Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 верю) Самое что приятное дети пинают а мне похрен ) 1 Цитата
hopp Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 моторспорты видать пропили((((( 1 Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 моторспорты видать пропили((((( Сам чуть не запил....когда узнал что они были Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Сам чуть не запил....когда узнал что они были И полку пропили со шторкой и кондей и оптику Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 И полку пропили со шторкой и кондей и оптику Ну ничего. Мне бы с тупняком разобраться потом можно мелочами заняться. Думаю форум мне в помощь ))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Задние плафоны с белым поворотником Подскажи их номерок. Потолок под алькантару сам перетягивал? Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Задние плафоны с белым поворотником Подскажи их номерок. Потолок под алькантару сам перетягивал? Фонарики депо....вечерком гляну какой номер. Потолок и стойки и полку заднюю все сам! Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Задние плафоны с белым поворотником Подскажи их номерок. Потолок под алькантару сам перетягивал? 01-444-1903 P-R на них написано Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Потолок вообще целая история. Как я умаялся пока его вытащил. Хотел подклеить немного....Как оказалось там весь паролон в труху, пришлось все счищать до основания потом грунтовать весь акриловым укрепляющим грунтом. Затем была куплена сама ткань наклеена, но не понравилась, слишком тонкая все дефекты видны стали. Снял все проклеил сперва карпетом потом на него заново алькантару. За одно отмыл все плафоны ручки козырьки. Свет теперь в салоне такой приятный теплый и светло стало. Вобщем ткань есть родного потолка кому надо(на полку идеально) подарю Цитата
drovolet Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А чёй-то спереди одна опора стоит сложная, а другая простая? У них высота немного разная, ставь обе одинаковые опоры. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А я думал что бензина обнюхался когда седла е36 увидел с подголовниками от моторспорта)) Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А чёй-то спереди одна опора стоит сложная, а другая простая? У них высота немного разная, ставь обе одинаковые опоры. О спасибо! Я даже и не знал. Аморы менял по вину брал....то та мне мастер какую-то фтулку точил...заменю обе Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А я думал что бензина обнюхался когда седла е36 увидел с подголовниками от моторспорта))меняю на моторспорт с доплатой ))) Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А чёй-то спереди одна опора стоит сложная, а другая простая? У них высота немного разная, ставь обе одинаковые опоры.Слева родная? Цитата
drovolet Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Родная может быть любая из них. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Главное чтобы с обеих сторон были одинаковые Цитата
Morisovbaks Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Главное чтобы с обеих сторон были одинаковыеЯ помню аморы брал их несколько видов...так вот левая без проблем а правая как то не вставала. Конус чтоли не совпадал....не помню Цитата
Morisovbaks Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну вот опять...был унижен своим автомобилем ((( Залил бензина 15л проехал 56 км и встал!!!! датчик врет (раньше за ним таково не замечал) показывает литров 10. Куда такой жор.Я в охерении. Сын опоздал в школу я на работу. Вечером предстоит позорная прогулка с канистрой((( Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 может тупо подтекает где-то? Цитата
storozch Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 датчик есть вродь живой. если что звони-может помогу прогуляться с ориг канистрой для топлива) Цитата
Morisovbaks Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 может тупо подтекает где-то? Первое что сделал проверил на утечки везде. поменял топ фильтр( был гнилой ) все хомутики сухо ж бллл куда уходит((( Цитата
Morisovbaks Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 датчик есть вродь живой. если что звони-может помогу прогуляться с ориг канистрой для топлива) Буду рад Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Первое что сделал проверил на утечки везде. поменял топ фильтр( был гнилой ) Интересно - КАК? Это же расходник, а его меняют задолго до того, как он даже покроется ржавчиной. Наверняка забит в хлам был. все хомутики сухо ж бллл куда уходит((( Может у тебя топливные магистрали гнилые в хлам? Еще вот что проделай: включи бензонасос на неработающем двигателе и понаблюдай под капотом, не течет ли где? Еще вариант - у тебя сгнили трубки напорки и обратки и бензин сочится прямо через них? Цитата
Morisovbaks Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно - КАК? Это же расходник, а его меняют задолго до того, как он даже покроется ржавчиной. Наверняка забит в хлам был. Может у тебя топливные магистрали гнилые в хлам? Еще вот что проделай: включи бензонасос на неработающем двигателе и понаблюдай под капотом, не течет ли где? Еще вариант - у тебя сгнили трубки напорки и обратки и бензин сочится прямо через них? Смотрел уже в сухую погоду....сейчас хрен посмотришь. Фильтр первым делом после покупки.....сам вахере был в первый раз такое видел Цитата
Morisovbaks Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот что значит взаимовыручка! Спасибо большое БОЛЬШОЕ человеку которого я пару дней назад не знал storozch СПАСИБО.Приехал не бросил в биде! Цитата
Morisovbaks Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 ну звони есличо Канистрочка супер Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Извини не удержался Вот что значит взаимовыручка! Спасибо большое БОЛЬШОЕ человеку которого я пару дней назад не знал storozch СПАСИБО.Приехал не бросил в биде! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.