Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

63000 км на приборке. Пля о чем писать то про нее?

Ну залил еще 31 литр АИ92 на 1000р. и проехал еще 430 км (50% трасса + 50% город) = расход 7,2 на 100. Вот и все расходы.

А да, что то свистит пару секунд при запуске в сырую погоду, может ремень какой проскальзывает, интересно там вообще они есть?)))

Опубликовано

63000 км на приборке. Пля о чем писать то про нее?

Ну залил еще 31 литр АИ92 на 1000р. и проехал еще 430 км (50% трасса + 50% город) = расход 7,2 на 100. Вот и все расходы.

А да, что то свистит пару секунд при запуске в сырую погоду, может ремень какой проскальзывает, интересно там вообще они есть?)))

ну ты капот-то открой))

Опубликовано

ну ты капот-то открой))

Хватит того что все выхи под Транспортером Т4 валялся, торсион менял и шаровую, ну я вам так скажу, "инженерам" ВАГ руки из жопы я бы вырвал за такую систему, BMW в плане ремонта просто сказка.

Опубликовано

Хватит того что все выхи под Транспортером Т4 валялся, торсион менял и шаровую, ну я вам так скажу, "инженерам" ВАГ руки из жопы я бы вырвал за такую систему, BMW в плане ремонта просто сказка.

ОЙ и не говори.... Брат купил ауди а8 - тот еще геморрой в плане ремонта. Куда  не полезь чинить, то надо еще вокруг лишнего поснимать 100500 штук клипс, пластмассок, щитков и прочей ереси, дабы ключом или отверткой подлезть, а то и агрегатов. кароч тьху на ваг 3 раза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3 месяца и 3000 км. Ничего не сломалось, не пролилось и не отвалилось. Только обработал сколы краски на арках задних крыльев.

Табурет исправно доставляет мою задницу к клиентам на BMW (весь крошечный багажник забит причиндалами для экстренной помощи этим проглотам), что в наши времена очень неплохо поддерживает на плаву.

218981741.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Retrofit Гейши

На Гетцах было 2 комплектации GL лоу и GLS хай типа. Ну так вот в GL стоит подрулевой у которого только 3 режима работы дворников (выключен, машем постоянно (аналог 2 скорости БМВ) и машем на всю катушку), т е в стоке просто не было прерывистого режима работы. Круто да? Только хардкор. С наступлением осени меня это толком подзатрах...ло дергать рычаг туда сюда, поэтому берем рычаг от GLS`а с 4 режимами и программируемой паузой аля е39 и ставим себе. 

219092096.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проехал 9000 км за 9 месяцев владения. Общий сейчас 70500.

Выставил ее на продажу. очень уж скучный вариант, теряю квалификацию. Один из интересовавшихся попросил загнать на СТО на проверку, в итоге попали мы на СТО к дилерам Фольксвагена в Аллер Авто.

Пока делали диагностику и катали её на подъемнике можно было полюбоваться окрестностями)))

aller-avto-014.jpg

Вердикт:

1. Замена стойки стабилизатора правой (200 р. оригинал)

2. Замена ремня ГУР (200 р. оригинал)

3. Потерялся 1 болт крепления ГУР (32 р оригинал)

Вся машина в родной краске, так и не нашли они ни одного крашенного места, все сухо, нигде ничего не течет. Торговаться покупану было не за что и он переминаясь сразу предложил рубануть 10%. Но после всех телодвижений получил ответ, что ты че сам не видишь что машина в идеале, вообще нужно 350 поставить)))) После этого он ушел думать.

Опубликовано

Хорошую получается машинку ты прикупил. Ездил бы да и ездил - горя не знал, но нет нужна квалификация) Купи полутруп е30-34 и повышай квалификацию, а этот поджопник оставь себе) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТО Гешика пробег 70800 км, из них мной пройдено 9000 км
Hyundai/Kia Масло моторное синтетическое "Premium LF Gasoline 5W-20", 4л - 1680 руб. В моторе 3,3 литра 
Hyundai/Kia Болт м6 - 66 руб.
Hyundai/Kia Ремень поликлиновый - 249 руб.
Mando Фильтр масляный двигателя - 156 руб.
Mando Стойка стабилизатора - 366 руб.

Итого: 2500 руб.

И машина полностью технически исправна. Никаких вложений больше не требует.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ты же вроде не в восторге от ВАГа?)))

А то как будто от BMW я в восторге был)))) Особенно 2 раз вытаскивая мотор из машины за 2 месяца. Однако это не мешало мне 3 штуками владеть

Яж писал что только Хардкор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...