Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще я привык отдыхать на мотике и куда нибудь на дальничок, но сейчас у меня жена и двое детей и поэтому только нормальный курорт с аквапарками и хорошим морем, были в Турции, так там при отеле аквапарк лучше, чем в Анапе, пойло, еда и сервис просто не реальные, а по деньгам - Сочи.

Исключительно моё мнение, но на море идти в аквапарк, как-то... Ну вообще не то.

А в целом мне например не нужен курорт, мне нужно мало народа и хорошее море. Опять же, только отдельное жильё и никаких отелей, с их питанием, именно из-за ребёнка. Любой отель это рассадник ротовируса, равно как и обильно забитое побережье моря.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже думаем на майские с женой катануть куда-нить в сторону Краснодара. Отпуск всего неделю, два дня на дорогу тратить неохота, поэтому решено лететь и там брать бибику в прокат.Чего бы там глянуть в районе Краснодара кто знает?

Опубликовано

Тоже думаем на майские с женой катануть куда-нить в сторону Краснодара. Отпуск всего неделю, два дня на дорогу тратить неохота, поэтому решено лететь и там брать бибику в прокат.Чего бы там глянуть в районе Краснодара кто знает?

В самым Краснодаре нечего

Если с машиной, то есть смысл ближе к Новороссийску. Там в городе можно погулять. В Абрау-Дюрсо съездить, в Анапу, в Гелендик

Опубликовано

сгоняйте в адыгею, километров 150 от краснодара. остановится можно в каменомостском или в гузерипле. там куча пищер, водопадов, заповедник есть, плато лаго-наки очень красивое место. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Только что приехал из санатория имени Цюрупы, очень неплохое место,икорецкая минеральная вода, очень много процедур, всякие грязи, электро и водо лечение, хороший пляж и недорого, конечно все в советском стиле, но отдохнули мы неплохо, детям понравилось. После Турции и Египта конечно, пиз*ец, но зато столько не пьешь, как там, тут все не включено, а выключено, магазин один и тот до 20.00, а потом кабак тоже один с нереальными ценами на бухло, зато шашлык очень вкусный и дешевый.

Опубликовано

был в евпатории,только когда был украина,оч понравилось!

И я на это надеюсь) К стати я 22 обратно от туда еду может и на дороге пересечемся . Каким маршрутом едите?
Опубликовано

И я на это надеюсь) К стати я 22 обратно от туда еду может и на дороге пересечемся . Каким маршрутом едите?

по м-4  через воронеж,ростов!    

https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Липецк&to=Дивноморское

Опубликовано

Я тоже по м4 но съеду не доежая Воронежа. В общем увидишь на трассе белую 34 без бамперов и желтыми ангельскими глазками 788 13 регион и будет желание немножко поболтать моргай фарами я обязательно остановлюсь )

Опубликовано

Многолюдно на м4 в этом году)))

Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар планирую проехать 31.07

Народ, а транспондер кто-нибудь приобретал? Хочу взять в этом году

Опубликовано

Многолюдно на м4 в этом году)))

Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар планирую проехать 31.07

Народ, а транспондер кто-нибудь приобретал? Хочу взять в этом году

Планируем семьей в августе в Крым рвануть. Тоже думаю о покупке транспондера для экономии времени проезда. Стоит вроде 1000, но непонятно, как счет пополнять и что будет если на нем бабло закончится, а я уже въехал на линию ТиПасс.

Опубликовано

А я скорее всего поеду на незалежную к теще в сентябре если ничего не изменится. Надо родных навестить. Моря в этом году не предвидится, хотя по весне были планы в Крым рвануть.

Опубликовано

В начале августа в Коктебель, вопрос с транспордером тоже интересен

У меня траспордер на м-11, доволен.

что именно интересует?

А отдыхать поеду в Карелию, Сямозеро, Кудама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...