Старый Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может кто приметит где. В период с 23.00 02.02.2016 по 09.00 04.02. 2016года. Угнали черный БМВ х5 е53 рест. 2006г. Дизель 3литра. из г. Балашиха ( г. Железнодорожный) с Госномером М937УР190рус Тонировка кроме передних стекол и лобового, не штатная магнитола, сабвуфур. На капоте облезлый значок БМВ, просто металлического цвета круг. Китайские черные диски с красной окантовкой. Ноздри черные, очки хром. Черный спорт салон, Шедоу лайн, панорамная крыша. Цитата
Старый Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Авто было моё, так что возможно скоро опять вернусь на е34...... Цитата
Kayama Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Авто было моё, так что возможно скоро опять вернусь на е34...... Очень жаль. Ты в Капитолий на сходку 38 клуба на Х5 с М62В46 от Альпины не ездил? Цитата
Старый Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень жаль. Ты в Капитолий на сходку 38 клуба на Х5 с М62В46 от Альпины не ездил? Нет, а что? Цитата
Kayama Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет, а что? ник такой же был, вроде бы, у парня. Виделись там. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жаль, сочувствую. Но после Е53 на Е34 я бы не вернулся. Цитата
Старый Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 ник такой же был, вроде бы, у парня. Виделись там. Это был не я) Цитата
Старый Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жаль, сочувствую. Но после Е53 на Е34 я бы не вернулся. Хоть е53 был и огонь, но за 3 недели накатал не больше 200-300км, так что привыкнуть на все 100% не успел, Денег совсем нету, так что для меня лучший вариант думаю будет копить на е34....... Цитата
shwiz Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 как купил и всего 3 недели откатал? дуй к тем, у кого брал, инфа сотка. 1 Цитата
Старый Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 как купил и всего 3 недели откатал? дуй к тем, у кого брал, инфа сотка. Спасибо Ванга) Цитата
RomanS38 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Мда обидно. Удачи в поисках. Цитата
Старый Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Мда обидно. Удачи в поисках. Спасибо... Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет! Как вы поняли из темы угнали х5, диски на нем стояли не оригинал и довольно редкие, ни разу не встречал таких на БМВ в целом! Все здесь БМВешники я так думаю и полюбому палите в массе автомобилей все модели БМВ. Отсюда просьба ко ВСЕМ, помочь! фото ниже). Если кто увидит черный х5 на дорогах, брошенный во дворах, или просто в обьявление о продаже вот с такими дисками (фото ниже) просьба сфоткать по возможности (чем больше фоток тем лучше), ну или переписать номера и дать знать мне! Всем СПАСИБО, кто откликнулся! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Могу ошибаться, но мне кажется я эти диски с месяц назад на авито в отделе шины и диски на продаже видел. Ссылку сейчас не найду, я тогда сплошняком все мониторил Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Могу ошибаться, но мне кажется я эти диски с месяц назад на авито в отделе шины и диски на продаже видел. Ссылку сейчас не найду, я тогда сплошняком все мониторил Это фото и есть с авито, единственное обьявление таких дисков по РФ! Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Поэтому и думаю по дискам искать, очень редкие! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 это? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/19565_r15_bmv_kolesa_679260353 ааа, наверно... Или я на Дроме видел.. Цитата
*Valek* Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Не, ну 15е явно не с икса) Если вдруг попадутся - отпишусь конечно, а радиус какой был? Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 так там фото - один в один. Я фото с этой обьявы взял! в инете еле нашел фото)) Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Не, ну 15е явно не с икса) Если вдруг попадутся - отпишусь конечно, а радиус какой был? Точно не помню вроде 17, но может быть 16. Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Парни! мне прям чуть легче стало на душе, приятно что вы не прошли мимо!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Повангую, но такое ощущение что ее где то на дербан пустили и как наверху сказали вероятно бывший владелец причастен. Надеюсь заяву ментам и на посты само собой кинул.. советую именно в контакте в авторазборках х5 е53 поискать что то из своих частей, может запомнилось что с изъянами было .. удачи в поиске. Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Повангую, но такое ощущение что ее где то на дербан пустили и как наверху сказали вероятно бывший владелец причастен. Надеюсь заяву ментам и на посты само собой кинул.. советую именно в контакте в авторазборках х5 е53 поискать что то из своих частей, может запомнилось что с изъянами было .. удачи в поиске. Не думаю что на разбор.... За пару дней до угона видели 2 мужиков у авто,рассматривали, соседи шуганули их. смотрели вин как я думаю, так как снег был чуть счищен в районе вина под лобовым стеклом. Наверно искали авто с похожим вин-кодом. Со старыми владельцами работали опера, говорят все тихо. Да и смысл дергать авто за 700т.руб на разбор и рисковать отсидкой на 5 лет? если можно дернуть на полном фарше не растоможку. Ну или купить. Сами понимаете нужны знания и оборудование чтоб угнать е53. Так что что то внутри подсказывает, то что ее под документы. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 На Е53 минимум R17. Меньше ну ни как не налезут. Цитата
cdf Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Со старыми владельцами работали опера, говорят все тихо. Сильно сказано , скорее всего просто поговорили ни о чём. Да и если он в реале причастен это недоказуемо , ну ваще никак... единственное исключение это если угонщика поймают и он пальцем на предыдущего владельца покажет что мол он ему ключи дал и сказал где тачка стоит. Но это же бред, мы с вами понимаем. Да и смысл дергать авто за 700т.руб на разбор и рисковать отсидкой на 5 лет? 5 лет это маловероятно - в основном штраф, условно, и то надо за руку в момент угона или передвижения поймать и ессно пидрило скажет что в первый раз в жизни сел покататься и хотел вернуть, без цели хищения. Даже больше скажу - через несколько минут примчится шарёный адвокат который разрулит абсолютно любые предъявы со стороны полиции и через пару часов угонщик уйдёт из о/м под подпиской до суда где ему присудят штраф 100-200тыр и всё. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 смотри в течении недели-2 avito ferio.ru и группы всякие по разборам. смотри спортсалон и прочие нищтяки... Цитата
br@tishka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 да стоп не увидал что это давно случилось помониторь запчасти Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 смотри в течении недели-2 avito ferio.ru и группы всякие по разборам. смотри спортсалон и прочие нищтяки... да уже почти 2 месяца. спортсалон у каждого второго икса. мониторю по возможности. Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Сильно сказано , скорее всего просто поговорили ни о чём. Да и если он в реале причастен это недоказуемо , ну ваще никак... единственное исключение это если угонщика поймают и он пальцем на предыдущего владельца покажет что мол он ему ключи дал и сказал где тачка стоит. Но это же бред, мы с вами понимаем. 5 лет это маловероятно - в основном штраф, условно, и то надо за руку в момент угона или передвижения поймать и ессно пидрило скажет что в первый раз в жизни сел покататься и хотел вернуть, без цели хищения. Даже больше скажу - через несколько минут примчится шарёный адвокат который разрулит абсолютно любые предъявы со стороны полиции и через пару часов угонщик уйдёт из о/м под подпиской до суда где ему присудят штраф 100-200тыр и всё. Даже не знаю что ответить. Предлагаешь сложить ручки и сидеть горевать? Или ворваться в отдел полиции или думму с оружием? Цитата
hopp Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Даже не знаю что ответить. Предлагаешь сложить ручки и сидеть горевать? Или ворваться в отдел полиции или думму с оружием? Забить и копить на новую. Либо он уже по запчастям раскидан или в другом регионе катается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.