Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый раз убеждаюсь в этом, когда навещаю близких ребят - владельцев БМВ сервиса. Ремонтируются ТОЛЬКО новые модели, машины 2-5-летки...

Потому что выгодно, что возьмешь с нищего владельца е34. А владельцы новых бмв всегда при бабках.

Опубликовано

Потому что выгодно, что возьмешь с нищего владельца е34. А владельцы новых бмв всегда при бабках.

Чушь.

Если я трачу на свою машину меньше, чем владелец какого-нибудь икса, это не означает что он при бабках, а я нет. Это означает, что его икс более склонен к поломкам и менeе надежен, чем моя пятерка.

Опубликовано

Чушь.

Если я трачу на свою машину меньше, чем владелец какого-нибудь икса, это не означает что он при бабках, а я нет. Это означает, что его икс более склонен к поломкам и менeе надежен, чем моя пятерка.

+ Управляемость,комфорт,скорость и т.д. и т.п. Новые БМВ всё больше и больше сливаются с кредитным пластмасом

Опубликовано

Чушь.

я поговорю что нормо-час на е34 и новую бмв разные и выбор что взять в ремонт новую бмв или старый металлом будет очевиден.

Опубликовано

я поговорю что нормо-час на е34 и новую бмв разные и выбор что взять в ремонт новую бмв или старый металлом будет очевиден.

У нас разные представления о 34-ках. 

Для тебя это старый металлолом.

Для меня это комфортный и красивый автомобиль, не требующий больших затрат.

Опубликовано

У нас разные представления о 34-ках. 

Для тебя это старый металлолом.

Для меня это комфортный и красивый автомобиль, не требующий больших затрат.

это не для меня старый металлом, а для многих. А для меня это старая машина которая мне относительно по карману.

Опубликовано

это не для меня старый металлом, а для многих. А для меня это старая машина которая мне относительно по карману.

Просто эта машина не твоей молодости.

Опубликовано

е34, А100(С4), W124 - вот все. %(

у япошат камрюха тех же годофф и марк 2

на них кончился золотой век легкового автомобилестроения.

именно они стали пиком борьбы за клиента качеством и бескомпромиссными расчетами всех узлов с запасом и ресурсом на 10-ки лет.

дальше появились маркетологи, насадили на шишки инженеров и продолжили обьяснять хозяевам, что людей можно и нужно наё***ать - это гораздо прибыльней, чем делать настоящие авто - все что для этого нужно - это договорится со всеми и мы это возьмем на себя. xDD

Опубликовано

е34, А100(С4), W124 - вот все. %(

у япошат камрюха тех же годофф и марк 2

на них кончился золотой век легкового автомобилестроения.

именно они стали пиком борьбы за клиента качеством и бескомпромиссными расчетами всех узлов с запасом и ресурсом на 10-ки лет.

дальше появились маркетологи, насадили на шишки инженеров и продолжили обьяснять хозяевам, что людей можно и нужно наё***ать - это гораздо прибыльней, чем делать настоящие авто - все что для этого нужно - это договорится со всеми и мы это возьмем на себя. xDD

67bf6e8f39b3.jpg

Опубликовано

езжу каждый день с 2008 марта. автор пропал темы - он тролль) 

ремонтирую полностью сам. ни разу не было такого чтоб машина не довезла куда-то. 

но это для меня не только машина а уже давно хобби_) 

я болен. 

Однако это не значит что купить помойку новую и ненавидеть её лучше - каждому своё. кто-то хочет быдложизнь с правилами которые по телеку рекламируют - он ездит на хундае или тому подобное. рено, ниссан, киа, шевроле,  и тп. форд даже лучше их всех как ни странно) 

кто-то просто живёт и ему сложно представить отдавать 12 на бензин в месяц и поднимать семью с детьми. 

другие просто не могут решиться купить нормальное авто и ездят на классике. 

как то так. 

жизнь идёт, а ныть что нет денег или наоборот ныть что надо бы перейти на новый уровень и купить что то новое - ЗАЧЕМ?  

Опубликовано

езжу каждый день с 2008 марта. автор пропал темы - он тролль) 

ремонтирую полностью сам. ни разу не было такого чтоб машина не довезла куда-то. 

но это для меня не только машина а уже давно хобби_) 

я болен. 

Однако это не значит что купить помойку новую и ненавидеть её лучше - каждому своё. кто-то хочет быдложизнь с правилами которые по телеку рекламируют - он ездит на хундае или тому подобное. рено, ниссан, киа, шевроле,  и тп. форд даже лучше их всех как ни странно) 

кто-то просто живёт и ему сложно представить отдавать 12 на бензин в месяц и поднимать семью с детьми. 

другие просто не могут решиться купить нормальное авто и ездят на классике. 

как то так. 

жизнь идёт, а ныть что нет денег или наоборот ныть что надо бы перейти на новый уровень и купить что то новое - ЗАЧЕМ?  

Леха)

0_2219b6_3dfdce70_orig.jpg

Опубликовано

Пара строк о )

Евридей кар, по работе езжу и по отпускам, единственная машина в семье. И она кстати воспитывает любовь как в советские времена по ходу, к машине, если она одна в семье, все переживают за нее как за члена семьи, и разруливает она многое для семьи ;)

Купил за сотен,ввалено под  N сотенов, машина огонь, лучше не придумать, за последний год только 45 000 км пройдено на ней, 525, АКПП, всегда довозила, бывало разное.

Даже европу показал машине ;) Пустили, проехал с тыщу с лишним, все путем , без проблем.

Постоянные путешествия,сотни дорог и километров пути.

Лучшая машина по ощущениям, на ней именно надо ездить, рулить, управлять ею, новые машины лишают человека этого чувства, все притуплено, оттого все борзые и резкие на дорогах, за мнимой защитой систем, которые не всегда на помощь приходят.

Ремонтопригодность я еще вижу лет на 10 точно, бензин да, но ничего особенного, если ездить то любая машина жрет, если реально колесить.

Единственный минус конечно может, то что с экологичностью ничо не поделаешь особенно - как бы тут болты не начали тянуть.

Е34 - не провал, просто скорее всего это машина уже для "понимающих" - как ее "тянуть", как с ней ремонтироваться, чего ждать, для людей которые приспосабливаются к жизни, не для тупо потребителей =)

Опубликовано

Кстати, в Е34 нет подогрева лобовухи, нет подогрева руля? нет светодиодной оптики и адаптивных фар

В стопицот миллиардов китайских юаней в год

Шугуан, у тебя самого по-моему одной важной опции не хватает :/ раз ты думаешь кого-то тут затроллить гомосятиной в духе каких-то ссаных светодиодов

Да, все владельцы 34 не знают, как жить без поворотных светодиодов, этого чуда прогресса.

Садись, два, короче.

Опубликовано

Кстати, в Е34 нет подогрева лобовухи, нет подогрева руля? нет светодиодной оптики и адаптивных фар

Купи хундай солярис за симсот, там точно все это есть и даже больше. А в е34  этого нет , ды как бы и не надо - она и так хороша

Опубликовано

толсто, так толсто что еле в топик влезло.

а у тебя, Петя, есть подогрев отверстия для лыжи в заднем сидении?

Опубликовано

Кто-то местом ошибся, это вам на 2ch е38 надо.

Бизнес класс за недорого)

Меган муйня по сравнению с е 34,пластик на мегане херня,кнопочки дебильные какие-то,двери "звенят" как на "копейке"... не понравился мне меган.

Опубликовано

Меган муйня по сравнению с е 34,пластик на мегане херня,кнопочки дебильные какие-то,двери "звенят" как на "копейке"... не понравился мне меган.

америку не открыл - французы только чпокаться хорошо умеют, да и то поди понтов больше с любовных романов, машины они никогда делать не умели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...