mr.Mashine Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый день. Давно заглядываюсь на е34. Однако пугает возраст и известные проблемы с кузовом. Пугает т.к. была е46 -за год вложил много, только по слесарке. Теперь акцент и он похоже не знает как ломаться вообще. Однако БМВ мания все крепнет и крепнет. Хотелось бы услышать от обитателей форума и владельцев е34 каковы среднегодовые вложения в данный аппарат в состоянии как серебристая из Пензы.Без учёта своевременного То и бенза.гараж с ямой есть. Двиг м50б20-25 Я конечно понимаю что факторов много, но все же. Заранее благодарю Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Покопайся на Форуме, было море подобных тем. С гнилым кузовом высосет кучу бабла .В один год моя бывшая Бэха взяла 70 штук.В последующие года я уже не считал)) Цитата
medvedka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я только в покраску 535 ввалил больше 140. Причем, в хреновую, как позже выяснилось. В ремонт только печки 535 около 40. Это потом я понял, что "делаю что-то не так". И стал кататься в нормальные места на обслугу ) ОЧЕНЬ сильно все зависит от изначального состояния. Если машина исправна, то потребует только расходников. Если дрова, то в первые несколько лет она легко дойдет до стоимости нового кредитотошнота. 3 Цитата
hopp Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В ремонт только печки 535 около 40 Там наверно печка взорваться должна была, что бы на такую сумму потратится)))) Цитата
kriegs Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Там наверно печка взорваться должна была, что бы на такую сумму потратится)))) Так может печку оригинал заказывал))) Цитата
slava110377 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 минимум 200 т.р вложить нужно будет, а потом только расходники 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 за последние 4 года в свою старушку вбабахал 300 000... Цитата
medvedka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Там наверно печка взорваться должна была, что бы на такую сумму потратится)))) Был такой сервис БМВ на улице 2-го Машиностроения, там Кирилл заведовал. Так вот, он сначала меня попросил купить трубку для печки. Она стоила 6800. Потом радиатор, он стоил, вроде, 16 Потом патрубки. И каждый раз за работу около 8-15 тысяч. На самом деле, даже больше набежало. Потом в машине появились сверчки, чего там никогда не было. Шли они из приборки. Плюс температура не регулировалась у пассажира. Было где-то 25. Ни меньше, ни больше сделать не получалось. Я пригнал к приятелю, Нивоводу. Он говорит, мол, сложно у вас там все, наверняка итд, я не разберусь, но попробую. В итоге, когда он разобрал панель, он обнаружил две вещи. Что там все просто и логично. И что запчасти от правой заслонки печки просто были сложены в пакетик и лежали на заслонке. Когда я только начинал к ним кататься, я объяснил, что у меня случилось большое горе. И сил следить за машиной у меня нет. Поэтому я готов платить за хороший ремонт хорошие деньги, только делайте все нормально. Не думал, что в мире есть моральные уроды, у которых настолько нет совести, что они пользуются такой ситуацией, чтобы развести на деньги. Как-то так, если честно. Вообще я за время ремонта у них ввалил туда очень много денег. И все впустую. Все переделывали. 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Был такой сервис БМВ на улице 2-го Машиностроения, там Кирилл заведовал. Так вот, он сначала меня попросил купить трубку для печки. Она стоила 6800. Потом радиатор, он стоил, вроде, 16 Потом патрубки. И каждый раз за работу около 8-15 тысяч. На самом деле, даже больше набежало. Потом в машине появились сверчки, чего там никогда не было. Шли они из приборки. Плюс температура не регулировалась у пассажира. Было где-то 25. Ни меньше, ни больше сделать не получалось. Я пригнал к приятелю, Нивоводу. Он говорит, мол, сложно у вас там все, наверняка итд, я не разберусь, но попробую. В итоге, когда он разобрал панель, он обнаружил две вещи. Что там все просто и логично. И что запчасти от правой заслонки печки просто были сложены в пакетик и лежали на заслонке. Когда я только начинал к ним кататься, я объяснил, что у меня случилось большое горе. И сил следить за машиной у меня нет. Поэтому я готов платить за хороший ремонт хорошие деньги, только делайте все нормально. Не думал, что в мире есть моральные уроды, у которых настолько нет совести, что они пользуются такой ситуацией, чтобы развести на деньги. Как-то так, если честно. Вообще я за время ремонта у них ввалил туда очень много денег. И все впустую. Все переделывали. Вот по этому я свою машину никому не доверяю. 1 Цитата
Combat Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Одно дело ввалил в машину, другое дело отдал кому-то за работу. Найдите 10 отличий. 2 Цитата
medvedka Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Одно дело ввалил в машину, другое дело отдал кому-то за работу. А можно мне подсказать отличия? Деньги, которые я потратил на машину = ввалил в машину. Туда включаются деньги, которые я трачу на запчасти и оплачиваю работу. И я уверен, что человек, который впервые купит старую БНВ, не сразу поймет, что ее нежелательно гонять в обычные сервисы, не сразу найдет нормальных мастеров итд. В итоге, нужно быть готовым к тому, что траты будут. Не всегда логичные, в том числе. Это я и доношу. В целом Е34 абсолютно надежная и живучая машина, ничего особо дорогого в ее обслуге нет, а единственная ее проблема - ее цена на рынке, которая позволяет ее покупать тем, у кого не слишком хорошее финансовое положение. Ну и возраст, конечно. Почетный уже :) 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Содержать - недорого, восстанавливать - бюджет неплохой е39 в добавок)) 3 Цитата
Python Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Если машина хорошая - только расходники. Если плохая-до бесконечности, причём в песок. Как и с любой другой маркой, 34 такая же машина как и все, ничего исключительного. Цитата
Вайт Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 стоит помнить одну истинуу БМВ нет года , есть состояниеисходя из этой истины выбирайте машину! а с дуру можно и Х** сломать! как многие уже сломали или ломают до сих пор Цитата
FireChip Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Покупая БМВ, прими сразу одну мудрость к сведению - когда любишь, не считаешь. Как вложение денег это полный тухляк :) За те же деньги Акцент, Логан, Гётц будет в сто раз лучше, ездит и не парит мозк. 1 Цитата
shwiz Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 за три года вложил ~ 180 - 220к, это и капиталка движка, и переварка порогов, часть сцепления, ну и расходники разные Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 За первый год сразу ушло 150 тысяч. Потом перестала считать. В эту сумму вошла замена всякой мелочи, типа сальников, прокладок, шлангов гура, радиаторов, сайлентов, передняя подвеска вся, переборка коробки, замена проводки, сигналка, замена всех трубопроводов, и так по мелочи капризы всякие типа магнитолы, колонок и тому подобного. В грядущем году будет ударная сумма вложена, так как надо свапнуть двигатель и переварить/покрасить машину. То есть приблизительно 450т.р+... Так что если делать лялю, то в 700 000 можно уложиться (и то, с нынешним курсом хз уже). А если найти не гнилую машину, которую не надо варить и красить (если повезет найти), то не так уж и много вложить придется. Это при условии, что не в сервисах делаешь, а сам, конечно. Чтоб просто ездила, достаточно тысяч 80 в первый год вбухать, а потом просто поддерживать состояние, следить за всем (при условии, что машина была куплена не ушатанная и с живым движком). А чтобы все оборачивались - придется забыть обо всем, кроме машины и работать на неё. На своем опыте могла бы рекомендовать не жалеть времени на выбор е34, если уж решили брать. Даже если выбор займет полгода и больше. Лучше побольше заплатить за живую 34, чем найти развалюху за дешево с грезами о том, что за копейки удастся восстановить. 1 Цитата
Xren Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот вы пугаете человека, как по мне так не очень дорого обходится ( если конечно брать хорошие запчасти, типа лемфа) . Китайские запчасти лучше вообще не ставить, а то черная дыра будет расти бесконечно. Лично для меня важно что машина очень удачная и РЕМОНТОПРИГОДНАЯ , практически все без труда делается своими руками , а это очень большая экономия я считаю. если сравнивать 34 и свежие машины 2010-2015 года, то 34 просто подарок во всем. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В первый год вложил 50 - это запчасти. Чинюсь сам, варюсь крашусь бесплатно. Имхо, если е34 чинить в сервисе, разоришься Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 я то же мог бы все вложения до копейки расписать... или же написать какую нибудь общую мудрую фразу про любовь и деньги... настоящие машины и кредитопомойки.. но скажу наверно другое. есть машины которые отдают тебе эмоциями все, что ты в них вложил и еще сверху добавляют. а есть скучные какахи. которые то же требуют замены запчастей, но в них садишься и просто едешь... если понимаете о чем я. в них не охота докупать ништяки, выйдя из них и дойдя до своего подьезда не возникает желания обернуться и посмотреть еще раз на свою машину.. так что тут решить нужно в первую очередь как ты хочешь ездить. как и в любом деле выбор и решение начинаются с поставленных и желаемых целей. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Все просто, либо ездить, либо дошпиговывать. Если просто ездить, ничего дорогого там нет. А если все менять как я, просто потому что хочу новое, либо добавить опций, то лично я за 5 лет перелез за 600к по вложениям В итоге машина ушла за 300. И поверь, потом всем будет глубоко плевать, сколько ты туда вложил и что поставил\доработал. Да человек, который покупал ее сказал спасибо, т.к. в ней кроме стеклоподов(не ставил из личных соображений) было все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.