Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писал ему в лс. Ответил 21.02 ,что на неё ставят аккумулятор,одевают глушитель и после 23-го покажут одновременно всем желающим. Видимо будет аукцион... Может все-таки всем собраться да поехать?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прошу меня простить, что влез, у нас в Краснодаре стоит в гараже уже 8 лет BMW 850i, v12, на автомате, кузов живее всех живых, вся электрика работает, все в оригинале, мы ее поднимали днище и пороги смотрели, все в достойном состоянии. Спорт пакета в ней нету, обычная но состояние достойное внимания. Она утилизирована и нет ключей, мы стартером мотор крутили но не смогли ее завести, разбирали подрулевое, может кто подскажет какие из контактов замкнуть чтобы завезти ее? Ценник у неё 350 тыс.деревянных.

Опубликовано

Прошу меня простить, что влез, у нас в Краснодаре стоит в гараже уже 8 лет BMW 850i, v12, на автомате, кузов живее всех живых, вся электрика работает, все в оригинале, мы ее поднимали днище и пороги смотрели, все в достойном состоянии. Спорт пакета в ней нету, обычная но состояние достойное внимания. Она утилизирована

А восстановить регистрацию - никак? Делается вроде такое, если не была "вечная" машина (запрет на регистрационные действия) и жив хозяин, но вроде и наследники могут это сделать (гемор тот еще правда).

и нет ключей, мы стартером мотор крутили но не смогли ее завести, разбирали подрулевое, может кто подскажет какие из контактов замкнуть чтобы завезти ее? Ценник у неё 350 тыс.деревянных.

Там на замок зажигания подходит 4 толстых провода: красный (постоянный плюс), фиолетовый (плюс при вставленном и слегка повернутом ключе, цепь "R"), зеленый (плюс при включенном зажигании, цепь 15) и черно-желтый (стартер). Чтобы запустить, надо замкнуть первые 3, а включить стартер - к ним еще и черно-желтый подсоединить, пока крутишь стартером. И такой вопрос - какого она года и на ней часом иммобилайзера нет?

Опубликовано

И кстати, чтоб запустить - не нужно перемыкать провода, достаточно снять контактную группу с замка и провернуть ее хотя бы отверткой - это делали?

Опубликовано

Писал ему в лс. Ответил 21.02 ,что на неё ставят аккумулятор,одевают глушитель и после 23-го покажут одновременно всем желающим. Видимо будет аукцион... Может все-таки всем собраться да поехать?

Влад я бы съездил) а автору я почти сразу предложил 300тыс но ответа так и не последовало....видимо такой уставший раритет без доков должен стоить больше)

Опубликовано

Ну так! Пи...ть - не мешки ворочать, особенно когда такая редкость мимо проплывает, а кто-нибудь из здесь присутствующих готов выложить тысяч эдак 100 с лишним за пару приводных валов, чтобы ее как-то поставить на ход (и если проблема вся только в них)?

Подумываю. Аж самому интересно.

А подобрать привода от других невозможно?

Опубликовано

Машина была зарегистрирована на юр.лицо (предприятие), так что восстановить регистрацию не вариант. Спасибо за совет как завести. Думал ее забрать на болты, но блин совесть не позволяет! Пусть достанется настоящему ценителю и интузиасту. А то стоит без дела, в обьявах ее нет, случайно на неё наткнулся, загорелся но как прикинул, сколько нужно денег, сразу отказался от этой мысли..

Опубликовано

Машина была зарегистрирована на юр.лицо (предприятие), так что восстановить регистрацию не вариант. Спасибо за совет как завести. Думал ее забрать на болты, но блин совесть не позволяет! Пусть достанется настоящему ценителю и интузиасту. А то стоит без дела, в обьявах ее нет, случайно на неё наткнулся, загорелся но как прикинул, сколько нужно денег, сразу отказался от этой мысли..

А если такой вариант? ст. 234 ГК РФ - приобретательная давность. Если ты владеешь какм-либо ничейным движимым имуществом в течение более 5 лет, а объектом недвижимости - более 15 лет, то по решению суда оно может быть признано твоей собственностью. Впрочем, тут есть свои тонкости, надо с хорошим юристом по гражданскому праву проконсультироваться.

И самое главное. Не на всех 850 привода одинаковые!

Правда? А ЕТК думает по-другому - https://bmwcats.com/$33211226933/usage/E31/ . Во всяком случае под механику они одинаковые, а под автомат - отличаются (и по применяемости тоже - еще на 840 ставились).

Опубликовано

А если такой вариант? ст. 234 ГК РФ - приобретательная давность. Если ты владеешь какм-либо ничейным движимым имуществом в течение более 5 лет, а объектом недвижимости - более 15 лет, то по решению суда оно может быть признано твоей собственностью. Впрочем, тут есть свои тонкости, надо с хорошим юристом по гражданскому праву проконсультироваться.

Правда? А ЕТК думает по-другому - https://bmwcats.com/$33211226933/usage/E31/ . Во всяком случае под механику они одинаковые, а под автомат - отличаются (и по применяемости тоже - еще на 840 ставились).

На драйве есть юрист практикует по автомобилям - помогает с автомобилями которые типо находка. 

Опубликовано

Вот в этом и загвоздка, она так и стоит на территории предприятия в гараже и отдадут ее только за деньги с бумагой что она утилизирована. Больше к ней ничего нет, кроме самой машины. Так что только интузиасту у которого есть доки или машина под проэкт. Сам я такого неимею, если есть интузиасты, то могу посодействовать.

Опубликовано

Во первых мне пох... , что там ЕТК думает. Я сам лично переставлял привода на 850 и на своём опыте знаю, одинаковые они или разные.

Во вторых, ну вот ты сам своим ответом развалил свой пред идущий ответ по поводу одинаковых приводов. Прямо смешно, идёт бурное обсуждение, я пишу про то, что привода разные и тишина. Все полезли на полтора часа в каталоги. 

И самое главное, получается, что ЕТК тоже думает, как я говорил, что привода РАЗНЫЕ!  

Опубликовано

Машина в продаже ,был покупатель знакомый ,но так и не нашел нужную сумму.Авто покажу любому,но с серьезными намерениями и суммой на руках,а так тратить свое время не считаю нужным,. Шрузы есть у кого купить - цена за два 14р 

Опубликовано

Машина в продаже ,был покупатель знакомый ,но так и не нашел нужную сумму.Авто покажу любому,но с серьезными намерениями и суммой на руках,а так тратить свое время не считаю нужным,. Шрузы есть у кого купить - цена за два 14р 

Так не проще самому поставить что б машина на ходу была к 500ам еще 20 ку нарисовать?

Опубликовано

Так не проще самому поставить что б машина на ходу была к 500ам еще 20 ку нарисовать?

надо заниматься тогда ,если начинать -то делать все....а это время,которого нет

Опубликовано

Машина в продаже ,был покупатель знакомый ,но так и не нашел нужную сумму.Авто покажу любому,но с серьезными намерениями и суммой на руках,а так тратить свое время не считаю нужным...

Дружище, да за такие деньги этот труп с кривыми доками на фиг никому не нужен! Когда увидел эту тему, написал знакомому у которого тоже CSI стоит

Screenshot_2016-03-04-21-10-32.jpg

з.ы. Думаю из переписки всё будет понятно.

Опубликовано

Дружище, да за такие деньги этот труп с кривыми доками на фиг никому не нужен! Когда увидел эту тему, написал знакомому у которого тоже CSI стоит

attachicon.gifScreenshot_2016-03-04-21-10-32.jpg

з.ы. Думаю из переписки всё будет понятно.

1510 экземпляров было выпущено,если привести в порядок и доки восстановить - там уже совсем другая цена будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...