Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машины на обзор где берешь Сань? могу свою на обзор пригнать, если есть интерес(ф30 328 хдрайв)

Спасибо...  :drugii:

С машинами проблем нет... Но F30 это очень интересно

Опубликовано

...... Во всех видео заметил остроумные шутки доцента ....

только ради этого уже стОит подписАться ))

зы - сегодня получил на мыло извещение от форума, а так пропустил бы клевый канал. Спасибо !

Опубликовано

только ради этого уже стОит подписАться ))

зы - сегодня получил на мыло извещение от форума, а так пропустил бы клевый канал. Спасибо !

спасибо  :drugii:

Опубликовано

Думаю я знаю чья это е34.. :kol9:

вряд ли... чья была, быть может.... а может такое быть, что именно я ввез ее в Россию... Кому это, сейчас, интересно...

Опубликовано

Я не понимаю почему когда говорят про стопхам, постоянно делают акцент на том, что они зарабатывают деньги с ютуба. Куда им еще выкладывать ролики для привлечения внимания окружающих, на данный момент ютуб самая крупная медийная площадка в мире. Да получаю они деньги совмещая приятное с полезным, они не воруют из бюджета,не воруют  у больных. Да их деятельность  связана с большим риском. Элемент шоу тоже не они делаю, а неадекваты за рулем их много.

Опубликовано

Я не понимаю почему когда говорят про стопхам, постоянно делают акцент на том, что они зарабатывают деньги с ютуба. Куда им еще выкладывать ролики для привлечения внимания окружающих, на данный момент ютуб самая крупная медийная площадка в мире. Да получаю они деньги совмещая приятное с полезным, они не воруют из бюджета,не воруют  у больных. Да их деятельность  связана с большим риском. Элемент шоу тоже не они делаю, а неадекваты за рулем их много.

Я лишь сказал, что разговоры о их "бедности" мягко скажем преувеличены...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...