Buster Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В таком количестве?! Что-то не верится.... Цитата
Python Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В таком количестве?! Что-то не верится.... Ну а откуда еще?... Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 в каком кол-ве?) эта жижа 180 мл в итоге за 6000 км, при которых 5000 я ездил в отсечку из них масла % 60 итого, где-то, 80 мл воды итого 0,013 мл на 1 км или 0,013 грамма воды, можно взять в среднем 2800 оборотов и пересчитать на цикл все нормально, просто не доследил.... 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Откуда вода в масле???Да воде там и взяться не откуда. Походу твой китайский помойник антифриз в масло где то напихивает(((Обычно такая каша именно в такие моменты образуется Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Либо антифриз где то в др месте попадает, а оседает в помойке. Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Либо антифриз где то в др месте попадает, а оседает в помойке. Либо физика в института не учили) Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет, покажи как выхлоп в итоге получился?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 https://a-a.d-cd.net/2377dees-960.jpg выше пока не была)) у меня уже все ржут - Здравствуйте, я Антон и я уже месяц не был в сервисе... Цитата
E34saratov Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Либо физика в института не учили) Я учил физику в институте, но у меня все равно в голове не укладывается. На расстоянии конечно глупо умничать и ванговать, но шлака правда много. Ну думаю если бы во фризе было масло и наоборот, ты бы разобрался, так как соображаешь... Я вот о чем подумал, у меня такая хрень была с дросселем (есть в моей теме), когда через него проходила ОЖ, дросель где-то пропускал этот фриз и летел в мотор))) коллектор внутри был чистейший и в характерной пленке от фриза)) Когда убрал от дроселя воду и заглушил отверстия это прекратилось. У тебя же ситуация немного другая, скапливается эмульсия... Я бы все проверил... Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 а то, что через холод идет воздух с маслом - мм?) она стоит на брызговике, под дмрв, отсюда конденсат антифризу там взятся ну саусэм не откуда)) эти клубки змей с ОЖ отсутствуют да и не уходит ни он, ни масло ну и погуглите - что у людей набирается в этих емкостях, особенно осень/зима/весна я даже в разрыв штатной магистрали, на м50в25 ставил топливник от ваза - жижа такая же по цвету была только забивался за 2 дня Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну ок, допустим конденсат. Но этот конденсат у нас собирается в верхней части системы в начале работы на холодную очевидно. Как только масло нагреется до рабочей температуры, то все, что может из него выпариться при 80-150гр - сразу выпарится. Смысл этого помойника тогда? Ведь если он забит, то это уже не помойка, а пробка(( У тебя масло то грязным бывает вообще) Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 то есть при 80 градусах влаги в воздухе нет, только пары масла? 150 градусов там быть не может. ну вот впуск у меня чистый, в отличие от штатного - магия)) китайская)) масло меняю: только город 4-5 тыщ с трассой до 7 чернеет масло начиная с 1,5-2 - это нормально на этом моторе менял 0-1100-5200 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 www.youtube.com/watch?v=2YhYBdVPXnc — записал от безделья) опять скрипит потертое седло)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 то есть при 80 градусах влаги в воздухе нет, только пары масла? 150 градусов там быть не может. ну вот впуск у меня чистый, в отличие от штатного - магия)) китайская)) масло меняю: только город 4-5 тыщ с трассой до 7 чернеет масло начиная с 1,5-2 - это нормально на этом моторе менял 0-1100-5200 Погодь, так ведь в самой головке в районе выпуска - термонагруженность огого! И клапана выпускные ведь не просто так не магнитятся. А направляхи точно так же смазываются, как и на впускных - тем же маслом. Я уже молчу про стенки цилиндров - по литературе, на ск. я помню, там нагрев свыше 220 гр уже опасен для жизни, а средн темп там около 200. А несущественное кол-во масла во впуске - скорее +, чем - пыль мелкую в воздухе дополнительно собирать будет, правда выглядит это не очень конечно Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 мы так до датчика Т воздуха в крышке гбц дойдем)) а я еще маслянный не подцепил каждый волен как хочет делать, да ведь какую пыль?)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 каждый волен как хочет делать, да ведь какую пыль?)) Абсолютно так! Я просто выразил свое мнение) ...попытался аргументировать, а не тупо рыбой кинуть Пыль - это прикол) Назовем сарказмом 1 Цитата
v mix Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 С маслопоймойкой повеселил народ. Все там просто. Зимой только нужно ее проверять. Прокладки и сальники давит на ура если замерзнет с этой жижей Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 первая в мире бэха на отработке)))) Цитата
v mix Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 маслопомойка привет передала ? Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 ага, у нас -20, а ночами - 30 бывает - привет осень)) 2 дня простоя и я призрачный гонщик Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Выход с помойки идёт в гофру, а вход тонкого шланга на штуцере от РХХ к коллектору заглушен? Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 в рхх да, заглушен нет в ресивере выход под нее было из под крышки в помойку оттуда в ресивер сейчас вернул напрямую гофра у меня без входов от М5 Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В РХХ выводи. На холостых дроссельные заслонки закрыты и газам некуда идти. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 пасиба попробуем - на холостых не бываем Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 хотя на кой хрен она же через основной шланг с ресивером завязана Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Год назад я ее пригнал из воронежа такой с пробегом 230 000 (по словам владельца 217 000 ) 15/12/95 - торжественный выезд с завода в Россию осталось дело за малым - встать на пару лет на кузовщину)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.