Стъюи Гриффин Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я в живую эрэс 2 хотел бы посмотреть и прокатится. а так только на эс-ках приходилось. Возили как то пассажиром белорусы на эрэс4 которая в кузове сотки по моему, если не ошибаюсь. Довольно интересная машина, и едет хорошо. Что интересно, салон рекаро был с завода, удивило то, что седла тканевые были. Боковая поддержка вообще дикая. Давно это было, правда... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Возили как то пассажиром белорусы на эрэс4 которая в кузове сотки по моему, если не ошибаюсь. Довольно интересная машина, и едет хорошо. Что интересно, салон рекаро был с завода, удивило то, что седла тканевые были. Боковая поддержка вообще дикая. Давно это было, правда... ну рекаро или моторспорт или ваг-спорт не обязательно же кожа были. ваг-спорт на б3 пассатах чаще тряпошной быв Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 ВАГ кафно. Смелое заявление. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Смелое заявление. поправка,современный ваг. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 ВАГ кафно. Очень аргументировано и с отличной доказательной базой. Даже хочется что то не менее блестящее запостить, если конечно получится дотянуться до твоей планки. Попробую: - Питер дрисня, а половина петербуржцев-мужчин пидоры, особенно те, что на форумах сидят. Получилось у меня так же круто, тимошеньк? 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 поправка,современный ваг. Люто плюсую. Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Очень аргументировано и с отличной доказательной базой. Даже хочется что то не менее блестящее запостить, если конечно получится дотянуться до твоей планки. Попробую: - Питер дрисня, а половина петербуржцев-мужчин пидоры, особенно те, что на форумах сидят. Получилось у меня так же круто, тимошеньк? Я про современный ВАГ. Пы.сы. сам пипицко Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А что мы знаем о современных бмв? Как у них с фекальностью? Цитата
mr.Mashine Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Когда работал у официалов в углу стабильно лежало 5-7 двигателей ( БМВ) я ходил через их ремзону обедать. Было это в 2015 Цитата
Кила Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А что мы знаем о современных бмв? Как у них с фекальностью? Судя по отзывам владельцев оных,то и у них этого предостаточно Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 wv, который vag кстати самая массовая машина в германии, судя по видосам с ютуба... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Тогда может суждение будет звучать не "ваг говно" - "современный ваг говно", а просто "современные немцы говно" "вообще современные тачки говно" ну или, как вариант, " мы тут гребаные мамонты, не желающие принимать все великолепие прогресса и маркетинга и просто скулим в сторону зеленой травы в прошлом" 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У нас просто денег нкт, что бы квжлые 2 года новое ведро покупать) на самом деле, если к новой бмв относится, как раьше к авто относились, они тоже поживут. Масл не раз в 20 тысяч менять, а раз в 7, греть авто пенед поездкой хоть минуты 3. Не топить с места сразу как завел... А то и регламенты такие, что все во вркд Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У нас просто денег нкт, что бы квжлые 2 года новое ведро покупать) это верно, конечно. на самом деле, если к новой бмв относится, как раьше к авто относились, они тоже поживут. Масл не раз в 20 тысяч менять, а раз в 7, греть авто пенед поездкой хоть минуты 3. Не топить с места сразу как завел... А то и регламенты такие, что все во вркд но все равно такого дикого ресурса, как раньше, уже изначально нет в современных моторах Цитата
v-et Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 но все равно такого дикого ресурса, как раньше, уже изначально нет в современных моторах Равно как в старых моторах нет такой отдачи и экономичности. Кому сейчас нужен 4-ех литровый в8 с налогом и расходом, если он едет как слегка надутая 520? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Равно как в старых моторах нет такой отдачи и экономичности. Кому сейчас нужен 4-ех литровый в8 с налогом и расходом, если он едет как слегка надутая 520? отдача получается за счет уменьшения ресурса, даже не мотористу думаю понятно. расход меня на м50 и в20 и в25 устраивал. мне лучше точно знать, что мой мотор простой и безотказный, как калаш, чем думать на 75 или же на 100 т.км турбина выбует все из сраного 1.4, как на кодиаке - имхо конечно, но тому, кто додумался вообще поставить 1.4 (пусть хоть отка турбо) в машину весом более полутора тон нужно отрезать яйца. Цитата
v-et Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 отдача получается за счет уменьшения ресурса, даже не мотористу думаю понятно. расход меня на м50 и в20 и в25 устраивал. мне лучше точно знать, что мой мотор простой и безотказный, как калаш, чем думать на 75 или же на 100 т.км турбина выбует все из сраного 1.4, как на кодиаке - имхо конечно, но тому, кто додумался вообще поставить 1.4 (пусть хоть отка турбо) в машину весом более полутора тон нужно отрезать яйца. Сколько там был расход? м50 в городе ест 12-15. Октавия 1,8 тси может уложиться в 8. f30 320 я думаю так же. Надуешь и будешь гонять, там уже больше будет, понятно. У тебя ни одна из этих машин, о которых ты говоришь, не продержалась даже два года. Нахера тебе калаш?) Я то за надежность, но этим моторам уже куча лет. И покупатель в автосалоне сейчас не берет машину на 15 лет, чтобы она проехала 300 тысяч. Крузаки разве что, и рабочие машины, но там камри возит и не п@здит. Приоритеты другие в наше время. Машина уже давно просто машина, которой надо пользоваться. Сел, завел, поехал. Сломалась - починил или поменял ее. Я вот часто пользуюсь каршерингом. И все эти без сомнения помойки отлично выполняют функцию довезти. И кстати есть машины с пробегом 50-60 которые едут так же, как и с пробегом 20, а дрючат их дай бог. Там же есть новые мерсы и бмв. Скукота, хотя при своих двух литрах едут 8,5 до сотки с расходом 9 литров. А из-за того, что в России у большинства нет денег менять машину раз в два года, остальной мир не будет нас ждать, правда ведь?) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Сколько там был расход? м50 в городе ест 12-15. Октавия 1,8 тси может уложиться в 8. f30 320 я думаю так же. Надуешь и будешь гонять, там уже больше будет, понятно. У тебя ни одна из этих машин, о которых ты говоришь, не продержалась даже два года. Нахера тебе калаш?) Я то за надежность, но этим моторам уже куча лет. И покупатель в автосалоне сейчас не берет машину на 15 лет, чтобы она проехала 300 тысяч. Крузаки разве что, и рабочие машины, но там камри возит и не п@здит. Приоритеты другие в наше время. Машина уже давно просто машина, которой надо пользоваться. Сел, завел, поехал. Сломалась - починил или поменял ее. Я вот часто пользуюсь каршерингом. И все эти без сомнения помойки отлично выполняют функцию довезти. И кстати есть машины с пробегом 50-60 которые едут так же, как и с пробегом 20, а дрючат их дай бог. Там же есть новые мерсы и бмв. Скукота, хотя при своих двух литрах едут 8,5 до сотки с расходом 9 литров. А из-за того, что в России у большинства нет денег менять машину раз в два года, остальной мир не будет нас ждать, правда ведь?) хах видать я такой головой еба.... что собрался навигатор взять да и пох что 5.3 просто хочу. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Сколько там был расход? м50 в городе ест 12-15. Октавия 1,8 тси может уложиться в 8. f30 320 я думаю так же. Надуешь и будешь гонять, там уже больше будет, понятно. У тебя ни одна из этих машин, о которых ты говоришь, не продержалась даже два года. Нахера тебе калаш?) Я то за надежность, но этим моторам уже куча лет. И покупатель в автосалоне сейчас не берет машину на 15 лет, чтобы она проехала 300 тысяч. Крузаки разве что, и рабочие машины, но там камри возит и не п@здит. Приоритеты другие в наше время. Машина уже давно просто машина, которой надо пользоваться. Сел, завел, поехал. Сломалась - починил или поменял ее. Я вот часто пользуюсь каршерингом. И все эти без сомнения помойки отлично выполняют функцию довезти. И кстати есть машины с пробегом 50-60 которые едут так же, как и с пробегом 20, а дрючат их дай бог. Там же есть новые мерсы и бмв. Скукота, хотя при своих двух литрах едут 8,5 до сотки с расходом 9 литров. А из-за того, что в России у большинства нет денег менять машину раз в два года, остальной мир не будет нас ждать, правда ведь?) да пофиг сколько у меня продержались машины, тут наверно какой то личный ментальный вывих. Я люблю старые моторы. Я не говорю, что новые нужно все расплавить в жерле вулкана, а их конструкторов оскопить, просто мне не нравятся в бюджетных машинах даже сочетания ДВС + коробка, все какое то... х.з. в общем не знаю как точно сказать.. Ну например коробки рено вообще не могу пользовать, там даже на новой полностью рабочей коробке скорости втыкаются хуже, чем на ауди или бмв с ра*ебаной кулисой. Функцию довезти с успехом выполнит и лошадь и даже осел и метро и трамвай, почему тогда люди вообще машины покупают. Кому то нужно просто добраться, а кому то сесть ночью именно в свой авто и прокатиться по трассе киллометров 100, послушать музычку. В целом я согласен и сам вижу куда идет легковое автомобилестроение, но нравятся машины из 90-тых..... просто вопреки всем доводам. Цитата
medvedka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У меня за первый год на 530 вышло 86.000 км. Коллеги попрощались с движками на Октавиях на 100+ (слегка). Едет Октавия хуже ( до 80км\ч уходит, потом сливает ощутимо). Жрет по городу литров 9, моя - 13. Если посчитать, сколько я экономлю на переборке мотора ( цена на Октавию - 240.000 р) - пущай себе жрет спокойно) Так что не знаю, кому и как. Может кто-то ездит работа-дом-тц - ему норм. С моими пробегами мне надежность очень нужна. А та же БНВ f10 520 мне на полтора года. Сейчас шурину f30 выбираем - будем дизель брать, так как отзывы о движках просто пугают. Это какой-то одноразовый мрак... При пробегах по 10к в год я бы на каршеринге гонял. Воистину не понимаю, какой смысл тогда в машине ) З.Ы. Крузаки сейчас проблем немало имеют. Загуглите "поломка коленвала". Цитата
*Valek* Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 При том уже сейчас за бугром можно найти f30 первых годов с пробегом за 200, а иногда и за 300. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Дастр) Я посмотрел ровно 2 минуты. Вообще не понимал с самого начала, зачем рено оснастили дустиры F4Н, когда у них есть М4R, он же MR20DE ниссан с цепью. Ведь дустир уже не сраный логан, хотя... если разобраться то он конечно сильно модифицированный логан, но ведь сцука цена то у него уже нормальная, зажали твари хороший 2.0 на дустир. в принципе у них и К4М (1.6 бенз) сам по себе мотор не плохой и пробег 350 + для него обычное дело. очень не плохо в современных реалиях. И у того и у другого имеется пара врожденных недостатков, но они диагностируются при покупке легко, все про них знают и профилактика их не особо напряжная, доступна любому адекватному владельцу ... з.ы. единственное, что не понятно зачем они заморочились с фазиками на своих моторах, ощутимого какого то пердячего пара они не дают. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У меня за первый год на 530 вышло 86.000 км. Коллеги попрощались с движками на Октавиях на 100+ (слегка). Едет Октавия хуже ( до 80км\ч уходит, потом сливает ощутимо). Жрет по городу литров 9, моя - 13. Если посчитать, сколько я экономлю на переборке мотора ( цена на Октавию - 240.000 р) - пущай себе жрет спокойно) Так что не знаю, кому и как. Может кто-то ездит работа-дом-тц - ему норм. С моими пробегами мне надежность очень нужна. А та же БНВ f10 520 мне на полтора года. Сейчас шурину f30 выбираем - будем дизель брать, так как отзывы о движках просто пугают. Это какой-то одноразовый мрак... При пробегах по 10к в год я бы на каршеринге гонял. Воистину не понимаю, какой смысл тогда в машине ) З.Ы. Крузаки сейчас проблем немало имеют. Загуглите "поломка коленвала". Я бы дизель не советовал сейчас брать. Цена запчастей, прогрев, дорогое топливо, шумность работы, сложность конструкции, отсутствие хорошего сервиса. В случае поломки ТПА бывают случаи выхода из строя самого мотора. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Дастр) Проблема была не в человеческом факторе, а в ошибке конструкторов. Причина выхода данного мотора из строя это проворот вкладышей от отсутствия на них удерживающих пазов, далее появившаяся стружка забила масленую форсунку (для охлаждения днища поршня) первого цилиндра, в итоге который от перегрева в последствии и задрало. Хрен знает вроде и умный мужик, а не увидел азы моторостроения. При определенной наработке мотора вкладыши имеют свойство в последствии сжиматься и без пазов естественно они провернутся. Цитата
medvedka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 При том уже сейчас за бугром можно найти f30 первых годов с пробегом за 200, а иногда и за 300.И у нас они столько ходят. Если без пробок)По трассам. Цитата
medvedka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Я бы дизель не советовал сейчас брать. Цена запчастей, прогрев, дорогое топливо, шумность работы, сложность конструкции, отсутствие хорошего сервиса. В случае поломки ТПА бывают случаи выхода из строя самого мотора. Есть опыт дизеля - не страшно. Расход и надёжность окупает дороговизну обслуживания) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Есть опыт дизеля - не страшно. Расход и надёжность окупает дороговизну обслуживания) Ну фиг знает, бензиновые сейчас тоже мало потребляют. На счет надежности сомневаюсь. Цитата
medvedka Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Я ж не с потолка это взял ) Почитал бортовики. Поговорил с теми, кто их ремонтирует. Бензинка 2.0 едет сильно хуже, жрет больше и ресурс смешной. Ну ее на фиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.