бэша Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вообще я привык отдыхать на мотике и куда нибудь на дальничок, но сейчас у меня жена и двое детей и поэтому только нормальный курорт с аквапарками и хорошим морем, были в Турции, так там при отеле аквапарк лучше, чем в Анапе, пойло, еда и сервис просто не реальные, а по деньгам - Сочи.Исключительно моё мнение, но на море идти в аквапарк, как-то... Ну вообще не то.А в целом мне например не нужен курорт, мне нужно мало народа и хорошее море. Опять же, только отдельное жильё и никаких отелей, с их питанием, именно из-за ребёнка. Любой отель это рассадник ротовируса, равно как и обильно забитое побережье моря. 2 1 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Таки дивноморск? ага Цитата
mishamedved79 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 забронировал гостевой дом " посейдон" Цитата
Stasek Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тоже думаем на майские с женой катануть куда-нить в сторону Краснодара. Отпуск всего неделю, два дня на дорогу тратить неохота, поэтому решено лететь и там брать бибику в прокат.Чего бы там глянуть в районе Краснодара кто знает? Цитата
бэша Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тоже думаем на майские с женой катануть куда-нить в сторону Краснодара. Отпуск всего неделю, два дня на дорогу тратить неохота, поэтому решено лететь и там брать бибику в прокат.Чего бы там глянуть в районе Краснодара кто знает? В самым Краснодаре нечего Если с машиной, то есть смысл ближе к Новороссийску. Там в городе можно погулять. В Абрау-Дюрсо съездить, в Анапу, в Гелендик 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тоже думаем на майские с женой катануть куда-нить в сторону Краснодара. Отпуск всего неделю, два дня на дорогу тратить неохота, поэтому решено лететь и там брать бибику в прокат.Чего бы там глянуть в районе Краснодара кто знает? сгоняйте в адыгею, километров 150 от краснодара. остановится можно в каменомостском или в гузерипле. там куча пищер, водопадов, заповедник есть, плато лаго-наки очень красивое место. 1 Цитата
Stasek Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо за советы)Про Абрау-Дюрсо тоже была затея.А про Адыгею учтемс, водопады эт я люблю Цитата
mishamedved79 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 ну так что никто за компашку не едет на море? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 22 июля выезжать буду! Цитата
бэша Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Мы 30-31 должны стартовать. Одним днём поедешь или где будешь вставать на ночь? Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Только что приехал из санатория имени Цюрупы, очень неплохое место,икорецкая минеральная вода, очень много процедур, всякие грязи, электро и водо лечение, хороший пляж и недорого, конечно все в советском стиле, но отдохнули мы неплохо, детям понравилось. После Турции и Египта конечно, пиз*ец, но зато столько не пьешь, как там, тут все не включено, а выключено, магазин один и тот до 20.00, а потом кабак тоже один с нереальными ценами на бухло, зато шашлык очень вкусный и дешевый. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Мы 30-31 должны стартовать. Одним днём поедешь или где будешь вставать на ночь? думал одним днём махануть, главное что-бы ласточка не подвела! Цитата
Denka2k Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Мы с женой и мелким планируем в августе в Ейск Цитата
mishamedved79 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Мы с женой и мелким планируем в августе в Ейск после ждём отчёта!!! Цитата
Staford Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 все крайний день работаю) и после завтра валю на море Цитата
mishamedved79 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 все крайний день работаю) и после завтра валю на море я через 10 дней! куда катишь,если не секрет? Цитата
Staford Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 не секрет крым заозерный 7 км от евпатория Цитата
mishamedved79 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 не секрет крым заозерный 7 км от евпатория был в евпатории,только когда был украина,оч понравилось! Цитата
Staford Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 был в евпатории,только когда был украина,оч понравилось! И я на это надеюсь) К стати я 22 обратно от туда еду может и на дороге пересечемся . Каким маршрутом едите? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 И я на это надеюсь) К стати я 22 обратно от туда еду может и на дороге пересечемся . Каким маршрутом едите? по м-4 через воронеж,ростов! https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Липецк&to=Дивноморское Цитата
Staford Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я тоже по м4 но съеду не доежая Воронежа. В общем увидишь на трассе белую 34 без бамперов и желтыми ангельскими глазками 788 13 регион и будет желание немножко поболтать моргай фарами я обязательно остановлюсь ) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 ок! буду на туринге номера 661 48 регион Цитата
бэша Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Многолюдно на м4 в этом году))) Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар планирую проехать 31.07 Народ, а транспондер кто-нибудь приобретал? Хочу взять в этом году Цитата
Barker Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Многолюдно на м4 в этом году))) Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар планирую проехать 31.07 Народ, а транспондер кто-нибудь приобретал? Хочу взять в этом году Планируем семьей в августе в Крым рвануть. Тоже думаю о покупке транспондера для экономии времени проезда. Стоит вроде 1000, но непонятно, как счет пополнять и что будет если на нем бабло закончится, а я уже въехал на линию ТиПасс. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А я скорее всего поеду на незалежную к теще в сентябре если ничего не изменится. Надо родных навестить. Моря в этом году не предвидится, хотя по весне были планы в Крым рвануть. Цитата
haru Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В начале августа в Коктебель, вопрос с транспордером тоже интересен Цитата
72AEG Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В начале августа в Коктебель, вопрос с транспордером тоже интересен У меня траспордер на м-11, доволен. что именно интересует? А отдыхать поеду в Карелию, Сямозеро, Кудама. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 каков смысл покупать на один раз? по м-4 очередей нету и проезд обойдётся туда обратно в 250р! Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 это если из Липецка ехать, очередей нет. из мск пока доедешь до воронежа залюбишься стоять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.