Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, купил авто со сломанным мотором, по ДКП,а он действует 10 дней,естественно я не успел в этот срок, а еще + к этому заменил мотор, без док-ов.

Какие мои дальнейшие действия по постановке авто на учет на меня?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, купил авто со сломанным мотором, по ДКП,а он действует 10 дней,естественно я не успел в этот срок, а еще + к этому заменил мотор, без док-ов.

Какие мои дальнейшие действия по постановке авто на учет на меня?

1) замену мотора заметить не должны (если аккуратно сделано) но теоретически могут придраться что не та модель, не тот номер - где как.

2) теоретически если остановят по дороге в ГИБДД то оштрафуют за езду без номеров (или без страховки и т.д. - что там не хватает сам смотри), если не попадешься по дороге то ничего не будет.

Опубликовано

Мотор такой же поставил,а вот с просроченным ДКП что делать?Штраф не штраф,или как обойти можно?

Штраф 1500, ничего не надо обходить, это стандартно все. Мотор если такой же врядли полезут, если конечно не будут специально докапываться, могу подсказать где не придираются, в лс если что...

Опубликовано

Штраф 1500, ничего не надо обходить, это стандартно все. Мотор если такой же врядли полезут, если конечно не будут специально докапываться, могу подсказать где не придираются, в лс если что...

А за что штраф, это при постановке на учет по-любому придется платить да?

Опубликовано

http://pravo-auto.com/shtraf-za-nepostanovku-na-uchet/

Ну и до кучи предыдущий владелец мог прекратить регистрацию этого ТС - это тоже грозит различными санкциями.

Глобально, на дороге, если не прекращена регистрация - тебе грозит только штраф за отсутствие страховки.

Опубликовано

Срок давности по административным нарушениям два месяца, так что если прошло два месяца и десять дней с даты покупки в ДКП, то штрафа не будет.

Опубликовано

Срок давности по административным нарушениям два месяца, так что если прошло два месяца и десять дней с даты покупки в ДКП, то штрафа не будет.

два года штрафы сгорают

Опубликовано

если не ошибаюсь,отменили 10 дней на постановку на учет(не уверен на сто процентов,но кто то из знакомых столкнулся и думал что будет платить штраф за просрочку,по итогу все поставил без штрафов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...