Брат Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Самое главное, Путин объединил и сплотил наш народ. За ним пойдут люди, большинство. И за чеченцем Кадыровым, кстати, тоже пойдут русские люди. Они - лидеры, способные вдохновлять людей на правильные поступки и достойное поведение. А такие, как 8бит были у нас в истории всегда, и они заслуживают не более чем презрения, и то, если снизойти вообще до внимания к ним. Поносить публично покойных, и людей, уважаемых в народе, может исключительно только низкий человек. Цитата
Брат Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 помню как жилось нашей семье в начале - середине девяностых.Не очень жилось. +1, так говорит вся Россия. Да и в более старые времена было намного тяжелей. Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Самое главное, Путин объединил и сплотил наш народ. За ним пойдут люди, большинство. И за чеченцем Кадыровым, кстати, тоже пойдут русские люди. Они - лидеры, способные вдохновлять людей на правильные поступки и достойное поведение. А такие, как 8бит были у нас в истории всегда, и они заслуживают не более чем презрения, и то, если снизойти вообще до внимания к ним. Поносить публично покойных, и людей, уважаемых в народе, может исключительно только низкий человек. Да верно он всё написал. А по поводу "пойдут за ..." Спроси у знакомых, что ту же Чечню прошел: - За Путина вы там воевали? Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Самое главное, Путин объединил и сплотил наш народ. За ним пойдут люди, большинство. И за чеченцем Кадыровым, кстати, тоже пойдут русские люди. Они - лидеры, способные вдохновлять людей на правильные поступки и достойное поведение. А такие, как 8бит были у нас в истории всегда, и они заслуживают не более чем презрения, и то, если снизойти вообще до внимания к ним. Поносить публично покойных, и людей, уважаемых в народе, может исключительно только низкий человек. йеее, Путин объединил!11 Скрепы!1 Кадырка - лидер!1 Только, видимо, все забыли, как те Кадырки в 90е наших парней убивали - напомнить? Вам пропагандой мозги промыли - поэтому альтернатив вы не видите. Единственная альтернатива Путину - создать нормальную политическую конкуренцию. Голосовать хоть за тех же коммуняк (хотя, мне вот программа Прохорова понравилась). Суть в том, что надо убрать Путина и кооператив от власти - и тогда альтернативы появятся. Впрочем, я ж не профессор Преображенский, поэтому советовать не читать советских газет - не буду. Нравится вам пропаганда Путинской команды - да наздоровье. Мне ж отсюда будет проще свалить в сторону. Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да чего так переживать то? Просто интересно... Я вот думаю так, что посади вместо путлера любого другого-будет тоже самое. Сколько правительств ни сменилось-напомните мне хоть одного, кто там за народ радел, м? Одна ОПГ уйдёт из Кремля-придёт другая) наивняк какой-то, политическая конкуренция)))) пока есть корова в виде страны и народа-корову будут доить, а народ **ать. Это Россия, и здесь так. Хоть на коленях, хоть со скрепами, хоть с Кымом, хоть без. И ни один из управляющих Россией не допустит честную конкуренцию рядом-это уже менталитет. Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да чего так переживать то? Просто интересно... Я вот думаю так, что посади вместо путлера любого другого-будет тоже самое. Сколько правительств не сменилось-напомните мне хоть одного, кто там за народ радел, м? Одна ОПГ уйдёт из Кремля-придёт другая) наивняк какой-то, политическая конкуренция)))) пока есть корова в виде страны и народа-корову будут доить, а народ **ать. В том и суть, что опг между собой будут конкурировать за место у кормушки. А чтоб получить его - нужно заработать хорошую репутацию у населения. А чтоб заработать хорошую репутацию у населения - надо сделать хорошо тому населению. В этом вся соль и заключается. Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 В том и суть, что опг между собой будут конкурировать за место у кормушки. А чтоб получить его - нужно заработать хорошую репутацию у населения. А чтоб заработать хорошую репутацию у населения - надо сделать хорошо тому населению. В этом вся соль и заключается.Друг, в этом и есть утопия... "хорошо населению"-не в этой жизниНу и опять же, кому плохо? Тому кто думать умеет или хочет чего-то большего. Обычный среднестатистический гражданин нормально себя чувствует, поверь. Работа есть, прожиточный минимум есть, ГВС/ХВС есть, ящик 30 каналов работает, кредиты-бери не хочу, купи Камри и не ***ди. Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Друг, в этом и есть утопия... "хорошо населению"-не в этой жизни При описанной мной можели населению много где станет хотя бы лучше, чем было. Это уже хорошо будет. Просто, если выходов нет, а так не бывает - то мы все в полной заднице Цитата
геннадий Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 путин,путин....... нормальный он. куды ему деваться? выше системы не прыгнешь :) а как спасти рассею понял только Михаил Илларионович Кутузов.. ну и Шнур ещё в "Вчера приснился сон прекрасный" Цитата
Andry Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 При описанной мной можели населению много где станет хотя бы лучше, чем было. Это уже хорошо будет. Просто, если выходов нет, а так не бывает - то мы все в полной заднице А кто не в заднице,Европа,Америка?Или ты думаешь что там свобода?Простолюдины везде хреново живут,потому что система везде одна и та же и этой системе (жить за счёт людей) тысячи лет.И до Исуса людей так же наё..вали цари.жрецы и прочая херня. 2 Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А кто не в заднице,Европа,Америка?Или ты думаешь что там свобода?Простолюдины везде хреново живут,потому что система везде одна и та же и этой системе (жить за счёт людей) тысячи лет.И до Исуса людей так же наё..вали цари.жрецы и прочая херня. Да, в Америке живется лучше. У меня там много приятелей проживает. Я тебе так скажу, у них минимальная страховка, которую выдает гос-во, если ты нищий предоставляет услуги лучше, чем наши среднестатистические ДМС. А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в абсолютных величинах - бакс за галлон (галлон это что-то около 4х литров). А еще там есть право защищать жизнь, здоровье свое и окружающих и право защищать свое имущество с оружием в руках. А еще там есть "сервис" даже в гос. органах. А еще там нет призывов в армию. А еще там развит рынок труда. А еще там очень приличная медицина по всем страховкам (нормальная страховка стоит порядка 300 гринов в месяц, но если у тебя доход ниже определенной цифры и ты не можешь себе купить такую страховку, то государство тебе оплатит некую минимальную страховку). И уровень сопутствующих медицинских сервисов там - гораздо выше, чем тут. А еще там не принято хамить и не принято выслушивать хамство, особенно от служащих в сфере обслуживания. А еще там выполняются различные принятые законы. А еще там право прецедентное. А еще суды там действительно практически не коррумпированы. А еще там всем глубоко насрать на внешнюю политику - всех волнует только внутренние дела и состояние внутренней экономики и правительство там не пытается вякать что-то в духе "цены на все выросли в два раза, НО ЗАТО КРЫМ НАШ" - потому что на "крым" всем будет срать, а вот за поднявшиеся цены - сожрут с фекалиями. И много там таких "а еще". И, да, там есть относительная свобода. Просто твои свободы там заканчиваются ровно на том месте, где начинаются права и свободы других. Поэтому - да, там лучше. А тут все на говне и палках и с типичным "савеццким" сервисом. И если бы у нас народ не был стадом леммингов-ымпериалистов, а действительно шатал бы правительство за внутриэкономические провалы - то и у нас был бы шанс жить бэ-мэ пристойно. А до тех пор, пока у нас "А какая альтернатива Путину?" и "А зато крым наш и пофигу, что цены взлетели - внешняя политика же!геополитические успехи!1" - мы будем жить в фекальной массе. Вот они - кухарки, управляющие государством. Вот и получатся, что мы радеем за успехи и набитый карман чиновников - а про свой карман забываем, забив голову внешнеполитическими "успехами". И да, я в РФ жить не намерен. К сожалению, из-за намкрыша планы по переезду в солнечную калифорнию сдвинулись, но тем не более. З.Ы. Да, у меня бомбит. Если б не этот крысис - сидел бы я ща где-нибудь на берегу атлантики и потягивал бы пеффко после работы. 4 Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А кто не в заднице,Европа,Америка?Или ты думаешь что там свобода?Простолюдины везде хреново живут,потому что система везде одна и та же и этой системе (жить за счёт людей) тысячи лет.И до Исуса людей так же наё..вали цари.жрецы и прочая херня. Ага и проценты по кредитам там огромные не подъемные, не то что у нас вообще мизер. И дроги как после бомбежки, а у нас вообще автобаны по 100 полос в одну сторону. Я лично не хочу в Америку или Европу я хочу чтобы у нас так было. 2 Цитата
matr Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, в Америке живется лучше. У меня там много приятелей проживает. Я тебе так скажу, у них минимальная страховка, которую выдает гос-во, если ты нищий предоставляет услуги лучше, чем наши среднестатистические ДМС. А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в Сразу видно, что парень недавно на форуме - сейчас тебя тут накроет лавина негодования и отправят жить в США как можно быстрее ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Слушайте, сколько можно подменять нелюбовь к Путину нелюбовью к Родине.... Правителей будет еще пруд пруди, а вот родина у меня одна... "Пусть и не красавица, но она мне нравится".... Друге дело, что народу надо просыпаться и трезво смотреть на вещи... И диктовать свою волю... Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Слушайте, сколько можно подменять нелюбовь к Путину нелюбовью к Родине.... Правителей будет еще пруд пруди, а вот родина у меня одна... "Пусть и не красавица, но она мне нравится".... Друге дело, что народу надо просыпаться и трезво смотреть на вещи... И диктовать свою волю... А никто и не говорит что не любит родину, просто правители делают так что на родине становится жить невыносимо. По этому многие и хотят свалить у кого то получается у кого то нет. Цитата
Buster Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 – Куда ты пробирался? – В Америку. – Через Турцию? – Через Турцию. – Как же с родиной? – С какой родиной? – С твоей родиной! – А, опять родина! – вскочил он. – Устал я от этой родины! Дома – родина, в школе – родина, по радио – родина, по телевизору – родина! Надоело! Моя родина там, где я буду счастлив! – Значит, здесь ты несчастлив? – Да, да, несчастлив! Здесь меня не понимают! Родители контролируют каждый мой шаг! Копаются в моей душе! У меня нет личной жизни! Я хочу жить свободно! Понимаете – свободно! Делать то, что хочется мне! Понимаете?! – Понимаю. И ты уверен, что в Америке будешь делать все, что тебе заблагорассудится? – Да, да! Именно! Там все живут в свое удовольствие! – Ну, конечно! Девочки в коротких юбках, коньяк, джин, кальвадос, ночные бары, лимузины, доллары… – Да, доллары! – выкрикнул он. – Стоит на Бродвее дерево, а на нем вместо листьев растут доллары. Пришел, сорвал, сколько тебе угодно… Так? – Да, да, так! "Не бойся, мама!" Нодар Думбадзе. Цитата
геннадий Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Слушайте, сколько можно подменять нелюбовь к Путину нелюбовью к Родине.... Правителей будет еще пруд пруди, а вот родина у меня одна... "Пусть и не красавица, но она мне нравится".... Друге дело, что народу надо просыпаться и трезво смотреть на вещи... И диктовать свою волю... +150 лично я за Родину,но... против правительства... 2 Цитата
помидор Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, в Америке живется лучше. У меня там много приятелей проживает. Я тебе так скажу, у них минимальная страховка, которую выдает гос-во, если ты нищий предоставляет услуги лучше, чем наши среднестатистические ДМС. А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в абсолютных величинах - бакс за галлон (галлон это что-то около 4х литров). А еще там есть право защищать жизнь, здоровье свое и окружающих и право защищать свое имущество с оружием в руках. А еще там есть "сервис" даже в гос. органах. А еще там нет призывов в армию. А еще там развит рынок труда. А еще там очень приличная медицина по всем страховкам (нормальная страховка стоит порядка 300 гринов в месяц, но если у тебя доход ниже определенной цифры и ты не можешь себе купить такую страховку, то государство тебе оплатит некую минимальную страховку). И уровень сопутствующих медицинских сервисов там - гораздо выше, чем тут. А еще там не принято хамить и не принято выслушивать хамство, особенно от служащих в сфере обслуживания. А еще там выполняются различные принятые законы. А еще там право прецедентное. А еще суды там действительно практически не коррумпированы. А еще там всем глубоко насрать на внешнюю политику - всех волнует только внутренние дела и состояние внутренней экономики и правительство там не пытается вякать что-то в духе "цены на все выросли в два раза, НО ЗАТО КРЫМ НАШ" - потому что на "крым" всем будет срать, а вот за поднявшиеся цены - сожрут с фекалиями. И много там таких "а еще". И, да, там есть относительная свобода. Просто твои свободы там заканчиваются ровно на том месте, где начинаются права и свободы других. Поэтому - да, там лучше. А тут все на говне и палках и с типичным "савеццким" сервисом. И если бы у нас народ не был стадом леммингов-ымпериалистов, а действительно шатал бы правительство за внутриэкономические провалы - то и у нас был бы шанс жить бэ-мэ пристойно. А до тех пор, пока у нас "А какая альтернатива Путину?" и "А зато крым наш и пофигу, что цены взлетели - внешняя политика же!геополитические успехи!1" - мы будем жить в фекальной массе. Вот они - кухарки, управляющие государством. Вот и получатся, что мы радеем за успехи и набитый карман чиновников - а про свой карман забываем, забив голову внешнеполитическими "успехами". И да, я в РФ жить не намерен. К сожалению, из-за намкрыша планы по переезду в солнечную калифорнию сдвинулись, но тем не более. З.Ы. Да, у меня бомбит. Если б не этот крысис - сидел бы я ща где-нибудь на берегу атлантики и потягивал бы пеффко после работы. Согласен. Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 +150 лично я за Родину,но... против правительства... Так Россия так всю историю живет)))) Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вопрос к 8бит Друг, а ты на каком основании туда едешь? Ну если вопрос корректный конечно Родственники там, у тебя образование и квалификация на международном уровне, финансовая база в достаточном количестве? Просто интересно, так как знаю не менее реальные истории граждан б. СССР, в поисках лучшей жизни и прочих ништяков, ломанувшихся в стэйцы, и там понявших, что в лучшем случае, их уровень там недалёко ушёл от уровня здесь, не считая тяжелейшей адаптации, трудоустройства и прочих занудных вещей. В самом лучшем случае обзаводились каким нибудь шляпным домом или квартиркой, а для американцев они все равно оставались эмигрантишками, чужими. При этом на работе никто не чморил и тд, ибо воспитаны американцы чаще всего держать резиновую улыбку, только гражданам от этого лучше не становилось. И это были не бичи какие то или маргиналы(я про уехавших), вполне себе нормальные граждане. Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Как задолбали "пора валители"... Если вы не видите своего будущего в нашей стране, зачем тогда что-то обсирать??? Просто, по тихому, свалите из страны да и все... Мы тут, как-нибудь, наведем порядок... Да, у нас не самая лучшая страна, да, у нас не самые компетентные власти и не тех людей у нас называют элитой... Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... А что надо для этого делать, если правители не идут на контакт с народом, а гнут свою линию. От себя что я могу это ездить по правилам, не мусорить и жить честно. Только не помогает от этого дороги чище не становятся, ПДД тоже нарушаться и бюджет пялится. Что я еще должен сделать? Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А что надо для этого делать, если правители не идут на контакт с народом, а гнут свою линию. От себя что я могу это ездить по правилам, не мусорить и жить честно. Только не помогает от этого дороги чище не становятся, ПДД тоже нарушаться и бюджет пялится. Что я еще должен сделать?Забить и приспособиться;) смотри вокруг, анализируй и старайся искать для себя благаРассуждать кто виноват и что делать до могилы можно, от этой болтовни толку ноль. Удел это кухонно водочных теоретиков. Не можешь поменять государство-приспособься. Не так все плохо как бы. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 А что надо для этого делать, если правители не идут на контакт с народом, а гнут свою линию. От себя что я могу это ездить по правилам, не мусорить и жить честно. Только не помогает от этого дороги чище не становятся, ПДД тоже нарушаться и бюджет пялится. Что я еще должен сделать? Да кучу всего что можно делать... Начиная со своего подъезда, двора.... Хотя бы с этого начать... Это просто невозможно описать все на форуме... Цитата
hopp Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Забить и приспособиться;) смотри вокруг, анализируй и старайся искать для себя блага Рассуждать кто виноват и что делать до могилы можно, от этой болтовни толку ноль. Удел это кухонно водочных теоретиков. Не можешь поменять государство-приспособься. Не так все плохо как бы. Я понял вашу позицию не нае.... не проживешь.)))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Как задолбали "пора валители"... Если вы не видите своего будущего в нашей стране, зачем тогда что-то обсирать??? Просто, по тихому, свалите из страны да и все... Мы тут, как-нибудь, наведем порядок... Да, у нас не самая лучшая страна, да, у нас не самые компетентные власти и не тех людей у нас называют элитой... Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... DoCEnT. +100500! Золотые слова! Присоединяюсь. От себя лишь добавлю. Не на других надо пальцем тыкать, а самому жить по совести, и вокруг себя выстраивать добрую и гармоничную жизнь.ИМХО. Это сложно.Но возможно. 2 Цитата
Buster Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 DoCEnT Как задолбали "пора валители"... Если вы не видите своего будущего в нашей стране, зачем тогда что-то обсирать??? Просто, по тихому, свалите из страны да и все... Мы тут, как-нибудь, наведем порядок... Да, у нас не самая лучшая страна, да, у нас не самые компетентные власти и не тех людей у нас называют элитой... Но это наша страна, и нужно что-то делать что бы она была лучше... А не тупо везде ныть как все плохо.... Плюсую. 2 Цитата
Andry Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, в Америке живется лучше. У меня там много приятелей проживает. Я тебе так скажу, у них минимальная страховка, которую выдает гос-во, если ты нищий предоставляет услуги лучше, чем наши среднестатистические ДМС. А еще там на среднестатистическую з/п можно купить больше, чем у нас. А еще там бензин дешевле, даже если сравнить цены не в процентном отношении, а в абсолютных величинах - бакс за галлон (галлон это что-то около 4х литров). А еще там есть право защищать жизнь, здоровье свое и окружающих и право защищать свое имущество с оружием в руках. А еще там есть "сервис" даже в гос. органах. А еще там нет призывов в армию. А еще там развит рынок труда. А еще там очень приличная медицина по всем страховкам (нормальная страховка стоит порядка 300 гринов в месяц, но если у тебя доход ниже определенной цифры и ты не можешь себе купить такую страховку, то государство тебе оплатит некую минимальную страховку). И уровень сопутствующих медицинских сервисов там - гораздо выше, чем тут. А еще там не принято хамить и не принято выслушивать хамство, особенно от служащих в сфере обслуживания. А еще там выполняются различные принятые законы. А еще там право прецедентное. А еще суды там действительно практически не коррумпированы. А еще там всем глубоко насрать на внешнюю политику - всех волнует только внутренние дела и состояние внутренней экономики и правительство там не пытается вякать что-то в духе "цены на все выросли в два раза, НО ЗАТО КРЫМ НАШ" - потому что на "крым" всем будет срать, а вот за поднявшиеся цены - сожрут с фекалиями. И много там таких "а еще". И, да, там есть относительная свобода. Просто твои свободы там заканчиваются ровно на том месте, где начинаются права и свободы других. Поэтому - да, там лучше. А тут все на говне и палках и с типичным "савеццким" сервисом. И если бы у нас народ не был стадом леммингов-ымпериалистов, а действительно шатал бы правительство за внутриэкономические провалы - то и у нас был бы шанс жить бэ-мэ пристойно. А до тех пор, пока у нас "А какая альтернатива Путину?" и "А зато крым наш и пофигу, что цены взлетели - внешняя политика же!геополитические успехи!1" - мы будем жить в фекальной массе. Вот они - кухарки, управляющие государством. Вот и получатся, что мы радеем за успехи и набитый карман чиновников - а про свой карман забываем, забив голову внешнеполитическими "успехами". И да, я в РФ жить не намерен. К сожалению, из-за намкрыша планы по переезду в солнечную калифорнию сдвинулись, но тем не более. З.Ы. Да, у меня бомбит. Если б не этот крысис - сидел бы я ща где-нибудь на берегу атлантики и потягивал бы пеффко после работы. Могу помочь с билетом до штатов,есть связи в Когалымавиа. Цитата
Lotar75 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Могу помочь с билетом до штатов,есть связи в Когалымавиа. Ах... смешно!!! Цитата
8bit Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Могу помочь с билетом до штатов,есть связи в Когалымавиа. Шутник, прям. Давай еще шутеечку?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.