*Valek* Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В общем, хочу поставить вентилятор, вместо муфты.А родной кондейный, думаешь, не осилит? Разве что датчик на включение поставить с более ранним срабатыванием. Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 это для снижения нагрузки на двс Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 так как вопрос уже не впервой - стандартный ответ это тюненх)) по 4 мм меньше крышки Цитата
*Valek* Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 это для снижения нагрузки на двс я про то, что возложить весь обдув только на него, на первой скорости и не чувствуется как он включается. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 я за перестраховку, пока вроде на вентиле от е46 3,0 с кожухом остановился (они новые адекватно стоят), а кондейный пусть работает как работает (ТЕРМОКАСКО так сказать). Так как термос будет 80й, то он включится, когда реально будет косяк, о чем я узнаю по тряске)) И да с бореем можно запрогромировать продувку после глушения движка, чего не делает супермуфта. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 вот фото как в объеме смотрится "лип" мне больше нравится, чем нет 1 Цитата
v mix Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Классно выглядит. Делай задний бампер. Молярка у тебя клева получается. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 да бампер куплен, все никак не доедет. А малярка хоть и моя, но получается не у меня, лет 5-6 назад нашел Спеца - вместе росли и учились. С автоэмалями вот только начинаем. Я так, ключи подаю (грунт пошкурить, краску поснимать) Вообще очень мало специалистов, перелопатил наверное под 1000 работников с 2008 года - 7 человек - специалисты, 2 ушли (в мои кризисы) сейчас работает человек 6-8 из них 5 спецы (очень держусь за них) делают работы как 25 тех, кто считает себя курутыми. При этом они постоянно учатся и в поиске новых возможностей. Цитата
v mix Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 да бампер куплен, все никак не доедет. А малярка хоть и моя, но получается не у меня, лет 5-6 назад нашел Спеца - вместе росли и учились. С автоэмалями вот только начинаем. Я так, ключи подаю (грунт пошкурить, краску поснимать) Вообще очень мало специалистов, перелопатил наверное под 1000 работников с 2008 года - 7 человек - специалисты, 2 ушли (в мои кризисы) сейчас работает человек 6-8 из них 5 спецы (очень держусь за них) делают работы как 25 тех, кто считает себя курутыми. При этом они постоянно учатся и в поиске новых возможностей. Нормальных знатоков своего дела мало. Сам тоже много раз обжигался. Ждем продолжения. Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 мойте дети руки, перед поездкой в бмв ура!!!! я могу бибикать (всем труба) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С одной стороны очень прикольно,но с другой не будет ли он через пару месяцев затертый)))тогда и панель надо в такой же) Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Через пару месяцев и посмотрим)) Пока прикручивал да подушку вешал, раза 3 руки помыл) панель будет в серый, но темнее. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Через пару месяцев и посмотрим)) Пока прикручивал да подушку вешал, раза 3 руки помыл) панель будет в серый, но темнее. перчаточки тебе надо на подобе гинекологических))))и ощущения руля такие же и руль чистый) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Не, фапать так на м5, успеть бы купить, а это повседневная лошадь, хоть и холят.. Руль диаметром на 1 сантиметр больше, а ощущения от авто уже иные. Буду тот колхозить потихоньку (в дерево хочу и диаметр еще поменьше) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 в любом случае ещё одной интересной темой больше) так держать! Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ЩАСТЬЕ... ...было не долгим, эти упыри зажлобили прокладки свечных колодцев... проблему подсоса решил решить кардинально, замена всего и вся в системе впуска и вентиляции дальше буду менять все охлаждение, питание, шланги гура и тормоной системы вот прикупил для опытов, хочу попробовать сварганить двухрежимный глушитель на вакуумной заслонке (заслонку только не могу найти...) Цитата
v mix Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На ютубе где то есть видео с заслонками. Там и производитель и так далее. Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ну 17 косых это перебор)) я ищу от е46 - 330й, на край куплю апекси б/у с тросом Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Заменено:впускной резиновый труба — оригиналвентиляция картера с разъемами и трубками — оригиналпрокладка клапанной — хз че (на фото)прокладки впускного коллектора — витямаслопровод ваноса — оригиналколечки, прокладочки шайбочкисвечи Дензо иридиумМасло Лмкви Моли молиген 10-40 (ну и фильтр ежу понятно) Стало получше, уменьшились лаги на переходе с ХХ — в движение. Видимо поток говна добил ДМРВ — как бы я его не мыл. По итогам замен — ванос стал петь соловьем, до этого не было…Ну да ладно — это последняя замена масла в жизни этого мотора. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 после длительного изучения вопроса мотор будет строиться по следующему:задача - гражданский мотор с нотками задора (отметку либо вообще трогать не буду, либо максимум до 7000)отстраивать буду на стенде, задача получить полку момента чем шире, тем лучше, а там уже посмотрим - надо будет подвигать валы для верхов - подвигаем.покупаю отдельный мотор для этого 2,5тублок двухлитровый для расточки под эти поршнибошка и клапана дорабткавалы-под заказвпуск - сухой Апекси повер интэйкну выпуск, пока, будет с китайских штанов, через пламегасы и резонаторы магнафлоу на банку самодельную. 1 Цитата
v mix Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Чую что то интересное назревает. Из 2 литрового 2,6 можно же собрать. От чего колено и поршни с шатунами? Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 ))))))))) потроха от 3.0, а блок 2.0 нужен потому, что поршни от м54 меньше на несколько соток. И в изношенном блоке 2.5 они будут гулять и умрут... а так как мотор хочу моЩЩный, то есть СЖ высокая и нагрузки, но надежный - то точить будем под каждый поршенек отдельно. Цитата
HARTGE Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 так как бе блок в любом случае точат непосредственно под каждый поршень. всегда. Если не *удачье Цитата
HARTGE Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Мля)) значит я чего то не знаю)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 подскажите, что за хрень стоит под впускным коллектором - удивила, когда снимал его. от нее идет воздухопровод в коллектор через соединительную деталь №7 и на вентиляцию картера, так же на эту хрень приходит разъем http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19951200/A/L/11/11_0954 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.