Jan4ik Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Такая проблема , не горит вообще свет в багажнике . Лампочки все целые .. Что подскажите куда лезть ? Провода все просмотрел переломаных нету . :( Цитата
drovolet Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Концевик в замке работает? Питание на него идёт? Цитата
Jan4ik Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Концевик в замке работает? Питание на него идёт? Питание вообще не дает . Цитата
KirillM Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А про существование такой вещи как предохранители ты не забыл случаем? Причем от модели и года зависит номер предохранителя на конкретные цепи. Цитата
Jan4ik Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 А про существование такой вещи как предохранители ты не забыл случаем? Причем от модели и года зависит номер предохранителя на конкретные цепи. Нее это дело то точно не забыл :D Цитата
KirillM Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Нее это дело то точно не забыл :DА почему сразу не написал что сам проверил перед тем как задал вопрос? Зачем потом отвечать на такие простые вопросы :) Цитата
KirillM Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Из под дивана от предохранителя идет красный\белый провод на концевик освещения багажника. Обратно под диван идет красный\белый провод от концевика до точки разветвления - далее на 3 плафона освещения. Есть питание на разъеме концевика? Если нет, то какой год\месяц авто? или если знаешь номер нужного предохранителя - есть ли питание на этом предохранителе? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Он точно не из-под дивана идет - на свет в салоне/багажнике идет предохранитель №21 (если задние плафоны индивидуал - на них №18, на круглые лампочки), в салоне свет есть? Если есть - также советую проверить, приходит ли что-нибудь на концевик в замке багажника - туда должен приходить постоянный плюс. И все-таки повнимательнее посмотри жгут крышки багажника в месте перехода с петли на кузов - место довольно проблемное у таких машин. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Он точно не из-под дивана идет - на свет в салоне/багажнике идет предохранитель №21 (если задние плафоны индивидуал - на них №18, на круглые лампочки) тут прикол в том, что с преда идёт один провод вдоль левого порога, проходит под задним диваном в районе GM/RM, уходит под спинку и через перегородку в багажник вдоль левого брызговика в пластиковом кабельканале. затем в левом заднем крыле он поднимается к левой штанге багажника и заходит в крышку багажника, где и заканчивается разъёмом на концевик. второй контакт с этого разъёма идёт через почти весь этот путь обратно под задний диван в район блоков RM/GM, где под ковром находится куча скруток под пластиковой защитой от ног пассажира. там он разветвляется посредством скрутки примерно на несколько проводов. два провода идут опять тем же путём на плафоны подсветки в крышке багажника. третий провод на плафон в кузове. четвёртый на инвертирующее реле для CCM (чтоб ошибку писал если ехать с открытым багажником). пятый на штатную сигналку вроде. а самый цимес в том, что все эти провода - краснобелые и одинаковой толщины)) ну можт один отличается по толщине. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я все же предлагаю начать с проверки того, идет ли что-нибудь на концевик? На нем постоянный плюс есть? Цитата
Abra Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А что оно говорит, если ехать с открытым багажником? У меня, вроде, ничего не говорит, только на двери ругается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А что оно говорит, если ехать с открытым багажником? У меня, вроде, ничего не говорит, только на двери ругается. Если проводка лоу - ничего не скажет. Цитата
Jan4ik Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Мужики разобрался и сделал Радость полной попы Какой-то дурачок отсойдинил датчик от замка , и срезал эту петлюшку чтоб свет отключался .. ну все решено . Спасибо всем большое от души ! Цитата
Abra Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если проводка лоу - ничего не скажет. А если не лоу? :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 А если не лоу? :) Koffenraum Offnen или TRUNKLID OPEN Цитата
Abra Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ага, понятно. А я думал, так и задумано, чтобы только на двери ругалось. Надо бы починить при случае, спасибо за подсказку! Цитата
alphadog Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а есть ли разница, плюс или минус должен разрывать концевик багажника, у меня он разрывает минус, коричнево-белый провод вроде Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не знаю, как в Е32, а в Е34 он рвет плюс. Цитата
alphadog Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не знаю, как в Е32, а в Е34 он рвет плюс. у меня там все наколхожено было, свет горел все время, были напрямую протянуты два провода в обход концевика, плюс краснобелый звонился на массу, потом я все переделал, и сделал что у меня минус рвется, еще был косяк в ногах водителя, зачем-то минусовой провод соединили вроде с коричнево-желтым (точно не помню), и я вот сейчас подумал про температурный датчик, может они массу туда так кинули, так вот, если будет концевик рвать минус, а не плюс может ли из-за этого машина не засыпать? что машина думает что свет еще горит в багажнике, или нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 На "засыпание" это не влияет, а вот если лампы в багажнике не гаснут - жрать аккумулятор будет неслабо. Цитата
alphadog Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 На "засыпание" это не влияет, а вот если лампы в багажнике не гаснут - жрать аккумулятор будет неслабо. нет, все нормально гаснут Цитата
KirillM Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 К концевику света в багажнике кроме ламп подключается штатная сигналка. Если ее нет, то без разницы как наколхожено, главное что работает :) Цитата
alphadog Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 К концевику света в багажнике кроме ламп подключается штатная сигналка. Если ее нет, то без разницы как наколхожено, главное что работает :) насчет сигналки не знаю, вроде ее нет, точнее я даже не знаю как она выглядет, но факт в том что машина не засыпает, я уж подумал вдруг в этом решение) Цитата
Jan4ik Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 На "засыпание" это не влияет, а вот если лампы в багажнике не гаснут - жрать аккумулятор будет неслабо. Вот она шяс и жрёт , акум жырает моментом , куда лезть ? Свет не гаснет почему-то Цитата
bodylau Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 я не раз встречался что кнопка плавится и залипает - сдерни с него фишку если погаснет значит дело в нем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.