Funkyboss Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 По-моему, пиктограммы с такими чёткими контурами будут в темноте резать глаза. Родные из-за того, что значки вокруг подсвечиваются квадратиком не так раздражают зрение. Не думаю, что будет хуже, учитывая к примеру то, как штатно сделана пикта дальнего на наших приборках. С удовольствием дал бы подзатыльника тому, кто ее проектировал и тому, кто утвердил тоже! Хотя может быть они руководствовались принципом - нехер по европейским автобанам с дальним светом ездить? 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Кстати да, индикатор дальнего света очень сильно слепит. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 С наступившим, посоны! Пусть ваши машины будут "в шоколаде"! 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Поехал откидать снег от гаража, а то в эту долбаную зиму он валит каждый день, а я еще ни разу его там не чистил. Подышал свежим воздухом, потренировался с ломиком и лопатой, полюбовался пейзажиком - кайфанул одним словом))) А потом, дай думаю, попробую мерседес загнать - прикинуть, как он туда встанет. Встал. Я бы даже сказал - со свистом залетел)) Вот таком гараже и поработать не в облом))) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Кстати, похоже мой редуктор теперь без самоблока(( Пару дней назад в собственном дворе припарковался у подъезда, а отъехать сам уже не смог - правое колесо вырыло себе ямку и решило, что ему там хорошо. И ездить стало заметно труднее в последнее время. Прошлой зимой даже в горку любую поднимался, а сейчас иногда на ровном месте буксует и жопой виляет как бл.дь последняя. ...Как же не охота лезть в этот редуктор((( Кароч моя БМВ просто развалилась: 1. Вязкомуфта на морозе не работает 2. Руль редуктор опять течет по стыку 3. Кузов я побил 4. Масло из под прокладки давит периодически 5. Лобовуха после удара треснула оказывается (сразу не заметил - сейчас расползлась трещина) 6. Трапеция дворников опять умерла - токарь, кот ее делал год назад - рукожоп!!! ...Мать его! 7. А теперь еще и самоблок издох Эххх, печаль печальная Цитата
drovolet Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 У тебя гараж на природе где-то? А проблемы с машиной - кроме кузова всё остальное ерунда. Может в редукторе чо примёрзло? Самоблок моментально не мрёт. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 У тебя гараж на природе где-то? А проблемы с машиной - кроме кузова всё остальное ерунда. Может в редукторе чо примёрзло? Самоблок моментально не мрёт. Гараж в спальном районе, просто кооператив с краю и моя линейка выходит на речушку. На счет редуктора - примерзать там нечему. Обычный дифференциал + самоблок. Муфта самоблока скорее всего не разборная я именно эту руками еще не трогал и глазами не видел. Скорее всего вытаскиваем муфту и в чермет ее. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Как раз таки разборная. Блин, я кажется понял! Рукожопы, которые делали мне зад подвеску 2 года назад меняли масло в редукторе... Скорее всего налили обычную трансмиссионку. А лить надо было ЛСД Фрикционы ЛСД теперь больше не фрикционы, а железн пластинки((( ...Твою мать! Цитата
drovolet Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Фрикционы отдельно купить можно. Внутренние родные есть - надо только смотреть в каталоге на старые кузова, а наружные от старых Поршей такие же, как у БМВ. 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Фрикционы отдельно купить можно. Внутренние родные есть - надо только смотреть в каталоге на старые кузова, а наружные от старых Поршей такие же, как у БМВ. Porsche 917.332.55212 Внешний диск — 2шт; BMW 33 14 1 210 626 Неподвижный диск — 2шт. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Фрикционы отдельно купить можно. Внутренние родные есть - надо только смотреть в каталоге на старые кузова, а наружные от старых Поршей такие же, как у БМВ. Porsche 917.332.55212 Внешний диск — 2шт;[/size]BMW 33 14 1 210 626 Неподвижный диск — 2шт.[/size] Спасибо, ребята! ...Я уже изучил вопрос. Итого мин на 7000 попадос (2 родных фрикц. диска) Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Болты - еще большой вопрос. Вскрытие покажет. Жижа не в счет - расходник Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 ну хз я залил за 2500 литр, как фрикционы)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 ну хз я залил за 2500 литр, как фрикционы)) А где ты такие дешевые фрики отжал? Или давно дело было? Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 не, я про то,что масло стоит как твои фрики я отдал 11 тысяч за перебор/фрики/болты Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 не, я про то,что масло стоит как твои фрики я отдал 11 тысяч за перебор/фрики/болты Сейчас фрики стоят 3000 - 3500 за шт. Болты если нормально выкрутятся(они там на фиксаторе), и резьба будет в допусках, то нефиг их менять. Если стальные диски выжили и еще не потрепаны, то ваще гут. Если с рабочей стороны их побило, то переворачиваем на др. сторону и едем дальше. Масло - любая трансмиссионка для лсд-релдукторов, например toyota gl-5 lsd - 700р/литр. Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 75w140 туда надо лить. во во для LSD 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Помог бы с закупкой дисков, моей ценой 2300 за диск, но ждать долго да и пересыл разницу схавает. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Помог бы с закупкой дисков, моей ценой 2300 за диск, но ждать долго да и пересыл разницу схавает. На емексе тоже долго. Но я все равно машину на прикол поставил - до весны работать с ней не смогу. Редуктор сниму и разберу первым делом. А ты от куда и чем возишь, если не секрет? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Я из Владикавказа, таскаю запчасти Экзистом (опт 4) или через Ростов. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Почтой из Ростова до меня будет 300р. Доставка. Из Владикавказа на пару копеек больше. Может я чего то не учел? Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 BMW 33 14 1 210 626 Неподвижный диск - 1818 р. Porsche 917.332.55212 - 1530 р. Цены в Москве, ещё плюсуй доставку транспортной в Томск. Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 BMW 33 14 1 210 626 Неподвижный диск - 1818 р. Porsche 917.332.55212 - 1530 р. Это где такое??? Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Сейчас сам сделал у них заказ на пробу. В емексе и автодоке цена была около 1900, у этих 1080. Перед НГ вроде как отправили ПЭКом ко мне. Как придёт, если всё путём будет, скажу кто)) Торгуют только оригиналом, ни каких дубликатов. Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Ну так это меняет дело! Жду результата! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.