Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное, Путин объединил и сплотил наш народ. За ним пойдут люди, большинство. И за чеченцем Кадыровым, кстати, тоже пойдут русские люди. Они - лидеры, способные вдохновлять людей на правильные поступки и достойное поведение.

А такие, как 8бит были у нас в истории всегда, и они заслуживают не более чем презрения, и то, если снизойти вообще до внимания к ним. Поносить публично покойных, и людей, уважаемых в народе, может исключительно только низкий человек.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

помню как жилось нашей семье в начале - середине девяностых.Не очень жилось.

+1, так говорит вся Россия. Да и в более старые времена было намного тяжелей.

Опубликовано

Самое главное, Путин объединил и сплотил наш народ. За ним пойдут люди, большинство. И за чеченцем Кадыровым, кстати, тоже пойдут русские люди. Они - лидеры, способные вдохновлять людей на правильные поступки и достойное поведение.

А такие, как 8бит были у нас в истории всегда, и они заслуживают не более чем презрения, и то, если снизойти вообще до внимания к ним. Поносить публично покойных, и людей, уважаемых в народе, может исключительно только низкий человек.

Да верно он всё написал.

А по поводу "пойдут за ..." Спроси у знакомых, что ту же Чечню прошел: - За Путина вы там воевали?

Опубликовано

йеее, Путин объединил!11 Скрепы!1 Кадырка - лидер!1

Только, видимо, все забыли, как те Кадырки в 90е наших парней убивали - напомнить?

Вам пропагандой мозги промыли - поэтому альтернатив вы не видите. Единственная альтернатива Путину - создать нормальную политическую конкуренцию. Голосовать хоть за тех же коммуняк (хотя, мне вот программа Прохорова понравилась). Суть в том, что надо убрать Путина и кооператив от власти - и тогда альтернативы появятся.

Впрочем, я ж не профессор Преображенский, поэтому советовать не читать советских газет - не буду. Нравится вам пропаганда Путинской команды - да наздоровье. Мне ж отсюда будет проще свалить в сторону.

Опубликовано

Да чего так переживать то? Просто интересно... Я вот думаю так, что посади вместо путлера любого другого-будет тоже самое. Сколько правительств ни сменилось-напомните мне хоть одного, кто там за народ радел, м? Одна ОПГ уйдёт из Кремля-придёт другая) наивняк какой-то, политическая конкуренция)))) пока есть корова в виде страны и народа-корову будут доить, а народ **ать. Это Россия, и здесь так. Хоть на коленях, хоть со скрепами, хоть с Кымом, хоть без. И ни один из управляющих Россией не допустит честную конкуренцию рядом-это уже менталитет.

Опубликовано

Да чего так переживать то? Просто интересно... Я вот думаю так, что посади вместо путлера любого другого-будет тоже самое. Сколько правительств не сменилось-напомните мне хоть одного, кто там за народ радел, м? Одна ОПГ уйдёт из Кремля-придёт другая) наивняк какой-то, политическая конкуренция)))) пока есть корова в виде страны и народа-корову будут доить, а народ **ать.

В том и суть, что опг между собой будут конкурировать за место у кормушки. А чтоб получить его - нужно заработать хорошую репутацию у населения. А чтоб заработать хорошую репутацию у населения - надо сделать хорошо тому населению. В этом вся соль и заключается.

Опубликовано

В том и суть, что опг между собой будут конкурировать за место у кормушки. А чтоб получить его - нужно заработать хорошую репутацию у населения. А чтоб заработать хорошую репутацию у населения - надо сделать хорошо тому населению. В этом вся соль и заключается.

Друг, в этом и есть утопия... "хорошо населению"-не в этой жизни

Ну и опять же, кому плохо? Тому кто думать умеет или хочет чего-то большего. Обычный среднестатистический гражданин нормально себя чувствует, поверь. Работа есть, прожиточный минимум есть, ГВС/ХВС есть, ящик 30 каналов работает, кредиты-бери не хочу, купи Камри и не ***ди.

Опубликовано

Друг, в этом и есть утопия... "хорошо населению"-не в этой жизни

При описанной мной можели населению много где станет хотя бы лучше, чем было. Это уже хорошо будет. Просто, если выходов нет, а так не бывает - то мы все в полной заднице

Опубликовано

путин,путин....... нормальный он. куды ему деваться? выше системы не прыгнешь :)

а как спасти рассею понял только Михаил Илларионович Кутузов..

ну и Шнур ещё в "Вчера приснился сон прекрасный"

Опубликовано

При описанной мной можели населению много где станет хотя бы лучше, чем было. Это уже хорошо будет. Просто, если выходов нет, а так не бывает - то мы все в полной заднице

А кто не в заднице,Европа,Америка?Или ты думаешь что там свобода?Простолюдины везде хреново живут,потому что система везде одна и та же и этой системе (жить за счёт людей) тысячи лет.И до Исуса людей так же наё..вали цари.жрецы и прочая херня.

Опубликовано

А кто не в заднице,Европа,Америка?Или ты думаешь что там свобода?Простолюдины везде хреново живут,потому что система везде одна и та же и этой системе (жить за счёт людей) тысячи лет.И до Исуса людей так же наё..вали цари.жрецы и прочая херня.

Да, в Америке живется лучше. У меня там много приятелей проживает. Я тебе так скажу, у них минимальная страховка, которую выдает гос-во, если ты нищий предоставляет услуги лучше, чем наши среднестатистические ДМС.

А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в абсолютных величинах - бакс за галлон (галлон это что-то около 4х литров). А еще там есть право защищать  жизнь, здоровье свое и окружающих и право защищать свое имущество с оружием в руках. А еще там есть "сервис" даже в гос. органах. А еще там нет призывов в армию. А еще там развит рынок труда. А еще там очень приличная медицина по всем страховкам (нормальная страховка стоит порядка 300 гринов в месяц, но если у тебя доход ниже определенной цифры и ты не можешь себе купить такую страховку, то государство тебе оплатит некую минимальную страховку). И уровень сопутствующих медицинских сервисов там - гораздо выше, чем тут. А еще там не принято хамить и не принято выслушивать хамство, особенно от служащих в сфере обслуживания. А еще там выполняются различные принятые законы. А еще там право прецедентное. А еще суды там действительно практически не коррумпированы. А еще там всем глубоко насрать на внешнюю политику - всех волнует только внутренние дела и состояние внутренней экономики и правительство там не пытается вякать что-то в духе "цены на все выросли в два раза, НО ЗАТО КРЫМ НАШ" - потому что на "крым" всем будет срать, а вот за поднявшиеся цены - сожрут с фекалиями. И много там таких "а еще".

И, да, там есть относительная свобода. Просто твои свободы там заканчиваются ровно на том месте, где начинаются права и свободы других.  Поэтому - да, там лучше. А тут все на говне и палках и с типичным "савеццким" сервисом. И если бы у нас народ не был стадом леммингов-ымпериалистов, а действительно шатал бы правительство за внутриэкономические провалы - то и у нас был бы шанс жить бэ-мэ пристойно. А до тех пор, пока у нас "А какая альтернатива Путину?" и "А зато крым наш и пофигу, что цены взлетели - внешняя политика же!геополитические успехи!1" - мы будем жить в фекальной массе. 

Вот они - кухарки, управляющие государством. Вот и получатся, что мы радеем за успехи и набитый карман чиновников - а про свой карман забываем, забив голову внешнеполитическими "успехами".

И да, я в РФ жить не намерен. К сожалению, из-за намкрыша планы по переезду в солнечную калифорнию сдвинулись, но тем не более.

З.Ы. Да, у меня бомбит. Если б не этот крысис - сидел бы я ща где-нибудь на берегу атлантики и потягивал бы пеффко после работы.

Опубликовано

Ага и проценты по кредитам там огромные не подъемные, не то что у нас вообще мизер. И дроги как после бомбежки, а у нас вообще автобаны по 100 полос в одну сторону. Я лично не хочу в Америку или Европу я хочу чтобы у нас так было.

Опубликовано

Да, в Америке живется лучше. У меня там много приятелей проживает. Я тебе так скажу, у них минимальная страховка, которую выдает гос-во, если ты нищий предоставляет услуги лучше, чем наши среднестатистические ДМС.

А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в 

Сразу видно, что парень недавно на форуме - сейчас тебя тут накроет лавина негодования и отправят жить в США как можно быстрее )

Опубликовано

Слушайте, сколько можно подменять нелюбовь к Путину нелюбовью к Родине.... Правителей будет еще пруд пруди, а вот родина у меня одна... "Пусть и не красавица, но она мне нравится".... Друге дело, что народу надо просыпаться и трезво смотреть на вещи... И диктовать свою волю... 

Опубликовано

Слушайте, сколько можно подменять нелюбовь к Путину нелюбовью к Родине.... Правителей будет еще пруд пруди, а вот родина у меня одна... "Пусть и не красавица, но она мне нравится".... Друге дело, что народу надо просыпаться и трезво смотреть на вещи... И диктовать свою волю... 

А никто и не говорит что не любит родину, просто правители делают так что на родине становится жить невыносимо. По этому многие и хотят свалить у кого то получается у кого то нет.

Опубликовано

– Куда ты пробирался?
   – В Америку.
   – Через Турцию?
   – Через Турцию.
   – Как же с родиной?
   – С какой родиной?
   – С твоей родиной!
   – А, опять родина! – вскочил он. – Устал я от этой родины! Дома – родина, в школе – родина, по радио – родина, по телевизору – родина! Надоело! Моя родина там, где я буду счастлив!
   – Значит, здесь ты несчастлив?
   – Да, да, несчастлив! Здесь меня не понимают! Родители контролируют каждый мой шаг! Копаются в моей душе! У меня нет личной жизни! Я хочу жить свободно! Понимаете – свободно! Делать то, что хочется мне! Понимаете?!
   – Понимаю. И ты уверен, что в Америке будешь делать все, что тебе заблагорассудится?
   – Да, да! Именно! Там все живут в свое удовольствие!
   – Ну, конечно! Девочки в коротких юбках, коньяк, джин, кальвадос, ночные бары, лимузины, доллары…
   – Да, доллары! – выкрикнул он.
   – Стоит на Бродвее дерево, а на нем вместо листьев растут доллары. Пришел, сорвал, сколько тебе угодно… Так?
   – Да, да, так!

"Не бойся, мама!"

Нодар Думбадзе. 

Опубликовано

+150

лично я  за Родину,но... против правительства...

Опубликовано

А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в абсолютных величинах - бакс за галлон (галлон это что-то около 4х литров). А еще там есть право защищать  жизнь, здоровье свое и окружающих и право защищать свое имущество с оружием в руках. А еще там есть "сервис" даже в гос. органах. А еще там нет призывов в армию. А еще там развит рынок труда. А еще там очень приличная медицина по всем страховкам (нормальная страховка стоит порядка 300 гринов в месяц, но если у тебя доход ниже определенной цифры и ты не можешь себе купить такую страховку, то государство тебе оплатит некую минимальную страховку). И уровень сопутствующих медицинских сервисов там - гораздо выше, чем тут. А еще там не принято хамить и не принято выслушивать хамство, особенно от служащих в сфере обслуживания. А еще там выполняются различные принятые законы. А еще там право прецедентное. А еще суды там действительно практически не коррумпированы. А еще там всем глубоко насрать на внешнюю политику - всех волнует только внутренние дела и состояние внутренней экономики и правительство там не пытается вякать что-то в духе "цены на все выросли в два раза, НО ЗАТО КРЫМ НАШ" - потому что на "крым" всем будет срать, а вот за поднявшиеся цены - сожрут с фекалиями. И много там таких "а еще".

И, да, там есть относительная свобода. Просто твои свободы там заканчиваются ровно на том месте, где начинаются права и свободы других.  Поэтому - да, там лучше. А тут все на говне и палках и с типичным "савеццким" сервисом. И если бы у нас народ не был стадом леммингов-ымпериалистов, а действительно шатал бы правительство за внутриэкономические провалы - то и у нас был бы шанс жить бэ-мэ пристойно. А до тех пор, пока у нас "А какая альтернатива Путину?" и "А зато крым наш и пофигу, что цены взлетели - внешняя политика же!геополитические успехи!1" - мы будем жить в фекальной массе. 

Вот они - кухарки, управляющие государством. Вот и получатся, что мы радеем за успехи и набитый карман чиновников - а про свой карман забываем, забив голову внешнеполитическими "успехами".

И да, я в РФ жить не намерен. К сожалению, из-за намкрыша планы по переезду в солнечную калифорнию сдвинулись, но тем не более.

З.Ы. Да, у меня бомбит. Если б не этот крысис - сидел бы я ща где-нибудь на берегу атлантики и потягивал бы пеффко после работы.

Согласен.

Опубликовано

Вопрос к 8бит

Друг, а ты на каком основании туда едешь? Ну если вопрос корректный конечно

Родственники там, у тебя образование и квалификация на международном уровне, финансовая база в достаточном количестве? Просто интересно, так как знаю не менее реальные истории граждан б. СССР, в поисках лучшей жизни и прочих ништяков, ломанувшихся в стэйцы, и там понявших, что в лучшем случае, их уровень там недалёко ушёл от уровня здесь, не считая тяжелейшей адаптации, трудоустройства и прочих занудных вещей. В самом лучшем случае обзаводились каким нибудь шляпным домом или квартиркой, а для американцев они все равно оставались эмигрантишками, чужими. При этом на работе никто не чморил и тд, ибо воспитаны американцы чаще всего держать резиновую улыбку, только гражданам от этого лучше не становилось.

И это были не бичи какие то или маргиналы(я про уехавших), вполне себе нормальные граждане.

Опубликовано

Как задолбали "пора валители"... Если вы не видите своего будущего в нашей стране, зачем тогда что-то обсирать??? Просто, по тихому, свалите из страны да и все... Мы тут, как-нибудь, наведем порядок... Да, у нас не самая лучшая страна, да, у нас не самые компетентные власти и не тех людей у нас называют элитой... Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... 

Опубликовано

Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо....

А что надо для этого делать, если правители не идут на контакт с народом, а гнут свою линию. От себя что я могу это ездить по правилам, не мусорить и жить честно. Только не помогает от этого дороги чище не становятся, ПДД тоже нарушаться и бюджет пялится. Что я еще должен сделать?

Опубликовано

А что надо для этого делать, если правители не идут на контакт с народом, а гнут свою линию. От себя что я могу это ездить по правилам, не мусорить и жить честно. Только не помогает от этого дороги чище не становятся, ПДД тоже нарушаться и бюджет пялится. Что я еще должен сделать?

Забить и приспособиться;) смотри вокруг, анализируй и старайся искать для себя блага

Рассуждать кто виноват и что делать до могилы можно, от этой болтовни толку ноль. Удел это кухонно водочных теоретиков. Не можешь поменять государство-приспособься. Не так все плохо как бы.

Опубликовано

Да кучу всего что можно делать... Начиная со своего подъезда, двора.... Хотя бы с этого начать... Это просто невозможно описать все на форуме...  

Опубликовано

Забить и приспособиться;) смотри вокруг, анализируй и старайся искать для себя блага

Рассуждать кто виноват и что делать до могилы можно, от этой болтовни толку ноль. Удел это кухонно водочных теоретиков. Не можешь поменять государство-приспособься. Не так все плохо как бы.

Я понял вашу позицию не нае.... не проживешь.))))

Опубликовано

Как задолбали "пора валители"... Если вы не видите своего будущего в нашей стране, зачем тогда что-то обсирать??? Просто, по тихому, свалите из страны да и все... Мы тут, как-нибудь, наведем порядок... Да, у нас не самая лучшая страна, да, у нас не самые компетентные власти и не тех людей у нас называют элитой... Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... 

DoCEnT. +100500!  Золотые слова! Присоединяюсь. От себя лишь добавлю. Не на других надо пальцем тыкать, а самому жить по совести, и  вокруг себя выстраивать добрую и гармоничную жизнь.ИМХО. Это сложно.Но возможно.
Опубликовано

DoCEnT

Плюсую.

Опубликовано

Могу помочь с билетом до штатов,есть связи в Когалымавиа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...