Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что я загоняюсь сильно с расходом. Сидел считал-вышло 16,6 в смешанном цикле. Хз короче,но выхлоп пахнет бензином и свечи заливает,троит часто

Расходомер завышает, однако.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я подтянул пружинку. Там по кругу цифры 500, я до следующей докрутил. Может мало?

Может. Это надо вообще говоря, на работающем моторе делать, ориентироваться по запаху выхлопа и стабильности работы двигателя - сам так делал, результаты хорошие. Или несколько раз опытным путем подбирать.

Опубликовано

Может. Это надо вообще говоря, на работающем моторе делать, ориентироваться по запаху выхлопа и стабильности работы двигателя - сам так делал, результаты хорошие. Или несколько раз опытным путем подбирать.

Сегодня опять покрутил. Ориентировался по работе двигателя. Получается,что распутил пружину почти до первоначального положения

Опубликовано

Значит надо искать компромисс: недокручивать чуть-чуть до ухудшения холостых. И да, надеюсь, с клапанами, форсунками, свечами все в порядке? Подсосов ниже расходомера нет?

Опубликовано

Значит надо искать компромисс: недокручивать чуть-чуть до ухудшения холостых. И да, надеюсь, с клапанами, форсунками, свечами все в порядке? Подсосов ниже расходомера нет?

С клапанами порядок,только это могу гарантировать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поменял передние стойки подвески и рычаги. У моих стоек были лопнувшие пружины, вытекший амортизатор, ступичник левый гудел, сайлентблоки верхних рычагов мёртвые.

Купил стойки и рычаги у харька

NqMVrpxG77Q.jpg

Разбирал свои стойки, чтобы оценить их состояние. Кроме аморта и пружин ещё и опорные подшипники не двигались от руки.

Разбирал и стойки с разборки, чтобы тоже проверить и поставить пыльники на штоки амортизаторов.

3Cph1uYeIb8.jpg

Теперь передняя подвеска в норме, амортизаторы амортизируют, подшипники не гудят :) Клиренс увеличился.

Ну и передние колодки ещё пришлось поменять. Я туда не заглядывал, а при разборке от одной колодки отвалился фрикционный слой.

VVe-ODDw1xo.jpg

ещё надо глянуть задние стойки, одна вроде не работает и поменять правый привод.

Всё это есть, с парголовской разборки естественно

Опубликовано

Теперь передняя подвеска в норме, амортизаторы амортизируют, подшипники не гудят :) Клиренс увеличился.

Ну и передние колодки ещё пришлось поменять. Я туда не заглядывал, а при разборке от одной колодки отвалился фрикционный слой.

ещё надо глянуть задние стойки, одна вроде не работает и поменять правый привод.

Всё это есть, с парголовской разборки естественно

Что у него действительно хорошая подвеска нашлась? Во сколько у него задние аморты с пружинами обходятся? У меня есть хочу демпингнуть))

И как в общем у него сейчас с наличием?

Опубликовано

Алексей это ПИТЕР))) У нас зарплаты не как в Столице!

Ну я тоже в столице не с рождения живу - знаю что это такое, когда 2 патрона-аммортизатора, 4 рычага, 2 тормозных передних диска и 4 рулевых наконечника по цене = твоей месячной зарплате. Выкручивался как-то без посещения разборок.

Опубликовано

Алексей это ПИТЕР))) У нас зарплаты не как в Столице!

Что за бред??? Зарплаты в Столице больше, но и расходы там больше и цены выше, поэтому Мск = СПб в этом вопросе. Чтобы не жаловаться на низкую зарплату надо больше пахать, не помогает, тогда нах такую работу, надо другую искать. Просто достали уже эти разговоры "А чего так мало платят, нуу вот..." и при этом все жалуются и сидят работают по прежнему на своих работах таких за такую зарплату. Вон недавно другу стали платить меньше зарплаты, уже несколько месяцев такое продолжалось, так он подождал где-то полгода (мало ли все-таки что-то изменится, контора была на самом деле очень солидная, но пошла разваливаться) и свалил потом, и через неделю с лишним уже в 2 раза больше получал чем получал на старой работе до того как меньше стали платить, не буду писать что за работа, но это реальная история из жизни. Да и сам я так уходил, не устраивает - натрибу и другую искать. А кто-то дальше бы сидел и ждал чего-то...

А по теме б/у подвески рычаги конечно можно я считаю поставить, если они в идеале и оригинал б/у (такое бывает, например у меня на машине пробег 220000 и все рычаги живые еще), перепрессовать сайленты в верхних рычагах (все-равно будут мертвыми), или хотя бы если хороший неоригинал рычаги и все одинаковые. Но вот ставить б/у шные стойки... Сколько они прошли? Как определить? Это реально может оказаться двойной тратой денег. Как-то поставил стойки с машины без РФ (машина была 217000 пробега только по Германии), на машину в РФ :))) Все идеально работало, но только неделю, потом одна сдулась и вытекла, с виду стойки были отличные и к тому же Боже или Сакс (сейчас уже не помню). А задние стойки на разборках почти всегда мертвые, их в РФ никто не меняет, все меняют только пружины когда зад проседает, а на стойки забивают... А опоры стоек вообще надо всегда новые хорошего производителя (даже очень хорошего) или если сложные то можно перебранные б/у если в идеале, простые то вообще все мертвые. А уж как потом приятно разбирать все для повторной замены чего то, вообщем вам решать дорогие товарищи...

Опубликовано

Андрей какие там расходы больше?! Ты о чем? Если ты туда жить переехал то да тебе квартиру снимать надо, добром обживаться... Если ты коренной или вопрос с жильем по крайне мере решен то тогда там Дешевле! Возьми для примера цену на запчасти в тех же популярных интернет магазинах, бытовую технику, одежду, вообщем то что для среднестатистической жизни нужно. Да наверное рестораны и разные увеселительные заведения дороже. Я вот к примеру работаю в конторе и у нас офис в Москве там сотрудники такие же как и я здесь в Питере, получают чуть ли не в половину больше, кто местные очень хорошо живут)

Автору темы конечно надо задать вопрос а работаешь ли ты если зарплата у тебя 25т.р.?))) Руки вроде на месте, это очень мало! Вон водила у сестры катриджы развозит, неполный раб. день  и то 30т.р. имеет.

По подвеске со скорым соглашусь...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и денёк...

Поменял передний правый ступичный подшипник, наружный шрус правого привода, сделал сход передних колёс, искал причину по которой не работает стрелка указателя топлива, словил хорошую яму по дороге домой, а у дома ещё провалился в зарытую два дня назад траншею

lK3FKvMiisc.jpg

Так и оставил машину до завтра.

Сделал фото "посадки" машины с новой передней подвеской

FYNgg3jrVlc.jpg

Багажник всегда полный

HFvxzoAlI3c.jpg

Пробовал всё вытащить из багажника- зад поднялся на 1см

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...