Funkyboss Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравляю) Есть особые американские привелегии?) Ну да, спидометр в милях и дополнительный ряд сидений сзади для детей, или очень маленьких взрослых))) А, ну еще кнопка вызова экстренных служб 112 на потолке (не видел такого на европейцах) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лампа CHECK ENGINE после нашего бензина )) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравляю с обновкой! Если не секрет почем нынче первые Эм элы в таком состоянии? )) Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, с приобретением)! Состояние внешне достойное! Хотя в этой ценовой категории я за икса всегда))) Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Теперь авто в семье - одни немцы :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравляю с обновкой! Если не секрет почем нынче первые Эм элы в таком состоянии? )) Спасибо! Это уже не совсем первый, это рестайл. В Москве от 550. У нас в Сибири от 600. Только вот в таком состоянии их практ никто не продает((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, с приобретением)! Состояние внешне достойное! Хотя в этой ценовой категории я за икса всегда))) Не, БМВ у меня уже есть - хватит))) МЛ в качестве семейного, согласись, адекватнее. И по расходникам и по надежности. Вдобавок найти в Сибири живой икс далеко не так просто(( Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Вдобавок найти в Сибири живой икс далеко не так просто(( Я думаю, не только в Сибири. Товарищ недавно пересмотрел некоторое количество иксов...........В результате купил Тоёту. Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Что Вы какая тоета! Значит он не бмвист! Заставляете меня жалеть, что продал своего икса. Если у Вас была 34-ка икса боятся нечего, все чинится, найти только эстетически приятный авто и вперед. Мой прошлым летом на BMW фесте 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 А че продал? Ага, у меня тот же вопрос?) Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Лично по мне, так две БМВ - уже перебор... Это как иметь две подружки и обе из одной деревни, одного типа характера, рассы и однотипного телосложения, пусть и с разным размером ноги - смысл? Раз у тебя две женщины, так пусть уже будут непохожи, а еще лучше - контрастны))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Если у Вас была 34-ка икса боятся нечего Я бы сказал 39-ка... Поближе будет Цитата
Can Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Лично по мне, так две БМВ - уже перебор... Это как иметь две подружки и обе из одной деревни, одного типа характера, рассы и однотипного телосложения, пусть и с разным размером ноги - смысл? Раз у тебя две женщины, так пусть уже будут непохожи, а еще лучше - контрастны))) И да и нет. Мне вот норм. Они просто разные совсем.Хотя если про уровень затрат - согласен. Должна быть хоть одна максимально беспроблемная Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Что Вы какая тоета! Значит он не бмвист! Заставляете меня жалеть, что продал своего икса. Вот такая тоёта: Toyota Land Cruiser Prado 120, 2009г, 1GR-FE — V-образный 6-цилиндровый бензиновый, 4 литра, VVT-i, 249 л.с, автомат, по схеме постоянного полного привода, пробег 90000тыс. Состояние отличное - после городской эксплуатации 1 аккуратного хозяина. Я имел ввиду следующее: техническое состояние продаваемых автомбилей в одном ценовом диапазоне. Если у Вас была 34-ка икса боятся нечего, все чинится, найти только эстетически приятный авто и вперед 34-ка была, все действительно чинится, но вот авто технически исправном состоянии найти не удалось :( Тоёта была куплена в состоянии сел и поехал. Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Это как иметь две подружки и обе из одной деревни, одного типа характера, рассы и однотипного телосложения, пусть и с разным размером ноги - смысл? никакого смысла :) хорошо, что не с одной улицы :) Цитата
Ivan Ivanovich Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Лично по мне, так две БМВ - уже перебор... БМВ + Мерседес - отличный выбор. Цитата
Funkyboss Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Вот такая тоёта: Toyota Land Cruiser Prado 120, 2009г, 1GR-FE — V-образный 6-цилиндровый бензиновый, 4 литра, VVT-i, 249 л.с, автомат, по схеме постоянного полного привода, пробег 90000тыс. Состояние отличное - после городской эксплуатации 1 аккуратного хозяина. Когда я искал свою 34, был у меня подобный альтернативный варик с авенсисом целомудренным, но мужик внутри меня сказал: "окстись! это не наш метод"... И несмотря на все приключения, ни разу не пожалел))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Ностальгировал недавно по бурной молодости, нашел фотки своих "бывших"... Лето 2005. 525i m50b25tu мех 1994 со всякими ништяками, парой киловат звука и китайскими наклейками))) ...Идеальное состояние! Лето 2007 525i m50b25 мех 1992 безкондейная, утепленная, с пацанячими педалями, Весьма хорошее состояние. Была в хозяйстве еще белая раздолбайка 1988 м20b20 с часами и чумовой ручкой на люке))), но фоток ее не нашел - недолго ездил на ней и зарегана была на компаньончика. Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 А еще был вот такой кусок гнилого американского чугуния автомобиль. Pontiac Tempest Lemans 1963. 5,7л детройт лежит в багажнике Всегда любил четырехгазый фейс с ноздрями)))) В мечтах должен выглядеть вот так: Но так и не довелось((( Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Ну и естессно, куча всяких японцев))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ага, у меня тот же вопрос?) Думал начать решать жилищный вопрос... Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 что стало с понтиаком? Это отдельная история))) Купил я его у одного знакомого, который в свою очередь и в свое время забрал его за копейки у старого заводчанина. Думал восстановить, но на дворе был кризисный 2008 год. Мой предыдущий бизнес посыпался, а новый я на тот момент еще не изобрел. Посмотрел как то утром на это гниющее ведро и понял, что пока настанет час моего триумфа, оно сгниет окончательно, вдобавок старый хозяин выдрал из него все кишки, поставил на шасси от 24 волги и мотор волговский туда запихал, еще и в птс это все дело вписал и на учет умудрился поставить((( Кароч затраты предстояли неимоверные - проще было привезти из штатов под его документы подобный автомобиль, но это еще тот геморрой! В итоге я принял решение его продать какому-нить энтузиасту побогаче, а для кармического баланса на вырученные деньги решил открыть небольшую муз. студию, что и сделал. В итоге понтиак уехал в Воронеж к новому владельцу в прицепе фуры, а я открыл студию, которая живет до сих пор - я сам в свое время записал на ней неск вещей со своей бандой, а потом подарил местным музыкантам, которые и по сей день создают и пишут там всякую субкультурную музыку)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Решил я восстановить свой 5-й стиль. Да, да тот самый 7j R15 (люблю классику). Но чтобы это сделать, нужно снять их и поставить существующий 46 стиль. Но параметры не позволяют использовать центро - кольца, т.к. размерность ну совсем не та(((Для сравнения:Имеем: 3er E46 316i-323i 6,5x15 ET 42Нужно: 5er E34 520i-535i 7x15 ET 20Очевидно, что 46 стиль с его вылетом просто не встанет на мою ступицу, либо встанет впритык(так и получилось). Плюс плечо обката сильно сместится внутрь(база станет ощутимо уже, что является порнухой). Проставки, вырезанные из старых торм. дисков решили проблему функционирования(ничего нигде не цепляет), но создали проблему монтажа - отцентровать диск относительно ступицы стало практически невозможно.Ситуация нестандартная - кольца для перехода е39-е34 не подойдут. Выход: 1. вынести мозг продавцам и часа 2 подбирать кольца. 2. Мой любимый бомж-варик - отцентровать диск на глаз!)))Конечно находясь в гараже со снятыми колесами я выбрал вариант 2))) Наживив и слегка подтянув колесные болты и поворачивая колесо и постукивая по диску чз резиновый брусок, я на глаз отцентровал каждое колесо относительно ступицы и затянул. Результат - никакой вибрации, руль на месте вращается легче, управляемость на скорости несколько снизилась, торможение стало более "топорным" АБС иногда срабатывает - чувствуется сужение колеи и ширины протекторной части(на этих дисках стоит 195х65 15). Кароч как временный вариант - сойдет. Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Запланированные мероприятия по воскрешению 5style 7JR15: 1. Прокатка 2-х из 4-х дисков - 2400р 2. Пескоструйка всех дисков - 3400р. 3. Полимерная покраска и лак всех дисков - 5000р. 4. Покраска и лак всех крышек - 1500р. (для меня) 5. Новые алюм. эмблемы на все крышки - 900р. 6. Замена сосков + шиномонтажные работы не учитываю, т.к. это пришлось бы делать при любом раскладе как раз в смену сезона. Итого воскрешенный 5 стиль R15 обойдется мне в 12300р. Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не знаю что там центровать - я два года после покупки машины на 3-чных дисках ездил, проблем не было никаких, даже не знал что они с тройки. Колесо, правда, переднее чуть не потерял, ну это из-за е*аных колхозников, до меня которые не додумались купить длинные болты из-за проставок на переднем колесе. Часть болтов выточили вообще с резьбой М12х1.75, когда там шаг 1.5 надо - вот на этом одном болту колесо и провернуло, еле сбил со ступицы. Нашел потом в нашем ауле на разборке болты от ауди подлиннее и проточил конус для лучшей посадки, ну и вовремя поменял ступичные подшипники (как раз развалились, ну и резьба под болты в ступицах уже конченая была. Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Не знаю что там центровать - я два года после покупки машины на 3-чных дисках ездил, проблем не было никаких, даже не знал что они с тройки. Колесо, правда, переднее чуть не потерял, ну это из-за е*аных колхозников, до меня которые не додумались купить длинные болты из-за проставок на переднем колесе. Часть болтов выточили вообще с резьбой М12х1.75, когда там шаг 1.5 надо - вот на этом одном болту колесо и провернуло, еле сбил со ступицы. Нашел потом в нашем ауле на разборке болты от ауди подлиннее и проточил конус для лучшей посадки, ну и вовремя поменял ступичные подшипники (как раз развалились, ну и резьба под болты в ступицах уже конченая была. А у тебя 3шечные какой размерности были? Те, что у меня - самые куцые. Вибрация в случае несоосности как правило ошущается на скоростях 90 - 100. На твоей в той кондиции, в кот она была, я бы побоялся) Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Да тоже ЕТ 40 вроде, впереди мм5 примерно проставка была, задние без, тоже 195х65 15 з.ы. Р16 5 стиль от Е39 не надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.