Miklk80 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Прошу совета... Подвывает задний редуктор, появилась трещина в пыльнике шруса. Так как туда лезть закралась мысль а не поставить ли редуктор с большим передаточным? Правильно ли я понимаю что машина станет чуть динамичнее, станут покороче передачи(ну переключатся раньше надо будет) а максималка упадет? Какие варианты мне подойдут? Цитата
Bain Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 4.10 с блоком ставь, будь Кеном Блоком :) А так да, всё верно, только смотри, что бы фланец был такой же, как на старом, или придется переставлять со старого Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Давно похрустовало в заднем колесе, я догадывался что... Когда снял тормозной диск и на пол высыпались остатки пружинок и солдатиков мои подозрения подтвердились) Это уже вторая сторона где я применил быстрый и бюджетный способ восстановления крепления солдатиков. На первом колесе сделал еще летом все стоит и фунциклирует. Суть проста разбиваются дырки в пыльниках и солдатики вываливаются... берем шайбы с внутренним отверстием таким же как диаметр солдатика, берем сверло такого же диаметра, зажимаем в тисках шайбу и пользуемся сверлом как фрезой растачивая эллипс чтоб солдатик пролезал. Работы минуту на две от силы. Далее берем шайбу прижимаем пальцем к пыльнику вставляем солдатик поворачиваем на 90 градусов и радуемся. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Давно похрустовало в заднем колесе, я догадывался что... Когда снял тормозной диск и на пол высыпались остатки пружинок и солдатиков мои подозрения подтвердились) Это уже вторая сторона где я применил быстрый и бюджетный способ восстановления крепления солдатиков. На первом колесе сделал еще летом все стоит и фунциклирует. Суть проста разбиваются дырки в пыльниках и солдатики вываливаются... берем шайбы с внутренним отверстием таким же как диаметр солдатика, берем сверло такого же диаметра, зажимаем в тисках шайбу и пользуемся сверлом как фрезой растачивая эллипс чтоб солдатик пролезал. Работы минуту на две от силы. Далее берем шайбу прижимаем пальцем к пыльнику вставляем солдатик поворачиваем на 90 градусов и радуемся. так же делал :) https://www.drive2.ru/l/7999534/ Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Этот способ правильный, т.к. на простошайбе нет углублений, и солдатик снова провернется и выскочит, а вот вазовская шайба из комплекта как-раз по феншую сделана чтобы солдатик держался. так же делал :) https://www.drive2.ru/l/7999534/ Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Готовясь к замене на рестайл, удачно продал свой узкий капот, но так как вторая машина была еще в сервисе и широкий капот был на ней для примерки пришлось немножко потоптаться на капоте с битой и поставить на время на эту фууу... надеюсь вы поймете что я хотел сказать))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Что то забренчало в районе правого переднего колеса, посмотрел оторвался щиток, просто обкрошился в местах крепления. Кроме того что он не дешев, его менять ступицу откручивать, при ее снятии подшипник тоже под замену? Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А если пропил на щитке сделать? И поставить не снимая ступицу Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Пропил на новом или на старом? Если старый назад приделать то да можно места где болтики надрезать шайбы с двух сторон подложить, прикрутить и загнуть обратно, так? А с новым мне как то не представляется возможным он же двойной... Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот так все решил http://www.e34.su/forum/topic/90647-pylnik-perednego-tormoznogo-diska/ Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Что за напасть? Только одно починил..., сегодня подхожу к машине, слева сзади пахнет бензином, нагнулся капает. Цитата
Kayama Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Печаль. Эта напасть - старая BMW. Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Что слить ее?) Иногда такие мысли на столько сильны... Цитата
Kayama Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Что слить ее?) Иногда такие мысли на столько сильны... ни в коем случае) у самого часто такие мысли возникают ) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Kayama Цитата
HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 ни в коем случае) у самого часто такие мысли возникают ) у тебя-то чего они возникают? машина "оттуда" подарок считай! Цитата
Kayama Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 у тебя-то чего они возникают? машина "оттуда" подарок считай! "подарок" это точно) Много чего мне пришлось в ней поменять и еще предстоит. Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет она еще послужит! Отомстил топливным трубкам... Будущие трубки Вышло вроде неплохо 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет просто когда с трубками ковырялся задел разъем датчика в редукторе), но она столько и по настоящему может! Цитата
Серж1990 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет просто когда с трубками ковырялся задел разъем датчика в редукторе), но она столько и по настоящему может! Скорость-да, но не на таких оборотах :) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Трубка ,8ка ? Сколько метров надо? Трубки Вентиляции бака тоже поменял? Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Да трубка 8-ка, сначала купил кусок 9м 40см(такой был) от него осталось метра полтора. Этим куском я проложил самую длинную трубку, центральную -вентиляции бака и трубку подачи. Далее купил пять метров и проложил трубку обратки, от нее остался еще метр. Хватило бы 13 метров. Трубки на баке менял раньше. Как все и пишут самая дряхлая была трубка вентиляции. Скобка открутилась только одна, остальные отогнул боковые лепестки и повернул по ходу движения трубок. Новые трубки смазывал где защелки, заскакивали на ура. Трубка гнется от руки, начинать советую от бака, предварительно просунув от середины над балкой необходимую длину. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ок, спасибо, тоже планирую этим летом магистрали поменять и вентиляцию Цитата
And.Y Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Тоже самое проделывали, потекла обратка, заменили и подачу, но вентиляцию не трогал, пока что ещё живая. Брал 8м такой же трубки. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 а развальцовщик нужен будет? Цитата
And.Y Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 а развальцовщик нужен будет? Я делал без развальцовки, если использовать хороший хомут, то держать будет и так, проверено уже на Ауди. Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто что знает про клапан маслостакана? Имеется ввиду его замену на доработанную конструкцию. Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 на mybmw.su в разделе куплю создал тему о покупке маслостакана, все успешно купилось, но в процессе переписки, даже не в личке, всплыла полемика которую считаю следует показать народу. Мое мнение что человек ведет себя по свински, что скажите? вот ссылка http://www.mybmw.su/topic/16009-maslostakan-m50-vanos/ Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 a.p. мне кузов предлагал за 160. кек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.