.Малограмотный и не далекий ты человек,хопп(( Твое дело семки щелкать и зубоскалить с базарными тетками.Это твой уровень.Думаю тебя не обидел, а сказал про тебя правду.

А если в Армии не служил- мой тебе совет - и не вздумай служить. Там тебя быстрее задавят, чем игиловские бородачи. 

ИМХО. Накипело за его бесконечное пустобрехство .

Опубликовано

Пффф, а вы сомневались что это не терракт?

Кто бы как ни относился к "экспертам", но с самого начала проф. авиаторы вполне доходчиво объяснили, что после выхода на высоту самолеты не разваливаются.Хотя были сторонники "микротрещин", "купленного ТО", и прочей херни.

Единственный вопрос - в заказчиках...

Опубликовано

Поясни пожалуйста, разверни мысль.

Да смысл разворачивать. Думаю и так всё понятно. Был Дагестан, ваххабитов выперли обратно. Надо их додавить, а как? А тут раз - взрывы домов, вот и повод. Не зря же тогда мусолили тему с "подготовкой" взрыва в Рязани, не просто так это всё всплыло. А так - общественное мнение сформировано, вперед и с песней! Тоже самое и с башнями у америкосов.

Здесь мы начали бомбить. А нахера? Чтобы укрепить свои позиции на Ближнем востоке, правильно? А тут самолет взрывается над Египтом. Кто виноват? Работник аэропорта Египта (см. пост. Юли выше). Щас мы по-быстрому родственникам пострадавшим бабло выплатим (суету-то какую подняли, не успели завершить расследование, а уже контроль над выплатами с самых верхов). Потом втихаря предъявим Египту - как же так, ребята, не обеспечили безопасность, ваша вина, так что давайте отрабатывайте. Вот тебе еще в одной стране позиции свои укрепили, списав 200 с лишним человек.

Опубликовано

Минус не буду ставить(другие поставят).Но свое отношение к вышесказанному выражу.Малограмотный и не далекий ты человек,хопп(

+100500, как не печально, но факт налицо...
Опубликовано

Минус не буду ставить(другие поставят).Но свое отношение к вышесказанному выражу.Малограмотный и не далекий ты человек,хопп(( Твое дело семки щелкать и зубоскалить с базарными тетками.Это твой уровень.Думаю тебя не обидел, а сказал про тебя правду.

А если в Армии не служил- мой тебе совет - и не вздумай служить. Там тебя быстрее задавят, чем игиловские бородачи. 

ИМХО. Накипело за его бесконечное пустобрехство .

Вы  оскорбляя других самоутверждаетесь так, у каждого свои комплексы. Хотя последнее время я вас не оскорблял. А просто вел беседу. И выражал свое мнение.

А вроде взрослый человек должен быть сдержан и рассудителен. Если даже собеседник неправ.

Опубликовано

Если даже собеседник неправ.

Тут прав-неправ не при чем, ты в своих "умозаключениях" краев не видишь. Тебе замечания взрослые люди на этом форуме делают в который уже раз, а ты вместо того, чтоб задуматься над своим извращенным самосознанием, еще пытаешься оправдываться.
Опубликовано

Тут прав-неправ не при чем, ты в своих "умозаключениях" краев не видишь. Тебе замечания взрослые люди на этом форуме делают в который уже раз, а ты вместо того, чтоб задуматься над своим извращенным самосознанием, еще пытаешься оправдываться.

Простите каких краев? Я некого не оскорблял, а то что я пишу это моя точка зрения. И на личности не перехожу. Я вроде бы не злорадствовал над трагедией.

Опубликовано

Да смысл разворачивать. Думаю и так всё понятно. Был Дагестан, ваххабитов выперли обратно. Надо их додавить, а как? А тут раз - взрывы домов, вот и повод. Не зря же тогда мусолили тему с "подготовкой" взрыва в Рязани, не просто так это всё всплыло. А так - общественное мнение сформировано, вперед и с песней! Тоже самое и с башнями у америкосов.

Здесь мы начали бомбить. А нахера? Чтобы укрепить свои позиции на Ближнем востоке, правильно? А тут самолет взрывается над Египтом. Кто виноват? Работник аэропорта Египта (см. пост. Юли выше). Щас мы по-быстрому родственникам пострадавшим бабло выплатим (суету-то какую подняли, не успели завершить расследование, а уже контроль над выплатами с самых верхов). Потом втихаря предъявим Египту - как же так, ребята, не обеспечили безопасность, ваша вина, так что давайте отрабатывайте. Вот тебе еще в одной стране позиции свои укрепили, списав 200 с лишним человек.

Ну народ всегда попадает в расход, типа как деньги - ну что, придется купить Ближний Восток за самолет...А че делать..."Страна большая, х**и нам, народу много" © Это еще недорого, по сравнению с американскими понтами на 3 тысячи человек...Ну то Америка, там всё с размахом, у домохозяек машины семилитровые, за нефтью надо с размахом выступить...

Наши, не дожидаясь конца расследования выгрузили всех из Египта, палево...

Кстати да, с выплатами тоже палево...Уже и чемодан запалили...А раньше что, не было видно, что туда левака закинули???Это аэропорт или где???(ну типа закинули)

Туризм, правда, опустили в самое днище, но так туризм - коммерция, чай не госденьги похерили.

Опубликовано

Собсно, я в интернетах видел крайне противоположную точку зрения - что самолет развалился сам, а терактом это объявили в определенных целях. А это отчасти перекликается с...

...А тут самолет взрывается над Египтом. Кто виноват? Работник аэропорта Египта...

Опубликовано

Официально признали -терракт.А может России было выгодно эту версию принять?ЕЕ подбросили из-вне, за нее уцепились?.Зачем? да так быстро, да сразу после теракта в Париже, и на следующий день после G20?Теперь мы с Францией союзники по ликвидации Игила.....Как то всё одно к одному складывается, как по нотам разыграли....Есть мнение , что не Игил подорвал самолет.....Россия уже 2 месяца как долбит Игил, а теракт только щас.....?

А не кажется ли вам, что англо-саксы втянули нас в свою грязную игру?Задолбить игил самостоятельно мы и сами смогли бы...

ИМХО.

Опубликовано

Собсно, я в интернетах видел крайне противоположную точку зрения - что самолет развалился сам, а терактом это объявили в определенных целях. А это отчасти перекликается с...

хоть и плюсанул, но самолеты сами не разваливаются...

Опубликовано

Официально признали -терракт.А может России было выгодно эту версию принять?ЕЕ подбросили из-вне, за нее уцепились?.Зачем? да так быстро, да сразу после теракта в Париже, и на следующий день после G20?Теперь мы с Францией союзники по ликвидации Игила.....Как то всё одно к одному складывается, как по нотам разыграли....Есть мнение , что не Игил подорвал самолет.....Россия уже 2 месяца как долбит Игил, а теракт только щас.....?

А не кажется ли вам, что англо-саксы втянули нас в свою грязную игру?Задолбить игил самостоятельно мы и сами бы смогли...

ИМХО.

Вангуй, не вангуй - всё равно получишь *** (ничего не узнаешь)

Правду мы всё равно не узнаем

Опубликовано

Вангуй, не вангуй - всё равно получишь *** (ничего не узнаешь)

Правду мы всё равно не узнаем

Все верно! Правду общественность не узнает, когда идет игра по крупному...

Опубликовано

... мысль проскочила - а вдруг все это заранее спланированный сценарий, чтоб втянуть Россию в войну?

С кем? Всем понятно, что война с ядерной державой - это билет в один конец, причем для всех.

Опубликовано

Самолёт и бойня в Париже,хороший повод всем сблизиться  против ИГИЛ ,все войдут в историю как  победители мирового терроризма,может и с никому не выгодными санкциями вопрос решится на этом фоне,одни сплошные плюсы... Вот только людей  жаль,попавших в эту мясорубку.

Опубликовано

Самолёт и бойня в Париже,хороший повод всем сблизиться  против ИГИЛ ,все войдут в историю как  победители мирового терроризма,может и с никому не выгодными санкциями вопрос решится на этом фоне,одни сплошные плюсы... Вот только людей  жаль,попавших в эту мясорубку.

Я думаю, это не финал истории.К сожалению

Опубликовано

Нет смысла бороться с Игил на территории других стран бомби не бомби они все равно некуда не денутся, появятся в другом месте. Их просто надо сдерживать и не допускать проникновения на нашу территорию и отлавливать уже приехавших. А так можно разбомбить пол земного шарика, а толку ноль.

Опубликовано

У России есть опыт борьбы с террором. Не сомневаюсь - всех, кто имел отношение к терактам, из под земли достанут.....

Не достанут, потому что это никому не нужно, так п*здёж на публику. Басаев сколько на одной ноге бегал, и не нашли, пока сам шахаду не принял. А ведь это не заграница. Не ну может через некоторое время покажут по телеку несколько кусков мяса, отчитаются для галочки.

А не кажется ли вам, что англо-саксы втянули нас в свою грязную игру?Задолбить игил самостоятельно мы и сами смогли бы...

ИМХО.

Ну из сегодняшних новостей - Украина разрешила ввод войск нато для проведения учений. А для чего можно учения использовать? Для скрытной переброски войск.

Опубликовано

Не знаю, но у меня ощущение, что для президента это теперь личное. Лицо его, и слова, когда показывали совещание... мороз по коже...

Ведь террор в Чечене и в Ингушетии он задавил, и очень многих бандитов уничтожил. Уверен, что и здесь он не спасует. В конце концов, он выходец из самой мощной мировой спецслужбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...