Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину Кила69 не видел, но на мои 34е головы крутили не меньше, чем на мускул кары какие-нибудь. Я, конечно, в лоховском САО живу, да в Химках левобережных, чай не центр, но бывало - денех накопишь, бензину зальёшь, да поедешь куда-нить в Столицу е*лом торговать своим деревенским, так бывало что и серьёзные люди, из центра, смотрели

Я по всей Москве катал, подходили 3 или 5 раз максимум, и 2 раза спросили продаю ли :)

за 3 года

Опубликовано

Вот ведь злодеи,задели парня за живое.. Ну за что вы так 39-ку зачморили..А ну давай,живо признали 39-ку эталоном ангельской красоты,а то парень спать теперь не сможет,вы этого хотите?biggrin.gif

Видимо у Вас на раЁне ещё до сих пор не завезли е39... :old:

Опубликовано

Из чмошных бмв как по мне так это е36 и е46 компакт.

Сейчас катаю e36 compact, пригляделся, вроде даже нравится. E34 конечно вне конкуренции. ))

Опубликовано

Я по всей Москве катал, подходили 3 или 5 раз максимум, и 2 раза спросили продаю ли :)

за 3 года

Ну теперь чаще будут подходить - больше их не становится

Опубликовано

я люблю е36. вот психану и куплю. Три бнв...

не, не куплю.

на тему 34 и свооачивания голов

в те редкие моменты, когда я свою мою, мне часто показывают палец вверх и рассматривают с интересом)

Опубликовано

Сейчас катаю e36 compact, пригляделся, вроде даже нравится. E34 конечно вне конкуренции. ))

Очень специфичная внешность. Как-будто ее не доделали)))

Катал е36 компакт с м50b25 естесно на ручке - рракета))) 

Она маленькая и легче, вот и рракета)))

Опубликовано

Машину Кила69 не видел, но на мои 34е головы крутили не меньше, чем на мускул кары какие-нибудь.

Да собственно вот,где-то за год до продажи,нисколько не поменялась до последнегоcray.gif

https://content-8.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/s-196.jpg

https://content-3.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/s-198.jpg

,а фото 39-ки в разделе "продам"

Опубликовано

Видимо у Вас на раЁне ещё до сих пор не завезли е39... :old:

Даже не представляешь,как ты прав.До сих пор ездим на москвичах 412-х,притом в шапках ушанках,умудряясь ещё на ходу играть на гармошке  russian.gif

Опубликовано

А водка есть?

Шутишь? Самогон гоним,даже сигарет нет,самокрутки курим. Разве не смотришь по телеку как в нищебродской Татарии люди выживают,с утра до ночи пашут не покладая рук,кровь мешками проливая cray.gif

Опубликовано

е36 компакт еще с нормальной мордой, а вот е46.... зато у второй салон норм, а вот в е36 как будто из е30 сперли, отчасти)

а вообще жаль что на моделях из 90х бмв повально игнорировала полный привод, я бы вот сейчас на е36 не отказался уметь сорваться с места на любой поверхности)

Опубликовано

е36 компакт еще с нормальной мордой, а вот е46.... зато у второй салон норм, а вот в е36 как будто из е30 сперли, отчасти)

а вообще жаль что на моделях из 90х бмв повально игнорировала полный привод, я бы вот сейчас на е36 не отказался уметь сорваться с места на любой поверхности)

философия тогда другая была

и между тройкой концернов всё было расписано - Мерс мощный спокойный утюг, Ауди - практичная безопасность, БМВ - машина для понимающего водителя с претензией на спорт, что полный привод на тот момент никак не подразумевало

не лазили они друг к другу на территорию

Опубликовано

Да вы хоть сколько тут 39-ку говном не поливайте но она все равно лучше чем 34-ка. И технически и эстетически. Да есть слабые места но их и в 34-ке хоть жопой жуй.

А чтобы обсирать 39-ки, давайте сначала снимете со своих 34-рок ангельские глазки (это появилось на Е39), удобные (мульти) М рули от Е39, перестанете думать как впихнуть в панель Е34 невпихуемый экран 16х9 с нави и забудем про складывающиеся с кнопки зеркала и стеклянный люк, задние светодиодные фонари и передний ксенон которого на 34-ке НИКОГДА небыло с завода (32 не считаем).

Харош фапать на 39, давайте выкладывать вместе со своими отзывами фото своих ведер во всей их красе как они сейчас себя чувствуют вот и посмотрим кто чем думает.

-s3z9Fj-cT8.jpg

218628331.jpg

Вот вам 1 год выпуска, полный сток, приготовил 2 ведра можно лить помои))))

Опубликовано

...... я до первой своей поездки в е34 вообще думал что никогда не слезу с аудей..

Прикольно, я когда первую свою брал - выбирал между 80 в старом кузове и е28. В итоге выбор пал на Е28. А когда вторую - "бочка" и е34.

Опубликовано

Да вы хоть сколько тут 39-ку говном не поливайте но она все равно лучше чем 34-ка. И технически и эстетически. Да есть слабые места но их и в 34-ке хоть жопой жуй.

А чтобы обсирать 39-ки, давайте сначала снимете со своих 34-рок ангельские глазки (это появилось на Е39), удобные (мульти) М рули от Е39, перестанете думать как впихнуть в панель Е34 невпихуемый экран 16х9 с нави и забудем про складывающиеся с кнопки зеркала и стеклянный люк, задние светодиодные фонари и передний ксенон которого на 34-ке НИКОГДА небыло с завода (32 не считаем).

Харош фапать на 39, давайте выкладывать вместе со своими отзывами фото своих ведер во всей их красе как они сейчас себя чувствуют вот и посмотрим кто чем думает.

А давайте)

вот жара :drugii:

Опубликовано

Прикольно, я когда первую свою брал - выбирал между 80 в старом кузове и е28. В итоге выбор пал на Е28. А когда вторую - "бочка" и е34.

на счет первого выбора я не способен оценить, хотя на в3 ездил, а вот на е28 не довеллось

но второй - сравнивать то не фиг е 34 и бочку - класс у машин просто разный

выбор будет очевиден

тогда уж выбирать стоило между а100 с4 и е34 

А чтобы обсирать 39-ки, давайте сначала снимете со своих 34-рок ангельские глазки (это появилось на Е39), удобные (мульти) М рули от Е39.......

а я вот лично и не говорил, что она хуже - просто она выглядит снаружи как говно.

а так она едет как бмв и салон ее достоин носить звание салона бмв...

Опубликовано

Даже не представляешь,как ты прав.До сих пор ездим на москвичах 412-х,притом в шапках ушанках,умудряясь ещё на ходу играть на гармошке  russian.gif

На баяне! Или на крайняк на баллалайке!

Да

вы хоть сколько тут 39-ку говном не поливайте но она все равно лучше

чем 34-ка. И технически и эстетически. Да есть слабые места но их и в

34-ке хоть жопой жуй.

А чтобы обсирать 39-ки, давайте сначала

снимете со своих 34-рок ангельские глазки (это появилось на Е39),

удобные (мульти) М рули от Е39, перестанете думать как впихнуть в панель

Е34 невпихуемый экран 16х9 с нави и забудем про складывающиеся с кнопки

зеркала и стеклянный люк, задние светодиодные фонари и передний ксенон

которого на 34-ке НИКОГДА небыло с завода (32 не считаем).

Харош

фапать на 39, давайте выкладывать вместе со своими отзывами фото своих

ведер во всей их красе как они сейчас себя чувствуют вот и посмотрим кто

чем думает.

-s3z9Fj-cT8.jpg

218628331.jpg

Вот вам 1 год выпуска, полный сток, приготовил 2 ведра можно лить помои))))

Это называется "давайте меряться пинусами", а большинству не нравится е39, просто надо адекватно воспринимать это

Опубликовано

снимете со своих 34-рок ангельские глазки

Да это вообще жуть. Я когда их на 34 вижу, подташнивает )))

удобные (мульти) М рули от Е39

Мне больше Мтех, честно говоря, нравится

перестанете думать как впихнуть в панель Е34 невпихуемый экран 16х9 с нави

а чего думать-то? Планшет включил, с магнитолой блютуз синхронизировал...и все. Штатная нави убогая у всех без исключения. Даже у современных машин. ИМХО.

и забудем про складывающиеся с кнопки зеркала

У меня на Тойоте они складывались. Не помню, чтобы я этим пользовался. Только в пробках руки занять ))))

стеклянный люк

Я не понимаю, зачем обычный. А стеклянный - вообще за гранью ))) Никогда не понимал, зачем нужны эти люки. И обе 34-ки у меня с люками )))

Задние светодиодные фонари и ксенон?

С удовольствием забуду этот колхоз )))

Фото ведра -

Ytans0evBJg.jpg

QXoH11Ovtgk.jpg

_0VtUVHi2eI.jpg

Что есть, то выложил. Могу еще нафоткать, но она ща жутко грязная )

Опубликовано

Во всем мире именно 39 считается последней из настоящих BMW, как внешне, так и технически. Давай-те выражать свои эстетические взгляды более корректно, на профильному форуме BMW все-таки, где много владельцев Е39. 

39 не моя 

0_221352_68d29cca_XL.jpg

мое "ведро" )

218277732.jpg

P.S. Все равно 38 красивее всех ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...