Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто приметит где.

В период с 23.00 02.02.2016 по 09.00 04.02. 2016года. Угнали черный БМВ х5 е53 рест. 2006г. Дизель 3литра. из г. Балашиха ( г. Железнодорожный) с Госномером М937УР190рус

Тонировка кроме передних стекол и лобового, не штатная магнитола, сабвуфур.

На капоте облезлый значок БМВ, просто металлического цвета круг.

Китайские черные диски с красной окантовкой.

Ноздри черные, очки хром.

Черный спорт салон, Шедоу лайн, панорамная крыша.

Опубликовано

Авто было моё, так что возможно скоро опять вернусь на е34......

Очень жаль. Ты в Капитолий на сходку 38 клуба на Х5 с М62В46 от Альпины не ездил?

Опубликовано

Жаль, сочувствую. Но после Е53 на Е34 я бы не вернулся.

Хоть е53 был и огонь, но за 3 недели накатал не больше 200-300км, так что привыкнуть на все 100% не успел,

Денег совсем нету, так что для меня лучший вариант думаю будет копить на е34.......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

Как вы поняли из темы угнали х5, диски на нем стояли не оригинал и довольно редкие, ни разу не встречал таких на БМВ в целом!

Все здесь БМВешники я так думаю и полюбому палите в массе автомобилей все модели БМВ.

Отсюда просьба ко ВСЕМ, помочь! фото ниже).

Если кто увидит черный х5 на дорогах, брошенный во дворах, или просто в обьявление о продаже вот с такими дисками (фото ниже) просьба сфоткать по возможности (чем больше фоток тем лучше), ну или переписать номера и дать знать мне!

Всем СПАСИБО, кто откликнулся!

diski h5_500x375.jpg

Опубликовано

Могу ошибаться, но мне кажется я эти диски с месяц назад на авито в отделе шины и диски на продаже видел. Ссылку сейчас не найду, я тогда сплошняком все мониторил

Опубликовано

Могу ошибаться, но мне кажется я эти диски с месяц назад на авито в отделе шины и диски на продаже видел. Ссылку сейчас не найду, я тогда сплошняком все мониторил

Это фото и есть с авито, единственное обьявление таких дисков по РФ!

Опубликовано

Повангую, но такое ощущение что ее где то на дербан пустили и как наверху сказали вероятно бывший владелец причастен. Надеюсь заяву ментам и на посты само собой кинул.. советую именно в контакте в авторазборках х5 е53 поискать что то из своих частей, может запомнилось что с изъянами было .. удачи в поиске.

Опубликовано

Повангую, но такое ощущение что ее где то на дербан пустили и как наверху сказали вероятно бывший владелец причастен. Надеюсь заяву ментам и на посты само собой кинул.. советую именно в контакте в авторазборках х5 е53 поискать что то из своих частей, может запомнилось что с изъянами было .. удачи в поиске.

Не думаю что на разбор....

За пару дней до угона видели 2 мужиков у авто,рассматривали, соседи шуганули их. смотрели вин как я думаю, так как снег был чуть счищен в районе вина под лобовым стеклом. Наверно искали авто с похожим вин-кодом.

Со старыми владельцами работали опера, говорят все тихо.

Да и смысл дергать авто за 700т.руб на разбор и рисковать отсидкой на 5 лет? если можно дернуть на полном фарше не растоможку. Ну или купить.

Сами понимаете нужны знания и оборудование чтоб угнать е53.

Так что что то внутри подсказывает, то что ее под документы.

Опубликовано

Со старыми владельцами работали опера, говорят все тихо.

Сильно сказано , скорее всего просто поговорили ни о чём. Да и если он в реале причастен это недоказуемо , ну ваще никак... единственное исключение это если угонщика поймают и он пальцем на предыдущего владельца  покажет что мол он ему ключи дал  и сказал где тачка стоит. Но это же бред, мы с вами понимаем.

Да и смысл дергать авто за 700т.руб на разбор и рисковать отсидкой на 5 лет?

5 лет это маловероятно - в основном  штраф, условно, и то надо за руку в момент угона или передвижения поймать и ессно пидрило скажет что в первый раз в жизни сел покататься и хотел вернуть, без цели хищения. Даже больше скажу - через несколько минут примчится шарёный адвокат который разрулит абсолютно любые предъявы со стороны полиции и через пару часов угонщик уйдёт из о/м под подпиской до суда где ему присудят штраф 100-200тыр и всё.

Опубликовано

смотри в течении недели-2 avito ferio.ru и группы всякие по разборам. смотри спортсалон и прочие нищтяки...

да уже почти 2 месяца.

спортсалон у каждого второго икса.

мониторю по возможности.

Опубликовано

Сильно сказано , скорее всего просто поговорили ни о чём. Да и если он в реале причастен это недоказуемо , ну ваще никак... единственное исключение это если угонщика поймают и он пальцем на предыдущего владельца  покажет что мол он ему ключи дал  и сказал где тачка стоит. Но это же бред, мы с вами понимаем.

5 лет это маловероятно - в основном  штраф, условно, и то надо за руку в момент угона или передвижения поймать и ессно пидрило скажет что в первый раз в жизни сел покататься и хотел вернуть, без цели хищения. Даже больше скажу - через несколько минут примчится шарёный адвокат который разрулит абсолютно любые предъявы со стороны полиции и через пару часов угонщик уйдёт из о/м под подпиской до суда где ему присудят штраф 100-200тыр и всё.

Даже не знаю что ответить.

Предлагаешь сложить ручки и сидеть горевать?

Или ворваться в отдел полиции или думму с оружием?

Опубликовано

Даже не знаю что ответить.

Предлагаешь сложить ручки и сидеть горевать?

Или ворваться в отдел полиции или думму с оружием?

Забить и копить на новую.

Либо он уже по запчастям раскидан или в другом регионе катается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...