slava110377 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 каждый божий день и любую погоду езжу на своей е 34 525 Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Каждый раз убеждаюсь в этом, когда навещаю близких ребят - владельцев БМВ сервиса. Ремонтируются ТОЛЬКО новые модели, машины 2-5-летки... Потому что выгодно, что возьмешь с нищего владельца е34. А владельцы новых бмв всегда при бабках. Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Потому что выгодно, что возьмешь с нищего владельца е34. А владельцы новых бмв всегда при бабках. Чушь. Если я трачу на свою машину меньше, чем владелец какого-нибудь икса, это не означает что он при бабках, а я нет. Это означает, что его икс более склонен к поломкам и менeе надежен, чем моя пятерка. 3 Цитата
Andry Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Чушь. Если я трачу на свою машину меньше, чем владелец какого-нибудь икса, это не означает что он при бабках, а я нет. Это означает, что его икс более склонен к поломкам и менeе надежен, чем моя пятерка. + Управляемость,комфорт,скорость и т.д. и т.п. Новые БМВ всё больше и больше сливаются с кредитным пластмасом 2 Цитата
wolf6 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 8.5 лет на e34 каждый день, независимо сколько градусов за окном хоть -40/+40... 2 Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Чушь. Если я трачу на свою машину меньше, чем владелец какого-нибудь икса, это не означает что он при бабках, а я нет. Это означает, что его икс более склонен к поломкам и менeе надежен, чем моя пятерка. я поговорю что нормо-час на е34 и новую бмв разные и выбор что взять в ремонт новую бмв или старый металлом будет очевиден. Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 я поговорю что нормо-час на е34 и новую бмв разные и выбор что взять в ремонт новую бмв или старый металлом будет очевиден. У нас разные представления о 34-ках. Для тебя это старый металлолом. Для меня это комфортный и красивый автомобиль, не требующий больших затрат. Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У нас разные представления о 34-ках. Для тебя это старый металлолом. Для меня это комфортный и красивый автомобиль, не требующий больших затрат. это не для меня старый металлом, а для многих. А для меня это старая машина которая мне относительно по карману. Цитата
Andry Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 это не для меня старый металлом, а для многих. А для меня это старая машина которая мне относительно по карману. Просто эта машина не твоей молодости. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 е34, А100(С4), W124 - вот все. %( у япошат камрюха тех же годофф и марк 2 на них кончился золотой век легкового автомобилестроения. именно они стали пиком борьбы за клиента качеством и бескомпромиссными расчетами всех узлов с запасом и ресурсом на 10-ки лет. дальше появились маркетологи, насадили на шишки инженеров и продолжили обьяснять хозяевам, что людей можно и нужно наё***ать - это гораздо прибыльней, чем делать настоящие авто - все что для этого нужно - это договорится со всеми и мы это возьмем на себя. xDD 4 Цитата
Buster Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 е34, А100(С4), W124 - вот все. %( у япошат камрюха тех же годофф и марк 2 на них кончился золотой век легкового автомобилестроения. именно они стали пиком борьбы за клиента качеством и бескомпромиссными расчетами всех узлов с запасом и ресурсом на 10-ки лет. дальше появились маркетологи, насадили на шишки инженеров и продолжили обьяснять хозяевам, что людей можно и нужно наё***ать - это гораздо прибыльней, чем делать настоящие авто - все что для этого нужно - это договорится со всеми и мы это возьмем на себя. xDD Цитата
Alco Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 езжу каждый день с 2008 марта. автор пропал темы - он тролль) ремонтирую полностью сам. ни разу не было такого чтоб машина не довезла куда-то. но это для меня не только машина а уже давно хобби_) я болен. Однако это не значит что купить помойку новую и ненавидеть её лучше - каждому своё. кто-то хочет быдложизнь с правилами которые по телеку рекламируют - он ездит на хундае или тому подобное. рено, ниссан, киа, шевроле, и тп. форд даже лучше их всех как ни странно) кто-то просто живёт и ему сложно представить отдавать 12 на бензин в месяц и поднимать семью с детьми. другие просто не могут решиться купить нормальное авто и ездят на классике. как то так. жизнь идёт, а ныть что нет денег или наоборот ныть что надо бы перейти на новый уровень и купить что то новое - ЗАЧЕМ? 4 Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 новые бмв гораздо безопаснее и экономичнее. всё. больше мне в них ничего не нравится=) Цитата
hopp Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 новые бмв гораздо безопаснее и экономичнее. всё. больше мне в них ничего не нравится=) еще не ржавые))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ГГ))) они и не заржавят особо. Цитата
shah91 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Так юзает кто-то Е34 в качестве авто на каждый день или нет? да Цитата
Kayama Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 езжу каждый день с 2008 марта. автор пропал темы - он тролль) ремонтирую полностью сам. ни разу не было такого чтоб машина не довезла куда-то. но это для меня не только машина а уже давно хобби_) я болен. Однако это не значит что купить помойку новую и ненавидеть её лучше - каждому своё. кто-то хочет быдложизнь с правилами которые по телеку рекламируют - он ездит на хундае или тому подобное. рено, ниссан, киа, шевроле, и тп. форд даже лучше их всех как ни странно) кто-то просто живёт и ему сложно представить отдавать 12 на бензин в месяц и поднимать семью с детьми. другие просто не могут решиться купить нормальное авто и ездят на классике. как то так. жизнь идёт, а ныть что нет денег или наоборот ныть что надо бы перейти на новый уровень и купить что то новое - ЗАЧЕМ? Леха) Цитата
KsanderDivnbli Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Пара строк о ) Евридей кар, по работе езжу и по отпускам, единственная машина в семье. И она кстати воспитывает любовь как в советские времена по ходу, к машине, если она одна в семье, все переживают за нее как за члена семьи, и разруливает она многое для семьи ;) Купил за сотен,ввалено под N сотенов, машина огонь, лучше не придумать, за последний год только 45 000 км пройдено на ней, 525, АКПП, всегда довозила, бывало разное. Даже европу показал машине ;) Пустили, проехал с тыщу с лишним, все путем , без проблем. Постоянные путешествия,сотни дорог и километров пути. Лучшая машина по ощущениям, на ней именно надо ездить, рулить, управлять ею, новые машины лишают человека этого чувства, все притуплено, оттого все борзые и резкие на дорогах, за мнимой защитой систем, которые не всегда на помощь приходят. Ремонтопригодность я еще вижу лет на 10 точно, бензин да, но ничего особенного, если ездить то любая машина жрет, если реально колесить. Единственный минус конечно может, то что с экологичностью ничо не поделаешь особенно - как бы тут болты не начали тянуть. Е34 - не провал, просто скорее всего это машина уже для "понимающих" - как ее "тянуть", как с ней ремонтироваться, чего ждать, для людей которые приспосабливаются к жизни, не для тупо потребителей =) 7 Цитата
D1mka Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 у меня единственный и каждодневный e34 и очень здорово мне) причём хочу вообще себе 540 ) Цитата
Шугуан Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Во что обходится содержание Е34 в год? Цитата
Шугуан Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Кстати, в Е34 нет подогрева лобовухи, нет подогрева руля? нет светодиодной оптики и адаптивных фар 3 Цитата
Python Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кстати, в Е34 нет подогрева лобовухи, нет подогрева руля? нет светодиодной оптики и адаптивных фарВ стопицот миллиардов китайских юаней в годШугуан, у тебя самого по-моему одной важной опции не хватает :/ раз ты думаешь кого-то тут затроллить гомосятиной в духе каких-то ссаных светодиодов Да, все владельцы 34 не знают, как жить без поворотных светодиодов, этого чуда прогресса. Садись, два, короче. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сарайкин делает фейспалм читая этот троллинг Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кстати, в Е34 нет подогрева лобовухи, нет подогрева руля? нет светодиодной оптики и адаптивных фар Купи хундай солярис за симсот, там точно все это есть и даже больше. А в е34 этого нет , ды как бы и не надо - она и так хороша Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кстати, в Е34 нет подогрева лобовухи, нет подогрева руля? нет светодиодной оптики и адаптивных фар толсто, так толсто что еле в топик влезло. а у тебя, Петя, есть подогрев отверстия для лыжи в заднем сидении? Цитата
Andry Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вчера сосед купил Рено меган 2008 года,вечером хвалился,сел я в неё,посмотрел...короче,муйня эконом класса. Цитата
haru Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кто-то местом ошибся, это вам на 2ch е38 надо. Бизнес класс за недорого) Цитата
Andry Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кто-то местом ошибся, это вам на 2ch е38 надо. Бизнес класс за недорого) Меган муйня по сравнению с е 34,пластик на мегане херня,кнопочки дебильные какие-то,двери "звенят" как на "копейке"... не понравился мне меган. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Меган муйня по сравнению с е 34,пластик на мегане херня,кнопочки дебильные какие-то,двери "звенят" как на "копейке"... не понравился мне меган. америку не открыл - французы только чпокаться хорошо умеют, да и то поди понтов больше с любовных романов, машины они никогда делать не умели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.