Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

лучше е34 2.5 чем мондео или солярис или рио и тому подобный шлак. Как по мне, то лучше ввалить в тачку 100-ку, 150 сверху на ништяки, приведения в порядок и гонять, получая удовольствие, чем утешать себя тем, что у тебя кредитопомойка 13-го года .

Опубликовано

Что лучше? Что хуже? Нравится - бери Мондео. Мне нравится Е34 - катаюсь на ней. Остальное - загоны какие-то. Лучше, хуже. Детсад какой-то.

Опубликовано

Еще 1 бомбануло)))) тема троль) юмор 21 века так называемый)))

Современный социум выбирает автомобили совершенно не разумно и удивляться тут нечему)

1) старые машины, они надежны, проверены временем, и если дожили до нас в достойном состоянии, то отлично зарекомендовали себя

2) Премиум авто(того века) настоящий дорогущий по отделке лакшери, но морально устаревший в связи с дороговизной обслуживания и не разумностью покупки как цель для вложения денег

3) 5-7 летние авто класса C\D такие как камри, лансер, и тому подобные коняшки, которые вроде устарели, но из-за простоты конструкции еще будут жить

4) 1-3 летки, самые востребованные авто в РФ, относительно свежи, некоторые даже девственно свежи, пользуются огромным спросом, т.к. машина еще "новая" 2-3 года будет возить зад и не будет ломаться(при должной эксплуатации) в объем то, что мы слышим от 90% населения той же МСК, то\бензин, меня все устраивает

5) современные авто дорогих брендов, зачем они? мало кто знает, они надежные? нет, они красивые? да, они дорогие? да, они быстрые? да, они безопасные? да, так зачем же они КАРЛ? ответ прост, для понтов, тк они не дешевые, а понты всегда в нашей стране были дороже денег.

6) каста, я ее наверно выделю отдельно, это фанаты и ценители отдельных марок\брендов, называем их как угодно. Это люди которым нравится определенный продукт и человеку плевать на недостатки. Помните самую грамотную фразу про любовь? Любовь - это когда человека(в данном случае продукт) принимают таким какой он есть, со всеми недостатками, а не тычут в них пальцами(как пример возраст авто).

7) Коллекционеры, тут все сложнее, это далеко не фанары, тк они имеют счет денег, умеют ими распоряжаться, там все сложно и углубляться думаю не стоит.

8) и тд и тд и тд

К чему вся эта канитель?))) 

Да к тому, что вы рвете пуканы доказывая другому сословию людей свою точку зрения, но правда такова, что она у них своя))))

Так что не рвите себе пуканы, оно того не стоит, а если вдруг бомбануло, то новая 4 слойная бумага зева плюс в помощь xDDDD

Опубликовано

доказывая другому сословию людей

Меня искренне забавляет, когда достаток и "сословие" человека определяют по машине )))

Мондео - дорогая машина?)))))

Я понимаю, что там цветной БК и прочие мегаопции. Но если очень постараться, взять пару микрокредитов у метро, занять у друзей ( по 5 тыщ у каждого ), можно себе и его позволить, в общем-то. Ггг.

Еще 1 бомбануло))))

Кого? Меня?)))

Меня наоборот очень веселят такие темы. Я на УАЗбуке сижу, там тоже периодически влезает какой-нить вчерашний владелец УАЗа, пересевший на кредитваген и начинает всем доказывать, что УАЗ для нищих и отсталое дерьмо. Временами это забавно, поскольку не учитывается, что УАЗ бывает 5й машиной в семье, например. А стоимость УАЗов, которые катаются в ЧР по трофи, например, такова, что можно себе пару Прадиков взять из салона. Гг ) И я смотрю на тех, кто ведет себя подобным образом и радуюсь, что кому-то нужно так мало, чтобы почувствовать себя лучше других.

Вот куплю себе Мондео, выложу фото цветного дисплея. И буду тут доминировать )))))))

Опубликовано

Я не к этому вел) но цель, которая определяется деньгами движит очень многими, как бы это не было смешно, но это факт

да ты вообще не к чему не вел - пост совершенно сумбурный.

все скидано в кучу.

половина явно из услышанного тобой когда - то где то, половина просто бред.xDD

что тебя довело до такого винегрета не понятно..

Опубликовано

Еще 1 бомбануло)))) тема троль) юмор 21 века так называемый)))

Современный социум выбирает автомобили совершенно не разумно и удивляться тут нечему)

1) старые машины, они надежны, проверены временем, и если дожили до нас в достойном состоянии, то отлично зарекомендовали себя

2) Премиум авто(того века) настоящий дорогущий по отделке лакшери, но морально устаревший в связи с дороговизной обслуживания и не разумностью покупки как цель для вложения денег

3) 5-7 летние авто класса C\D такие как камри, лансер, и тому подобные коняшки, которые вроде устарели, но из-за простоты конструкции еще будут жить

4) 1-3 летки, самые востребованные авто в РФ, относительно свежи, некоторые даже девственно свежи, пользуются огромным спросом, т.к. машина еще "новая" 2-3 года будет возить зад и не будет ломаться(при должной эксплуатации) в объем то, что мы слышим от 90% населения той же МСК, то\бензин, меня все устраивает

5) современные авто дорогих брендов, зачем они? мало кто знает, они надежные? нет, они красивые? да, они дорогие? да, они быстрые? да, они безопасные? да, так зачем же они КАРЛ? ответ прост, для понтов, тк они не дешевые, а понты всегда в нашей стране были дороже денег.

6) каста, я ее наверно выделю отдельно, это фанаты и ценители отдельных марок\брендов, называем их как угодно. Это люди которым нравится определенный продукт и человеку плевать на недостатки. Помните самую грамотную фразу про любовь? Любовь - это когда человека(в данном случае продукт) принимают таким какой он есть, со всеми недостатками, а не тычут в них пальцами(как пример возраст авто).

7) Коллекционеры, тут все сложнее, это далеко не фанары, тк они имеют счет денег, умеют ими распоряжаться, там все сложно и углубляться думаю не стоит.

8) и тд и тд и тд

К чему вся эта канитель?))) 

Да к тому, что вы рвете пуканы доказывая другому сословию людей свою точку зрения, но правда такова, что она у них своя))))

Так что не рвите себе пуканы, оно того не стоит, а если вдруг бомбануло, то новая 4 слойная бумага зева плюс в помощь xDDDD

а чем зева лучше обычной мятой газеты? это понты...

Опубликовано

лучше е34 2.5 чем мондео или солярис или рио и тому подобный шлак. Как по мне, то лучше ввалить в тачку 100-ку, 150 сверху на ништяки, приведения в порядок и гонять, получая удовольствие, чем утешать себя тем, что у тебя кредитопомойка 13-го года .

Солярис и Рио на два класса отстоят от Мондео. Некорректное сравнение. И у меня Мондео не в кредит. Чем он хуже Е34? В нем все современное

Опубликовано

интересно сколько еще страниц он будет вами манипулировать..

вбросы реально идиотские, но все ведутся.

скоро и я тогда перейду на троллинг для быдла.

тупой и без божей искры, а то стараешься для вас - подгоняешь действительно троллинг высокого качества, где то граничащий с творчеством можно сказать..xDDD

а вам оказывается достаточно вброса уровня " БК е 34 примитивная какаха по сравнению с БК приоры!!!"

и все, пошло поехало вплоть до постинга полного функционала бк и прочих драм.. 

видимо правильно говорят - по сеньке и шапка, по еб**ей матери колпак.

вот и недостроенный кетайский шатл, сданный на металлом в чебоксары одел всем по колпаку и дергает за простейшие нитки

с чем вас и поздравляю.:3 

Опубликовано

. И у меня Мондео не в кредит

сканы документов, подтверждающих, что он куплен на твое имя и за наличку или пизд**ол.

требуются следующие.

1. Сканы паспорта. первые 2 страницы, страница с пропиской и ИНН.

2. Фото с развернутым паспортом на фоне форума.

3. Сканы ПТС мондео

4. сканы платежных документов.

5. фото с флажком "ФОРД мондео" в жопе, что бы люди могли убедится, что ты искренне любишь современные автомобили

Опубликовано

да всем нассать в кредит у тебя твой кусок говна, или ты натурой за него платишь или сам на троллейбусе гоняешь, можешь ты печатать свою чушь или завтра прищемишь свои клешни дверью от мондео

Ps Юль, может забанить этого долбоящера, а?

Опубликовано

А я пока машину искал, 3 дня на метро и маршрутке ездил, какой же я нищеброд (((((((((((((((((((((

надо было такси брать и минимум мерс или ауди. Мне открыли глаза,  :rofl2:

Опубликовано

Электричка и троллейбус и маршрутка - быдловский транспорт. Приличные люди не ездят на нем. Все согласны?

У тебя родители, близкие и все друзья исключительно на машинах и исключительно на Мондео?

А вот моя бабуля и родители ездят как ты выразился на быдловском общественном транспорте. И это твое высказывание меня оскорбило и уверена не только меня.

Твой троллинг многие помнят по фокусу. Но знаешь, уже не интересно. Тебя видимо забанили на других форумах и ты решил тут поиграться, так вот, все имеет предел. Оскорблять мои чувства и интересы форумчан я не позволю. И писать в клубе любителей е34, что их выбор провал-это как бы бан пожизненный.

Так что иди в клуб настоящих современных авто. Тут тебе делать больше нечего.

Опубликовано

да неужели его забанили! я счаслив!

п.с. сам частенько на транспорте катаю, в пробках стоять неохото, да и всякое бывает....

Опубликовано

На м5 выежаю на дальняки или иногда по городу !

Частенько езжу на мерседес GL и финик FX50S

Иногда езжу на газели и ваз2110

Скажу так в ни одной машине не пользовался бортовым(послед не с счет) ))))))да и нах он не нужен,помоему ни в одной машине б/к еще предотвратил поломки! Кроме темп окруж среды и музыки ни чем не пользуюсь хотя у меня в М5 полный б/к

Что относитьно е34 нет понятия возраста есть понятие состояние,можно на любой машине ездить и достойно содержать все зависит от хозяина авто

А водители делятся на категории -ездок ездюк писдюк)))))))))

Опубликовано

Ё моё, товарищи, ну давайте Похи, Нахи и т.п завуалированный мат заменять как-то. Ну реально уже везде проскакивает  :ranting_w: 

Юленька, ну так ведь русская речь без мата превращается в доклад)))

Опубликовано

Юленька, ну так ведь русская речь без мата превращается в доклад)))

На " русской речи" в юморе и в личке, а в остальных разделах на доклад)). Я по началу предупреждения выписывала за это. И получается, что кто-то несправедливо пострадал. Ну реально, раз правилами форума так заведено, так и давайте придерживаться. Я же не выражаюсь, хотя иногда ну ооочень хочется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...