Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Это будет шильдик из полированной нержи с эмалью, на обновленный руль, если мне понравится, то сделаю в круг - колеса, капот, багажник. А то я глянул цены на шильдики под смолой - 2 с лишним тысячи штука... ну и понт) Еще делают 3D (современный стиль) под полировку, завтра получу. Цитата
v mix Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Он пачкаться будет. Не практично ! Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 И перфорацию обычно вшивают в места хвата руля. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 ну кто бы сомневался)) 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Круть ! Не слушай ни кого ! Молодец а то привыкли чёрные BMW чёрные кожанные салоны , я себе заведомо искал как можно светлый кожанный салон и купил светло серый , Те кто мой додыра в детстве не читал у тех и чёрный руль грязным будет . 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Тлоько обратил внимание салон точь вточь как у тебя , правда передние сидения у тебя похоже перешиты ?. Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 это кожзам мебельный , заканчивают моторспорты в коже, на руль как раз обрезь и пошла. А толщина руля супер вышла, даже толще М руля. Спасибо за поддержку, а то уже боюсь постить! для комбата - перфорация туда вшита для дезигну так сказать для всех остальных - моем руки) моем руль, ну и перешить обод за 3 рубля раз в 2-5 лет... - он мне быстрее надоест. ЗЫ купил торпеду ровную, а то моя гнутая у лобовухи и крышка аирбега - отдам на перешив в спокойном режиме 4 коровы умерло где то в италии ради моего салона))) А в мечтах о е34 салон был черный с красным деревом.... 1 Цитата
Moris_Turus Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Теперь и я знаю какой руль мне надо. Хорошо получилось. Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Теперь и я знаю какой руль мне надо. Хорошо получилось. спасибо есть нюанс! рассечки на крышке - для вскрытия при отстреле (тьфу три раза) надо указывать кожетягу, что бы надрезы делал сзади. Я не указал (сегодня только доперло и то не до меня ) - завтра уточню, человек с огромным опытом, но нюанс. вдруг кому пригодится, взял сразу две толщины 1,5 и 3 мм пористая резина пр-во Россия - 250 р за 2 листа (рулей на 30 хватит) на фото трешка, она мне больше понравилась Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 драсте 4 пыльника и 4 манжеты диаметром 40мм. для вот этого где купить?? http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E38/Europe/725tds-M51/L-A/browse/brakes/front_brake_pad_wear_sensor#1162178_6 все остальное есть для замены.. Цитата
drovolet Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Почему 4 по 40? Там два по 40 и два по 44. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=D4791+ Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 суппортов 2 жеж, а с поршнями послали 44тые. Все нашел, у них же появились 40е - выслали. А то ремкомплектами атас, выходило 5-7 тыщ. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 мне тут доползли, наконец, детальки для ремонту. вопрос, на капоте сейчас, грунт+краска+грунт+краска - смывать и делать целиком или отшпаклевать скол от удара и покрасить локально? почему спрашиваю - у меня есть своя малярка, под мебель, все что не надо загонять (она на 2 этаже) я хочу сделать у себя (усы, капот и бампера), а опыта с авто 0. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 лучше отдать малярам хорошим. я сам волгу 21 красил, для развлекухи и знакомства. Каждый должен заниматься своим ремеслом. не раз доказано Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 ну маляр то у меня - зе бест ор насынг а да и нормальных автомаляров я не знаю, у кого спрашивал тоже не знают. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 уральский катокваген Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 235/45 и 255/40 (265х не нашлось) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 кто там спойлером интересовался - вот он... надеюсь вот такие колеса доедут целые Цитата
HARTGE Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а че спойлер мятый такой-его сложенным везли, чтоль иуды? и как теперь его выпрямить? как поставишь-можешь мне рулеткой померять-закроет ли он вот это: думаю, что не закроет(((( Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 нет не закроет, 28 мм у него опорник. На ебау есть побольше (типа утиного хвостика) грею, погляжу, что будет. А так он эластичный, если краска с лаком выдержит - он встанет. они его свернули... вместе с коробкой, как раз вокруг надписи - Хрупко! Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Расскажите, как нормальные автомастера снимают транспортировочный грунт? Сначала я просто взялся шкурить, через полчаса понял, что уйдет дня 2. Благо на обработку суппортов я купил Боди 700 (адова хрень, жрет перчатки, руки, банки....) Со 2го раза отмылось более-менее. Дальше я всадил все оставшиеся насадки на бормашине, вычистив 1/3. Потом пошло все, что плохо приколочено и то в углах не до конца снял (ОЙ ОЙ ОЙОЙОЙ). Есть плюс - так как зч китайская, все борта были выбиты чуть дальше плоскости, отровнял в металле)) Завтра прикину затраты на обработку, покраску - интересно. Цитата
Ase Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 я слышал что грунт этот снимают скочбрайтом спецовым для него) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 да тер я скотчбрайтом остатки, после химии, а с нуля вариант тот же - долго. Цитата
Anton_EK Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Уникальный материал)) На первом этаже попрохладнее - как сабля, понес красить, на 2й - там потеплее. Спойлер вялого включил. После прогрева на батарее стал мягкий - остыл ровным на плоскости. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 bmw и бдсм лкм - 1200 абразивы и химия - 500 оплата работы специалиста - 800 моих колупаний с грунтами 4-5 часов итого 2500 без аренд ээ и прочего вот будет ржач, когда эта китайская хрень не встанет 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 китай говно)) как будто никто не знал ноздри облазят еще на заводе (слава богу родные целые и отдыхают на полочке) железяка сошлась справа и не сошлась слева, докучи там еще и крепеж (тот который подвижный) обломан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.