Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это будет шильдик из полированной нержи с эмалью, на обновленный руль, если мне понравится, то сделаю в круг - колеса, капот, багажник.

А то я глянул цены на шильдики под смолой - 2 с лишним тысячи штука... ну и понт)

Еще делают 3D (современный стиль) под полировку, завтра получу.

Опубликовано

Круть ! Не слушай ни кого ! Молодец а то привыкли чёрные BMW чёрные кожанные салоны , я себе заведомо искал как можно светлый кожанный салон и купил светло серый , Те кто мой додыра в детстве не читал у тех и чёрный руль грязным будет .

Опубликовано

это кожзам мебельный :ahtung: , заканчивают моторспорты в коже, на руль как раз обрезь и пошла. А толщина руля супер вышла, даже толще М руля. Спасибо за поддержку, а то уже боюсь постить!

для комбата - перфорация туда вшита для дезигну так сказать

для всех остальных - моем руки) моем руль, ну и перешить обод за 3 рубля раз в 2-5 лет... - он мне быстрее надоест.

ЗЫ купил торпеду ровную, а то моя гнутая у лобовухи и крышка аирбега - отдам на перешив в спокойном режиме 

4 коровы умерло где то в италии ради моего салона)))

А в мечтах о е34 салон был черный с красным деревом....

Опубликовано

Теперь и я знаю какой руль мне надо. Хорошо получилось.

спасибо

есть нюанс! рассечки на крышке - для вскрытия при отстреле (тьфу три раза)

надо указывать кожетягу, что бы надрезы делал сзади.

Я не указал (сегодня только доперло и то не до меня :punish: ) - завтра уточню, человек с огромным опытом, но нюанс.

9959116f3cb1.jpg

вдруг кому пригодится, взял сразу две толщины 1,5 и 3 мм

пористая резина пр-во Россия - 250 р за 2 листа (рулей на 30 хватит)

на фото трешка, она мне больше понравилась

Опубликовано

драсте

4 пыльника и 4 манжеты диаметром 40мм. для вот этого где купить??

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E38/Europe/725tds-M51/L-A/browse/brakes/front_brake_pad_wear_sensor#1162178_6

все остальное есть для замены..

Опубликовано

суппортов 2 жеж, а с поршнями послали 44тые. Все нашел, у них же появились 40е - выслали. А то ремкомплектами атас, выходило 5-7 тыщ.

bfc089c76199.jpg

Опубликовано

мне тут доползли, наконец, детальки для ремонту.

вопрос, на капоте сейчас, грунт+краска+грунт+краска - смывать и делать целиком или отшпаклевать скол от удара и покрасить локально?

почему спрашиваю - у меня есть своя малярка, под мебель, все что не надо загонять (она на 2 этаже) я хочу сделать у себя (усы, капот и бампера), а опыта с авто 0.

Опубликовано

а че спойлер мятый такой-его сложенным везли, чтоль иуды? и как теперь его выпрямить? 

как поставишь-можешь мне рулеткой померять-закроет ли он вот это:

h-1104.jpg

думаю, что не закроет((((

Опубликовано

нет не закроет, 28 мм у него опорник. На ебау есть побольше (типа утиного хвостика)

грею, погляжу, что будет. А так он эластичный, если краска с лаком выдержит - он встанет.

они его свернули... вместе с коробкой, как раз вокруг надписи - Хрупко!

Опубликовано

Расскажите, как нормальные автомастера снимают транспортировочный грунт?

Сначала я просто взялся шкурить, через полчаса понял, что уйдет дня 2. Благо на обработку суппортов я купил Боди 700 (адова хрень, жрет перчатки, руки, банки....) Со 2го раза отмылось более-менее.

Дальше я всадил все оставшиеся насадки на бормашине, вычистив 1/3. Потом пошло все, что плохо приколочено и то в углах не до конца снял (ОЙ ОЙ ОЙОЙОЙ). Есть плюс - так как зч китайская, все борта были выбиты чуть дальше плоскости, отровнял в металле)) Завтра прикину затраты на обработку, покраску - интересно.

6c34ca74cdd4.jpg

de1d17dd018b.jpg

41ef93828777.jpg

ce307229b1a0.jpg

Опубликовано

Уникальный материал))

На первом этаже попрохладнее - как сабля, понес красить, на 2й - там потеплее. 

Спойлер вялого включил.

После прогрева на батарее стал мягкий - остыл ровным на плоскости.

2dfe46450a0d.jpg

Опубликовано

bmw и бдсм

ad2f91a734b6.jpg

406603ae38d0.jpg

лкм - 1200

абразивы и химия - 500

оплата работы специалиста - 800

моих колупаний с грунтами 4-5 часов

итого 2500 без аренд ээ и прочего

вот будет ржач, когда эта китайская хрень не встанет

Опубликовано

китай говно)) как будто никто не знал

ноздри облазят еще на заводе (слава богу родные целые и отдыхают на полочке)

железяка сошлась справа и не сошлась слева, докучи там еще и крепеж (тот который подвижный) обломан

a03635ad836e.jpg

043bd2952613.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...