Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Крым если ехать, то только в небольшие посёлки на ЮБК, где-нибудь в частном секторе вписку искать. Потому что цены космос :) И сервис днище.

Ну а так - всегда рады :) В этом прошлом году с двумя клубнями пересёкся уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Казахстан!

плюс к тому, дорога Пипецк-Алматы покажет, чего стоит твой бумер)))

Пы сы: море найдем

Море аральское?Усохло небось уже.На иргизе испытания для авто суровые(были,сейчас не знаю).Париж дакар,ей богу.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

геленджик! в дивноморске дешевле руб. на 200

в 15м были в Геленджике, пожалуй больше не поеду. А вот в Крым не успел съездить до становления советской путиенской власти и уже пожалуй не поеду. Пока или цены не вернуться на место или сервис не достигнет цен, т.е. наверно никогда ))

Опубликовано

ну так что?  нет желающих?! или все на острова?!

Я пас )))). В июле в тулу к сестре сгоняю дня на 4 и обратно.

Опубликовано

кто нить отдыхал в дивноморске?

Я был в Дивнономорском в санатории Голубая даль в 2008, тогда мне показалось, что говно, а теперь я поездил по заграничным курортам и понял, что не говно, а жутчайшая х*йня, больше не поеду на наши юга, цены - обдираловка, сервиса никакого, все везде грязное, пляжи убогие, все какое то задроченное. Жаль, что с Турцией сейчас такой напряг, а так очень советую.

Опубликовано

Я был в Дивнономорском в санатории Голубая даль в 2008, тогда мне показалось, что говно, а теперь я поездил по заграничным курортам и понял, что не говно, а жутчайшая х*йня, больше не поеду на наши юга, цены - обдираловка, сервиса никакого, все везде грязное, пляжи убогие, все какое то задроченное. Жаль, что с Турцией сейчас такой напряг, а так очень советую.

Вот не соглашусь. Все зависит от того, кто и как привык отдыхать. Если на пляже тюленчиком, то да Турция и Египет с их все включено ультра Олл, самое оно.

Честно, если бы позволили финансы, я бы на машине махнула бы в Европу, там и отдохнуть можно хорошо и съездить посмотреть есть что.

Опубликовано

Вообще я привык отдыхать на мотике и куда нибудь на дальничок, но сейчас у меня жена и двое детей и поэтому только нормальный курорт с аквапарками и хорошим морем, были в Турции, так там при отеле аквапарк лучше, чем в Анапе, пойло, еда и сервис просто не реальные, а по деньгам - Сочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...