Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Поздравляю, хорошая техника ) Спасибо, Денис! Камера реально годная. Автофокус в принципе отсутствует, как на большинстве проф моделях, но вот парадокс: автофокус презираю, а от АКПП тащусь!)) Цитата
drovolet Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сдаётся мне, всеми фишками камеры будешь пользоваться-играться пару месяцев, потом поставишь всё в "авто" режим и будешь только щёлкать)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Не-продолжай здесь!) Здесь будет не совсем корректно, я считаю. Машина будет до банки разобрана и восстановлена, но уже не на коленке в бомжатнике по хардкору, а в специально подготовленном боксе с соответствующим инструментом и в соответствующих условиях. Работа будет тщательная и аккуратная. На этот раз машина будет реально восстановлена, а не собрана из того что было, лишь бы ехать. И зафиксировано это будет теперь не на мобилку)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Недавно узнал, что мой ныне любимый цвет alpineweiss был нескольких оттенков, обозначенных цифрами 1,2 и тп. Есть на форуме темы и инфа про цвета и их коды? Цитата
drovolet Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 В "Базе знаний" что-то было. И вот http://www.kolorbox.pl/maker/2,bmw Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Сдаётся мне, всеми фишками камеры будешь пользоваться-играться пару месяцев, потом поставишь всё в "авто" режим и будешь только щёлкать)) Дело в том, что на этих никонах не так уж и сложно работать в ручную - камера отзывчивая и простая в управлении - если есть понятия и понимание принципа фотографии и сьемки, то авторежимом будут пользоваться родственники)) В конце 80-х, начале 90-х я фотографировал девчонок еще "зенитом" и "зорким" на чб пленку, проявлял, печатал фотки, все в ручную. Потом ходил к ним в гости, отдать фотки, частенько получая "вознаграждение". Так что все будет ок!) 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 В "Базе знаний" что-то было. И вот http://www.kolorbox.pl/maker/2,bmw О, спасибо! Цитата
HARTGE Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И тем будет ещё круче продолжить тему здесь. От "на гавне и палках", до уровня "свой оснащённый бокс" Я так щитаю-машина та же? Да! Значит и дальше здесь надо писать! Тем круче потом разницу увидеть в одной теме! Цитата
drovolet Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Здесь будет не совсем корректно, я считаю. Машина будет до банки разобрана и восстановлена, но уже не на коленке в бомжатнике по хардкору, а в специально подготовленном боксе с соответствующим инструментом и в соответствующих условиях. Работа будет тщательная и аккуратная. На этот раз машина будет реально восстановлена, а не собрана из того что было, лишь бы ехать. И зафиксировано это будет теперь не на мобилку)) Ну ещё ты, давай, бортовик закрой Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 И тем будет ещё круче продолжить тему здесь. От "на гавне и палках", до уровня "свой оснащённый бокс" Я так щитаю-машина та же? Да! Значит и дальше здесь надо писать! Тем круче потом разницу увидеть в одной теме! Ну да, возможно ты прав) ...Я подумаю) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ещё ты, давай, бортовик закрой Свят, свят, свят!!! Я просто хотел новую тему создать для новой работы) Цитата
drovolet Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Не надо новую, тут у некоторых по восемь машин в одной теме - и ничего)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 можно начать с фотки гаража на новый фотик Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 можно начать с фотки гаража на новый фотик Начну с фотосессии разбитой вялогниющей машины Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Начну с фотосессии разбитой вялогниющей машины я сначала другое прочел.... Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 я сначала другое прочел.... Каждый читает в меру своей распущенности) Цитата
drovolet Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А по гаражу отдельный бортовик в соответствующем разделе. Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А по гаражу отдельный бортовик в соответствующем разделе. Ок, сделаю Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Фотки буду грузить порциями для удобства чтения, цитирования и т.п. Напоминаю участникам форума: цитировать огромные сообщения с кучей больших фоток для того, чтобы поставить смайлик или добавить стебный тупой коммент - ДУРНОЙ ТОН!!! Итак по делу. Для нового проекта имеем разбитый и уже гнилой переходной кузов с новой подвеской, отличным м50б25(плюнул маслом в мороз), отличной (свежеперебранной) АКПП и редуктором 3,23 с умирающим самоблоком (LSD) Машина не на ходу(коза в проводке - еще не разбирался, но гена в порядке) стоит на стоянке и гниет Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Далее о плохом. Передние крылья (слева китай, справа оригинал) начали гнить по арке и скорее всего по низам, Китайское по арке пошло еще год назад. Жопа - ахтунг! Правое заднее пока без видимой гнили, но оно колхозно вареное и в скором времени обязательно полезет. Левое заднее порвано камазом. Задняя панель под крышкой багажника гниет с низу. Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Под капотом тоже взрыв. На клеммах в очередной мороз после попытки запуска образовалась коза. Аккум каким то чудом остался жив. Гену проверил - в порядке. Если с этим разобраться, то в принципе машина будет на ходу. Только зачем она такая на ходу нужна? Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Китайская лобовуха подло треснула Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Состояние дверей вполне хорошее. не зря я их в мовиль окунал))) Задняя левая после моего ремонта в 2013 году, пошла мелкими пузырьками с внутр стороны на примыкании шубы. На фото виден убогий валик из шовного герметика, кот я пытался повторить. Крышке багажника скоро пи... Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Салон... Сруль, кстати никого не смущает? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 работы непочатый край) салон один в один как у меня Цитата
Python Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ааааа!!!! Фотки тяжеленные!!!! Блин, сжимай их на радикале плиз!!!! У меня всё зависло, пока грузило, жесть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.