Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотя, при таких симптомах у меня, бк норм показывал, мб в приборке дело, там кондей какой подсох...

Опубликовано

Серёг, а у тебя Борт Комп есть? или часы? если полный БК - можно тестами включить уровень топлива в баке. а так - датчик на разборке можно за копейки выторговать..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

кажется целую вечность сюда не заходил. Ездим потихоньку. этим летом средний расход 11л по городу.

Прибарахлился полкой без лишних дырок

zwhBzg0IvRI.jpg

а то моя испорчена

rBnscEuZSok.jpg

такие дела

-qYD280hjXk.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! захожу сюда  так же редко как и езжу на машине. Из новостей это то, что я разбил реплику 37 стиля и продал в состоянии "как есть". Начались холода, а я так и не решил проблему с подтеканием антифриза на стыке трубок и корпуса радиатора отопителя(печка сименс), езжу без печки, как пингвин) Озадачился проблемой ближнего света, раздербанил все 5 фар ближнего света которые хранил в гараже. Выбрал самый живой отражатель и поставил на машину. Стало лучше. на второй фаре поэксперементирую с хром скотчем. Да, все пять отражателей пластиковые( Ищу железные!! Если у кого есть, даже под перехром- пишите! Так же имею проблему с давлением масла в моторе, грешу на насос. Куплю, если есть у кого хороший насос. Ещё хочу тормозную систему переделать на без АБС .

Ну вот, чуток написал)

Актуальная фотка машины:

JUZvrJ6MMhQ.jpg

Опубликовано

Сегодня ездил на разборку. Из всей горы фар только две с металлическими отражателями, гнилыми насквозь. Ещё две фары были на машине, но и там был один гнилой. В итоге один живой отражатель, но не стали разукомплектовывать фары из за него

Опубликовано

насос есть без особых следов износа... но ты выясни, что дело в насосе-то

Датчик давления поменял. Редукционник и насос следующий по сложности :)

Опубликовано

ну да.

А он при чем? В мотре явно недостаточно давления. На оборотах выше 4тыс. На прогретом моторе проскакивает стук, надеюсь что это масляный клин слабый слишком и что замена насоса поможет

Опубликовано

Какой сенсор в стакане? Нет стакана же на м20? Датчик двления около маслофильтра стоит, справа...

Маслонасос, реукционник ждут тебя.. Еще его привод есть, но нет промвала

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Расскажу немного новостей за прошедшие пол года.

Купил б/у фары бош. Отражатели надо хромировать заново, лежат на столе, всё никак не довести до конторы.

Купил б/у масляный насос- конченый просто в хлам. Думаю буду заказывать Febi.

Наконец- то поставил исправную ручку водительской двери, с личинкой. Перебрал под свой ключ, и бардачек тоже под ключ перебрал.

Как же круто когда закрываешь машину и стёкла поднимаются и люк закрывается)) только вот со второго раза ЦЗ срабатывает.

Ну и постановочную фотку, ради смеха

lq_KrJBzJfQ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...