Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вести с полей. Выпилили лобовуху струной, прикольно так то, не занимался этим раньше. кузов заматовили, он готов к покраске, наверно послезватра выкрасим. дунули пороги антигравием.

110078312.jpg110078313.jpg

продаются ли такие наклейки? старую лепить стремно будет

110078311.jpg

Опубликовано

когда купил машину, снял трапецию дворников и отдал токарю, мол надо втулки заменить. он все сделал, но люфт вернулся буквально через месяц. полез повторно, уже с проточкой осей. цена работы 300 рэ. на машину еще не поставил

было

110079621.jpg

стало

110079622.jpg

Опубликовано

завтра пойду диски тормозные передние заказывать. остановился на брембо. а колодки какие посоветуете? чтобы не скрипели и диск не ели

Опубликовано

завтра пойду диски тормозные передние заказывать. остановился на брембо. а колодки какие посоветуете? чтобы не скрипели и диск не ели

ATE. Мягкие и не скрипучие

Опубликовано

Итаак. кузов готов к покраске. завтра красим. без капота, без дверей, два крыла передних подготовлю завтра и тоже покрасим

110081884.jpg

110081887.jpg

т.к мой личный маляр пораньше свалил отдыхать, у меня осталось время перебрать фары. теперь понятно почему ближний не светил

110081890.jpg110081894.jpg

110081897.jpg

Собрал левую блок фару, для правой завтра заберу шарнирные пистоны и соберу. на фото новый дальний хелла, новый отражатель хелла, практически новый рассеиватель из сочи с родным стеклом, поворотник ориджинал из саратова. прям мррр, хоть рядом на кровать клади, такая прелесть)

110081900.jpg

и вынял из одного корректора микросхему. корректоры у меня сыплют приборку ошибками, говорят какой то конденсатор менять надо, буду искать мастера

110081931.jpg

Опубликовано

Спасибо!

Не за что. Брал как-то текстар - задолбали скрипом. Пришлось срочно менять на АТЕ. Так и валяются где-то в гараже много лет.

Опубликовано

ATE также ходят и ни разу проколов не было. Возможно текстар поддельные были. Но факт - есть факт. И текстар - жестче однозначно, чем АТЕ. Мне нравятся более мягкие тормоза. Усилие дозировать можно точнее. А вваливать по-черному на треке нужно. Там другие требования и к дискам, и к колодкам, и ко всему остальному!

Опубликовано

Поздравляю! Цвет отличный!

Спасибо) сам очень рад, что не повелся на схожие цвета и заказал по коду родной цвет. Имеет он свою изюминку)

Опубликовано

Главное чтоб к нему была куча новых клипс и саморезиков!!!1!. Тогда это вдвойне приятнее)

Клипс уже полная коробка, каждый день по ходу работ заказываю какие нибудь новые)

Опубликовано

Счастливый владелец БМВ

110090403.jpg

Обратите внимание на фару от ваз 2106. вполне органично вписывается)

перегоняли машину в покрасочную по гаражному кооперативу ночью, маляр светить дорогу телефоном отказался, пришлось выкручиваться

110090402.jpg

как никогда слышна работа мотора)) он шепчет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...